Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как научиться обманывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:46

Aspid сказал(а) Apr 13 2007, 10:46 AM:

Так воссоздай в себе все признаки состояния Честности.

какие признаки в состоянии честности и как ты их предлагаешь создать? Теории мне и в голове хватит на пол форума. Что надо поверить... что надо не думать и т.д. и т.п.. это мы знаем.
На практике, как и что можно сделать, чтобы получить этот результат?

Ну вон СТ посоветовали. Бля, если я когда-то её сделаю и это не даст нужного мне результата, то того советчика я буду плохо помнить всегда :) ибо въёбывать там дай Боже...
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#17 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:49

Обычно когда я наёбываю, я рисую во время расказа эту историю в голове, и представляю всё это.Выходит правдиво, потому что я верю в это, хотя это пиздёж:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#18 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 13:02

RastaMaha сказал(а) Apr 13 2007, 12:29 PM:

Обычно когда я наёбываю, я рисую во время расказа эту историю в голове, и представляю всё это.Выходит правдиво, потому что я верю в это, хотя это пиздёж:)

Это что касается историй. Я имею ввиду ВЕСЬ обман. Каждый его уголок. Даже лесть. Даже когда я хочу сделать шаг вправо, а делаю влево и начинается чувство самообмана. И ещё много подобных примеров. Когда хочешь поцеловать девушку, а приходится говорить: "Ты не заслужила, ты себя отстойно вела", хотя пиздец плохого не было, просто так надо, чтобы мелочь не переросла в сидение на шее. Чтоб при этих словах не было сомнений в конгруэнтности.

Понимаешь?

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 13 апреля 2007 - 13:08

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#19 Элла

Элла
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2007 - 13:11

Представь, что ты актер и тебе нужно сыграть свою роль великолепно, чтобы достичь желаемого результата, сыграть так, чтобы тебе поверили. З.Ы. И не надо говорить, что актером нужно родиться и что необходим талант, иначе не было бы школ актерского мастерства.
  • 0

#20 zorin

zorin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 13:13

ТрЕнЕр сказал(а) Apr 13 2007, 12:13 PM:

Ок! Как научиться верить в то, что я говорю, если это наебалово?

Ну это же ТЫ говоришь.
То есть уверенность в том что твои слова не могут быть наебаловом.
Я вот на работе так развлекался - начинал нести какую-нибудь откровенную хуйню, безобидную, просто сказки сочинять. Например - я играю на музыкальных инструментах. На трех. Еще немного на губной гармошке и децл на баяне - просто практики мало было. И наблюдал за тем как от природы недоверчивые люди на глазах начинали верить в это. Под конец монолога я был убежден - да, так и есть, я играю на тех самых инструментах. Если не играл бы - нахуй мне тут пиздеть то? Затем, уже между делом добавлял - еще на трубе и барабане, оставляя слушателей в полнейшем недоумении - где же я спиздил, а где правду сказал.
И кстати - да, реально играю :smile:
  • 0

#21 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 13:52

Элла сказал(а) Apr 13 2007, 12:51 PM:

Представь, что ты актер и тебе нужно сыграть свою роль великолепно, чтобы достичь желаемого результата, сыграть так, чтобы тебе поверили.

Ок, спасибо. Что касается историй и ЗАПЛАНИРОВАННОГО пиздежа ясно. А с остальным? С импровизацией? В те моменты, когда неожиданно это необходимо.
Перед тем, как сказать одно слово, например, лести, ты считаешь, стОит пол часика попредставлять себя актёром? :smile:

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 13 апреля 2007 - 13:53

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#22 Stitch

Stitch
  • Участник
  • 39 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:02

лень читать всю тему

если врешь запланированно - посторайся как можно качественней скрыть любую невербалику
может здесь что-нить полезное -

Цитата

Остерегайтесь проявления признаков лжи, даже если вы говорите правду
Проблемы возникают тогда, когда мы не лжем, но чувствуем волнение или страх, общаясь с другим человеком. Молодой человек, рассказывая привлекательной женщине о своих успехах в бизнесе, может от волнения выглядеть не очень убедительным. Женщина, рассказывающая об успехах своей компании важному клиенту, может от волнения поглаживать свою шею.
Множество проблем могут являться всего лишь следствием обстановки. Бизнесмен может ослабить узел своего галстука вовсе не потому, что он нервничает, а потому, что в комнате жарко. Политик, выступающий перед собравшейся на площади толпой, может часто моргать из-за того, что в воздухе слишком много пыли. Эти кажущиеся суетливыми движения, будучи неверно восприняты, дают слушателям ощущение, что здесь что-то не в порядке или инстинктивное ощущение того, что человек лжет.
Профессионалы всегда учитывают эту опасную возможность. Они сознательно подавляют любые реакции и сигналы, которые могут быть восприняты и истолкованы как проявления уклончивости или неуверенности. Они сознательно поддерживают постоянный визуальный контакт со своей аудиторией. Они никогда не касаются руками лица. Они никогда не потирают свои руки, когда те дрожат, и никогда не чешут свой нос, когда он зудит. Они не ослабляют узел галстука, даже если им становится жарко, и стараются не моргать, почувствовав песок в глазах. Они не вытирают капельки пота со своего лба на людях и не закрывают глаза ладонью, когда солнечный свет бьет им прямо в лицо. Они терпят все это, потому что знают - внешние проявления беспокойства подрывают доверие окружающих. Вспомните печально известную дату 25 сентября 1960 года, когда проходили телевизионные дебаты между Ричардом Никсоном и Джоном Фитцджеральдом Кеннеди. Специалисты-политологи полагают, что именно недостаток грима на лице Никсона, а также его волнение и манера потирать брови перед камерой стоили ему президентского кресла.
Прием 7: Ограничьте проявления беспокойства
Когда вы ведете действительно важную беседу, ни в коем случае не обращайте внимания на зуд в носу, на звон в ушах или на покалывание в ногах. Не проявляйте беспокойства, не дергайтесь, не ерзайте, не чешитесь. И, кроме того, всегда держите свои руки подальше от лица. Движения руками вблизи лица и все прочие признаки волнения и беспокойства на вашем лице и в ваших движениях могут заставить слушателей усомниться в вашей искренности.
Если вы хотите предстать перед окружающими как человек, заслуживающий безграничного доверия, постарайтесь подавлять всякое постороннее движение во время важной беседы.

