Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как распутать собственное вранье?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 11:38

Я был в такой ситуации, но со стороны твоего МЧ. Я вскоре раскусил её вранье и знаешь теперь между нами барьер. Последствия той лжи до сих пор сказываются на наших отношениях. К примеру недавний аборт. Инициатором была она, но она все таки ждала от меня что я запрещу ей это делать, но помня те поступки и еще ряд факторов я не сделал этого. А могла получится семья.
  • 0

#17 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:08

Человек Декабря сказал(а) Apr 23 2007, 11:18 AM:

Я был в такой ситуации, но со стороны твоего МЧ. Я вскоре раскусил её вранье и знаешь теперь между нами барьер. Последствия той лжи до сих пор сказываются на наших отношениях. К примеру недавний аборт. Инициатором была она, но она все таки ждала от меня что я запрещу ей это делать, но помня те поступки и еще ряд факторов я не сделал этого. А могла получится семья.

Нет, у тебя наверняка было что-то гораздо более для тебя значимое, чем просто загон Жираффы, который даже через неделю она и не вспомнит.Насчет аборта очень жаль,но эта твоя жизнь и ответственен во всем только ты.. :shok:
  • 0

#18 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:43

Жирафа, забей! по-моему это не серьезно. Плохо то, что он рылся в твоем телефоне. Ни говори ему ничего. Пусть сам спрашивает, если хочет. Если не будет - так и оставь все.
  • 0

#19 Obormot

Obormot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:13

Человек Декабря сказал(а) Apr 23 2007, 12:18 PM:

Я вскоре раскусил её вранье и знаешь теперь между нами барьер. Последствия той лжи до сих пор сказываются на наших отношениях.

вот-вот. у самого так было. потеряв доверие 1 раз,его не так просто восстановить,а иногда и невозможно. А повинную голову меч не сечет. скажи -хотела заставить поревновать,да испугалась,вот и стала врать. а не простит -тада нафиг его!e]
  • 0

#20 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 10:10

Giraffa ничего страшного не случилось. Нужно просто грамотно утилизировать этот ляп. Скажи, что отправила смс с просьбой больше тебя не беспокоить. Отправь его при мч, если нужно (отношения с мч все же дороже))). Мне кажется, он напрягся больше от твоей реакции на то, что он нашел смс, а не от самих смс. Ты, наверное, разволновалась заметно, потом неправдоподобно подробно ему "объясняла". Спокойнее, и в ближайшие дни не прячь свой телефон, мч будет туда периодически лазить. Пусть смотрит ,))) Если совсем прижмет тебя со скандалом, скажи, что тебе просто было интересно, из женского любопытства, ему сказать боялась, несла чушь, потому что очень перепугалась, что он обидется на тебя, а ты его так любишь и т.д. и т.п. такое бывает со всеми. Ничего страшного. Вашей лодке ничего не угрожает ,))) Отпишись, как прошло.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#21 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 10:28

бля,слушая вас так вообще из пустяка можно такого слона сделать!По делу Noway и Человек декабря правильно все сказали. Не нужно вводить ложь в ваши отношения,когда начинается ложь появляется и барьер,а вот тут уже хрен че попишешь! Так что мой тебе совет-расскажи всю правду,если он тебе доверяет,он позволит тебе все разрулить,если нет,то либо сам накосячит,либо бросит(но это вряд ли,для этого нужно полным дятлом быть). Ps а вообще хорошо,что ты волнуешься по поводу собственного вранья,мое уважение по крайнем мере сыскала. Не делай такого больше,ревность до хорошего никогда не доводила. С той девушкой он лишь общается,если изменит-то тебе же легче будет его бросить и найти лучшего.
  • 0

#22 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 12:31

Ситуация, когда на вору шапка горит. Может, твой МЧ и не подозревал ничего, но после твоих сбивчивых объяснений начал сомневаться. И потом, девушка, мы, мужики проще, чем кажемся. Нет вопросов - нет проблемы. Либо ему глубоко пох. Это лечится по-другому.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0