Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с главным бухгалтером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:14

а вот насколько я знаю - специалист по 1С - человек вообще работающий только с бухгалтерией. если наш мальчик по 1С куда-то потеряется хоть на полдня - работа конечно не остановится, но геморрои будут. потому как если кто в курсе - практически ВСЯ инфа по деятельности компании находится в этой программе, и в случае ее сбоя и отсутствия специалиста по ней - это пиздец.
  • 0

#17 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:35

Нормальный ответ типа: у меня есть поручение моего непосредственного руководства - я выполняю их. Если Вы считаете мои действия не верными - Вам следует говорить не со мной, а с моим начальством. зачем хамить людям?? Надо быть добрее + уметь переложить проблему на того, кто действительно должен отвечать за твои действия. Т.е. с нашим главбухом я всегда говорю корректно, а когда она начинает совсем задрачивать и утрачивает понимание реальности она аккуратно посылается к гендиректору. пускай он решает кто умный, а кто бухгалтер;)
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#18 shaderman

shaderman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:42

Сегодня опять был на объекте. Звонила но не мне, а другим сотрудникам спрашивала там ли я нахожусь. Просто такая хуйня продолжается уже больше полугода. Вчера разговаривал с юристом из нашей компании, он расказывал что она тоже его заебывала звонками, о том где он находится и что делает. Видать у нее мания какая то.
  • 0
и даже мастеру у-шу можно дать пизды

#19 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 13:30

Андрей В. сказал(а) Apr 17 2007, 01:15 PM:

Нормальный ответ типа: у меня есть поручение моего непосредственного руководства - я выполняю их.
Если Вы считаете мои действия не верными - Вам следует говорить не со мной, а с моим начальством.
зачем хамить людям??

Самый правильный ответ.
+1
Автор слово "дипломатия" тебе известно?
  • 0
=)

#20 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 13:48

О! На следующий день автор разоткровенничался по самое небалуй! Мы узнали, что ситуация продолжается уже полгода. Что же будет дальше, сердце замирает… Ждём, ждём следующей серии!
  • 0

#21 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 14:20

что то дерзкие программисты 1с пошли... если бы наш мальчик по 1С куда-то потеряется хоть на полдня - мы бы с ним больше не сотрудничали :))) а если бы он еще и грубил при этом...
  • 0

#22 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 15:19

Пффффффффффффф, мальчик никому ничего не должен. У мальчика есть своё начальство, которое решает что и как ему делать. так что посыл тех, кто пытается через голову начальства лечь - верный. Форма кривая, а содержание верное.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#23 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 08:50

Что-то все гл.бухи -толстые и не красивые женщины ( как мне встречались). Дипломатия рулит - у меня тоже бухгалтер на всех ворчит и называет неприятными словами -но приператься не стоит - тебе еще с ней работать, а то что мне говорит эта личность мне абсолютно пофиг... Поэтому такие ситуации лучше разруливать - либо игнором - либо отправлять к своему начальству.
  • 0
Муу-Хаа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0