Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор моделей соблазнения и "теория короля мира"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 celeste mostro

celeste mostro
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 23:38

Моё мнение ... статья супер... 1. Кративно ... 2. Интерессно читать ... 3. Почерпнул много нового ... 4. Мля как я согласен с тобой по поводу Короля ... 5. Особый респект тебе за фразу "кусок мяса женского пола" ... сильно сказанно ... ставит на место мозги долбоёбам ... ___________________________ 10 из 10 + огромный жирный плюс
  • 0
Единственная возможность прогресса ... движение к чётко сформулированной цели ...

#17 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 12:13

Очень хорошая статья. Многие вопросы, которые возникали по ходу прочтения текста, сразу же раскрывалить чуть ниже. Сложилось ощущение полностью раскрытого вопроса. Все разложено четко, ясно, по полочкам. Придраться особо не к чему, но все же придерусь :wink: Ты перечислил пункты, которые нужно делать, чтобы использовать модель “Короля”. Однако, могу заметить, что если ты будешь стараться их выполнять только на свиданках, то толку будет мало. Наоборот, ТФН скорее приобретет новые неконгруентные и несвойственные ему черты и манеры поведения. Я счтитаю, чтобы модель "Короля" работала, то необходимо что-то поменять внутри себя: в мышлении, в идеалогии. А это может потребовать значительного количества времени и ресурсов. И только после этого модель "Короля" будет работать на тебя, а не против тебя. Что думаешь? :wink:
  • 0

#18 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 12:32

Да, вопрос непростой... Да, как уже говорилось на прошлой странице, желательно чувствовать себя "Королем" не только на свиданиях, но и просто в жизни. Кстати, при подходах такое ощущение тоже не помешало бы. Как достичь такого ощущения? В первую очередь, начать любить себя. Улучшать свой внешний вид, делать по возможности для себя все, что кажется нужным. Но и одновременно с этим замечать в себе все хорошее, меньше думая о недостатках! А то, если действовать как многие парни, которые тратят на себя тысячи у.е, но при этом чувствуют себя уродами из-за пары недостатков, то модель "Короля" работать не будет... Да и в вообще мало что будет работать, если не чувствовать себя классным...
  • 0

#19 anton_rullez

anton_rullez

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 391 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 22:56

много букв и мало толку, нечего нового здесь нет... написал кучу моделей не нужных и работающих не у всех
  • 0

#20 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 16:01

много букв и мало толку, нечего нового здесь нет...
написал кучу моделей не нужных и работающих не у всех

1) Не кучу, а всего несколько
2) Естественно, не у всех, а некоторые вообще ни у кого не работают
3) Ну нужных или не нужных - каждый решает сам... Ты ДЧ, а я писал статьи для парней уровнем пониже...
  • 0

#21 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 07:17

Тут рекомендуется ознакомление с идеями TylerDurden'a, которые представляют более высокий мета-уровень:

http://www.pickupfor...showtopic=84790
  • 0

#22 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 21:48

Загнул-то как... Более высокий мета-уровень ))) Я на НЛП не дрочу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0