Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#16 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 21:33

по-моему, это уже ДОД. на англ забей - из-за рутины потеряет к тебе вобще любой интерес. реально, можно смело её слать. но только красиво, то есть нах, но невербально =) и желательно не по телефону
  • 0

#17 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 11:56

Jester сказал(а) Apr 9 2007, 10:13 PM:

по-моему, это уже ДОД.

Еще не совсем, так как она называет меня разными ласковыми словами, поцелуи при встрече и по телефону тоже типа с ее стороны "целую тебя" и т.д., дотошно расспрашивала где я пропадал, с кем гулял, типа ревновала.
Хотя согласен, что ДОД уже очень близко.

Цитата

на англ забей - из-за рутины потеряет к тебе вобще любой интерес.

Да, ты прав. Надо придумать причину по которой я не смогу заниматся с ней вмесете.

Цитата

реально, можно смело её слать. но только красиво, то есть нах, но невербально =)

Зачем слать? Что я получу от этого?
Я ведь хочу эту девушку, а не послать ее. Что для этого можно сделать? Пока еще у нее есть ко мне инетрес...
  • 0

#18 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 13:31

если она отказывается провести встречу чисто с тобой наедине- шли ее подальше.Она просто хочет от тебя бесплатнуюслужбу развлечений + устроить личную жизньподруги (подруга стремная ведь ,да?)
  • 0

#19 спектор

спектор
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 16:22

ИМХО - со сторы расказов автора выходит, что им очень хорошо пользуются, и что вряд-ли ему что-то светит, особенно с фразы "К тебе непоеду, и ночевать у тебя небуду !"
Мне кажется,что автора еще просто немного подинамят, а потом просто в ДОД загонят...даже больше, чем кажется..:(
  • 0

#20 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:05

Цитата

Сегдня у кореша ити не получилось, я подумал что ну его на хуй ити одному с ней и ее подружкой в лес, кроме того все затраты на мне должны были быть. И я позвонил ей и сказал "ты знаешь, ты сказала, что плохочувствуешь себя, я думаю не стоит никуда ити, лучше лечись и выздоравливай", она разозлилась и начала возмущатся "Это не причина!!!! У тебя что-то не получается?!", говорю "у меня все ок, просто за тебя беспокоюсь", дальше она начала орать и бросила трубку.

Отлично сделал сам того не зная. Сделал типичное дальше и она тут так как и должна была отреагировать глупая женщина (глупая т.к. показала что ее это задело). В том же духе пару выходок и у тебя еще есть шанс.

Цитата

Она так и сказала плюс отказалась ити со мной по магазинам за продуктами, сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"

Ну просто ярчайший пример динамо/развода на бабло
И если это тебе не показатель как делать не надо, то я не знаю.

Цитата

А по твоему она все покупать должна была?

Wild Child твое отношение к вопросу об угощании девушке я уже понял из ранее написанных твоих постов на эту тему, но у на с в России, конкретно в этих случаях (адекватные, нормальные, не динамщицы) поступают таким образом: парни как правило покупают выпивку + шашлык, а девушки овощи + дребедень разную, а это был пример конкретного посыла на хер и развода. Так что ни в коем случае не надо было бегом бежать в супермаркет!

- Занятия английским языком - однозначно нет!!! Она еще и хочет чтобы ты этого репетитора ей оплачивал + не то времяпрепровождение которое приблизит ее к тебе в сексуальном плане.

Вывод: 2 удачных примера твоего поведения я уже отметил, так что либо забей (хотя я бы ради спортивного интрса не стал), либо продолжай в том же духе + "Маятник" на сайте почитай, т.к. она тебе типичное БД делает, УДАЧИ! ПИШИ!
  • 0

#21 Shandec

Shandec

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 08:58

Vitalek сказал(а) Apr 10 2007, 11:45 PM:

Отлично сделал сам того не зная. Сделал типичное дальше и она тут так как и должна была отреагировать глупая женщина (глупая т.к. показала что ее это задело). В том же духе пару выходок и у тебя еще есть шанс.

Вывод: 2 удачных примера твоего поведения я уже отметил, так что либо забей (хотя я бы ради спортивного интрса не стал), либо продолжай в том же духе + "Маятник" на сайте почитай, т.к. она тебе типичное БД делает, УДАЧИ! ПИШИ!

