Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как определить испытывает ли девушка оргазм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Niketas

Niketas

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 00:39

Автор спросил и пропал куда-то... Бот какой-то. Понял хоть что-нибудь? Отписался бы для приличия.

Offtopic: А что, прикольно)) Мне даже нравится... Ребят, потрахаться никто не хочет с леди? =)

Сообщение отредактировал Niketas: 13 Май 2007 - 00:41

• 0
Discendo discimus.
[Обучая, учусь]

#17 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 04:08

У меня мордочка краснеет, грудь (верхняя часть) и шея тоже...

Присоединяюсь. :)
  • 0
нифиганедам

#18 Rainbow72

Rainbow72

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 115 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 10:47

а, ну если речь о симуляции, так просимулировать действительно можно всё :) фиг отличишь, автор! просто доверься своей партнерше и не парься :) чаще всего это делают молодые девушки, которые: 1) опасаются обидеть, т.к. ты им нравишься и они надеются, что потом у вас получится как надо; 2) просто устали от твоих попыток, поняли, что ни фига не получится, и хотят закруглить процесс - возможно, во втором случае ты ее больше никогда не увидишь. После 25 таких тараканов у большинства женщин уже нет - мы говорим всё, как есть :)
  • 0

#19 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 11:51

После 25 таких тараканов у большинства женщин уже нет - мы говорим всё, как есть :)

Ну а до 25?
Если девушка не знает, что такое оргазм и не испытывает его, то скорее всего вы будете решать проблему как и что сделать, чтобы она его достигла.

про симулирование...
Автор, будет больше опыта - отличишь.
Стоны,
учащенное дыхание затем глубокий вдох на пике
сокращение мышц влагалища
выделение секрета

Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю. Обычно девушки - однозадачные процессоры :tongue: (машина с ручной коропкой передачь для многих проблема) и ссимулировать сразу 3 пункта имхо, нереально.
Ну а 4 - это 100%, здесь я соглашусь с Пумой.
  • 0

#20 Dolores

Dolores

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 117 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 12:01

Стоны,
учащенное дыхание затем глубокий вдох на пике
сокращение мышц влагалища
выделение секрета
ссимулировать сразу 3 пункта имхо, нереально.

Я могу обходиться без стонов и учащенного дыхания - и это не значит, что оргазма не было в этот момент.
Лично для меня, обязательные внешние признаки оргазма это только 2 основных момента: сокращения мышц влагалища и обильное увлажнение. всё.
  • 0
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

#21 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 15:55

Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю. Обычно девушки - однозадачные процессоры (машина с ручной коропкой передачь для многих проблема) и ссимулировать сразу 3 пункта имхо, нереально.

:blink:
Вполне реально.
Это кто -как.Годы упорных тренировок: ))
Учащенное дыхание-запросто,особенно,если сверху скачешь,да и если вьюноша не пылинка и вообще,не бревном лежишь.Да и стонать совершенно не мешает это и мышцы сокращать...: )

чаще всего это делают молодые девушки, которые: 1) опасаются обидеть, т.к. ты им нравишься и они надеются, что потом у вас получится как надо; 2) просто устали от твоих попыток, поняли, что ни фига не получится, и хотят закруглить процесс - возможно, во втором случае ты ее больше никогда не увидишь.

После 25 таких тараканов у большинства женщин уже нет - мы говорим всё, как есть :)

Это зависит от партнеров.

Если бы я каждый раз объясняла своему уставшему мужчине,что не испытываю оргазм или прерывала его на середине,пусть даже усердным минетом и советовала после ласковым голосом поспать и отдохнуть,он давно бы преваратился в неврастеника.
Потому что ему принципиально довести меня до оргазма.
А меня не пугает то,что я могу его периодически не достигнуть.
И не вижу ничего ужасного в симуляции,когда партнер устал,когда он просто хочет секса,а завтра ему опять рано на работу.Уж лучше я посимулирую,чем после акта сообщу ему со всей чесностью,что оргазма у меня не было.
Я говорю не о систематическом отсутствии оргазма.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#22 Rainbow72

Rainbow72

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 115 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 16:09

Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю. Обычно девушки - однозадачные процессоры (машина с ручной коропкой передачь для многих проблема) и ссимулировать сразу 3 пункта имхо, нереально.

