Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться худым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#16 wearesex

wearesex
  • Участник
  • 37 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 21:32

Глупости. У самого рост 190, за три месяца отъелся до 80 кг с 65 (углубленные походы в зал, пятиразовое питание и т.п.). Носил вещи, которые (в разумных приделах) "подчеркивали" мои недостатки - узкие джинсы, обтягивающие футболки, приталенные рубашки. С определенной моделью поведения это выглядит как фишка, нужно уметь подать. Пиджак? Летом? В 30 градусов? Офигеть.
  • 0

#17 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 21:33

Vadya http://style.lover.ru/
  • 0

#18 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:50

Не могу определиться, что носить этой зимой. Дело в том что куртки чуть ниже пояса на мне сидят как мешок ибо я 180 ростом и 55кг весом. Плечи узкие. Очень сложно что-то подобрать. Вариантов несколько: куртка до пояса (смотрится сносно и легче по фигуре подобрать), пальто до середины бедра или еще что-нибудь. Посоветуйте что будет смотреться лучше в моей ситуации.
  • 0

#19 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:01

Я сам достаточно худой, и думаю эти советы про "придать объем", "скрыть худобу" итп - херня какая-то. Когда у тебя худые ноги и ты покупаешь джинсы которые или "расширяются книзу" или просто широкие - при ходьбе это выглядит как карандаш в стакане. То же самое с неприталенными рубашками - я их вообще не могу носить в силу того, что они собираются на спине пузырями несмотря ни на какой крой и материал, только достаточно сильно приталенные выглядят на мне прилично. Лучше действительно выглядеть худым, не подчеркивая, но и не скрывая, чем ходить как пугало где тут болтается, там собирается, показывая остальным, что ты либо одежду не умеешь выбирать, либо комплексуешь по поводу худобы своей. Я это к чему - покупай одежду по размеру, без экстрима типа обтягивающих водолазок (хотя хер знает, у меня с пропорциями все в порядке, так и их бывает ношу), но и не старайся специально что-то там скрыть, не надо казаться тем, кем не являешься. Я стараюсь смотреть джинсы с лейблами типа "slim fit", аналогично на рубашках часто пишут, если на глаз непонятно, либо slim либо tailored. Действительно захочешь поправиться - поправишься, сам найдешь и информацию про диеты, и про зал и про что угодно. С другой стороны - Павел Воля тоже дрищ тот еще, однако Кравцову трахает :) Успехов.
  • 0

#20 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 23:26

ну худом по моему все что угодно сидит как надо, в отличие от толстячков (
  • 0

#21 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 14:06

А на примере можете показать какие вещи. Может фотки какие, там джинсы какие рубашка. ЧТоб знать что брать
  • 0

#22 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2010 - 14:58

Я это к чему - покупай одежду по размеру, без экстрима типа обтягивающих водолазок (хотя хер знает, у меня с пропорциями все в порядке, так и их бывает ношу), но и не старайся специально что-то там скрыть, не надо казаться тем, кем не являешься. Я стараюсь смотреть джинсы с лейблами типа "slim fit", аналогично на рубашках часто пишут, если на глаз непонятно, либо slim либо tailored.
Действительно захочешь поправиться - поправишься, сам найдешь и информацию про диеты, и про зал и про что угодно. С другой стороны - Павел Воля тоже дрищ тот еще, однако Кравцову трахает :)
Успехов.

Это всё хорошо конечно. Но трабл в одном. У меня в городе не то что слим фит не найти, да и просто качественный шобол редкость. Продают какую-то мерзопакостную хуйню по очень завышенным ценам. Портки какой-то ебанутой фирмы Gas за 7 косарей.
А насчет Воли - у него невербалика охеренная. Да и вроде щас он не такой уж и худой.
Дайте ссылочки на путные тырнет магазы...
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#23 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:31

я худой 185см и 60кг, как лучше одеваться чтобы не так заметны недостатки были?
  • 0

#24 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:52

Из своего опыта (190, 85 - тоже достаточно худой для своего роста) - 1. Ничего обтягивающего или приталенного. 2. Никаких коротких моделей курток, рубашек, свитеров. 3. Предпочитаю объемную одежду (куртки - дутики, толстые свитера, широкие классические рубашки), можно одеваться "многослойно". 4. Одежда с подставными плечами - пальто, пиджаки, костюмы. 5. Смирился с тем, что лето - не моё время.
  • 0

#25 greef

greef

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:01

как вариант скопировать манеру одевваться у павла воли и гоши из "универа" - дрищи дрищами, а смотрятся весьма органично)))
  • 0

#26 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:06

футболки с V-образным вырезом
  • 0

#27 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:36

я худой 185см и 60кг, как лучше одеваться чтобы не так заметны недостатки были?

