Футболки с принтами и рисунками
Отправлено 12 Май 2007 - 23:45
Отправлено 13 Май 2007 - 12:26
хочеться верить - это была всего-лишь шутка...модный принт для города - это liqud blue или churinga.
ЛИКВИД:
(это не две футболки, а одна. У ликвида фишка такая - двухсторонняя картинка)
Чуринга :
для клубов - ну что-то в стиле affliction. хотя для кого-то это будет мрачновато :)
http://www.afflictionclothing.com/
я ношу ровно точно то же, что на картинках :)
По ценам:
liquid blue и churinga - около 1200 рублей за футболку. affliction - в москве около 3000, в штатах - usd 50
С трудом представляю в какие именно "клубы" пускают в этом...
Отправлено 16 Май 2007 - 20:43
Отправлено 16 Май 2007 - 21:23
Может подскажите тогда,где можно в Москве посмотреть настоящие майки от известных брендов типо дольч и габбана,армани,версачи... Только чтобы они дейстительно были настоящие а не подделки.Потому что я так и не понял,что есть хороший принт.
...давай сначала определимся, что же ты понимаешь под словосочетанием "хороший принт" и по каким критериям он должен для тебя выбираться...?... так как у каждого свои "мерила"... потом... надеюсь ты прекрасно понимаешь, сколько стоят подобные футболки от названных тобою брендов (кстати по таким общим словам не понятно какие же линии ты имел ввиду, т.к. цены будут немного разниться)...
модный нигер
Отправлено 17 Май 2007 - 02:24
Отправлено 17 Май 2007 - 06:16
Может подскажите тогда,где можно в Москве посмотреть настоящие майки от известных брендов типо дольч и габбана,армани,версачи... Только чтобы они дейстительно были настоящие а не подделки.Потому что я так и не понял,что есть хороший принт.
хороший принт - значит качественный и прикольный. Не обязательно эту.
данные марки - ЦУМ. именно ДольчеГаббана - третьяковский проект.
Меньше 150 баксов за майку можешь даже не надеяться потратить.
Я тебе привел примеры того, что сам ношу и считаю хорошим принтом.
Отправлено 17 Май 2007 - 06:18
в зону ^^
после вас.
Лично в чуринге ходил в Jet Set ;-) В Ликвиде тусил в Алматинских клубах.
Проблем не было. Вопрос только в одном - проблем не было у меня или у маек?
Отправлено 17 Май 2007 - 09:25
По проводу underweare: кому как))) Недавно купил майку D&G и меня ничуть не напрягает одеть ее ни в клуб ни на улицу))) правда фасон у нее не "алкоголичка"))), а т.н. sleeveless t-shirt)))
Лично в чуринге ходил в Jet Set ;-) В Ликвиде тусил в Алматинских клубах.
Проблем не было. Вопрос только в одном - проблем не было у меня или у маек?
я в Jet Set и в Пуме ходил))))...пару лет назад))))
Отправлено 17 Май 2007 - 10:38
Сообщение отредактировал Лель: 17 Май 2007 - 10:41
Отправлено 17 Май 2007 - 10:38
Сообщение отредактировал AlexT: 17 Май 2007 - 10:39
Отправлено 17 Май 2007 - 11:07
Отправлено 18 Май 2007 - 08:19
на e-bay 90% фейк,имхоФил, а у футболки Ликвида на фото выше которая - более точное определение модели есть, просто на e-bay решил поискать - там по liquid blue дофига находится шмоток и по цены копеечные можно сказать :)
Отправлено 19 Май 2007 - 13:50
Под хорошим принтом я еще толком ничего не понял.А про гламурные майки что я назвал,здесь как-то приводили ссылку на d&g,так там мне понравились майки,очень красивые.А вопрос вот то в чем:на стайл.ловер.ру есть статья,где написано что лучше купить хорошую майку с классным принтом за 50 баксов.В моей фантазии много чего может быть,хочется и конкретики.Так что буду рад увидеть ссылки на майки с хорошим принтом и хочу узнать все-таки где в москве можно глянуть выше перечисленные мною знаменитые бренды.
...все выше перечисленные тобою это D&G, а ещё что?...
...в общем, кроме вышеобозначеных моментов и видов, я бы советовал приглядеться к обычным принтовым "украшательствам" (тиснения и проч.)... тут главное не дешевить, так как футболка с дешевым и некачественным принтом (который будет со временм всё больше деформироваться), будет выглядеть гораздо хуже простой футболки...
...такие действительно есть у D&G, ICE B, BIKKEMBERGS, DE PUTA MADRE, Cousin's rags!... и многих других...
...пару ссылок тебе уже дали выше... а модели марок, указанных мною, всегда можно посмотреть в Podium'ах, EGO, ЦУМе, Модной точке и т.д. ...
P.S.: ...возвращаясь к началу поста... недавно наткнулся на футболки AFFLICTION в EGO... жуть!...) честно друзья... даже John Richmond с отдельными своими "черепами" отдыхает...)))
модный нигер
Отправлено 21 Май 2007 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0