мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе
Отправлено 09 апреля 2007 - 21:33
Отправлено 10 апреля 2007 - 11:56
Jester сказал(а) Apr 9 2007, 10:13 PM:
Еще не совсем, так как она называет меня разными ласковыми словами, поцелуи при встрече и по телефону тоже типа с ее стороны "целую тебя" и т.д., дотошно расспрашивала где я пропадал, с кем гулял, типа ревновала.по-моему, это уже ДОД.
Хотя согласен, что ДОД уже очень близко.
Цитата
Да, ты прав. Надо придумать причину по которой я не смогу заниматся с ней вмесете.на англ забей - из-за рутины потеряет к тебе вобще любой интерес.
Цитата
Зачем слать? Что я получу от этого?реально, можно смело её слать. но только красиво, то есть нах, но невербально =)
Я ведь хочу эту девушку, а не послать ее. Что для этого можно сделать? Пока еще у нее есть ко мне инетрес...
Отправлено 10 апреля 2007 - 13:31
Отправлено 10 апреля 2007 - 16:22
Мне кажется,что автора еще просто немного подинамят, а потом просто в ДОД загонят...даже больше, чем кажется..:(
Отправлено 10 апреля 2007 - 23:05
Цитата
Сегдня у кореша ити не получилось, я подумал что ну его на хуй ити одному с ней и ее подружкой в лес, кроме того все затраты на мне должны были быть. И я позвонил ей и сказал "ты знаешь, ты сказала, что плохочувствуешь себя, я думаю не стоит никуда ити, лучше лечись и выздоравливай", она разозлилась и начала возмущатся "Это не причина!!!! У тебя что-то не получается?!", говорю "у меня все ок, просто за тебя беспокоюсь", дальше она начала орать и бросила трубку.
Отлично сделал сам того не зная. Сделал типичное дальше и она тут так как и должна была отреагировать глупая женщина (глупая т.к. показала что ее это задело). В том же духе пару выходок и у тебя еще есть шанс.
Цитата
Она так и сказала плюс отказалась ити со мной по магазинам за продуктами, сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"
Ну просто ярчайший пример динамо/развода на бабло
И если это тебе не показатель как делать не надо, то я не знаю.
Цитата
Wild Child твое отношение к вопросу об угощании девушке я уже понял из ранее написанных твоих постов на эту тему, но у на с в России, конкретно в этих случаях (адекватные, нормальные, не динамщицы) поступают таким образом: парни как правило покупают выпивку + шашлык, а девушки овощи + дребедень разную, а это был пример конкретного посыла на хер и развода. Так что ни в коем случае не надо было бегом бежать в супермаркет!А по твоему она все покупать должна была?
- Занятия английским языком - однозначно нет!!! Она еще и хочет чтобы ты этого репетитора ей оплачивал + не то времяпрепровождение которое приблизит ее к тебе в сексуальном плане.
Вывод: 2 удачных примера твоего поведения я уже отметил, так что либо забей (хотя я бы ради спортивного интрса не стал), либо продолжай в том же духе + "Маятник" на сайте почитай, т.к. она тебе типичное БД делает, УДАЧИ! ПИШИ!
Отправлено 11 апреля 2007 - 08:58
Vitalek сказал(а) Apr 10 2007, 11:45 PM:
Отлично сделал сам того не зная. Сделал типичное дальше и она тут так как и должна была отреагировать глупая женщина (глупая т.к. показала что ее это задело). В том же духе пару выходок и у тебя еще есть шанс.
Вывод: 2 удачных примера твоего поведения я уже отметил, так что либо забей (хотя я бы ради спортивного интрса не стал), либо продолжай в том же духе + "Маятник" на сайте почитай, т.к. она тебе типичное БД делает, УДАЧИ! ПИШИ!
Хороший и грамотный комент! От себя добавлю, побольше стеба над девушкой. Если ты думаешь что тебя доят, стеби все эти попытки в стиле "у меня есть бабло, но ты их еще не заработала"
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:15
Vitalek сказал(а) Apr 10 2007, 11:45 PM:
Спасибо, значить с английским решено! :))))))))- Занятия английским языком - однозначно нет!!! Она еще и хочет чтобы ты этого репетитора ей оплачивал + не то времяпрепровождение которое приблизит ее к тебе в сексуальном плане.
Цитата
Вчера позвонил и сказал ей, что через плохую погоду поход в лес опять отменяется, она тихо повозмущалась, поворчала.Вывод: 2 удачных примера твоего поведения я уже отметил, так что либо забей (хотя я бы ради спортивного интрса не стал), либо продолжай в том же духе + "Маятник" на сайте почитай, т.к. она тебе типичное БД делает, УДАЧИ! ПИШИ!
