Квартирный вопрос портит людей...
Отправлено 15 апреля 2007 - 16:50
Отправлено 15 апреля 2007 - 16:56
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:10
Отправлено 15 апреля 2007 - 17:27
Цитата
Верно - глупо. Потому что это неправда. Ведь ты готов, - не готова, на самом деле, она. Поэтому правильной мотивацией, на мой взгляд, будет "Мне не нравится твое поведение последние 2 года, я не готов прожить всю жизнь с ТАКОЙ женой".А мотивация? «Извини, я не готов» - как то глупо...
Или ты готов?
Еще один момент: последние несколько столетий девушки с гордыней готовы "выйти замуж", но не готовы "стать женой".
Отправлено 15 апреля 2007 - 18:15
Obormot сказал(а) Apr 15 2007, 04:30 PM:
Или наоборот - спровоцировать взрыв усложнением исходных данных, например, сообщить, что решил подарить квартиру матери или сестра собирается привести жениха.Надо как-то побазарить на наболевшие темы. Избежав при этом очередного скандала.
Надежный тыл может не только кормить бойцов, перевязывать раненых, но и воевать вместо раненых и убитых. А девушку, для которой приготовить еду на 4-х - уже непосильный труд , в тыл себе пускать весьма рискованно.
Отправлено 15 апреля 2007 - 18:31
Obormot сказал(а) Apr 15 2007, 09:02 PM:
Это просто катализирует реакцию, которая обязательно произойдет, но неизвестно когда ...Timoria сказал(а) Apr 15 2007, 06:55 PM:
Или наоборот - спровоцировать взрыв усложнением исходных данных, например, сообщить, что решил подарить квартиру матери или сестра собирается привести жениха.
А что это даст?
Отправлено 15 апреля 2007 - 18:38
Timoria сказал(а) Apr 15 2007, 07:13 PM:
Трения возникли из-за квартиры? Значит имеет смысл квартиру исключить и посмотреть на реакцию.
Гы-гы-гы... Сильно сказано. Ты часом не хирург?
а если серьезно - чем больше я об этом думаю, тем мне хреновее. Боюсь накалять обстановку, боюсь оставлять все как есть, презираю себя за свою боязнь... И понимаю, что так как есть оставлять нельзя.
Отправлено 15 апреля 2007 - 20:51
Obormot сказал(а) Apr 15 2007, 07:18 PM:
В такие моменты нужно принять решение и следовать ему,не отступать, да это трудно,а если серьезно - чем больше я об этом думаю, тем мне хреновее. Боюсь накалять обстановку, боюсь оставлять все как есть, презираю себя за свою боязнь... И понимаю, что так как есть оставлять нельзя.
но правильно твой отец сказал,потом будет куда труднее,послушай его,очень правильно сказано про ребенка.
Вот в соседней теме человек уже измучался из-за проблем с женой, ты ведь не хочешь до такого дожить?
Ангелочек говоришь? Только поведение далеко не ангельское.
Прочти еще раз советы, выбери план действий и при как танк,переломи эту девочку,иначе так и будешь тряпкой всю жизнь.
Бойся,но делай своё через силу.
Отправлено 15 апреля 2007 - 21:06
Obormot сказал(а) Apr 15 2007, 06:18 PM:
Я - не хирург (не предлагаю отсекать от девушки все лишнее, т.е. перевоспитывать) и не терапевт (не предлагаю таблеточки, от которых у девушки отвалится эгоизм и лень, т.е. рассказывать ей метафоры, от которых у нее наступит просветление). Я - за свободный выбор. Ты моделируешь вашу будущую жизнь с этой девушкой, какова она есть сейчас, без радикальных перемен ее мировоззрения и характера, и она моделирует. Если вы оба считаете, что сможете обойтись без скальпеля и таблеточек, то женитесь, а если нет, то ни к чему страдать ради плохопрогнозируемого успеха и стоит расстаться до применения тяжелой артиллерии. Ты встретишь девушку - сторонницу патриархального уклада семьи, а она богатого сироту, который наймет ей домработницу и будет довольствоваться красивым эскортом и все будут счастливы.Ты часом не хирург?
Отправлено 15 апреля 2007 - 21:29

Почитай вот это
Отправлено 15 апреля 2007 - 22:18
Sin-Jinn сказал(а) Apr 15 2007, 10:09 PM:
Во тебе по-моему надо действовать в таком русле, учитывая то, сколько ты вложил в отношения.
![]()
Мдя. Не потяну я так. Хотя хз...
эх.... в данный момент нахожусь в глубоких раздумьях. О чем говорить и в каком ключе. Чтоб и безз наезда, и без провокаций, но вместе с тем неуклонно и без шуток
Отправлено 16 апреля 2007 - 04:21
Отправлено 16 апреля 2007 - 06:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0