Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:40
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:50
Куча примеров. Отшивает девушка? Вспомни, рано или поздно, что бы она не говорила - именно ТЫ решаешь уйти. Можно было бы продолжать, но ТЫ решил уйти. ТЫ решил, что тебе не светит.
Нет работы? ТЫ решил, что не можешь ее найти. И не особо стараешься.
Даже когда тебе к голове приставляют пистолет и говорят - сделай что-то - у тебя есть выбор. Быть застреленным, драться, подчиниться - вот их минимум 3. ТЫ решаешь что делать.
Если только ты решаешь что делать - немудрено, что только ты несешь за это ответственность. Так вот тебе совет - решай всегда в активную сторону. Типа лучше пожалеть о том, что сделал, чем наоборот. Отсутствие ресурса и т.д. - считай что это отговорки. Сейчас опять же проходит ТВОЯ жизнь. И новой у тебя не будет.
Вышеуказанное лично мне помогло.
P/S А "Кирпичи" все же почитай.
Вот и ссылка: http://psylive.ru/?m...cles&gl=13&id=2
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:55
Отправлено 02 апреля 2007 - 13:53
Далее.
Цитата
Нужно желание. Больше ничего. Методология придет в процессе реализации разных вариантов.В том то и дело, что я не понимаю, как (каким образом) я могу использовать те дела/занятия, которые мне интересны? Нужна МЕТОДОЛОГИЯ.
Для тебя очень полезна будет опыт в нахождении своих отмаз. Вообще ты я как понял очень уж их любишь. Что такое отмазки? Ну примерно все то, что ты возражаешь на советы в этом топике.

Цитата
Ну значит общение с клиентами не совсем для тебя. Но есть ведь куча других вариантов. Домашнее Задание: придумай 3 варианта как переплести свои увлечения и работу.По поводу того, чтобы заниматься автомобильной аудиотехникой: как-то я уше «попробовал» поработать в автосалоне продавцом-консультантом – нихера не вышло, общаться с клиентами по поводу продажи им автомобилей ну никак не пёрло, приходилось себя заставлять, когда приходили клиенты, в голове была мысль - «мляяя, опять припёрлись, опять надо что-то им втирать о машинах и т.д.» - чувствовал себя не в своей тарелке (мне даже коллега сказал, типа «расслабься, а то как на экзамене»).
Цитата
Страхи стандартные как 2 пальца, решаются как обычно. Советов тьма, упражнений тьма. Основа - понижение значимости.По поводу страхов при общении с девушкой: есть страх, что она меня пошлёт или как-то не так меня воспримет, подумает «му*ак какой-то» или «тормоз», есть страх, связанный с тем, что я что-то не то сделаю/скажу во время общения с ней и потеряю её (она меня пошлёт в сад) – в такие моменты я чувствую себя не в своей тарелке, теряюсь, туплю и не знаю что говорить. Получается, что мне приходится взвешивать каждое слово (а как она это воспримет, что она подумает и в правильном ли русле подумает и т.д.), поэтому связного общения не получается.
А вообще советую отказаться, от анализа собственных слов (внутренний диалог), используя мысль: "Все равно хрен угадает что она там себе поймет, из моих слов".
Цитата
Хоть раз было? Гы... думаю не было.Также на меня давит «окружение», то, как они воспримут моё общение с девочкой, какие-то возможные комментарии с их стороны.
Вообще давит не окружение, а твои мысли о нем. Чтобы не думать о "белой обезьяне" лучше подумай, думай о том, какой ты офигенный, о том какие части тела девушки тебе особенно нравятся, и о том, что уже пора кусать ее за попу!
Цитата
Страхи, связанные с работой: в основном по поводу того, что не смогу справиться со своими рабочими обязанностями (как на последних 2-х работах).
Что дают тебе эти страхи, а? Ответь!
Цитата
При отсутствии мотивации... просто я пришел к выводу однажды, что если нет мотивации, то у человека нет целей, ради которых она должна появиться!
Из чего получается цель??? Цель - это лишь конкретезированная и записанная мечта! К +++, у тебя есть мечты? Они должны быть большими, просто огромными, пусть даже такими огромными, что кажутся глупыми и невозможными?
Бери бумагу и ручку, начинай это записывать! Фантазируй! Пиши в настоящем времени и в утвердительной форме! Позитивно!. Где-то сверху было про дневник мечты. РАБОТАЕТ!!! Только еще заведи и дневник успехов и каждый день записывай в него не менее 5 успехов! Любых своих успехов!
Читай и смотри эти дневники почаще! Как только приходит очередной упадок, начинай писать о своей мечте! Ставь дальние и ближние сроки.
И сделай это! Это очень ценный совет. Это хороший первый шаг. Проще говоря, если ты этого для себя сделать не захочешь, нам станет скучно тебе помогать.
Сообщение отредактировал maxim566: 02 апреля 2007 - 13:55
Отправлено 02 апреля 2007 - 13:56
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:01
Так вы только даёте ему ещё больше оправданий собственным неудачам.
Решение его проблемы - просто как 3 копейки, но чтобы его получить он должен задавать вопросы.
просто - объясни. не объясняешь, нехуй флудить и оскорблять участника форума. 3 дня тебе об этом подумать. Прохожий
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:09
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:10
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:34
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:38
Promotion Always сказал(а) Apr 2 2007, 02:41 PM:
А я люблю длинные посты. Хотя реально, если тут все по уму делать, то и советчиков бы не понадобилось. Только вот по уму не получается.Перестаньте писать длинные посты этому недоумку.
Так вы только даёте ему ещё больше оправданий собственным неудачам.
Решение его проблемы - просто как 3 копейки, но чтобы его получить он должен задавать вопросы.
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:45
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:51
Promotion Always сказал(а) Apr 2 2007, 03:25 PM:
Все, все. Опять ухожу готовить себе обед. Мне совсем не лень!Я знаю, что ты их любишь:) Без обид(действительно без обид) - но многие, кто ищут на форумах способы борьбы от лени, любят длинные посты:)

Цитата
Безусловно ты прав. Везде имеет смысл только выжимка из теории/советов. Остальное вода. Однако так как попадаются такие случаи как ЭТОТ, нужна еще дополнительная рамка, что бы как то обойти привычный шаблон обработки советов, типа "да ладно, это мне все равно не поможет, я же ЗНАЮ". Поэтому все так длинно получается. Те кто умеет пользоваться краткими и точными советами, долго здесь не засиживаются.
Проблема в том, что они неэффективны.
Понимаешь, решения - простые. Их много, можно выбрать любое, и все они - простые. И написано оно должно быть коротко, в коротком посте. А для того, чтобы это возымело действие, человек как бы должен сам до этого решения дойти, как бы сам его найти как клад. Поэтому я и говорю - автор должен задавать краткие вопросы и получать краткие ответы.
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:02
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:20
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0