Хороший и грамотный комент! От себя добавлю, побольше стеба над девушкой. Если ты думаешь что тебя доят, стеби все эти попытки в стиле "у меня есть бабло, но ты их еще не заработала"
  • 0
Такими советами, репу на заработать )))

#22 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:15

Vitalek сказал(а) Apr 10 2007, 11:45 PM:

- Занятия английским языком - однозначно нет!!! Она еще и хочет чтобы ты этого репетитора ей оплачивал + не то времяпрепровождение которое приблизит ее к тебе в сексуальном плане.

Спасибо, значить с английским решено! :))))))))

Цитата

Вчера позвонил и сказал ей, что через плохую погоду поход в лес опять отменяется, она тихо повозмущалась, поворчала.
Я предложил ей встретится на другой день и пойти в класное место где она не была. Сказала, что не против. Думаю пойти с ней где-то в красивое место возле речки, там где уточки, или на крышу дома, там попить шампанского. После этого везти домой, если откажется, скажу что трахатся не будем, только в гости, если снова НЕТ то скажу ей что-то типа "ты зеашь, для меня самое важное это доверие в отношениях, а по твоему поведению я все больше убеждаюсь, что ты мне не доверяешь, а если так, то НЕ думаю, что у нас что нибудь получится и ты не получишь той радости, которая могла быть у нас с тобой" После этого уходить... ну или по ситуации. :)
  • 0

#23 Weouas

Weouas
  • Участник
  • 28 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:31

А платить она будет?
  • 0

#24 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:48

Слишком большая значимость девушки! Слишком пытаешься выпендреться выбирая экзотичные места. Когда идешь на свидание ставь конкретную цель, которую должен осуществить. Если идешь в лес создай обстаноку чтоб мог ее там развести... Обещал идти в лес, иди, иди вдвоем! Подними себя в ее глазах,пусть поймет что у тебя не одна и если будет ебать мозг ты уйдешь!
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#25 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 11:00

dinn сказал(а) Apr 11 2007, 11:28 AM:

Обещал идти в лес, иди, иди вдвоем!

Ити в лес не выйдет - плохая погода. К тому же вдвоем ити она не очень хотела.

Цитата

Подними себя в ее глазах,пусть поймет что у тебя не одна и если будет ебать мозг ты уйдешь!

Это слишком пространственно. Можешь привести пример, как ? А то я в результате наломаю дров и пошлю ее вербально! А так не хочу, надо более тонко.
  • 0

