Т.е. ношение платка подразумевает, белые носки, остроносые туфли?))
Так ведь платок планируется носить не изолированно от всего, приклеив пластырем к груди!Так забавно, вопрос о ношении платка в карман, оброс, остроносыми ботинками, белыми носками и далее по списку...-))
:)
Карманные платки
Отправлено 26 Апрель 2007 - 10:44
Отправлено 28 Апрель 2007 - 00:12
Т.е. ношение платка подразумевает, белые носки, остроносые туфли?))
Так ведь платок планируется носить не изолированно от всего, приклеив пластырем к груди!Так забавно, вопрос о ношении платка в карман, оброс, остроносыми ботинками, белыми носками и далее по списку...-))
:)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 20:26
автор может ты имеешь виду шейный платок?
блин щяс прочёл внимательнее твой пост,правда платок без галстука ,ты бы ещё розочьку в петельку засунул
Вы серьёзно?
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:13
...Исчерпывающий скан из книги "Джентльмен" Бернхарда Рётцеля:
Ну слава Богу, я уж думал что придётся отстаивать право на жизнь платка без галстука:)
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 03:57
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:22
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:39
каким цветом стоит подобрать платок, если ношу блейзер темно синим цветом с белой рубашкой?
Всё надо смотреть, т.к. вживую может быть по-другому. Вот тёмно-синий или отличный на пару тонов и пробуйте.
и есть ли разница из какого материала брать?
А есть много вариантов?
модный нигер
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:43
Темно синий платок в кармашек темно-синего блейзера? Зачем?Всё надо смотреть, т.к. вживую может быть по-другому. Вот тёмно-синий или отличный на пару тонов и пробуйте.каким цветом стоит подобрать платок, если ношу блейзер темно синим цветом с белой рубашкой?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:55
Темно синий платок в кармашек темно-синего блейзера? Зачем?
Это уже жара. Перебираю "рубрикатор" и читаю название этой темы как "шейные платки" )
Пардон, друзья. Мой верхний пост снимается.
Белые смотрите, светлые, можно с рисунками/узорами, но тут важный момент какой у вас блейзер и вообще детали в композиции (полоски, герб, присутствие др.цвета в этих деталях).
Материал смотрите применительно к материалу/фактуре-обработке рубашки и блейзера.
модный нигер
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:58
Отправлено 23 Июнь 2010 - 13:02
я вот думаю красный может, но сомневаюсь пока.
Жара-2. Написал, потом только увидел слово "блейзер".
А зачем вам собственно к нему платок и как вообще выглядит ваш блейзер? Есть подозрение, что он туда будет, мягко говоря, не очень.
P.S.: Даже если не к блейзеру - с красным это вы конечно сильно.
модный нигер
Отправлено 23 Июнь 2010 - 13:23
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 23 Июнь 2010 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0