Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена выставила из дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:56

ну вот, только хотел отписать, как знающие люди уже высказали мои мысли.

максимум что я бы себе позволил в данной сиутации - после "чуть ли не на коленях просил прощения". это в последний раз сказать: "любимая, извини, я действительно жалею что так поступил. я всегда считал твое мнение важным для себя и наших отношений. и если же все-таки ты не СМОЖЕШЬ забыть происшедшего, я буду расстроен, но приму твой выбор."

а крышеснос - это последний шаг к покорению и разрыву отношений.

Цитата

Женщин бьют либо слабаки, либо все-таки за дело. Так за что ты её ударил?

shooter, мне кажется здесь не важно, за что он ее ударил. автор пытается ее вернуть к себе, а он сильно ее обидел, за что бы не произошел удар. как думаешь?
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#17 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:59

Цитата

Так за что ты её ударил?

Блин, просто так бесит эта ее горделивость иногда, я пытаюсь что-то доказать, а она говорит: "я устала скандалить", разворачивается и уходит. Меня это всегда жутко раздражало. Она пыталась закрыться в комнате, а я не мог себя сдержать и применил силу
  • 0

#18 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 22:03

Тукс сказал(а) Apr 4 2007, 09:39 PM:

Цитата

Так за что ты её ударил?

Блин, просто так бесит эта ее горделивость иногда, я пытаюсь что-то доказать, а она говорит: "я устала скандалить", разворачивается и уходит. Меня это всегда жутко раздражало. Она пыталась закрыться в комнате, а я не мог себя сдержать и применил силу

Батенька Тукс, разве ты не знаешь, что женщинам доказывать ничего не надо? Докажешь- сочтет хамом, недокажешь- глупцом. Ты мужчина и от тебя должна исходить фраза " Я устал скандалить". ИМХО
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#19 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 22:05

Цитата

Вообще слова "она финансово независима от меня...", а ты сам-то финансово независим от нее?

я сказал в том смысле, что без меня она с голоду не умрет - у нас был общий бюджет и приблизительно одинаковые (неплохие для нашего города) зарплаты

Цитата

Судя по всему ты долго терпел унижения от своей жены. В том числе даже такое, что она отказывалась с тобой говорить.

да не, не было унижений с ее строны, я просто более эмоционален, и действительно долго могу скандалить, а она минут пятнадцать всего - устает от этого сильно, и пытается уйти.
  • 0

#20 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 22:34

квартиру сними
  • 0

#21 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 22:34

Тукс, когда человека уважают, с ним сотрудничают. Систематическое прерывание разговора с уходом в другую комнату означает, что уважение жены ты профукал гораздо раньше обсуждаемого инцидента. Сильный человек - не тот, кто может дольше скандалить. Так вот, отчаянный бунт слабого мужчины женщина вряд ли простит. К тому же ты серьезно уменьшил шансы на примирение слишком обильными извинениями, а если бы атаковал, мог бы и вытянуть, переложить на нее ответственность за случившееся, мол, довела. И чем дольше ты будешь донимать ее извинениями, тем больше она будет раскручивать мысль "как посмел, ...!" (вставить эпитет в меру своей эрудиции). Пусть она остынет пока, незачем жить в офисе, размолвка может затянуться, родителям можно как раз выдать версию, что виноват, не сдержался, но довела пренебрежением.
  • 0

#22 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 23:43

Фигня еще в том, что у нее огромный синяк под глазом красуется. Я звоню спрашиваю периодически как она его лечит, в принципе отвечает нормально, почти не огрызается
  • 0

#23 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 00:23

Тукс сказал(а) Apr 4 2007, 10:23 PM:

Фигня еще в том, что у нее огромный синяк под глазом красуется. Я звоню спрашиваю периодически как она его лечит, в принципе отвечает нормально, почти не огрызается

А вот этого как раз не нужно делать. Тебе толковые люди уже ясно сказали, как строить дальнейшую линию поведения. Ты сделал своё "ближе", при чем даже сильнее, чем следовало. Теперь нужно уйти в "дальше" и подождать ответной реакции.
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 04:42

Кароче автор ты полностью под калбулок у своей жены. Живете темболие в ее квартире. Не мужик. Твой удар не был воспринят, как порыв сильного мужчины, он был воспринят как бешенство собачки, которая обычно слушается. А что делают с бешенными собачками? Их усыпляют. Становись мужиком автор, или будешь гавноедом всю оставшуюся жизнь. Мужчины не извиняются за то что поднимают руку на свою женщину, тк если мужчина это делает, то он уверен в своей правоте на все 100 процентов и после такого, он уже готов что отношения могут разрушится.