#26 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 19:07

По разному можно показать что у тебя много девушек, но лучше всего что бы они реально были, тогда все будет проще и естественее. Вот выдержка из РМЭС, прочитай книгу, ты многое узнаешь: Понижение значимости женщины Отправным пунктом в понижении значимости любой женщины для тебя будет являться глубокой и полное понимание уубеждения «Женщин много, я один». После этого появляется более спокойное восприятие любой отдельной женщины в твоей жизни и реальный «мужской» стиль поведения. Именно поэтому, когда мне присылают письма в стиле «я ее люблю, что делать» у меня зарождается подозрение, что мальчик живет на необитаемом острове с 1 женщиной. Единственной. Неповторимой. Только есть в этом всем один минус – женщина про этот необитаемый остров не в курсе. А мальчик не знает, что есть другие девочки и первое правило эффективности в соблазнении – и в его вселенной есть только одна женщина и он настолько неуверен в себе, что другие женщины исчезают. Второй пункт тоже очень важен. Он состоит в использовании любимого женского приема в своих целях. Этот прием – запасной аэродром. Когда ты общаешься с девушкой, у тебя должна быть еще одна (две, три) девочки, с которыми ты можешь провести эту или следующую ночь. Такой подход дает тебе большую независимость в отношениях. Я помню, как однажды в кафе мы сидели с девочкой, и все было более чем хорошо. И тут она мне заявляет «Ты очень хороший, но сегодня я к тебе не поеду из принципа». В тот момент мне изменять ее бредовые галлюцинации было очень лениво. Поэтому я взял телефон, и начал обзванивать всю записную книжку подряд. Диалог был приблизительно такой «Привет. Я сегодня вечером свободен. Ты как? Нет? Окей, в другой раз. Целую, пока». Кажется, шестая или восьмая девочка согласилась. Потом я повернулся к девочке, с которой я сидел в кафе и сказал «Извини, сегодня вечером я занят. Мы можем встретиться завтра и приятно провести время. Мне будет удобно вечером». Все, дальше все было хорошо. Предыдущие два метода являют собой вариант мышления эффективного соблазнителя. Эти методы, при всей своей простоте и эффективности, являют собой меры предварительной подготовки. Но что делать, если девочка уже значима для тебя, и ее значимость надо понизить? Есть метод гораздо более серьезный. Он называется «Изменение значимости с помощью субмодальностей», и достаточно подробно описан в главе «Субмодальности» части «Фильтры восприятия». Повышение своей значимости для женщины Это с одинаковым успехом можно делать с помощью игры «Ближе - Дальше», описанной в виде отдельной главы этого раздела, с помощью якорения, с помощью методик увеличения своей привлекательности, и много чего еще. Самое большое исследование проведено и опубликовано в разделе «теория 100 баллов», а так же разделе «Фильтры восприятия». Вариаций моря, когда сне гуляешь тебе встречаються знакомые девушки, тебе звонят, пишут, она это видит. Это пасивное. Активное это : ты ошибаешься смской, смысл для другой а отправляешь ей, но это укол, надо быть очень акуратным с метасообщением, тогда прокатит на ура, Лично пробывал ни раз когда отношения заходили в тупик... Так же есть активно пасивные способы, когда ты гуляешь с другими и вас видят общие знакомые... Понимаешь девушки любят успешных... Если ты пользуешься у других успехом значит есть за что, это будет тот толчок, она захочет понять в чем успех и ты будешь снова интересен. Просто будь готов уйти, а что бы быть готовым уйти у тебя должны быть другие варианты... Как бы не хотелось быть с этой..... Пока что ты никто ей, так же как и она тебе. Так что тебе нечего терять, потому что ты ничего не преобрел....
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#27 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:30

Договорился я о крыше на высотке. Встретился с ней, она сначала не хотела, но я сказал, что пойдем в классное место, где ты нигодна не была, настоял на встречи. Пришла, долго допрашивала куда пойдем, я не говорил, сначала в кафе посидели, пива попили, я упроно не отвечал куда пойдем. Дождались пока кореш мне принес ключ от крыши. Пошли к дому, возле подьезда ее хватил ступор, она тупо упиралась и не хотела ити, типа "ты меня на квартиру ведешь, я не хожу по квартирам!!!" и т.д. Я сказал что идем к общему знакомому и потащил ее в дом, безальтернативно, необращая внимание на сопротивление, даже пронес пару метров ее на руках. Когда подошли к клетке на последнем этаже, она поняла, что идем на крышу, побежела довольная вперед меня. Там я достал шампансоке, мы пили (много!), целовались, жесткое кино, я ей прикольные истории расказзывал, вобщем ей это очень понравилось, она начала звонить подругам и хвастать в каком она необычном месте, пока я не присек ее тел. звонки. Вышли на улицу, я предлагаю ехать ко мне, отказывается, предлагаю ехать к другу, отказывается, говрит "поеду к тебе в другой раз, когда ты будешь трезвый". И говорит "ну ладно, побегу я вон на ту маршрутку" (а нам на одной ехать), я ей "свободна! можешь ити на все 4 стороны!", она "ну чего ты зай (((?", я "чего стоишь? иди!", она "ну чего ты, ну давай не будем портить классный вечер", обнимает меня и целует. Я ловлю маршрутку, мы садимся. Едем, молча, держу ее за руку, она "я к тебе не поеду сегодня", я "да ладно, че ты? спать с тобой мы не будем", тут она громко называет свою остановку, целует меня и со словами "ну не обижайся..." выходит с маршрутки. Если бы был трезвый, я бы в тот момент ее послал бы вербально, а так сдержался. Что думаете, пацаны, про это? Про ее и мое поведение? Как дальше вести себя? Может недельку не звонить вобще? Или может послать (невербально) ее как-то красиво и тонко, пока я для нее представляю какой-то интерес. Все таки хочу ее, красивая девка.... но что я не так делаю?
  • 0