Из своего опыта (190, 85 - тоже достаточно худой для своего роста) -

1. Ничего обтягивающего или приталенного.
2. Никаких коротких моделей курток, рубашек, свитеров.
3. Предпочитаю объемную одежду (куртки - дутики, толстые свитера, широкие классические рубашки), можно одеваться "многослойно".
4. Одежда с подставными плечами - пальто, пиджаки, костюмы.
5. Смирился с тем, что лето - не моё время.

1. Тема такая уже была
2. Для начала одеваться просто по размеру - ни излишне обтягивающих, ни нарочито объемно-свободных одежд.
3. Конкретные рекомендации и подбор конкретных вещей без знания цветотипа и всех особенностей и пропорций фигуры невозможен, тем более на расстоянии.

Emachines:
1. Обтягивающее и приталенное - разные вещи. Подчеркнуть наличие плечей и талии, а не гладкого тела-брёвнышка не зазорно и худому. Другое дело - просто экстремальный "облип".
2. Короткие модели - не приговор. Многое зависит от соотношения длин туловища и ног.
3. Категорически не согласен про "широкие классические рубашки". Сам когда-то много лет ходил в "парусах" а сейчас, когда заказываю сорочки по фигуре, вспоминаю об этом как о страшном сне. Куртки-дутики - "Мишлен-мен" на тоненьких ножках. Про многослойность согласен.
4. Про "ватные" плечи - главное, не стать похожим на игрока в американский футбол.
5. "Смирился с тем, что лето - не моё время." Вот уж чего не стОит делать, так этого - просто не надо считать худобу недостатком. Это ни хорошо, ни плохо. Бывают люди высокие и низкие, худые и толстые, вот и все. Если есть возможность (и прежде всего по медицинским показателям, а также возможностям и предрасположенности организма) нарастить мышечную массу - пожалуйста, но на качалке (которую тут без разбора начинают советовать в первую очередь всем и каждому без разбора) свет клином не сошелся.

А вообще в любой более-менее толковой книге по стилю всегда есть советы на данный счёт.

P.S. Я сам очень высок и худощав, а потому считаю себя компетентным.
  • 0
Обуви много не бывает...

#28 maestro )

maestro )

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:50

Из своего опыта (190, 85 - тоже достаточно худой для своего роста) -

1. Ничего обтягивающего или приталенного.
2. Никаких коротких моделей курток, рубашек, свитеров.
3. Предпочитаю объемную одежду (куртки - дутики, толстые свитера, широкие классические рубашки), можно одеваться "многослойно".
4. Одежда с подставными плечами - пальто, пиджаки, костюмы.
5. Смирился с тем, что лето - не моё время.

1. Обтягивающее не стоит, а вот приталенное вполне.
2. Наоборот, длинные варианты в топку.
3. Согласен
4. Согласен
5. Согласен, но не полностью)

футболки с V-образным вырезом

если плечи не широкие, то это плохой совет.
Футболки для худых надо покупать с обычным круглым горлышком и притом узким.
  • 0

#29 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:22

2. Для начала одеваться просто по размеру - ни излишне обтягивающих, ни нарочито объемно-свободных одежд.
2. Короткие модели - не приговор. Многое зависит от соотношения длин туловища и ног.
.

2. Наоборот, длинные варианты в топку.

Вот, кстати очень верное замечание. Я например был долгое время в плену иллюзии того, что одежда большего, чем нужно размера придаст массивности. И долгое время вместо XL покупал XXL. Читая форум, увидел, что это вообще-то не приветствуется. Посмотрел свежим взглядом. Действительно, если футболка или поло взяты на размер больше, то образуется вертикальная складчатая "гармошка", особенно заметная у пояса. Вид в результате - неаккуратный. Странно, что этого раньше не замечал.

По поводу коротких или длинных моделей. В моём случае фигура имеет следующие пропорции - длинные ноги и короткое туловище. Если я одеваю что либо короткое, то вид очень странный, создаётся впечатление неустойчивости фигуры, которое усиливается худобой. Поэтому таких вариантов избегаю.

Сообщение отредактировал Emachines: 08 Июнь 2010 - 10:26

• 0

#30 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:34

Футболки для худых надо покупать с обычным круглым горлышком и притом узким.

У меня в таких футболках появляется складка на уровне ключицы, больше подходят поло (можно регулировать открытость ворота пуговицами).

Я тоже худой и высокий :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0