Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24/х/7/0/1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:24

Автор - много думаешь и размышляешь. Ты спросил совета - тебе его дали. Делай, как тебе говорят и, если сам не закосячишь, - будет тебе счастье.
  • 0

#17 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2007 - 22:26

Продолжение... вернее его отсутствие на самом деле....
На выходных (т.к. она работает) ей не звонил, к ней не заходил и не объявлялся ни каким образом. Отвлекался от дум о ней: развел одну замужнюю девочку (5 лет не изменяла :spiteful: реально, ( подстройка под ценности/чего недополучает от мужа) + свадьба лучшего друга (потерял человека, блин :lol: ) + поход с девушкой в бар где еще 2 разных меня узнали (в баре ни разу не был, просто так совпало что были и они там в эту ночь, сошиал пруф был супер, причем для всех девушек разом) вообщем не до нее было. Завтра думаю позвонить и вытащить на встречу (лично не могу, т.к. на работе раньше пятницы не будет). Завтра отпишу, а пока если есть мнения/пожелания и т.д. пишите...

P.S. на свадьбе обрабатывал администратора (обалденная девочка с платиновыми волосами и божественным лицом), весь вечер был К+ на мои различные действия, но в итоге сказала (сука) что у нее муж и пыталась наеб... в смысле обмануть перевернутым кольцом обычным, что я ей и высказал тут же. Вывод: не так все с ними сволочами просто бывает...
Кстати если кто посоветует как к новой девочке получше подкатить, то буду очень благодарен, т.к. присутствующие на свадьбе мужчины сошлись во мнении, что к ней за вечер дохера подваливает...
  • 0

#18 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2007 - 11:01

Продолжение:
Вчера (16.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз с целью назначить встречу - не подняла и сама потом не перезвонила. Больше звонить не стал.
Сегодня (17.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз не подняла опять.
Блин, не дарил цветов 2 года, вот и не надо было походу. Романтика, блин, хренова пришла ко мне с весной... Мнения: что не так сделал? (телефон дала вообще без проблем, сама написала на визитке ресторана).
  • 0

#19 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 20:15

Vitalek сказал(а) Apr 17 2007, 10:41 AM:

Продолжение:
Вчера (16.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз с целью назначить встречу - не подняла и сама потом не перезвонила. Больше звонить не стал.
правильно
Сегодня (17.04.07) позвонил ей на мобилу 1 раз не подняла опять.

Зачем звонить так часто, не хочет она общатся....

Vitalek сказал(а) Apr 17 2007, 10:41 AM:

Блин, не дарил цветов 2 года, вот и не надо было походу. Романтика, блин, хренова пришла ко мне с весной... Мнения: что не так сделал? (телефон дала вообще без проблем, сама написала на визитке ресторана).

У тебя получилась не романтика, а ТФН"ство
Может, она не захотела быть очередной девушкой....

Немного игнор, с другими ходишь в другие рестораны, чтоб не видела, а мотом идешь к девушке и назначаешь свидание(НЕ звонишь, а приходишь).
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#20 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2007 - 06:42

Цитата

Зачем звонить так часто, не хочет она общатся....

Ты не прав, не звонил ей неделю до этого, перерыв более чем приличный.
То, что она не хочет общаться (трубку не берет и не перезванивает) это я итак вижу, вопрос почему (изначально были + на все действия, без вопросов дала телефон)!

Цитата

У тебя получилась не романтика, а ТФН"ство

Серьезно?! Поясни будь любезен...
  • 0

#21 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:13

Цитата

То, что она не хочет общаться (трубку не берет и не перезванивает) это я итак вижу, вопрос почему (изначально были + на все действия, без вопросов дала телефон)!

1. Улыбки клиентам часто входят в должностные инструкции официантов, поэтому не стоит их оценивать как заинтересованность или +.
2. Почему не хочет общаться? - не заинтересовал. Цветы, как ты уже понял, эффекта не дали, да и не должны были дать. Заинтересовывать - только собой. У вас почти не было общения и кинестетики. Чем, спрашивается она могла заинтересоваться?

