Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите окончательно влюбить девку! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 14:45

Elena_prekrasnaya сказал(а) May 5 2007, 03:15 PM:

СС, остынь :blink:

да будут тут еще всякие неудачники хуями по столу стучать.

Сообщение отредактировал something strange: 05 мая 2007 - 14:46

• 0

#17 помогите

помогите
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 14:48

Помогите окончательно влюбить девку! :)
Девушки форума, ваше мнение ОЧЕНЬ важно.

И всё-таки, мне кажется, вы не правы. Причем здесь бабло? Нет, деньги я конечно же заработаю. НО! Я не хочу бросать любимое дело из-за женщины. Неужели это сложно понять? Вот у меня есть друг. Он ветеринар. Он обожает свою работу! Он не может без этого жить! Его доход – 1,5 килобакса. Это максимум его. И, если он завтра здесь скажет, «Эгегей! Как быть? Она привыкла к большим деньгам! А я её люблю!»
Вы ему тоже скажете – «Купи яхту. Что? Не можешь купить яхту? Ну, отреж тогда себе хуй, и убей себя об стену.» Так? Да? Или, ему бросать любимое дело и идти менеджером? А нахуя? Да он любит свое дело. Вот и я свое дело очень люблю. Мечтал этим заняться всю жизнь! И всё просто, или она решится быть со мной, и с голоду мы не сдохнем, но прислуги стопудово долгое время не будет, или не решится.. Я же задал достаточно простой вопрос, - как влюбить?
Вопрос вроде в формате этого форума. А вы «Бабло! бабло!»

P.S.

Цитата

слышь ты, идеалист блять. я себе зарабатываю и заработаю сама на все что мне нужно.

А вот по её меркам ты не зарабатываешь, а сидишь с голой жопой! Или, может быть, у твой доход 100 килобаксов в месяц?

Вот только у неё мозгов видимо больше. Она понимает, что это всё лишнее, и всё пустое. Она осознает, что можно жить с любимым и на гораздо более скромную сумму, но ей не хватает решительности. Вот поэтому-то я и забал вполне нормальный вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА СХОДИЛА С УМА?
  • 0

#18 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 14:52

помогите сказал(а) May 5 2007, 03:28 PM:

Она понимает, что это всё лишнее, и всё пустое. Она осознает, что можно жить с любимым и на гораздо более скромную сумму, но ей не хватает решительности.

:lol: :lol: :lol: но поэтому живет, трахается и отдыхает со своим "хахалем" :lol:

все. я рыдаю уже :lol:
  • 0

#19 помогите

помогите
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 14:55

something strange Что тебе сказать... я просто улыбнусь.. никогда не видел такого тяжелого ПМС у девок. ПМС хронический и с метастазами в головной мозг. :wink:
  • 0

#20 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 14:56

Она сама тебе сказала о том что она хочет. Она хочет денег. Тогда она будет сходить с ума. Не надо искать чернющего негра, в темной комнате, особенно, если у него выклоты глаза и выбиты зубы (с) по моему Конфуций)))
  • 0

#21 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 14:57

помогите сказал(а) May 5 2007, 03:35 PM:

something strange Что тебе сказать... я просто улыбнусь.. никогда не видел такого тяжелого ПМС у девок. ПМС хронический и с метастазами в головной мозг. :wink:

чувак, если у меня ПМС, то он скоро пройдет. а у тебя пожизненно :tongue:
  • 0

#22 помогите

помогите
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:03

2 AnyTime

Цитата

Она сама тебе сказала о том что она хочет.
Она хочет денег. Тогда она будет сходить с ума.

Я не спрашивая вас, чего она хочет. Я задал вполне конкретный вопрос. Это ведь сайт посвещенный соблазнению? Так? Так ответьте по существу!
Она сама не знает, чего хочет. Она хочет быть со мной, но не решается оставить свою прежнюю жизнь. Вот для этого и нужно сделать так, чтобы она начала сходить с ума.
Так ясно?

2 something strange
Нет, уважаемая. Хронический, да ещё и сметастазами в головной мозг - не проходит. :no:
  • 0

#23 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:06

Цитата

Я не спрашивая вас, чего она хочет. Я задал вполне конкретный вопрос. Это ведь сайт посвещенный соблазнению? Так? Так ответьте по существу!
Она сама не знает, чего хочет. Она хочет быть со мной, но не решается оставить свою прежнюю жизнь. Вот для этого и нужно сделать так, чтобы она начала сходить с ума.
Так ясно?

Блин, ну как тебе объяснить, что деньги - это самое сексуальное в мужике?)) Если ты сам этого не хочешь понять? Ты ищешь волшебную таблетку, а ее не существует)
Ну почитай про БФД)) Но тебе это вряд ли что то даст))
  • 0

#24 помогите

помогите
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:10

Цитата

Блин, ну как тебе объяснить, что деньги - это самое сексуальное в мужике?))

Нет, я так не считаю - если мы говорим о реальной любви.

Цитата

Если ты сам этого не хочешь понять? Ты ищешь волшебную таблетку, а ее не существует)

Да не ищу я волшебных таблеток.. нет, что ты.

