И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 12:39
А черные ботинки под белые брюки носить можно? (ремень, конечно же, черный)
Можно.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 10:27
На тебе рисунок. Ищи в лучших питерских магазинах
http://rs.skatewareh.../sw/360/ESCBWR/
скейт не забудь прикупить)
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:49
обувь то разная ...Подскажите, какую обувь лучше носить осенью? Естественно, повседневное ношение. Какого цвета должна быть обувь, чтобы она сочиталась с голубыми джинсами? И если можно, объясните поподробнее и с рисунками. Если я что-то не указал в своем сообщении, скажите - дополню :)
был в терволине не давно оч даже ниче есть вариантики
а так впринципе обувь по стилю своему надо подбирать,если ты поклонник r&b и одеваешся по этому стилю то тебе явно не подайдет классика
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 15:39
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 02:38
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 12:03
Человек-пароход,
второй раз на тебя наталкиваюсь и советы дурные от тебя (не в обиду) исходят.
Значит не применяй мои советы, делов-то.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:43
Что за бред?Чёрная обувь и чёрный верх не очень удачно смотрится с белыми штанами (исключения могут быть только в летней одежде)
Всё нормально смотрится, только если шмотки сами по себе нормальные, а если шрот всякий, то ничего не поможет.
постоянно ношу белые брюки с чёрными туфлями и очень чудно.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 19:54
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 19:25
так же выражу сомнение в том, что белые брюки с черными туфлями - нормальное сочетание...
А вот, например, D&G считают по-другому.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 20:18
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:08
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:33
Ну во-первых не всё что можно увидеть на показах ДГ стоит одевать в повседневной жизни: в белых кроссовках, джинсах, сером пальто(плаще?) с металлическим блеском и бабочке(вариант из той же коллекции ) на улицу всё же лучше не ходить. А во-вторых те самые белые элементы как сказал Dada_Sasa.А вот, например, D&G считают по-другому.
С другой стороны я не утверждаю, что такое сочетание совершенно невозможно. У кого-то может и получится. Просто в принципе комбинация более чем спорная и требующая огромного вкуса для исполнения, не думаю что кто-то на этом форуме достиг таких высот.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:57
Вкус либо есть, либо его нет. Сочитание такое-это классика, я точно такую же комбинацию практикую: белые брюки, чёрные туфли, белая блузка,чёрный пиджак, ну и сумка белая.С другой стороны я не утверждаю, что такое сочетание совершенно невозможно. У кого-то может и получится. Просто в принципе комбинация более чем спорная и требующая огромного вкуса для исполнения, не думаю что кто-то на этом форуме достиг таких высот.
Стиль состовляют мелочи, то есть есди хочешь хорошо выглядеть, то все состовляющие стиля должны быть идеальны как по отдельности, так и вместе.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:00
Ну во-первых не всё что можно увидеть на показах ДГ стоит одевать в повседневной жизни
По-моему, абсолютно очевидно, что как раз цветовые сочетания с показов коллекций перенимать и использовать в повседневной жизни можно и нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0