Цитата

- тоже вариант
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#22 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 15:59

Оценка: ХОРОШО Нормально открыл девушку. Вот с цветами переборщил. Во-первых, поставил ее в неловкое положение. Она на работе, поэтому ни один начальник не потерпит, чтобы во время выполнения своих служебных обязаностей его подчиненые флиртовали с клиентами. (и ты может быть не первый и не последний) Если хотел подарить цветы и этим снести крышу, то можно было вытащить ее на свиданку, затащить в какое-нибудь укромное место (например крышу дома) и там преподнести маленький и скромный цветок, естественно, заранее его там спрятав. Потом ты может не вписываешься в ее личную жизнь. Попробуй сделать дальше - прийди с другой девушкой туда снова и не обращай на нее внимание.
  • 0

#23 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:27

2 ddZerg

Цитата

Цветы, как ты уже понял, эффекта не дали, да и не должны были дать.

Заинтересовать хотел именно что не цветами, а внезапностью их преподнесения.

Цитата

Заинтересовывать - только собой. У вас почти не было общения и кинестетики. Чем, спрашивается она могла заинтересоваться?

Блин, я с ней ни разу не встречался даже, какое общение и кинестетика...
"Заинтересовать собой"... Достаточно неплохо выглядел, невербалика в поряде, сошиал пруф есть, как еще... Просто если улыбки входят в должностные обязанности, то оставление клиенту телефона совсем не входит и вот за это ее как раз и могло наказать начальство.
P/S/ телефон взял с первой попытки и вообще без проблем.

Цитата

- тоже вариант

Бля, мысль, но нахер тел оставлять, знает же что часто прихожу и могу даебываться начать почему не отвечает и т.д., а так просто сказала бы что дрючат их за это и вопрос отпал бы...

ГДЕ Адекватность?!?!?!?!? (хотя она же девушка :))) )
  • 0

#24 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 13:45

Цитата

Я уже считай 2 шага вперед сделал (1. по смс пытался вытащить на встречу, а она просто сказала что занята сегодня и вариантов не предложила, 2. вчера сделал достаточно приятную для любой девшуки вещь) не думаете ли вы уважемые, что пора уже и ей сделать шаг мне навстречу... Думаю предложение еще поназванивать ей и повытаскивать на встречу будет не лучшим предложением, ИМХО

Да, конечно, после смс и цветов любая приличная дама просто обязана взять инициативу в свои руки и вытащить тебя на свиданку, ну или по крайней мере начать обрывать телефон! :yes:
Тебе говорили - звони ей, и прояви настойчивось в достижении своей цели, а вместо этого ты скис и сдался после ее "а она просто сказала что занята сегодня и вариантов не предложила".
что она тебе олжна предложить? чем ты так ее заинтересовал?
Сам не мог спросить - как насчет завтра - если нет, то когда она совершенно свободна для романтической свиданки с тобой?

Теперь ИМХО только личный контак - встреть и проводи ее после ее работы, не думаю, что начнет от тебя убегать =) ну а там уже надо заинтересовать.
  • 0
Техничный самец

#25 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2007 - 13:55

Цитата

Да, конечно, после смс и цветов любая приличная дама просто обязана взять инициативу в свои руки и вытащить тебя на свиданку, ну или по крайней мере начать обрывать телефон!

Да я и не думал что будет обрывать телефон... Я сделал паузу и сам начал ей звонить.

Цитата

Теперь ИМХО только личный контак - встреть и проводи ее после ее работы, не думаю, что начнет от тебя убегать =) ну а там уже надо заинтересовать.

она работает до 3-4 утра, так что стоять возле ресторана и ждать пока она выйдет... ну совсем не завышение ее значимости... :nono:
А вообще конечно спасибо тебе за советы... скажем так взаимозачетом: я тебе - ты мне в тему :tongue:
т.к. со стороны в любом случае лучше видно конечно
  • 0

#26 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 14:26

со стороны все видно лучше - согласен.

Цитата

она работает до 3-4 утра,

ну должен же быть способ выцепить ее лично, вероятно надо приложить усилия=)
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0