Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так называемые проблемы 1-ого раза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 23:47

положи ее руку себе на член, я например вообще зверею от этого
  • 0
Furer

#17 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 00:12

Цитата

Хелп мее, плизз, как вернуть, или бросить её, переключиться на других

В поле брат, можно с друзьями в поле. Так веселей.
1. Развеешься, мозг просто отдохнет от нее.
2. Продолжишь прокачивать коммуникалку, поймаешь ресурс положительного и непринужденного общения с девушками.
3. Поймешь, что всегда сможешь найти себе симпатичную девушку, может даже красивую...в ближайшем будущем заняться с ней сексом. Будь уверенным в этом, что ты все сможешь, а ты действительно сможешь! :bb:
4. После Т10Д ты реально поймешь нужна ли тебе еще та девочка. Если чувства останутся, то уверенность в себе на порядок поднимется и тебе намного легче будет ее соблазнить снова. Все изменения будут видны в твоих глазах. Она увидит искорку в твоих глазах и клюнет на нее как рыба на наживку! :spiteful:
  • 0

#18 seriojik

seriojik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 08:22

Aleks777 сказал(а) Apr 29 2007, 04:23 AM:

куни ей тоже не сделаешь, так как она ещё девственница и относиться ко всему этому скептически, так что особо и возбуждаться было неизчего.

Возбудить девушку можно и без контакта с гениталиями, просто это займёт больше времени.

А от процесса петтинга удовольствие порой не меньше чем от самого секса. :nyam:
  • 0

#19 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 14:05

Aleks777 сказал(а) Apr 29 2007, 12:00 PM:

Вообщем полный бред, кто-то писал, типа не дрочи и сексуальное желание будет сильнее всяких так стрхов и предрассудков, но вчера было такое ощущение, что типа "а может меня вообще тёлки не возбуждают"? Но я же ни какой-то там педик, я натурал, причём самый натуральный натурал, но что вчера произошло со мной так и не могу понять до сих пор. Полный идиотизм.

Бля ,та же самая херня наблюдается ,чем ближе девушка и возможность секса тем меньше желание.
И тоже чувство, что дело не в волнении. Я уже писал свои соображения на этот счет ,но повторюсь, возможно что то похожее у тебя.

- Разочарование. Фишка в том что реальная девушка оказывается менее сексуально привлекательной,
чем те что были в твоих эротических фантазиях.
- Чувства. Слишком нежное и трепетное отношеине к девушке,которого не было к тем женщинам,которых ты обычно пожирал глазами с одной единственной мыслью.
- Прелюдии,подготовка и т.п. Опять же в фантазиях ты сразу трахаешься без лишних слов.
- Доступность. До этого ты так сильно хотел девушек именно потому,что знал - в ближайшем будущем
чекс с ними тебе не светит. И когда ты наконец получаешь то ,о чем так долго мечтал - оно теряет бывшую ценность для тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0