Сообщение отредактировал кактус: 05 апреля 2007 - 04:45

• 0

#25 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:12

Anzhelika_VN сказал(а) Apr 4 2007, 09:05 PM:

MealnoR сказал(а) Apr 4 2007, 09:03 PM:

"и сам не пойму как заехал со всей дури в глаз. Сам офигел"
Не в обиду Автор, но всем офисом ржали! ))))))))))

На самом деле такое бывает... Просто в каой-то момент понимаешь, что тебя так достала эта ситуация, что просто не контролируешь себя...

Насчет крышесноса согласна....

Ага пусть замутит крышеснос: с ноги еще раз ей в глаз заедет. Вот тогда точно крышу снесет =))

PS полностью согласен с кактусом. Если получила по еблу, значит заслужила. Ты же ее не каждый день бьешь.

Сообщение отредактировал ARmY: 05 апреля 2007 - 09:18

• 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#26 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:08

во-первых бить человека заведомо слабее тебя недостойно. бить женщину - тем более. бить СВОЮ женщину - вообще недопустимо.

исключение лишь неадекватное поведение. и то можно обойтись оплеухой, подзатыльником или просто встряхнуть. за дело разумеется. а ебануть в глаз (!!!) с такой силой чтобы был синяк.... но комментс.

пока совет тебе - ты любишь со вкусом и долго скандалить, в процессе не контролируешь себя совершенно. это плохо. тебе надо что-то делать в плане самоконтроля. медитируй там чтоли...

длительные скандалы - не дело для мужчины.

Цитата

Три дня назад поссорились из-за какой-то ерунды,

самое ужасное что ты даже не помнишь по какой причине впал в бешенство и ударил....

Цитата

просто так бесит эта ее горделивость иногда, я пытаюсь что-то доказать, а она говорит: "я устала скандалить", разворачивается и уходит.

на самом деле тебя бесит что она даже в скандалах ведет себя достойно в то время когда ты выходишь из себя. за это ее не ненавидеть а уважать надо. за силу ненавидят только слабые. а сильные - уважают.

Цитата

но на следующий день жена попросила меня уйти (мы живем в квартире ее родителей), сказала, что ей неприятно меня видеть.

Цитата

Она мне заявила на просьбы остаться с ней: "Нафиг ты мне нужен такой, неконтролирующий свои эмоции? А если ты мне нос сломаешь в следующий раз?"

логично. ее можно понять. видеть перед собой опасное беснующееся существо которое себя не контролирует.

живите какое-то время отдельно. время покажет.

заработай доверие и уважение к себе заново. поступками а не словами. это единственный путь.

Цитата

Пошел ночевать на работу, к родителям не хочу идти, стыдно рассказывать причину конфликта.

а это зря. расскажи родителям. они в этой ситуации могут тебе что-то подсказать. как бы тебе не было стыдно - совершил плохой поступок- имей в себе силу ответственность за его последствия нести.

далее...

Wilson сказал(а) Apr 4 2007, 09:28 PM:

Ты ж король. А она просто жена)))

офигенный совет. офигенный в своей глупости. жена такой же человек и личность как и муж, а не домашняя собачка. а королем не может быть неконтролирующий себя истерик.

лучше бы тебе сейчас это понять чем на своем опыте (как автор например)

Tradecruiser сказал(а) Apr 4 2007, 10:23 PM:

С крышесносом нужно аккуратно, она может воспринять его как дешевое подлизывание. Не загоняйте друг друга общением в асе.
Я бы просто встретился с ней, и поговорил. Будь спокоен, выслушай ее не перебивая. Скажи, что ты искренне сожалеешь о случившемся и хочешь быть с ней. Спроси, какой выход из данной ситуации видит она.
Женщины реально дорожат супружескими отношениями. Ей будет сложно сказать, что все кончено. Но если она произнесет эти слова, скажи, что это ее решение. тебе очень жаль, но ты вынужден его принять. Тут внимательно калибруй реакцию. Если увидишь , что ей тяжело- обними, погладь по волосам, поцелуй. Ну, а если она будет горда и неприступна, и ей на все пох.- уйди. Спокойно , без хлопанья дверями.
Она еще вернется к этой теме.