(с) тётенька Лаундэс
  • 0
hasitation will cause your worst fears to come true

#23 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:12

Стич, спасибо. Все признаки, перечисленные в тексте, сознательно подавлять можно. Но как не краснеть? Кто-то знает? Да... и чего думаю. Толком как научиться врать никто не знает. Может кто-то тогда догадывается о причине, почему мне может быть тяжело обманывать?
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#24 Элла

Элла
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:21

ТрЕнЕр сказал(а) Apr 13 2007, 02:32 PM:

Ок, спасибо. Что касается историй и ЗАПЛАНИРОВАННОГО пиздежа ясно. А с остальным? С импровизацией? В те моменты, когда неожиданно это необходимо.
Перед тем, как сказать одно слово, например, лести, ты считаешь, стОит пол часика попредставлять себя актёром? :smile:

В каждом из нас живет актер, и время от времени мы прибегаем к его услугам. Даже в ситуации, когда неожиданно необходимо соврать, перед тем, как сделать это, в голове должна промелькнуть мысль, что ты актер, что ты можешь. Именно эта мысль, а не то, как ты писал: "что сейчас слишком палёно будет, если обману". И как присал Deyteriy, практикуй. Но не следует злоупотреблять актреским мастерством, так как есть вероятность, что потеряешь свое истинное лицо.
  • 0

#25 Stitch

Stitch
  • Участник
  • 39 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:27

Цитата

Но как не краснеть? Кто-то знает?

размыто скажу (точного ответа не знаю конечно), если мне сложно, страшно, плохо, надоело, собераюсь стисняться, облажаться, покраснеть, провалить экзамен, собеседование, обламать многообещающую встречу... тоесть предпологаю любой негатив (в твоем случае - смущение) я просто говорю себе "давай не будем делать из этого большого дела". (из причины, из-за которой можно покраснеть, да и из самого факта краснения тоже)

"fear causes the hasitation, and hasitation will cause your worst fears to come true... Project strenth to avoid conflict"
  • 0
hasitation will cause your worst fears to come true

#26 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:57

ТрЕнЕр сказал(а) Apr 13 2007, 12:06 PM:

Честность, конечно, хорошо. Но и обманывать тоже иногда надо. .

Не обязательно. Можно недоговаривать :))

Например:

Цитата

- Почему не был вчера в школе?
- Лень было. Спал...

А мог бы сказать что у тебя была жуткая слабость и ты не мог встать с кровати :)) По сути так оно и было, т.к. состояние когда лениво вставать тоже можно назвать слабостью... главное не вдаватся в подробности :))
  • 0

#27 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 15:08

DenisPV сказал(а) Apr 13 2007, 02:37 PM:

ТрЕнЕр сказал(а) Apr 13 2007, 12:06 PM:

Честность, конечно, хорошо. Но и обманывать тоже иногда надо. .

Не обязательно. Можно недоговаривать :))

Например:

Цитата

- Почему не был вчера в школе?
- Лень было. Спал...

А мог бы сказать что у тебя была жуткая слабость и ты не мог встать с кровати :)) По сути так оно и было, т.к. состояние когда лениво вставать тоже можно назвать слабостью... главное не вдаватся в подробности :))

http://www.pickupfor...?...t&p=1457079
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#28 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:48

ТрЕнЕр, можно всего добиться с помощью рефрейминга. Ведь правды нет, есть правды. Вот для тебя высказывание может стать правдой, твоей субъективной правдой...при этом ты врать не будешь.
Даже ФилЛипс как ты сказал, говорил правду:
Спать (переночевать) ему негде (с девушкой)
То бишь ты хочешь соврать, высказать факты, которых не было. Попробуй факты представить для себя и сформулировать их так, чтобы они стали для тебя правдой (твоей правдой). Тогда высказывание будет вполне конгруэнтным, соответственно физиологических признаков вранья не будет! :crazy:
  • 0

#29 Diose

Diose
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2007 - 00:38

Начни игру просто....а если увидят - то стеб...просто нет ничего хуже, чем обманывать, но нет ничего приятнее когда это получается...Раз получив от этого удовольствие - дальше как по маслу...А для первого раза - просто захоти свою цель сильно и все продумай (желательно, что б она была и так доступна)...это для тренировки..
  • 0

#30 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 02:24

Нужно учиться не обманывать,а владеть собой и держать себя в руках. :wink: А как...практикой... Проследить за собственным состоянием,мимикой,голосом в том или ином настроении и действиях\деятельности,тщательно запомнить и воссоздавать. А не краснеть...а хз...физиология.Начинай с поведенческого. А учиться врать,и самому себе верить,путь достаточно опасный. :sleep:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0