нууу, могу смело сказать, что по рзвитию молдова сильно отстаёт от москвы, и те фишки которые уже давно не работают в москве, но когда то отлично работали - хорошо работают в Молдове. флаера - хорошая тема у нас заманить в клуб. насчёт тематических вечеринок - это понятно, главное щас идеи найти толковые, не заезженые. насчёт бутиков - есть бутики модной одежды для среднего класса, с которыми и сотрудничаем. т.е. работаем с теми - где наша целевая аудитория.Говоришь, что хочешь видеть средний класс в клубе, а сотрудничаешь с бутиками... средний класс по бутикам не ходит. Это одна из ошибок.
Потом, не знаю как в Молдове, но в Москве давно не действуют такие способы продвижения товара как распростраение флаеров, за исключением некоторых случаев. Скажем, распространять флаеры в вузе с инфо о студ.вечеринке будет более продуктивно... Или о пати о дет.утреннике - в саду. Или о пати пикапа на тренингах РМЭС:)) Думаю, мысль понятна. А просто раздавать флаеры с инфо о клубе - дохлый номер! Где ты распространяешь флаеры и каким образом? ИМХО, можно вообще отказаться от этого действа.
Ещё, опять же не знаю как в Молдове, но в Москве ATL-технлогии постепенно отходят... А у тебя они занимают половину списка (вроде)... на них уходят большие средства и, как правило, не окупаются. Делай упор на BTL. Тем более, как я поняла, работы в этом направлении ведуться.
Хорошая у кого-то была мысль делать тематические вечеринки и разбивать их по будним дням. Обычно это работает.
насчёт ретро пати - хорошая идея!Самый лучший совет тебе дали до меня - делать тематику по недвиженским дням. Мы, вот, например, скоро регулярно будем проводить алкогольные турниры и женский стрип в нагрузку, забив ими четверг. По средам - женский день с мужским стрипом, а после полуночи заходят парни, уже за деньги (еще бы, почему бы и не заплатить за возможность побывать в зале с сотней возбужденных девушек). По пятницам (хотя, на пятницу никто обычно не жалуется) - ретро-пати, клевые вещи из 80-х--90-х в современной обработке. Правда это решение зависит от формата, нам на данный момент подходит. Воскресенье - похмельный день, кальян-пати, играет лаунж, чилаут и легкий хаус. Один день можно отдать промо-группам, если, опять же, это позволяет формат заведения.