Я предложил ей встретится на другой день и пойти в класное место где она не была. Сказала, что не против. Думаю пойти с ней где-то в красивое место возле речки, там где уточки, или на крышу дома, там попить шампанского. После этого везти домой, если откажется, скажу что трахатся не будем, только в гости, если снова НЕТ то скажу ей что-то типа "ты зеашь, для меня самое важное это доверие в отношениях, а по твоему поведению я все больше убеждаюсь, что ты мне не доверяешь, а если так, то НЕ думаю, что у нас что нибудь получится и ты не получишь той радости, которая могла быть у нас с тобой" После этого уходить... ну или по ситуации. :)
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:31
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:48
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:00
dinn сказал(а) Apr 11 2007, 11:28 AM:
Ити в лес не выйдет - плохая погода. К тому же вдвоем ити она не очень хотела.Обещал идти в лес, иди, иди вдвоем!
Цитата
Это слишком пространственно. Можешь привести пример, как ? А то я в результате наломаю дров и пошлю ее вербально! А так не хочу, надо более тонко.Подними себя в ее глазах,пусть поймет что у тебя не одна и если будет ебать мозг ты уйдешь!
Отправлено 11 апреля 2007 - 19:07
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:30
Отправлено 12 апреля 2007 - 13:08
Цитата
Сегдня у кореша ити не получилось, я подумал что ну его на хуй ити одному с ней и ее подружкой в лес, кроме того все затраты на мне должны были быть. И я позвонил ей и сказал "ты знаешь, ты сказала, что плохочувствуешь себя, я думаю не стоит никуда ити, лучше лечись и выздоравливай", она разозлилась и начала возмущатся "Это не причина!!!! У тебя что-то не получается?!", говорю "у меня все ок, просто за тебя беспокоюсь", дальше она начала орать и бросила трубку.
Брателло мне уже аж совершенно другие люди плюсы к репутации ставят за эту фразу (Спасибо Shandec, кстати :) ), а ты не то что плюс не поставил (да хрен с ним не в этом суть!) а вообще проигнорил это и все то, что тебе писали на второй странице!!! Тебе, блин, выдержки делали из книги, а то пошел, напрягался сам, напрягал друзей, повышал ее значимость в ее же глазах!! А тепер ты еще спрашиваешь что не так делашь!
Мне кажеться тут "или лыжи не едут... или еще что-то". Ты либо спрашивай и делай как объективно говорят НЕСКОЛЬКО людей, либо тогда делай по своему внутреннему видению девушки, ИМХО
З.Ы. если тебе кажеться, что этим поступком ты поднял свою значимость для нее (типа, как я могу, да тебя никто ни в жизнь не сводит сюда), то в принципе ты конечно
это сделал, но еще больше ты поднял значимость девушки для тебя (Ооооо, какие вещи он для меня деает), ИМХО.
А уж если ты сделал крышеснос такого масштаба, то им нужно пользоваться НЕМЕДЛЕННО, тут же, пока она в трансе!!!
Отправлено 12 апреля 2007 - 13:26
Vitalek сказал(а) Apr 12 2007, 01:48 PM:
Плюс не поставил, так как просто не знал, что я могу его ставить :). Ситуацию исправил.Брателло мне уже аж совершенно другие люди плюсы к репутации ставят за эту фразу
Цитата
Мне самому очень хотелось на крыше побывать.Ты либо спрашивай и делай как объективно говорят НЕСКОЛЬКО людей, либо тогда делай по своему внутреннему видению девушки, ИМХО
Цитата
Все понял, спасибо за пролитый свет. Зато опыт...З.Ы. если тебе кажеться, что этим поступком ты поднял свою значимость для нее (типа, как я могу, да тебя никто ни в жизнь не сводит сюда), то в принципе ты конечно
это сделал, но еще больше ты поднял значимость девушки для тебя (Ооооо, какие вещи он для меня деает), ИМХО.
А уж если ты сделал крышеснос такого масштаба, то им нужно пользоваться НЕМЕДЛЕННО, тут же, пока она в трансе!!!
Про маятник почитал. Восполюзуюсь.
Кстати, в лес она ходила с другими чуваками, рассказывала, как она там классно отдохнула.
Нужно понизить ее значимость (сейчас тянет к ней сильно).
Сделаю ей "дальше" на недельки две.
И если сама не позвонит, то я позвоню ей только чере 14 дней.
Или послать ее все таки красиво?
Отправлено 12 апреля 2007 - 13:36
Цитата
Мне самому очень хотелось на крыше побывать.

Цитата
Блин, Сошиал Пруф чистой воды с ее стороны. Тебе бы тоже не помешало ей пару примеров (ненароком, вскольз) привести.Кстати, в лес она ходила с другими чуваками, рассказывала, как она там классно отдохнула.
Цитата
Где эта фраза твоя, забыл чтоль на радости что получилось с крышей? :)НЕТ то скажу ей что-то типа "ты зеашь, для меня самое важное это доверие в отношениях, а по твоему поведению я все больше убеждаюсь, что ты мне не доверяешь, а если так, то НЕ думаю, что у нас что нибудь получится и ты не получишь той радости, которая могла быть у нас с тобой"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0