:blink:
Вполне реально.
Это кто -как.Годы упорных тренировок: ))
Учащенное дыхание-запросто,особенно,если сверху скачешь,да и если вьюноша не пылинка и вообще,не бревном лежишь.Да и стонать совершенно не мешает это и мышцы сокращать...: )

чаще всего это делают молодые девушки, которые: 1) опасаются обидеть, т.к. ты им нравишься и они надеются, что потом у вас получится как надо; 2) просто устали от твоих попыток, поняли, что ни фига не получится, и хотят закруглить процесс - возможно, во втором случае ты ее больше никогда не увидишь.

Это зависит от партнеров.

Если бы я каждый раз объясняла своему уставшему мужчине,что не испытываю оргазм или прерывала его на середине,пусть даже усердным минетом и советовала после ласковым голосом поспать и отдохнуть,он давно бы преваратился в неврастеника.
Потому что ему принципиально довести меня до оргазма.
А меня не пугает то,что я могу его периодически не достигнуть.
И не вижу ничего ужасного в симуляции,когда партнер устал,когда он просто хочет секса,а завтра ему опять рано на работу.Уж лучше я посимулирую,чем после акта сообщу ему со всей чесностью,что оргазма у меня не было.
Я говорю не о систематическом отсутствии оргазма.

мммм...
Имхо, нормальный, уверенный в себе мужчина от того, что иногда у тебя нет оргазма, в неврастеника не превратится. А вот если вычислит хоть раз, что ты притворяешься, будет реально расстроен. Зачем? разве у вас не доверительные, близкие отношения? я своему, если что, честно говорю: у меня сегодня что-то не получается, не жди меня... он знает, что в др. день доведет меня до самых вершин, и не волнуется в такие разы.

мало ли причин у женщины не получить оргазм - переутомилась, понервничала... зачем парню принимать всё на свой счет сразу? не только от его усилий это зависит. стало быть и повода для неврастении ровно никакого.
  • 0

#23 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 16:40

мммм...
Имхо, нормальный, уверенный в себе мужчина от того, что иногда у тебя нет оргазма, в неврастеника не превратится. А вот если вычислит хоть раз, что ты притворяешься, будет реально расстроен. Зачем? разве у вас не доверительные, близкие отношения? я своему, если что, честно говорю: у меня сегодня что-то не получается, не жди меня... он знает, что в др. день доведет меня до самых вершин, и не волнуется в такие разы.

мало ли причин у женщины не получить оргазм - переутомилась, понервничала... зачем парню принимать всё на свой счет сразу? не только от его усилий это зависит. стало быть и повода для неврастении ровно никакого.

Значит,он не нормальный и не уверенный в себе: ) :wink:
А зачем и как он это вычислит?: )
Дело в том,что он не занимается этим вычислением: )Только выкладывается на все 100%.Это такой склад личности: перфекционист,-и даже зная,что женский оргазм зависит,помимо всего прочего,от женской головы,-он будет продолжать выкладываться,каждый раз.Я не вижу смысла его расстраивать,потому что это все равно будет накапливаться подсознательно,и кроме усталости и рабочих проблем,его будет "гнести" еще и это,тогда как причина будет только в том,что у меня диплом через неделю и я волнуюсь и овуляция задержалась,и меня секс всю неделю не очень-то и волнует.А такая неделя может быть не один раз в году.Пусть он будет собой доволен,ему это нравится: ) :wink:
У нас обычные отношения,я знаю его особенности и стараюсь о них помнить.

Да: )Но подсознание трудно переубедить: )

Сообщение отредактировал Shooshka: 13 Май 2007 - 16:44

• 0

#24 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 21:08

Автор, будет больше опыта - отличишь.

:tongue: Не отличит :)
У женщины тоже будет больше опыта и что б поберечь мужское самолюбие в случаях описанных Шушкой, сделает так (при желании), что не отличит. Это мужчина оргазм не может изобразить - ибо должны быть весьма определнные показатели, а женщина - дело тёмное :blush:

Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю.

