Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притягательные кожаные куртки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#16 Big Mich

Big Mich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:59

Кожаные куртки не в моде нынче style="vertical-align:middle" emoid=":tongue:" border="0" alt="tongue.gif" />
Но если брать, то не дешевле 10к.

antony, это в Москве кожа не в большом почете. А в Тюмени очень даже. Гоповские кожанки, конечно, не в счет.
  • 0

#17 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 00:56

Проездом был в меге, в Zare видел классную коричневую коженку. ВыглЯдила оч зачетно и стоила 9,5к
  • 0
:D

#18 kentyxa

kentyxa
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:13

На какие фирмы вообще обращать внимание? Где посмотреть можно? Есть просто варианты купить по цене в 2-3 раза ниже магазинной :) Только в них не разбираюсь вообще, поэтому прошу совета. Если у кого есть фото - буду премногоблагодарен

В магазин за кожей лучше не ходить.Они скупают её на Черкизе.Классику можно купить на Черкизовском.Зимняя натуральная овчина с натуральным мутоном-6.500руб.Натуральная овчина классика весна-осень-3000руб.Я себе купил и ту и другую.Шикарно.А то что говорят кожа-не модно.Потому что покупают всякие короткие подергайки на замках,и выглядят потом как бомжи.А классика-это всегда-супер.Не слушай ни кого.Там лапшу на уши понавешают и продадут тебе в 3 раза дороже.Я сам торгаш и всё это знаю.Импортные-кукиш там!

Перестаём смотреть разоблачающие передачи на ночь и завязываем с откровенным бредом. Следующий подобный пост подарит пару недель отдыха от теорий заговоров.

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 07 Октябрь 2008 - 20:26

• 0

#19 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:32

А у меня ZARA. Взял за 300 евро полгода назад, носил весной и летом (лето было хреновое). Очень доволен, куртка классная!
  • 0

#20 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:29

заказал себе в Diesel Online Store вот такой куртец -

ничего сверхестественного и гламурного, но мне понравилось. сегодня-завтра должны доставить.

http://store.diesel....od10/4111342553
вот полная ссылка. кстати, рекомендую обратить внимание на их линию Black Gold - много любопытных вещей. :smile:

Сообщение отредактировал deadbeat: 08 Октябрь 2008 - 15:35

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#21 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:15

нехуево у них на сайте кожгалантерея стоит. у нас эта сумчонка БРОМО стоит 28к, а у них 950 евро. курточка красивая, как и много че у дизеля. косуха ха ха. сколько обходится доставка и через что ты тащишь?
  • 0

#22 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:24

доставка стоит 30 евро, трансфер через UPS, в течении 2-4 рабочих дней. эхххх.. рано я хвастятся стал, сейчас звякнул в ЮПС и меннеджер меня "приятно" удивил ))) куртка уже вчера прилетела в Москву,но я совсем забыл про таможенные пошлины, если цена товара превышает 5к рублей. насчитали мне аж 9к+ сверху :shok: я так понимаю, что магазин при отправлении указал реальную стоимость. знаю, что многие английские онлайн шопы практикуют указывать маленькую цену на посылках чтобы получатели не платили сумасшедшие пошлины. написал письмо в дизель. посмотрю что ответят. если на встречу не пойдут, то наверно верну, так как не вижу смысла переплачивать еще десятку. вот такой не удачный первый опыт =)

Сообщение отредактировал deadbeat: 08 Октябрь 2008 - 17:24

• 0

#23 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:05

доставка стоит 30 евро, трансфер через UPS, в течении 2-4 рабочих дней.

эхххх.. рано я хвастятся стал,
сейчас звякнул в ЮПС и меннеджер меня "приятно" удивил ))) куртка уже вчера прилетела в Москву,но я совсем забыл про таможенные пошлины, если цена товара превышает 5к рублей. насчитали мне аж 9к+ сверху я так понимаю, что магазин при отправлении указал реальную стоимость. знаю, что многие английские онлайн шопы практикуют указывать маленькую цену на посылках чтобы получатели не платили сумасшедшие пошлины. написал письмо в дизель. посмотрю что ответят. если на встречу не пойдут, то наверно верну, так как не вижу смысла переплачивать еще десятку. вот такой не удачный первый опыт =)

Поправлю тебя: не свыше 5, а 10 тыс.руб, если у тебя цена превышает 10 тыс. руб, то ты платишь 30% от оставшейся суммы(без 10 000 руб.) как пошлина.
С этим вообще имею очень много дел, уже не раз получал и отправлял товары за границу. Страна не имеет значения. В обще вариант на сл.раз только просить чтобы указывали меньше 10 000 руб.-фирма этим заниматся не будет-у них за это есть уголовная ответсвенность, только если через русские онлайн магазины(у меня свой, поэтому я знаю) или искать непосредственно продавцов, но они вряд ли тебе цену ниже 10 напишут, почему уже написал.

