Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:21

Если она будучи не обремененной ничем не в состоянии сама обустроить себе комфортное существование, то как она собирается обеспечивать детей? Возложит на партнера как и жилищную проблему? Хочет семью и детей - пусть лечит нервы и избавляется от инфантильности...

инфантильностью тут и не пахнет, ей нужна поддержка и я готов ее дать, но и взамен хочу того-же, а не глупых упреков и ссор

А она-то в курсе, что ты готов ей это дать?
  • 0

#17 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:21

инфантильностью тут и не пахнет, ей нужна поддержка и я готов ее дать, но и взамен хочу того-же, а не глупых упреков и ссор

Раскрой глаза и уши. ))

Умный, сильный, самодостаточный человек разве скажет

я - уже взрослая и такая какая есть, и меняться не собираюсь, а если будут с твоей стороны попытки учить меня жизни, то это вызовет только отторжение

Это все равно что дворовой кошке претендовать на место льва.
  • 0

#18 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:28

2Orlangur

А насчет всяких мелочей и недовольств. Они есть у всех, или ты идеальный и у тебя этого нет? Грамотно и тактично проходить их и есть житейский Ум.

предлогал ей составить вместе списочек такой, чего друг-в-друге не устраивает, поговорить, подумать что делать, что лечить. незахотела.

2Timoria
инфантильность у меня аассоциируется несколько с другим, здесь же по-моему некоторое упрямство, гордось. она пожизни что-то кому-то доказывала

Сообщение отредактировал lee: 10 Май 2007 - 10:29

• 0
мир существует совсем не для реализации твоего оленизма ©Тайра Киемори

#19 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:35

Автор, мне кажется, ты сам в себе не уверен. Сможешь ли ты быть главой семьи, сильным мужчиной, сможешь ли обеспечить вашей семье будущее. Из-за этой неуверенности тебе и не хочется в будущее заглядывать. И она чувствует эту неуверенность, ей нужно видеть в тебе сильного мужчину, которого она может держаться. Естественно, она нервничает. Не буду говорить за всех, но многие девушки в 26 лет уже не хотят "просто" отношений, они хотят семью. Крепкую. В которой женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина. А эти списочки обычно ни к чему, кроме временного изменения ситуации не приводят.

Сообщение отредактировал Muza: 10 Май 2007 - 10:36

• 0
нифиганедам

#20 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:38

lee, а не надо никакие списки составлять, любое "нападение" так или иначе вызывает попытки защиты. Главное что ты сам понимаешь ее слабые стороны, и можешь в случае чего влиять на нее, для общего блага естественно. И здесь со временем все будет хорошо или не будет. Но в любом случае потребность в стабильности - это нормальная потребность.

Сообщение отредактировал Orlangur: 10 Май 2007 - 10:41

• 0

#21 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:43

инфантильность у меня аассоциируется несколько с другим

Если ее так беспокоит проживание в съемной квартире, то почему она не заработала себе на личную?

здесь же по-моему некоторое упрямство, гордось. она пожизни что-то кому-то доказывала

Упрямство и гордость демонстрировать взрослым, состоявшимся мужикам не получится, вот она и хочет найти глину, из которой слепит себе удобного мужа.
  • 0

#22 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:51

"Любимая, если хочешь, мы поженимся. Но это ничего не изменит. Если будешь продолжать выебываться в таком духе, то штам в паспорте не помешает мне закончить некомфортные для меня отношения".
PS
Насчет ипотеки. Учти, что это здорово тебя с ней свяжет, поэтому если и можешь взять хату, то бери ТОЛЬКО НА СВОИ ДЕНЬГИ и ТОЛЬКО если САМ можешь платить.
Если сделаешь по другому, еще много раз пожалеешь. Она выпъет твой мозг, зная что ты связан с ней по рукам и ногам кредитом.

Потребность в стабильности есть у любого человека... наверное. Но одно дело когда человек сам для этого что-то делает и совершенно другое, когда хочет использовать для обеспечения своей стабильности другого человека.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#23 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:53

2Muza

Автор, мне кажется, ты сам в себе не уверен.

ага, есть немного, часть проблемы конечно и в этом. порой не могу взять ответственность на себя. как лечится?
  • 0

#24 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:56

2Muza

ага, есть немного, часть проблемы конечно и в этом. порой не могу взять ответственность на себя. как лечится?

Никак. Я бы тоже был неуверен в себе, если бы каждый день были какие-то левые доебки.
  • 0

#25 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:56

Потребность в стабильности есть у любого человека... наверное. Но одно дело когда человек сам для этого что-то делает и совершенно другое, когда хочет использовать для обеспечения своей стабильности другого человека.

Согласен, но не так часто женщина, так называемая бизнес вумен. И как показал один социологический опрос бизнес женщины, чаще более одиноки, чем "одомашненные".
  • 0

#26 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:00

Согласен, но не так часто женщина, так называемая бизнес вумен. И как показал один социологический опрос бизнес женщины, чаще более одиноки, чем "одомашненные".

одиноки, но независимы. и с этой точки зрения заслуживают уважения. а почему у них так фигово с личной жизнью - тема отдельного топа в трепологии.
  • 0

#27 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:02

"Любимая, если хочешь, мы поженимся. Но это ничего не изменит. Если будешь продолжать выебываться в таком духе, то штам в паспорте не помешает мне закончить некомфортные для меня отношения".

ответом будет фраза: "не надо мне одолжений!"

Насчет ипотеки. Учти, что это здорово тебя с ней свяжет, поэтому если и можешь взять хату, то бери ТОЛЬКО НА СВОИ ДЕНЬГИ и ТОЛЬКО если САМ можешь платить.

учту.. у нее на работе кстати, по льготной ставке взять можно)
  • 0

#28 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:12

ответом будет фраза: "не надо мне одолжений!"

ты сильно боишься её потерять?
парень, тебе 23, ей 26.
когда тебе будет 45, ей будет 48.
сечешь к чему я виду?
ты реально ДЕЛАЕШЬ ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ.
Потому, что она просит тебя об этом. Не надо ей одолжнений? Великолепно, тогда отвечаешь просто "Не ной."
В общем помяни мое слово, в любом случае геморой тебе с этой девицей светит :)

учту.. у нее на работе кстати, по льготной ставке взять можно)

ебать, автор, у тебя что есть мысль променять СВОБОДУ на ОДНОКОМНАТНУЮ конуру по льготной ставке??!
нахуй нахуй такое счастье.

Сообщение отредактировал Shooter: 10 Май 2007 - 11:12

• 0

#29 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:13

2Muza

Брать ответственность на себя. Возьмешь один раз, когда боишься, поймешь, что на самом деле тебе все по силам, неуверенность пройдет.

Я бы тоже был неуверен в себе, если бы каждый день были какие-то левые доебки.

Хотя с этим я тоже согласна.
  • 0
нифиганедам

#30 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:15

была такая тема еще, поссорились, она одевается и идет кудато хлопнув дверью, хуле, на 3 раз пишу записку:"еще раз повторится - можешь не возвращаться" и спать завалился. больше не повторяется ничего подобного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0