#28 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:08

Цитата

Сегдня у кореша ити не получилось, я подумал что ну его на хуй ити одному с ней и ее подружкой в лес, кроме того все затраты на мне должны были быть. И я позвонил ей и сказал "ты знаешь, ты сказала, что плохочувствуешь себя, я думаю не стоит никуда ити, лучше лечись и выздоравливай", она разозлилась и начала возмущатся "Это не причина!!!! У тебя что-то не получается?!", говорю "у меня все ок, просто за тебя беспокоюсь", дальше она начала орать и бросила трубку.

Брателло мне уже аж совершенно другие люди плюсы к репутации ставят за эту фразу (Спасибо Shandec, кстати :) ), а ты не то что плюс не поставил (да хрен с ним не в этом суть!) а вообще проигнорил это и все то, что тебе писали на второй странице!!! Тебе, блин, выдержки делали из книги, а то пошел, напрягался сам, напрягал друзей, повышал ее значимость в ее же глазах!! А тепер ты еще спрашиваешь что не так делашь!
Мне кажеться тут "или лыжи не едут... или еще что-то". Ты либо спрашивай и делай как объективно говорят НЕСКОЛЬКО людей, либо тогда делай по своему внутреннему видению девушки, ИМХО

З.Ы. если тебе кажеться, что этим поступком ты поднял свою значимость для нее (типа, как я могу, да тебя никто ни в жизнь не сводит сюда), то в принципе ты конечно
это сделал, но еще больше ты поднял значимость девушки для тебя (Ооооо, какие вещи он для меня деает), ИМХО.
А уж если ты сделал крышеснос такого масштаба, то им нужно пользоваться НЕМЕДЛЕННО, тут же, пока она в трансе!!!
  • 0

#29 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:26

Vitalek сказал(а) Apr 12 2007, 01:48 PM:

Брателло мне уже аж совершенно другие люди плюсы к репутации ставят за эту фразу

Плюс не поставил, так как просто не знал, что я могу его ставить :). Ситуацию исправил.

Цитата

Ты либо спрашивай и делай как объективно говорят НЕСКОЛЬКО людей, либо тогда делай по своему внутреннему видению девушки, ИМХО

Мне самому очень хотелось на крыше побывать.

Цитата

З.Ы. если тебе кажеться, что этим поступком ты поднял свою значимость для нее (типа, как я могу, да тебя никто ни в жизнь не сводит сюда), то в принципе ты конечно
это сделал, но еще больше ты поднял значимость девушки для тебя (Ооооо, какие вещи он для меня деает), ИМХО.
А уж если ты сделал крышеснос такого масштаба, то им нужно пользоваться НЕМЕДЛЕННО, тут же, пока она в трансе!!!

Все понял, спасибо за пролитый свет. Зато опыт...
Про маятник почитал. Восполюзуюсь.
Кстати, в лес она ходила с другими чуваками, рассказывала, как она там классно отдохнула.
Нужно понизить ее значимость (сейчас тянет к ней сильно).
Сделаю ей "дальше" на недельки две.
И если сама не позвонит, то я позвоню ей только чере 14 дней.
Или послать ее все таки красиво?
  • 0

#30 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:36

Цитата

Мне самому очень хотелось на крыше побывать.

:lol: могли бы народом собраться, пивка попить раз так... Ну теперь хоть опыт будет

Цитата

Кстати, в лес она ходила с другими чуваками, рассказывала, как она там классно отдохнула.

Блин, Сошиал Пруф чистой воды с ее стороны. Тебе бы тоже не помешало ей пару примеров (ненароком, вскольз) привести.

Цитата

НЕТ то скажу ей что-то типа "ты зеашь, для меня самое важное это доверие в отношениях, а по твоему поведению я все больше убеждаюсь, что ты мне не доверяешь, а если так, то НЕ думаю, что у нас что нибудь получится и ты не получишь той радости, которая могла быть у нас с тобой"

Где эта фраза твоя, забыл чтоль на радости что получилось с крышей? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0