24/х/7/0/1
Отправлено 12 апреля 2007 - 12:24
Отправлено 15 апреля 2007 - 22:26
На выходных (т.к. она работает) ей не звонил, к ней не заходил и не объявлялся ни каким образом. Отвлекался от дум о ней: развел одну замужнюю девочку (5 лет не изменяла

P.S. на свадьбе обрабатывал администратора (обалденная девочка с платиновыми волосами и божественным лицом), весь вечер был К+ на мои различные действия, но в итоге сказала (сука) что у нее муж и пыталась наеб... в смысле обмануть перевернутым кольцом обычным, что я ей и высказал тут же. Вывод: не так все с ними сволочами просто бывает...
Кстати если кто посоветует как к новой девочке получше подкатить, то буду очень благодарен, т.к. присутствующие на свадьбе мужчины сошлись во мнении, что к ней за вечер дохера подваливает...
Отправлено 17 апреля 2007 - 11:01
Вчера (16.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз с целью назначить встречу - не подняла и сама потом не перезвонила. Больше звонить не стал.
Сегодня (17.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз не подняла опять.
Блин, не дарил цветов 2 года, вот и не надо было походу. Романтика, блин, хренова пришла ко мне с весной... Мнения: что не так сделал? (телефон дала вообще без проблем, сама написала на визитке ресторана).
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:15
Vitalek сказал(а) Apr 17 2007, 10:41 AM:
Зачем звонить так часто, не хочет она общатся....Продолжение:
Вчера (16.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз с целью назначить встречу - не подняла и сама потом не перезвонила. Больше звонить не стал.
правильно
Сегодня (17.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз не подняла опять.
Vitalek сказал(а) Apr 17 2007, 10:41 AM:
У тебя получилась не романтика, а ТФН"ствоБлин, не дарил цветов 2 года, вот и не надо было походу. Романтика, блин, хренова пришла ко мне с весной... Мнения: что не так сделал? (телефон дала вообще без проблем, сама написала на визитке ресторана).
Может, она не захотела быть очередной девушкой....
Немного игнор, с другими ходишь в другие рестораны, чтоб не видела, а мотом идешь к девушке и назначаешь свидание(НЕ звонишь, а приходишь).
Отправлено 18 апреля 2007 - 06:42
Цитата
Ты не прав, не звонил ей неделю до этого, перерыв более чем приличный.Зачем звонить так часто, не хочет она общатся....
То, что она не хочет общаться (трубку не берет и не перезванивает) это я итак вижу, вопрос почему (изначально были + на все действия, без вопросов дала телефон)!
Цитата
Серьезно?! Поясни будь любезен...У тебя получилась не романтика, а ТФН"ство
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:13
Цитата
1. Улыбки клиентам часто входят в должностные инструкции официантов, поэтому не стоит их оценивать как заинтересованность или +.То, что она не хочет общаться (трубку не берет и не перезванивает) это я итак вижу, вопрос почему (изначально были + на все действия, без вопросов дала телефон)!
2. Почему не хочет общаться? - не заинтересовал. Цветы, как ты уже понял, эффекта не дали, да и не должны были дать. Заинтересовывать - только собой. У вас почти не было общения и кинестетики. Чем, спрашивается она могла заинтересоваться?
Цитата
- тоже вариантМожет, она не захотела быть очередной девушкой....
Отправлено 18 апреля 2007 - 15:59
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:27
Цитата
Заинтересовать хотел именно что не цветами, а внезапностью их преподнесения.Цветы, как ты уже понял, эффекта не дали, да и не должны были дать.
Цитата
Блин, я с ней ни разу не встречался даже, какое общение и кинестетика...Заинтересовывать - только собой. У вас почти не было общения и кинестетики. Чем, спрашивается она могла заинтересоваться?
"Заинтересовать собой"... Достаточно неплохо выглядел, невербалика в поряде, сошиал пруф есть, как еще... Просто если улыбки входят в должностные обязанности, то оставление клиенту телефона совсем не входит и вот за это ее как раз и могло наказать начальство.
P/S/ телефон взял с первой попытки и вообще без проблем.
Цитата
Бля, мысль, но нахер тел оставлять, знает же что часто прихожу и могу даебываться начать почему не отвечает и т.д., а так просто сказала бы что дрючат их за это и вопрос отпал бы...Может, она не захотела быть очередной девушкой....
- тоже вариант
ГДЕ Адекватность?!?!?!?!? (хотя она же девушка :))) )
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:45
Цитата
Я уже считай 2 шага вперед сделал (1. по смс пытался вытащить на встречу, а она просто сказала что занята сегодня и вариантов не предложила, 2. вчера сделал достаточно приятную для любой девшуки вещь) не думаете ли вы уважемые, что пора уже и ей сделать шаг мне навстречу... Думаю предложение еще поназванивать ей и повытаскивать на встречу будет не лучшим предложением, ИМХО
Да, конечно, после смс и цветов любая приличная дама просто обязана взять инициативу в свои руки и вытащить тебя на свиданку, ну или по крайней мере начать обрывать телефон!

Тебе говорили - звони ей, и прояви настойчивось в достижении своей цели, а вместо этого ты скис и сдался после ее "а она просто сказала что занята сегодня и вариантов не предложила".
что она тебе олжна предложить? чем ты так ее заинтересовал?
Сам не мог спросить - как насчет завтра - если нет, то когда она совершенно свободна для романтической свиданки с тобой?
Теперь ИМХО только личный контак - встреть и проводи ее после ее работы, не думаю, что начнет от тебя убегать =) ну а там уже надо заинтересовать.
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:55
Цитата
Да я и не думал что будет обрывать телефон... Я сделал паузу и сам начал ей звонить.Да, конечно, после смс и цветов любая приличная дама просто обязана взять инициативу в свои руки и вытащить тебя на свиданку, ну или по крайней мере начать обрывать телефон!
Цитата
она работает до 3-4 утра, так что стоять возле ресторана и ждать пока она выйдет... ну совсем не завышение ее значимости...Теперь ИМХО только личный контак - встреть и проводи ее после ее работы, не думаю, что начнет от тебя убегать =) ну а там уже надо заинтересовать.

А вообще конечно спасибо тебе за советы... скажем так взаимозачетом: я тебе - ты мне в тему

т.к. со стороны в любом случае лучше видно конечно
Отправлено 19 апреля 2007 - 14:26
Цитата
она работает до 3-4 утра,
ну должен же быть способ выцепить ее лично, вероятно надо приложить усилия=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0