Offtopic: А что, прикольно)) Мне даже нравится... Ребят, потрахаться никто не хочет с леди? =)
Сообщение отредактировал Niketas: 13 Май 2007 - 00:41
Отправлено 13 Май 2007 - 00:39
Сообщение отредактировал Niketas: 13 Май 2007 - 00:41
Отправлено 13 Май 2007 - 04:08
Присоединяюсь. :)У меня мордочка краснеет, грудь (верхняя часть) и шея тоже...
Отправлено 13 Май 2007 - 10:47
Отправлено 13 Май 2007 - 11:51
Ну а до 25?После 25 таких тараканов у большинства женщин уже нет - мы говорим всё, как есть :)
Отправлено 13 Май 2007 - 12:01
Я могу обходиться без стонов и учащенного дыхания - и это не значит, что оргазма не было в этот момент.Стоны,
учащенное дыхание затем глубокий вдох на пике
сокращение мышц влагалища
выделение секрета
ссимулировать сразу 3 пункта имхо, нереально.
Отправлено 13 Май 2007 - 15:55
Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю. Обычно девушки - однозадачные процессоры (машина с ручной коропкой передачь для многих проблема) и ссимулировать сразу 3 пункта имхо, нереально.
Это зависит от партнеров.чаще всего это делают молодые девушки, которые: 1) опасаются обидеть, т.к. ты им нравишься и они надеются, что потом у вас получится как надо; 2) просто устали от твоих попыток, поняли, что ни фига не получится, и хотят закруглить процесс - возможно, во втором случае ты ее больше никогда не увидишь.
После 25 таких тараканов у большинства женщин уже нет - мы говорим всё, как есть :)
Отправлено 13 Май 2007 - 16:09
Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю. Обычно девушки - однозадачные процессоры (машина с ручной коропкой передачь для многих проблема) и ссимулировать сразу 3 пункта имхо, нереально.
Вполне реально.
Это кто -как.Годы упорных тренировок: ))
Учащенное дыхание-запросто,особенно,если сверху скачешь,да и если вьюноша не пылинка и вообще,не бревном лежишь.Да и стонать совершенно не мешает это и мышцы сокращать...: )
Это зависит от партнеров.чаще всего это делают молодые девушки, которые: 1) опасаются обидеть, т.к. ты им нравишься и они надеются, что потом у вас получится как надо; 2) просто устали от твоих попыток, поняли, что ни фига не получится, и хотят закруглить процесс - возможно, во втором случае ты ее больше никогда не увидишь.
После 25 таких тараканов у большинства женщин уже нет - мы говорим всё, как есть :)
Если бы я каждый раз объясняла своему уставшему мужчине,что не испытываю оргазм или прерывала его на середине,пусть даже усердным минетом и советовала после ласковым голосом поспать и отдохнуть,он давно бы преваратился в неврастеника.
Потому что ему принципиально довести меня до оргазма.
А меня не пугает то,что я могу его периодически не достигнуть.
И не вижу ничего ужасного в симуляции,когда партнер устал,когда он просто хочет секса,а завтра ему опять рано на работу.Уж лучше я посимулирую,чем после акта сообщу ему со всей чесностью,что оргазма у меня не было.
Я говорю не о систематическом отсутствии оргазма.
Отправлено 13 Май 2007 - 16:40
Значит,он не нормальный и не уверенный в себе: )мммм...
Имхо, нормальный, уверенный в себе мужчина от того, что иногда у тебя нет оргазма, в неврастеника не превратится. А вот если вычислит хоть раз, что ты притворяешься, будет реально расстроен. Зачем? разве у вас не доверительные, близкие отношения? я своему, если что, честно говорю: у меня сегодня что-то не получается, не жди меня... он знает, что в др. день доведет меня до самых вершин, и не волнуется в такие разы.
мало ли причин у женщины не получить оргазм - переутомилась, понервничала... зачем парню принимать всё на свой счет сразу? не только от его усилий это зависит. стало быть и повода для неврастении ровно никакого.
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 Май 2007 - 16:44
Отправлено 13 Май 2007 - 21:08
Не отличит :)Автор, будет больше опыта - отличишь.
А ты попробуй - не в качестве симуляции, а в смысле приобретения чувственного опыта - когда мужчина в тебе, но не двигается (можешь спецом попросить) посжимай - порасслаблй влагалищные мышцы. Поверь - долго неподвижным он остаться не сможет да и ты поймешь, что сложного ничего нет. А совмещать со стонами (это ведь по сути то же самое дыхание, только со звуком) - да че ж там не совместить К тому же - тебе ж не два часа сжимать-разжимать-стонать-дыхать-двигаться-замирать-краснеть-бледнеть надо :)Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю.
Механическая коробка переключения скоростей или механическая КПП(передач), так будет правильнеемашина с ручной коропкой передачь
Отправлено 15 Май 2007 - 21:06
Отправлено 16 Май 2007 - 15:19
Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю.
машина с ручной коробкой передач
Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 16 Май 2007 - 15:19
Отправлено 16 Май 2007 - 15:38
Никак.Это особенность отдельно взятого организма.Но… как выделения добавить? Хоть убей, не пойму.
Отправлено 16 Май 2007 - 15:40
Отправлено 16 Май 2007 - 17:15
Отправлено 16 Май 2007 - 21:09
0