Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красивое соблазнение пафосной девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Maxim1980_1

Maxim1980_1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2007 - 15:26

Раппорт-действительно офигенно
  • 0

#17 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 21:41

Хороший филд! ЧБСХ: креатив, очень хорошая гибкость (она не то, чтобы даже с тобой по началу еб.. не хотела, она вообще никак тебя не хотела - но все-равно нашел способы, чтобы она оказалась с тобой в постеле (+ не сдался) - т.е. не подалася ее воле, смог навьзать свою). ЧМСЛ: фик знает, итак вроде бы все сделал на грани разумного. Главное, что хотел, то и получил. Трахать тех девушек, которые офигенно и нереально вставляют - это вообще здорово! респект.
  • 0

#18 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 11:05

ЧБСХ - 1. понравился твой дилог в кафе. Ушел красиво. 2. каскадерский опенер :lol: Я бы не додумался. Креативно, хоть и с риском для жизни. 3. Хорошо изложено. приятно читать. ЧМБСЛ в млтр. Кстати как у тебя сейчас с ней? Поддерживаешь связь?

Сообщение отредактировал awesome: 09 Апрель 2007 - 11:09

• 0

#19 Ogniv

Ogniv
  • Участник
  • 48 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 13:26

Автор, в дальнейшем ты ей не рассказал, что специально под колеса бросился?
  • 0
"После секса трусами не машут!" Ст.1 ФЗ РФ "О сексе"

#20 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2007 - 09:19

2 awesome Так она и стала второй праймари :crazy: 2 Ogniv нет, а зачем? )))
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#21 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:01

Как в сказке . . .

[Тогда я Черномор и посылаю тебя прочитать Правила подраздела. И даю я тебе на это 3 дня ("как в сказке"). Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 20 Апрель 2007 - 15:51

• 0

#22 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 08:40

все очень напоминает фильм Брат-2. Там тоже персонажа местная звезда сбила на машине, потом отвезла домой, напоила-накормила, спать уложила и трахнула. Если предположить, что все написанное правда, то лови, автор ОС: ЧБСХ - очень понравился твой с ней диалог в кафе, в смысле, как ты реагировал на ее нежелание продолжать общение - трахнул ЧМБСЛ - выбрать менеее травматичный способ продолжения знакомства. не хуй под машины кидаться, здоровье дороже
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#23 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 15:11

ЧБСХ: - диалог в кафе - Крышеснос для обоих (я про твой опенер-трюк) - актерское мастерство - твоя наглость - утилизация про разговоры в стиле "я тебе заплачу" - трахнул ЧМБСЛ - чтоб она вызвонила подругу и с той тоже потерять память.. :) кстати +1
  • 0

#24 Sa1ker

Sa1ker
  • Участник
  • 30 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 04:35

а на бмвэшке это покатался?

[Читай правила и смотри выше. Уже дал за такой вопрос 3 дня кому-то. Как это относится к соблазнению, ты мне объясни?.. 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 30 Апрель 2007 - 11:36

• 0

#25 МОБИЛЬНЫЙ

МОБИЛЬНЫЙ
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2007 - 09:46

1.Диолог в кафе красиво . 2.Под машину кидаться не стоит Впечатлений наверное море :)
  • 0

#26 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 14:32

Автор, молодец(хлопая по плечу) Сделано хорошо: что бы не писали предыдущие, но фишка с броском под машину мне понравилась. Я бы сделал на твоем месте нечто подобное. Вовремя сделал необходимое, чтобы уехать к ней. Раз ты ей понравился настолько, чтобы провести с тобой ночь, то ты был хорош и вовремя сказал нужные слова, правильно посмотрел. Можно было лучше: пойти за ней, когда она стала уходить из кафе. Ибо то, что ты забил на красивую, нравившуюся тебе девушку и пошел по-своим делам, а потом(по стечению обстоятельств) вдруг увидел ее - это лишь благоприятная случайность. В общем зачет тебе.
  • 0

#27 Nolan

Nolan
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 15:18

Про такой способ знакомится с девушками я еще не слышал:)) Бросится под машину...... Респект автору!
  • 0

#28 Nathan

Nathan
  • Участник
  • 22 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 15:27

ну если история реальная то поступил глупо (если только ты не рассчитал силу удара). тебе повезло что она не сильно наехала.....а мог же и без ног остаться, тогда тебе было бы трудно цеплять девушек, а данная девушка позвонила бы папику который все бы уладил. так что тут трудно сказать стоило ли рисковать всем ради того чтобы переспать с девушкой и покататься на бехе м6.
  • 0
Покупаю на - Minution.com

#29 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2007 - 05:43

Небуду спорить по поводу правдивости истории. У меня к тебе автор очень хорошая просьба - Мне как пионеру в этом деле - вот самое то что нужно - это рассказ твоих и её действий в подробностях (до введения члена - как бы грубо это незвучало) Так как ситуации бывают - Вот вы уже лежите рядом пока еще в одежде (а лежите вы потому что ты её рядом с собой уложил на кровать клипы типа смотреть или ещё что, но блин вот тут то кульминация вся - а получается - что в фильмах, что вот ты рассказываешь - сам процесс начала действий, до уже хорошего такого секса нипоказывается и неописывается!!! Вот я думаю, я когда то в телеке увидел как чел прикольно девушку на поцелуй развел и похожим способом это когдато впрвые сделал и если с твоей стороны и вообще были бы чёткие описания в этом моменте. это как минимум придало бы уверенности в правильном пути пионерам) А то знаешь создаётся ощущение, что вы после того как ты написал - что дальше было нечто с потерей памяти - встретились взглядами (как в описании 10 бальной девушки) и сразу одновременно раздеватся начали, целоватся, она встала раком и ты ей засадил...
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#30 3dm

3dm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2007 - 15:31

думаю автор фантазер.. вызову полицию... где в россии полицейских видел? у нас менты!

[Где здесь ОС автору? 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 30 Июль 2007 - 10:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0