Как одеваться худым?
Отправлено 17 Май 2007 - 21:32
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:50
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:01
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 23:26
Отправлено 19 Март 2010 - 14:06
Отправлено 19 Март 2010 - 14:58
Это всё хорошо конечно. Но трабл в одном. У меня в городе не то что слим фит не найти, да и просто качественный шобол редкость. Продают какую-то мерзопакостную хуйню по очень завышенным ценам. Портки какой-то ебанутой фирмы Gas за 7 косарей.Я это к чему - покупай одежду по размеру, без экстрима типа обтягивающих водолазок (хотя хер знает, у меня с пропорциями все в порядке, так и их бывает ношу), но и не старайся специально что-то там скрыть, не надо казаться тем, кем не являешься. Я стараюсь смотреть джинсы с лейблами типа "slim fit", аналогично на рубашках часто пишут, если на глаз непонятно, либо slim либо tailored.
Действительно захочешь поправиться - поправишься, сам найдешь и информацию про диеты, и про зал и про что угодно. С другой стороны - Павел Воля тоже дрищ тот еще, однако Кравцову трахает :)
Успехов.
А насчет Воли - у него невербалика охеренная. Да и вроде щас он не такой уж и худой.
Дайте ссылочки на путные тырнет магазы...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:31
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:52
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:06
Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:36
я худой 185см и 60кг, как лучше одеваться чтобы не так заметны недостатки были?
Из своего опыта (190, 85 - тоже достаточно худой для своего роста) -
1. Ничего обтягивающего или приталенного.
2. Никаких коротких моделей курток, рубашек, свитеров.
3. Предпочитаю объемную одежду (куртки - дутики, толстые свитера, широкие классические рубашки), можно одеваться "многослойно".
4. Одежда с подставными плечами - пальто, пиджаки, костюмы.
5. Смирился с тем, что лето - не моё время.
1. Тема такая уже была
2. Для начала одеваться просто по размеру - ни излишне обтягивающих, ни нарочито объемно-свободных одежд.
3. Конкретные рекомендации и подбор конкретных вещей без знания цветотипа и всех особенностей и пропорций фигуры невозможен, тем более на расстоянии.
Emachines:
1. Обтягивающее и приталенное - разные вещи. Подчеркнуть наличие плечей и талии, а не гладкого тела-брёвнышка не зазорно и худому. Другое дело - просто экстремальный "облип".
2. Короткие модели - не приговор. Многое зависит от соотношения длин туловища и ног.
3. Категорически не согласен про "широкие классические рубашки". Сам когда-то много лет ходил в "парусах" а сейчас, когда заказываю сорочки по фигуре, вспоминаю об этом как о страшном сне. Куртки-дутики - "Мишлен-мен" на тоненьких ножках. Про многослойность согласен.
4. Про "ватные" плечи - главное, не стать похожим на игрока в американский футбол.
5. "Смирился с тем, что лето - не моё время." Вот уж чего не стОит делать, так этого - просто не надо считать худобу недостатком. Это ни хорошо, ни плохо. Бывают люди высокие и низкие, худые и толстые, вот и все. Если есть возможность (и прежде всего по медицинским показателям, а также возможностям и предрасположенности организма) нарастить мышечную массу - пожалуйста, но на качалке (которую тут без разбора начинают советовать в первую очередь всем и каждому без разбора) свет клином не сошелся.
А вообще в любой более-менее толковой книге по стилю всегда есть советы на данный счёт.
P.S. Я сам очень высок и худощав, а потому считаю себя компетентным.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:50
Из своего опыта (190, 85 - тоже достаточно худой для своего роста) -
1. Ничего обтягивающего или приталенного.
2. Никаких коротких моделей курток, рубашек, свитеров.
3. Предпочитаю объемную одежду (куртки - дутики, толстые свитера, широкие классические рубашки), можно одеваться "многослойно".
4. Одежда с подставными плечами - пальто, пиджаки, костюмы.
5. Смирился с тем, что лето - не моё время.
1. Обтягивающее не стоит, а вот приталенное вполне.
2. Наоборот, длинные варианты в топку.
3. Согласен
4. Согласен
5. Согласен, но не полностью)
футболки с V-образным вырезом
если плечи не широкие, то это плохой совет.
Футболки для худых надо покупать с обычным круглым горлышком и притом узким.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:22
2. Для начала одеваться просто по размеру - ни излишне обтягивающих, ни нарочито объемно-свободных одежд.
2. Короткие модели - не приговор. Многое зависит от соотношения длин туловища и ног.
.
2. Наоборот, длинные варианты в топку.
Вот, кстати очень верное замечание. Я например был долгое время в плену иллюзии того, что одежда большего, чем нужно размера придаст массивности. И долгое время вместо XL покупал XXL. Читая форум, увидел, что это вообще-то не приветствуется. Посмотрел свежим взглядом. Действительно, если футболка или поло взяты на размер больше, то образуется вертикальная складчатая "гармошка", особенно заметная у пояса. Вид в результате - неаккуратный. Странно, что этого раньше не замечал.
По поводу коротких или длинных моделей. В моём случае фигура имеет следующие пропорции - длинные ноги и короткое туловище. Если я одеваю что либо короткое, то вид очень странный, создаётся впечатление неустойчивости фигуры, которое усиливается худобой. Поэтому таких вариантов избегаю.
Сообщение отредактировал Emachines: 08 Июнь 2010 - 10:26
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:34
Футболки для худых надо покупать с обычным круглым горлышком и притом узким.
У меня в таких футболках появляется складка на уровне ключицы, больше подходят поло (можно регулировать открытость ворота пуговицами).
Я тоже худой и высокий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0