Цитата

разве ты не знаешь, что женщинам доказывать ничего не надо? Докажешь- сочтет хамом, недокажешь- глупцом. Ты мужчина и от тебя должна исходить фраза " Я устал скандалить". ИМХО

умничко, реально ППКС :friends:

Shooter,

вот реально наверное практически первый раз когда я полностью несогласна с твоим постом. ну пожалуй кроме этой фразы:

Цитата

Женщин бьют либо слабаки, либо все-таки за дело.

но в любом случае насилие над женщинами это отвратительно. если он живет с женщиной и женат на ней, значит она все-таки Человек, а не тварь, которую и пнуть можно.

Цитата

За что реально ударил?

за то что она сильнее и мудрее. это удар слабости.

Цитата

Теперь как я отметамоделировал твою ситуацию.

экстресенс если по-русски выражаться. зачем пытаться представить ситуацию если можешь ошибиться и давать потом исходя из своих домыслов совет который может оказаться неподходящим? неверным?

Цитата

Судя по всему ты долго терпел унижения от своей жены.

вот это вообще вывод не основанный ни на чем. автор сам писал что скандалит часто.

Цитата

В том числе даже такое, что она отказывалась с тобой говорить.

где сказано что она отказалась говорить? она ушла потому что не хотела продолжать затеянный автором скандал. никто никому ничего не должен - помнишь? автор не должен держать в себе негатив и позволил себе закатить скандал из-за ерунды (по его словам), она не обязана слушать все эти скандалы и соответственно вправе была отказаться в этом участвовать.

Цитата

Потому, что у любого человека есть предел тех унижений, которые он готов вытерпеть.

опять домыслы. как она его унижала?

Цитата

Но вместо того чтобы после этого трезво оценить ситуацию, прикинуть, что терпеть такое ты больше не намерен и уйти, ты снова продолжил унижаться.

а по-моему за плохой поступок принято извиняться. имел силу совершить, имей силу и признать неправоту. вот только это будет по-мужски. сильно и ответственно.

п.с. мы не боги и не ясновидцы, поэтому давай будем осторожнее в своих моделированиях и выводах из них? не забываем что это может отразиться на жизни живых людей.

Timoria сказал(а) Apr 4 2007, 11:14 PM:

а если бы атаковал, мог бы и вытянуть, переложить на нее ответственность за случившееся, мол, довела. И чем дольше ты будешь донимать ее извинениями, тем больше она будет раскручивать мысль "как посмел, ...!" (вставить эпитет в меру своей эрудиции).

это перебор. реальный. надо найти золотую середину, самому не унижаться и другого не унижать. честность и искренность в таких ситуациях решают. а дурацкие детские выпады в стиле "сама дура, сама виновата" - глупо и неуважительно.

Цитата

родителям можно как раз выдать версию, что виноват, не сдержался, но довела пренебрежением.

обманывать близких плохо. лучше честно признать неправоту. тем более это может испортить отношения жены с его родителями в будущем. стоит ли воротить это только для того чтобы быть беленьким?

кактус сказал(а) Apr 5 2007, 05:22 AM:

Кароче автор ты полностью под калбулок у своей жены. Живете темболие в ее квартире. Не мужик.

с чего вывод? а ты видимо мужик?

Цитата

Твой удар не был воспринят, как порыв сильного мужчины, он был воспринят как бешенство собачки, которая обычно слушается. А что делают с бешенными собачками? Их усыпляют.
Становись мужиком автор, или будешь гавноедом всю оставшуюся жизнь. Мужчины не извиняются за то что поднимают руку на свою женщину, тк если мужчина это делает, то он уверен в своей правоте на все 100 процентов и после такого, он уже готов что отношения могут разрушится.

слушай, чувачок, давно ли ты тут сам "гавноедством" занимался, а? сколько тем и времени тебе долго и терпеливо слезы-сопли утирали? давно ли так крут стал чтобы теперь обливать гавном других людей?

