Косить под монголов:)Тупо никогда не понимал смысла носить кольцо на большем пальце
Цепи и кольца
Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:07
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:49
Отправлено 27 Апрель 2007 - 22:07
каким образом отличается золото от поддлеки под золото?от золота такие штуки отличаются срау и видны невооружённым глазом...
здесь дело в материальных возможностях. не каждый зарабатывает деньги, чтобы можно было смело тратить тысячу-другую $ в месяц на внешностьвопрос: зачем это нормальному развивающемуся парню в 20 лет?
Под "модным аксессуром" я подразумеваю молодежные серебряные кольца (стоят в пределах 500р) носятся на любых пальцах. имхо золотое кольцо - вещь статусная, и я не встречал чтобы чел 17-25 лет был одет в модную молодежную/клубную одежду и носил бы золотое кольцо. имхо золотое кольцо больше подойдет мужчине 30-40 лет занимающему высокий пост как статусный аксессуар....и ещё... скажи а чем для тебя отличаются кольца как "модный аксессуар" и "украшение для мужчины средних лет из ювелирного"...?...
если надо - то что угодно можно отобрать, если конечн у тебя нет охраны 2 здоровых быка. но это некая гарантия для вещи, хранимой в заднем кармане....очень наивное утверждение... особенно для крупных городов...
хм) все аксессуары подбираются конкретно к определенной одежде? Можно ли сказать например какие аксессуары подойдут для летней одежды (кроссовки, джинсы, футболка)?...даже больше: плюс к такого рода вещам ещё должны совпадать по металлу (или по цветовой гамме) браслет/огранка циферблата часов, просто браслет (если носите), пряжка или элементы ремня, брючные цепочки и т.д. ...
объясни тогда смысл вообще носить кольца на других пальцах (кроме обручального)?Тупо никогда не понимал смысла носить кольцо на большем пальце
все это впринципе есть... меня интресуют модные аксессуары, в которых я практически не разбираюсь...купи лучше шмоток ххороших, сходи к стилисту, абонемент в тренажерку и т.п.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 22:32
каким образом отличается золото от поддлеки под золото?
...если я правильно понял - речь идёт о бижутерии... зайди в любой женский магазинчик бижутерии в каком-нибудь ТЦ и посмотри на экземпляры сделанные "под золото"...
"здесь дело в материальных возможностях. не каждый зарабатывает деньги, чтобы можно было смело тратить тысячу-другую $ в месяц на внешность"
...если нет материальных возможностей хотя бы на аксессуары/аксессы молодёжных линий - не стоит...
...это в своём роде как с часами - если часы дешёвые - лучше старайтесь их не носить...
"Под "модным аксессуром" я подразумеваю молодежные серебряные кольца (стоят в пределах 500р) носятся на любых пальцах. имхо золотое кольцо - вещь статусная, и я не встречал чтобы чел 17-25 лет был одет в модную молодежную/клубную одежду и носил бы золотое кольцо. имхо золотое кольцо больше подойдет мужчине 30-40 лет занимающему высокий пост как статусный аксессуар."
...не совсем понял почему всё упёрлось в разделение драг.металлов... ну да ладно...
"хм) все аксессуары подбираются конкретно к определенной одежде? Можно ли сказать например какие аксессуары подойдут для летней одежды (кроссовки, джинсы, футболка)?"...даже больше: плюс к такого рода вещам ещё должны совпадать по металлу (или по цветовой гамме) браслет/огранка циферблата часов, просто браслет (если носите), пряжка или элементы ремня, брючные цепочки и т.д. ...
...я бы сказал "к стилистике одежды"... casual-аксессы и пойдут... рамки их определения довольно обширны, поэтому всё ограничивается только вкусом и чувством меры...
модный нигер
Отправлено 27 Апрель 2007 - 23:20
1) поясни что такое "аксессы" и чем они отличаются от аксессуаров?...если нет материальных возможностей хотя бы на аксессуары/аксессы молодёжных линий - не стоит...