Цитата

Ну почитай про БФД)) Но тебе это вряд ли что то даст))

Спасибо, почитаю. :friends:
  • 0

#25 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:10

помогите сказал(а) May 5 2007, 03:43 PM:

2 something strange
Нет, уважаемая. Хронический, да ещё и сметастазами в головной мозг - не проходит. :no:

подрочи полегчает :wink:

а по теме - ей 40 а не 17 и даже не 27. твоя романтика ей нахуй не нужна. ей нужен нормальный обеспеченный мужик.
  • 0

#26 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:12

AnyTime сказал(а) May 5 2007, 05:46 PM:

Блин, ну как тебе объяснить, что деньги - это самое сексуальное в мужике?)) Если ты сам этого не

:lol:
Тайм, надеюсь это шутка?

Ту автор, дама и так в тебя влюблена и соблазнена тобой.
Но быть твоей полностью она не может. Она давно перерасла тебя (не в сысле возраста), ней не нужен ребенок и не нужны бла-бла-бла (она сама тебе это говорит), ей нужен стабильный мужчина, который в состоянии соответствовать ее уровню (в 40 лет менять свои превычки с качественно и дорого на "с милым и рай в шалаше" редко кто будет). И дело здась не в меркантильности женщин, а в отношениях муж и любовник.
И не стоит приводить примеры про детей больных раком и увлеченного мужчину, счастливого в работе и, вроде, в семейной жизни. У тебя не тот случай.

А на счет гарантий. Гарантий в любви нет. Зарабатывай, рости, и встречайся с ней. А умолять женщину подождать не заводить детей и не выходить замуж.... хм, твоя дама, похоже на это не согласится. Слишком долго ждала.

Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 05 мая 2007 - 15:15

• 0

#27 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:15

Цитата

Она хочет быть со мной, но не решается оставить свою прежнюю жизнь

Другими словами: "у меня мало денег, поэтому она сейчас с другим". Автор, девушка хочет жить обеспеченно... нравится это тебе и нам или нет - ее нисколько не ебет. Как только у тебя в дополнение к члену появится БАБЛО (именно большими буквами) - она прилетит к тебе на крыльях чистой и искренней любви.
Видишь ли, если бы ей не нужны были бы деньги - она давно бы была с тобой. А ты этого не хочешь понять. Понятно, что неприятно, но нахуя себя-то наебывать и строить воздушные замки? Или ты ждал, что тебе тут скажут: "Да, баба - дура, ты - чемпион, сделай ей крышеснос и она твоя". Да нихуя подобного, это тебе не 18-тилетняя ссыкуха, которой можно присесть на уши, подарить "розу из ниоткуда" и она уже твоя. Тут дама прожженная. Соответственно и поступать надо.
Так что пока ты выбираешь лопату, которой _только собираешься_ грести деньги - она прохлаждается на море. Как только начнешь грести - прохлаждаться она будет уже рядом с тобой. А нравится тебе ее поведение или нет - это вопрос, никого не ебущий.
Не напрягай пока ее, раскрути дело, а уж потом предлагай ей замуж. А пока так и будет все продолжаться. Не веришь - действуй. как считаешь нужным, только потом не удивляйся, когда граблями по лбу получишь.
  • 0

#28 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:16

Цитата

Нет, я так не считаю - если мы говорим о реальной любви.

Ну тыж не девушка. И мы не рассматриваем в теме, как считаешь ты)))
  • 0

#29 помогите

помогите
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:19

2 Elena_prekrasnaya

Цитата

Ту автор, дама и так в тебя влюблена и соблазнена тобой.
Но быть твоей полностью она не может. Она давно перерасла тебя (не в сысле возраста), ней не нужен ребенок и не нужны бла-бла-бла (она сама тебе это говорит), ей нужен стабильный мужчина, который в состоянии соответствовать ее уровню (в 40 лет менять свои превычки с качественно и дорого на "с милым и рай в шалаше" редко кто будет).

Да понимаю я это, понимаю.. Но, видишь ли, жизнь иногда подбрасывает и такие сюрпризы. Мы влюбились друг в друга не в кассу. :wacko: И ей не к месту, и мне незачем было.. Ну и что теперь делать? Ты предлагаешь отказаться от любви? А я не хочу! Ты предлагаешь забить на собственное дело? Я и этого не хочу делать. Да наёмником я и не заработаю тех денег, к каким она привыкла.
Всё, что ты написала, мне понятно. Но. твои предложения?

Цитата

И дело здась не в меркантильности женщин, а в отношениях муж и любовник.
И не стоит приводить примеры про детей больных раком и увлеченного мужчину, счастливого в работе и, вроде, в семейной жизни.

Почему же? Я привел наглядный пример, когда за любовью скрывалось желание хорошо пожить. А как денег не стало, так: - "Дорогой, заработаешь - вернусь. А пока прощай."
  • 0

#30 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 15:21

Цитата

Тайм, надеюсь это шутка?

Нет, это не шутка))
Тут вопрос о том, что женщина взрослая, и ей менять обеспеченую жизнь на непонятно что, просто невозможно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0