А вообще хоть UPS, хоть EMP всё равно 2-4 дня это до Москвы, а там ещё по 7-14 дней он может стоять на таможне, пока его не отсортируют(сейчас сам товар уже 10 дней в Москве лежит).Короче тебе бы доставили через 10-20 дней, не раньше.
  • 0

#24 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:35

Битти, где ты был? в ЦУМе были очень даже прельстивые HugoBoss кожаные куртки насыщенно зеленого цвета. в таком слегка мото-стайл. цена sic! (c 80% скидкой) 8400 руб. размеры были с,м, л.
  • 0

#25 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:15

Поправлю тебя: не свыше 5, а 10 тыс.руб, если у тебя цена превышает 10 тыс. руб, то ты платишь 30% от оставшейся суммы(без 10 000 руб.) как пошлина.

существует один нюанс =)))) чем отправляется посылка - коммерческой курьеской службой или государственной. если гос. то приходит на почту и пошлины идут от 10 тыс. причем с суммы превышающей 10 тыс. а если через коммерческую, то на дом приносит курьер и если товар стоит больше 5к то пошлины взымаются от всей суммы а не от превышающей))

С этим вообще имею очень много дел, уже не раз получал и отправлял товары за границу. Страна не имеет значения. В обще вариант на сл.раз только просить чтобы указывали меньше 10 000 руб.-фирма этим заниматся не будет-у них за это есть уголовная ответсвенность, только если через русские онлайн магазины(у меня свой, поэтому я знаю) или искать непосредственно продавцов, но они вряд ли тебе цену ниже 10 напишут, почему уже написал.

да, они уже мне ответели, что ставить маленькие цены на посылках они не могут.

Битти, где ты был?

в ЦУМе были очень даже прельстивые HugoBoss кожаные куртки насыщенно зеленого цвета. в таком слегка мото-стайл.

цена sic! (c 80% скидкой) 8400 руб. размеры были с,м, л.

я два месяца просидел дома с гипсом на ноге))) и все распродажи пропустил. решил пошопится онлайн :D ну не суть. с таможениками все уладил, куртку забираю. =)

Сообщение отредактировал deadbeat: 09 Октябрь 2008 - 21:18

• 0

#26 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 10:08

я два месяца просидел дома с гипсом на ноге))) и все распродажи пропустил. решил пошопится онлайн :D ну не суть. с таможениками все уладил, куртку забираю. =)

больно слышать!
ну, желаю чтоб все заросло как надо!
напиши подробный алгоритм заказа с дизел.сом:
оплата кред картой, и сколько по итогу вышло и как уладил с таможей.
  • 0

#27 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 23:04

существует один нюанс =)))) чем отправляется посылка - коммерческой курьеской службой или государственной. если гос. то приходит на почту и пошлины идут от 10 тыс. причем с суммы превышающей 10 тыс. а если через коммерческую, то на дом приносит курьер и если товар стоит больше 5к то пошлины взымаются от всей суммы а не от превышающей))

Хм....По-моему пошлина не зависит от того, коммерческая это компания или гос-ву, так как гос-во берёт пошлину со всех, и с индивидуальных отправителей, и с команией. Хотя про курьера(это EMS ,FedEx, DHL ) я не слышал. По-моему ты что-то напутал.
  • 0

#28 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 00:57

Хм....По-моему пошлина не зависит от того, коммерческая это компания или гос-ву, так как гос-во берёт пошлину со всех, и с индивидуальных отправителей, и с команией. Хотя про курьера(это EMS ,FedEx, DHL ) я не слышал. По-моему ты что-то напутал.

он все верно говорит, если обычной почтой то 10 тысяч(еще есть несколько почтовых служб которые приравниваются к ним),курьерской службой 5 тысяч предел
недавно заказал себе кроссовки bikkembergs с yoox, еле проскочил мимо пошлины, повезло в том что сумму доставку не включают в общую стоимость, так как товар получается в личных целях. кстати при оплате пошлины сама процедура крайне нудная, нужно примерно 3 раза посетить таможню,три раза ups и один раз оплатить счет в банке)
  • 0
LET IT BE

#29 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 04:37

больно слышать!
ну, желаю чтоб все заросло как надо!
напиши подробный алгоритм заказа с дизел.сом:
оплата кред картой, и сколько по итогу вышло и как уладил с таможей.

спасибо! =)

алгоритм достаточно прост - выбираешь понравившийся продукт, вводишь почтовые данные и номер кредитки. деньги снимаются практически сразу. на е.почту приходит уведомление с номером заказа. далее посылку высылают, можно отслеживать ее состояние по трекинг номеру. я сделал заказ вечером, в пятницу 3 октября, в среду 8 октября посылка была уже в Москве. два дня занимался оплатой пошлины. стоит заметить что процесс этот действительно утомительный: пришлось ездить в офис ЮПС, в таможню, в банк и снова в таможню. в итоге в пятницу 10 октября куртка была уже у меня. по деньгам: 610 евро цена +30 евро доставка+ 250 евро пошлины. вышло конечно дороже чем я предпологал, но был уже настроен на покупку и не стал возвращать. несмотря на непредвиденные проблемы, покупкой все равно даволен =)
  • 0

#30 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 08:15

Как с размером, угадал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3