А ты попробуй - не в качестве симуляции, а в смысле приобретения чувственного опыта - когда мужчина в тебе, но не двигается (можешь спецом попросить) посжимай - порасслаблй влагалищные мышцы. Поверь - долго неподвижным он остаться не сможет да и ты поймешь, что сложного ничего нет. А совмещать со стонами (это ведь по сути то же самое дыхание, только со звуком) - да че ж там не совместить :blush: К тому же - тебе ж не два часа сжимать-разжимать-стонать-дыхать-двигаться-замирать-краснеть-бледнеть надо :)

машина с ручной коропкой передачь

Механическая коробка переключения скоростей или механическая КПП(передач), так будет правильнее :tomato2:
Сорри за оффтоп.

з.ы. что б меня поняли правильно - я не уличаю женщин в симуляции, отнюдь. Я своими постами стараюсь объяснить автору, что пытаться "на нюх" определить был оргазм или нет - весьма затруднительно. Потому и заниматься "расследованием" не надо, ибо точно неврастеником и паранойиком можно стать. Лучше научиться общаться с девушкой так, что б она могла свободно и без боязни задеть твое самолюбие рассказывать о своих ощущениях.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#25 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 21:06

Только не падайте. я никога в жизни не симуровала оргазм, потому что не постиснялась сказать мужу что сама все лучше знаю - и во вемя секса сама стимулировала себя где надо. Потом и он научился... Меня очень легко обвинить в симуляции, т.к. я могу испытать оргазм молча и вообще в транспорте, как-то вот научилась так. Но ради чего и ради кого блин симулировать??? Если мч не может довести меня до пика и плюс к этому брезгует женской мастурбацией - зачем он мне он нужен??
  • 0

#26 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 15:19

Не отличит :)
У женщины тоже будет больше опыта и что б поберечь мужское самолюбие в случаях описанных Шушкой, сделает так (при желании), что не отличит.

Пум, что я тебе скажу. У меня нет с этим проблем и надеюсь не будет. И уж что-то там симулировать я не собираюсь. Считаю это полным бредом, и уж тем более в качестве «защиты больного самолюбия мужчины».

Ну вот п.1 и 2 еще куда не шло можно сыграть, но если деваха умудряется еще мышцы нехило так ритмично сокращать - то даже не знаю.

А ты попробуй…
Пумка, ну блин – сокращение мышц влагалища – одна из прикольных «игр» / техник.
Но… как выделения добавить? Хоть убей, не пойму

машина с ручной коробкой передач

Механическая коробка переключения скоростей или механическая КПП(передач), так будет правильнее

Зануда:tomato2:

Лучше научиться общаться с девушкой так, что б она могла свободно и без боязни задеть твое самолюбие рассказывать о своих ощущениях.
ППКС. Золотые слова!

Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 16 Май 2007 - 15:19

• 0

#27 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 15:38

Но… как выделения добавить? Хоть убей, не пойму.

Никак.Это особенность отдельно взятого организма.
Да и,к примеру,при употреблении ОК все влагалищные выделения могут быть очень скудными.
  • 0

#28 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 15:40

Любая женщина можт симулировать и никакой мужчина не отличит.... Зачем об этом загоняться?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#29 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 17:15

Если симулирует - сама себе злобный буратина.
Захочет получить оргазм или успеть получить оргазм сама себе поможет, а если не успела то это ее проблемы.
Захочит кончить одновременно - предупредит. Кстати очень занимательная вещь - кончать одновременно, советую всем!

А вообще не заморачивайтесь на этом мужики, тетки пускай сами заботятся о своем оргазме, мы и так все для этого делаем.

[Спрашивали только прекрасную половину человечества, девушек. Присвоена группа леди. _AZ_]
  • 0

#30 Paulvlady

Paulvlady
  • Ляди
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2007 - 21:09

На счет оргазма сразу всё понятно будет :smile: Пик сексуального удовольствия для внимательного парня имитировать очень сложно. Если она кончает по-настоящему, то невольно начинает вздрагивать, стонать, кричать как тигрица. При приближении оргазма начинает еще бодее учещенно дышать, шептать всякую чушь. В общем если кончит, сразу поймешь :cheers:

[Спрашивали только прекрасную половину человечества, девушек. Присвоена группа леди. _AZ_]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0