2) какаие молодежные линии имеются ввиду, какие аксессуары и примерный порядок цен?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 00:05
модный нигер
Отправлено 28 Апрель 2007 - 00:38
по цене нормально, но сложно выбрать аксессуары, которые подошли бы к одежде и смотрелись бы как стильное дополнение (а не ассоциация на людей с нетрадиц ориентацией)молодёжные линии известных брендов (Just Cavalli, Boss Orange и т.д.) или марки итальянской мужской бижутерии начального уровня (Zoppini и им подобные), австралийские Bico тоже довольно неплохи... начальный уровень в среднем от 800-900р. за кольца, цепочки... 1500 - за браслеты, кулоны... но это буквально навскидку...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 21:48
которые подошли бы к одежде и смотрелись бы как стильное дополнение (а не ассоциация на людей с нетрадиц ориентацией)
...именно поэтому я всегда пишу, что к ношению таких вещей надо быть готовым прежде всего морально... они всегда заметны, они сразу приковывают внимание и, в какой то степени, бросают вызов... не уверен - не носи...
...по поводу "ассоциаций"... в силу исторического развития и менталитета - "совок" в нашей стране будет жить ещё очень долго... однако это абсолютно не означает, что надо забиться в мнения окружающих и ограничивать свой образ (а соответственно и ассортимент одежды/аксессуаров/аксессов)... нет... наоборот -надо не переставая искать что-то своё, учиться подбирать и если подобные вещи будут дополнять - носить их...
...единственно порекомендую... если пока ещё действительно нет чувства уверенности в правильности подбора оных вещей - стараться подбирать поначалу аксессуары/аксессы так называемых строгих классических форм (без лишних дополнений и яркостей)...
...но как бы то ни было - выбор,формы и виды всё равно будут зависить от "внутреннего содержания" каждого...
Сообщение отредактировал ataboy: 28 Апрель 2007 - 21:51
модный нигер
Отправлено 07 Май 2007 - 15:55
Отправлено 25 Май 2007 - 22:42
Отправлено 25 Май 2007 - 23:28
купить позолоченную (наверн из серебра)
...пардон, а это как?...
модный нигер
Отправлено 26 Май 2007 - 11:54
позолоченная цепочка, т.е. сделана из серебра, а сверху покрыта золотом. По цене дороже, чем из серебра, но гораздо ниже, чем из золота......пардон, а это как?...купить позолоченную (наверн из серебра)
Отправлено 26 Май 2007 - 17:53
Да, такие есть и таких до хрена, все как написали выше... И неплохо смотрятся, кстати... И не наверное из серебра, а точно из серебра, иначе покупка превращается в бессмысленную и дешевую...купить позолоченную (наверн из серебра)
...пардон, а это как?...
Не считаю их особо практичными, через какое-то время (пускай и довольно длительное время) позолота начнет сползать... Лично я взял бы более тонкую (соответственно более дешевую) золотую цепочку... Просто если обатил внимание на позолоченную цепочку, значит ты хочешь довольно массивную (а на такую же золотую нет денег) - но большие золотые цепочки - ну как-то мне лично не нравятся, "для настоящих пацанов" типа, но это только мое имхо... А если ты хочешь небольшую или среднюю цепочку - то стоит подкопить на "настоящее" золото, опять же ИМХО...
Alex2701 Они продаются практически в каждом ювелирном магазине... Ну в каждом третьем точно...
Сообщение отредактировал spiderman85: 26 Май 2007 - 17:56
Отправлено 26 Май 2007 - 18:46
Серебро и золото лучше не совмещать, а если и носить, то только все серебрянное или золотое:)
я вот серебро люблю
и главное смотриться класссно
Отправлено 27 Май 2007 - 16:41
Ага, остается снять всю атрибутику с формы служащих всех родов войск, милиции, МЧС - и жить припеваючи!на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы.. и обручальное колцо (если есть основания его носить).. всё..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0