блять, не гони пурги больше. иначе я тут щас твоих перлов столько накидаю, что твоя вся писанина нахрен никому нужна не будет. советчики блин. даже не имеет смысла это гонево опровергать по пунктам.

ARmY сказал(а) Apr 5 2007, 09:52 AM:

Ага пусть замутит крышеснос: с ноги еще раз ей в глаз заедет. Вот тогда точно крышу снесет =))

PS полностью согласен с кактусом. Если получила по еблу, значит заслужила. Ты же ее не каждый день бьешь.

блять еще один крутой мегамачо.

если тебя завтра в жопу в подворотне пара педиков выебет -сам заслужил? ведь не каждый день же тебя в жопу ебут на самом деле.
  • 0

#27 Fon Schlosser

Fon Schlosser
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:14

Ты попробуй ка её заставить помыслить на тему: а что я сделала не так что он меня ударил? Твоя позиция: въебал значит заслужила, хотя надо было бы поддых. чтоб люди не видали. Сейчас дальше делай.
  • 0

#28 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:19

К родителям не сунься. Я так понял, что тебе там не фонтан особо. Снимай где-нибудь жилье. Я надеюсь, ты же вполне самостоятелен, зарабатываешь и можешь себе это позволить! Основой ведь для скандала не являлась финансовая сторона вашей совместной жизни? Или являлась? У тебя очень опасное состояние аффекта, ты не можешь себя в полной мере контролировать... И еще: не лезь к ней пока. ни в реале, ни в аське. Чтобы отойти от таких вещей нужно достаточно много времени. Еще не все потеряно, но сейчас автор в глубокой заднице, причем по собственной вине, причем не по одноразовой. Многое было упущено еще задолго до злополучной ссоры.. :blink:
  • 0

#29 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:21

Стренджа, не вполне согласен. За отношения в семье ответственность несут оба. И если женщина не хочет говорить о проблемах, значит, в семье уже большие проблемы. Вместе с этим, автор, советы по самоконтролю тебе дали. Знаю, что таке с упоением выходить из себя и вышибать двери. Только за свою семейную практику понял - чем чаще так делаю, тем большим неадекватом выгляжу. Это при том, что жена знает, что я полухулиганский, полубандитский элемент. В целом - из-за одного удара семью не разваливают. Другой вопрос, если вот этот твой хук стал последней каплей. У тебя сейчас освободилась масса времени. ТЫ поразбирайся, проанализируй. Потому что если ты прошел критическую точку, волноваться уже бессмыссленно. Женщины умеют прощать, но не умеют забывать. А если все было тип топ, если это первый случай и жена от тебя просто в шоке, от твоего поведения, например, ничего страшного не случится. Тебя поучат жизни и примут. Потому что одно дело парня бросить. Другое - мужа, от которого хочешь детей. В любом случае, когда поразмыслишь, ситуацуия будет более ясна тебе самому. Только она вещь - не накручивай себя. Постарайся взвешенно подойти хотя бы к анализу. PS. Парни, если вы не были в таких ситуациях, на хуя советовать? Человек сейчас дров наломает, вас наслушавшись, и потом будет всю жизнь маяться. Несите хоть мизерную ответственность за свои слова!

Сообщение отредактировал koreetz: 05 апреля 2007 - 10:27

• 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#30 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:29

something strange сказал(а) Apr 5 2007, 09:48 AM:

это перебор. реальный. надо найти золотую середину, самому не унижаться и другого не унижать. честность и искренность в таких ситуациях решают. а дурацкие детские выпады в стиле "сама дура, сама виновата" - глупо и неуважительно.

Удар нельзя отыграть назад, но можно взять на себя ответственность за спасение семьи, даже используя для этого не очень привлекательные средства, а затем исправить ситуацию и за плохой поступок наказать себя самому.

something strange сказал(а) Apr 5 2007, 09:48 AM:

обманывать близких плохо. лучше честно признать неправоту. тем более это может испортить отношения жены с его родителями в будущем. стоит ли воротить это только для того чтобы быть беленьким?

Юль, во-первых, вины с автора я не предлагала снимать, а во-вторых, и жена не в беленьком. Она своими уходами от решения проблем наполняла котел, теперь он взорвался, что закономерно. Ты сама часто сравниваешь семью с лодкой. Разве не оба партнера должны предотвращать появление пробоин и спасать тонущую лодку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0