AnyTime сказал(а) Apr 6 2007, 02:32 PM:
Ну здесь я озвучил общую программу для широких масс, однако у меня в запасе имеется еще кое-какие методы
Цитата
Док, я настолько безнадежен?Эни, для тебя бесплатно тебе все равно нихуя не поможет

Отправлено 06 апреля 2007 - 13:55
AnyTime сказал(а) Apr 6 2007, 02:32 PM:
Ну здесь я озвучил общую программу для широких масс, однако у меня в запасе имеется еще кое-какие методы
Цитата
Док, я настолько безнадежен?Эни, для тебя бесплатно тебе все равно нихуя не поможет
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:58
Manoel сказал(а)
Ты знаешь, через какой проход это делается? Не сташно?
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:01
Цитата
Интим не предлакать!Ну здесь я озвучил общую программу для широких масс, однако у меня в запасе имеется еще кое-какие методы
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:07
avoshka сказал(а) Apr 6 2007, 02:38 PM:
Не волнуйтесь, леди, расслабтесь и получайте удовольствие... Ваши глаза закрываются, медленно в погружаетесь в состояние блаженного покоя и забываете обо всем, что вас тревожило. Вы расслабляете мышцы шеи, плеч, груди, и так все ниже и ниже, мышца за мышцей, пока не дойдете до сфинктерных мышц. Скоро вам будет ооочень хорошоооо!
Manoel сказал(а)
Топ на что это он намекает? а?Ты знаешь, через какой проход это делается? Не сташно?
Блин я уже и залог отдала.
AnyTime сказал(а) Apr 6 2007, 02:41 PM:
Эни, ну какой интим! Я тут, понимаешь, на водку намекал, а он уже вон о чем размечтался!
Цитата
Интим не предлакать!Ну здесь я озвучил общую программу для широких масс, однако у меня в запасе имеется еще кое-какие методы
ЗЫ Насмотрелись в своих Тайландах!
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:07
Цитата
Размечтался я как раз о водке.Я тут, понимаешь, на водку намекал, а он уже вон о чем размечтался
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:12
DenisPV сказал(а)
для тебя в этой процедуре ничего страшного нет... разве что "новые ощущения" :))
Top69Man сказал(а)
Не волнуйтесь, леди, расслабтесь и получайте удовольствие... Ваши глаза закрываются, медленно в погружаетесь в состояние блаженного покоя и забываете обо всем, что вас тревожило. Вы расслабляете мышцы шеи, плеч, груди, и так все ниже и ниже, мышца за мышцей, пока не дойдете до сфинктерных мышц. Скоро вам будет ооочень хорошоооо!
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:26
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:30
Отправлено 16 октября 2007 - 10:03
Giraffa сказал(а) Apr 6 2007, 13:50:
Привет All:)
Недавно обратилась в клинику Н.Волкова, прошла обследование. Потом пошла к ним учиться,
говорят что лечат энергией космоса.
Вот на занятии сказали, что нужно почистить чакры всем ученикам. И говорили, кому и к какому специалисту нужно идти. Мне сказали идти к самому дорогому (1 сеанс - 1000 руб.)
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о Николае Николаевиче Волкове и о его клинике что-нибудь?
Очень жду Ваших ответов.
Отправлено 16 октября 2007 - 12:33
0