Кожаные куртки не в моде нынче style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="tongue.gif" />
Но если брать, то не дешевле 10к.
antony, это в Москве кожа не в большом почете. А в Тюмени очень даже. Гоповские кожанки, конечно, не в счет.
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:59
Кожаные куртки не в моде нынче style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="tongue.gif" />
Но если брать, то не дешевле 10к.
Отправлено 05 Январь 2008 - 00:56
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:13
В магазин за кожей лучше не ходить.Они скупают её на Черкизе.Классику можно купить на Черкизовском.Зимняя натуральная овчина с натуральным мутоном-6.500руб.Натуральная овчина классика весна-осень-3000руб.Я себе купил и ту и другую.Шикарно.А то что говорят кожа-не модно.Потому что покупают всякие короткие подергайки на замках,и выглядят потом как бомжи.А классика-это всегда-супер.Не слушай ни кого.Там лапшу на уши понавешают и продадут тебе в 3 раза дороже.Я сам торгаш и всё это знаю.Импортные-кукиш там!На какие фирмы вообще обращать внимание? Где посмотреть можно? Есть просто варианты купить по цене в 2-3 раза ниже магазинной :) Только в них не разбираюсь вообще, поэтому прошу совета. Если у кого есть фото - буду премногоблагодарен
Сообщение отредактировал ataboy: 07 Октябрь 2008 - 20:26
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:32
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:29
Сообщение отредактировал deadbeat: 08 Октябрь 2008 - 15:35
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:15
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:24
Сообщение отредактировал deadbeat: 08 Октябрь 2008 - 17:24
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:05
доставка стоит 30 евро, трансфер через UPS, в течении 2-4 рабочих дней.
эхххх.. рано я хвастятся стал,
сейчас звякнул в ЮПС и меннеджер меня "приятно" удивил ))) куртка уже вчера прилетела в Москву,но я совсем забыл про таможенные пошлины, если цена товара превышает 5к рублей. насчитали мне аж 9к+ сверху я так понимаю, что магазин при отправлении указал реальную стоимость. знаю, что многие английские онлайн шопы практикуют указывать маленькую цену на посылках чтобы получатели не платили сумасшедшие пошлины. написал письмо в дизель. посмотрю что ответят. если на встречу не пойдут, то наверно верну, так как не вижу смысла переплачивать еще десятку. вот такой не удачный первый опыт =)
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:35
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:15
Поправлю тебя: не свыше 5, а 10 тыс.руб, если у тебя цена превышает 10 тыс. руб, то ты платишь 30% от оставшейся суммы(без 10 000 руб.) как пошлина.
С этим вообще имею очень много дел, уже не раз получал и отправлял товары за границу. Страна не имеет значения. В обще вариант на сл.раз только просить чтобы указывали меньше 10 000 руб.-фирма этим заниматся не будет-у них за это есть уголовная ответсвенность, только если через русские онлайн магазины(у меня свой, поэтому я знаю) или искать непосредственно продавцов, но они вряд ли тебе цену ниже 10 напишут, почему уже написал.
Битти, где ты был?
в ЦУМе были очень даже прельстивые HugoBoss кожаные куртки насыщенно зеленого цвета. в таком слегка мото-стайл.
цена sic! (c 80% скидкой) 8400 руб. размеры были с,м, л.
Сообщение отредактировал deadbeat: 09 Октябрь 2008 - 21:18
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 10:08
я два месяца просидел дома с гипсом на ноге))) и все распродажи пропустил. решил пошопится онлайн :D ну не суть. с таможениками все уладил, куртку забираю. =)
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 23:04
Хм....По-моему пошлина не зависит от того, коммерческая это компания или гос-ву, так как гос-во берёт пошлину со всех, и с индивидуальных отправителей, и с команией. Хотя про курьера(это EMS ,FedEx, DHL ) я не слышал. По-моему ты что-то напутал.существует один нюанс =)))) чем отправляется посылка - коммерческой курьеской службой или государственной. если гос. то приходит на почту и пошлины идут от 10 тыс. причем с суммы превышающей 10 тыс. а если через коммерческую, то на дом приносит курьер и если товар стоит больше 5к то пошлины взымаются от всей суммы а не от превышающей))
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 00:57
он все верно говорит, если обычной почтой то 10 тысяч(еще есть несколько почтовых служб которые приравниваются к ним),курьерской службой 5 тысяч пределХм....По-моему пошлина не зависит от того, коммерческая это компания или гос-ву, так как гос-во берёт пошлину со всех, и с индивидуальных отправителей, и с команией. Хотя про курьера(это EMS ,FedEx, DHL ) я не слышал. По-моему ты что-то напутал.существует один нюанс =)))) чем отправляется посылка - коммерческой курьеской службой или государственной. если гос. то приходит на почту и пошлины идут от 10 тыс. причем с суммы превышающей 10 тыс. а если через коммерческую, то на дом приносит курьер и если товар стоит больше 5к то пошлины взымаются от всей суммы а не от превышающей))
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 04:37
больно слышать!
ну, желаю чтоб все заросло как надо!
напиши подробный алгоритм заказа с дизел.сом:
оплата кред картой, и сколько по итогу вышло и как уладил с таможей.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 08:15
0