Elena_prekrasnaya сказал(а) May 5 2007, 03:15 PM:
да будут тут еще всякие неудачники хуями по столу стучать.СС, остынь
Сообщение отредактировал something strange: 05 мая 2007 - 14:46
Отправлено 05 мая 2007 - 14:48
Цитата
слышь ты, идеалист блять. я себе зарабатываю и заработаю сама на все что мне нужно.
Отправлено 05 мая 2007 - 14:55
Отправлено 05 мая 2007 - 14:56
Отправлено 05 мая 2007 - 15:03
Цитата
Она сама тебе сказала о том что она хочет.
Она хочет денег. Тогда она будет сходить с ума.
Отправлено 05 мая 2007 - 15:06
Цитата
Блин, ну как тебе объяснить, что деньги - это самое сексуальное в мужике?)) Если ты сам этого не хочешь понять? Ты ищешь волшебную таблетку, а ее не существует)Я не спрашивая вас, чего она хочет. Я задал вполне конкретный вопрос. Это ведь сайт посвещенный соблазнению? Так? Так ответьте по существу!
Она сама не знает, чего хочет. Она хочет быть со мной, но не решается оставить свою прежнюю жизнь. Вот для этого и нужно сделать так, чтобы она начала сходить с ума.
Так ясно?
Отправлено 05 мая 2007 - 15:10
Цитата
Блин, ну как тебе объяснить, что деньги - это самое сексуальное в мужике?))
Цитата
Если ты сам этого не хочешь понять? Ты ищешь волшебную таблетку, а ее не существует)
Цитата
Ну почитай про БФД)) Но тебе это вряд ли что то даст))
Отправлено 05 мая 2007 - 15:10
помогите сказал(а) May 5 2007, 03:43 PM:
подрочи полегчает2 something strange
Нет, уважаемая. Хронический, да ещё и сметастазами в головной мозг - не проходит.
Отправлено 05 мая 2007 - 15:12
AnyTime сказал(а) May 5 2007, 05:46 PM:
Блин, ну как тебе объяснить, что деньги - это самое сексуальное в мужике?)) Если ты сам этого не
Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 05 мая 2007 - 15:15
Отправлено 05 мая 2007 - 15:15
Цитата
Другими словами: "у меня мало денег, поэтому она сейчас с другим". Автор, девушка хочет жить обеспеченно... нравится это тебе и нам или нет - ее нисколько не ебет. Как только у тебя в дополнение к члену появится БАБЛО (именно большими буквами) - она прилетит к тебе на крыльях чистой и искренней любви.Она хочет быть со мной, но не решается оставить свою прежнюю жизнь
Отправлено 05 мая 2007 - 15:16
Цитата
Ну тыж не девушка. И мы не рассматриваем в теме, как считаешь ты)))Нет, я так не считаю - если мы говорим о реальной любви.
Отправлено 05 мая 2007 - 15:19
Цитата
Ту автор, дама и так в тебя влюблена и соблазнена тобой.
Но быть твоей полностью она не может. Она давно перерасла тебя (не в сысле возраста), ней не нужен ребенок и не нужны бла-бла-бла (она сама тебе это говорит), ей нужен стабильный мужчина, который в состоянии соответствовать ее уровню (в 40 лет менять свои превычки с качественно и дорого на "с милым и рай в шалаше" редко кто будет).
Цитата
И дело здась не в меркантильности женщин, а в отношениях муж и любовник.
И не стоит приводить примеры про детей больных раком и увлеченного мужчину, счастливого в работе и, вроде, в семейной жизни.
Отправлено 05 мая 2007 - 15:21
Цитата
Нет, это не шутка))Тайм, надеюсь это шутка?
0