Ну что, наверное, я буду последним Прошло уже 7 месяцев с того момента, как я прошел РМЭС-Базовый….. Что за этот момент я пережил? Новые мысли, новые чувства, новую жизнь… Наверное, благодаря всему этому я изменился… Тяжело себя менять, очень тяжело. Тяжело становить другим. Да, действительно, это не волшебная таблетка, нужна упорная работа над собой, для каждого она своя – для кого-то она легкая, для кого-то тяжелая. Мне было не легко, ребята с моего потока меня поймут. И ,наверное, вспомнив меня в начале – поржут Ребята – спасибо всем тем, кто мне помогал на полевых!!!
Были дни, когда ради выполнения полевого я оставался до 3-х ночи на улице. Не для того чтобы отчитаться тренеру: «Я это сделал». А ради самого себя – Я СМОГ, Я СДЕЛАЛ !!!! Был момент, когда серьезно прихватило спину – реально тяжело и больно было ходить. Я ездил на машине и выполнял задание. Ну и похеру, что за 10 подходов тогда меня 8 раз послали нахер!!! Мне было в кайф оттого, что я стараюсь ради самого себя.
Что мне дал РМЭС? Многое… Новые знания, которые пригодились не только в знакомствах, но и в работе, ведь РМЭС – это не только пикап, но и новый образ мыслей…. И друзей, хороших друзей…
Чем для меня стал РМЭС? Такого кайфа, драйва и адреналина я никогда не испытывал. Я скучаю по тому времени, когда центр города стал нашим домом. Когда 26 человек отжигали по полной программе. Когда многие девушки уже знали нас в лицо. Когда Волшебник показывал девчонке в подъезде свой фокус и свою «волшебную палочку» . Когда Данила не пускал домой свою жену, потому что трахал в этот момент другую . Когда я ебланил и у меня сгорели 600 рублей, потому что не мог сделать подход и отдал их для этого как стимул. Когда я ездил показывать Кировский девчонке – оказалось и в 14-ой можно удобно трахаться, даже с моим ростом
Что у меня с девчонками?! С кем лучше трахаться? С теми, кто дает? Или с теми, с кем хочешь ты? Я выбираю последнее. Знакомиться и общаться с теми, которые напрягают нам мозги? Или с теми, которые напрягают нам член? Думаю, второе. РМЭС позволил мне все это. Я просто получаю кайф от общения с ними. Получаю кайф от себя
Спасибо Паше (TrOyy) за все!!! Ты сам знаешь за что И за то, что я оказался на тренинге, и за то, что помогал мне! И нее только на тренинге.
Ребята, 4-й поток, удачи Вам всем!!! И во всем!!!
Спасибо всем, кто голосовал за меня в номинации «За волю к победе».
ОТЗЫВЫ: РМЭС-Кемерово 4 поток
Автор TrOyy, апр 29 2007 22:13
Сообщений в теме: 15
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 05:37
Женщинам, которые напрягают нам мозги, мы обычно предпочитаем женщин, которые напрягают нам член
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0