Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беременность и секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 13:39

Kama сказал(а) Apr 4 2007, 01:32 PM:

кстате, нащет безопасности для малыша, он прекрасно осведомлен что это не опасно.

Три месяца подряд было опасно, а потом в одно мгновенье стало безопасно.
и еще:

Kama сказал(а) Apr 3 2007, 08:25 PM:

как раз наоборот. Он умственно меня хочет...

Автор почему такие выводы, как удалось понять мысли супруга о безопасности и желании.
Возможно просто он тебя вводит в заблуждение, чтобы не портить отношения.
Возможно за три месяца у него на уровне подсознания отложилось "вагинальный секс = риск для ребенка".

А попробуй-ка ты в женской консультации получить рекомендации для занятия сексом, на бланке, витамины+микроэленты+регулярная половая жизнь.
Я не шучу, просто если связать секс и пользу для ребенка, могло бы помочь.
  • 0

#17 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 14:30

Усталый путник сказал(а) Apr 4 2007, 01:19 PM:

А попробуй-ка ты в женской консультации получить рекомендации для занятия сексом, на бланке, витамины+микроэленты+регулярная половая жизнь.
Я не шучу, просто если связать секс и пользу для ребенка, могло бы помочь.

Связать секс и пользу для ребенка можно косвенно. 7 кг прибавки для 4-х месяцев, строго говоря, многовато и взять у врача справку с рекомендацией соблюдать диету и заниматься лечебной гимнастикой шансов побольше, чем с рекомендацией вести регулярную половую жизнь. Но! Далеко не всех устраивает секс, который подается как необходимая лечебная процедура, так что может и не стоит фиксировать в сознании мужа необходимость занятий сексом для правильного протекания беременности.

И вообще, Кама, а если б муж в командировку уехал на месяц-другой, ты бы потребовала у мужа оставить заместителя? Не нужно ни себя накручивать, ни мужа, отличай главное от второстепенного и учись извлекать положительные эмоции из наиболее доступных ресурсов. А с бодрой, веселой женщиной больше хочется покувыркаться чем с капризулей.
  • 0

#18 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:54

Kama сказал(а) Apr 3 2007, 08:25 PM:

как раз наоборот. Он умственно меня хочет, он прикасается ко мне, мы ласкаем друг друга, но ниже пояса реакции никакой.

Он так испугался выкидыша (ты говоришь, что у тебя долго была угроза), сам поставил себе мощный психологический запрет, до сих пор организм переключиться не может. Возбуждай его, просто механически ласкай.

Это нужно сделать еще и вот по какой причине: никто не даст гарантии, что это одним махом пройдет после того, как ты родишь. Пуза не будет, а у него по прежнему не встает. Все таки 9 месяцев в таком "режиме" мозги могут отключить член вообще на неопределенный срок времени.
И еще недобрая подробность: на других у него, скорее всего, встанет без проблем. Этот психологический запрет стоит только на тебя. Чувствуешь, какими проблемами это может обернуться в будущем? Так что занимайся этой проблемой неотступно.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#19 aleven

aleven
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:48

Ebr сказал(а) Apr 4 2007, 11:51 AM:

Оральный секс - в процессе минета попроси его войти в тебя, скажи что безумно хочешь. Не откажет.

Думаю, наилучший способ. А если ты будешь акцентировать внимание на том, что ты хочешь, а у него не встает - еще и комплекс ему подкинуть можешь :nono:

Кстати, а вибратор в его руках тебя не удовлетворит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0