Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#16 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 10:40

я порекомедую прочесть Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Хотя бы поймешь, как вывести себя в ресурс
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#17 Terrens

Terrens
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 10:50

Автор, пойми что каждый момент своей жизни ты делаешь выбор (даже если тебе так не кажется). И сразу как ты решаешь что-то сделать или не сделать это происходит.

Куча примеров. Отшивает девушка? Вспомни, рано или поздно, что бы она не говорила - именно ТЫ решаешь уйти. Можно было бы продолжать, но ТЫ решил уйти. ТЫ решил, что тебе не светит.

Нет работы? ТЫ решил, что не можешь ее найти. И не особо стараешься.
Даже когда тебе к голове приставляют пистолет и говорят - сделай что-то - у тебя есть выбор. Быть застреленным, драться, подчиниться - вот их минимум 3. ТЫ решаешь что делать.

Если только ты решаешь что делать - немудрено, что только ты несешь за это ответственность. Так вот тебе совет - решай всегда в активную сторону. Типа лучше пожалеть о том, что сделал, чем наоборот. Отсутствие ресурса и т.д. - считай что это отговорки. Сейчас опять же проходит ТВОЯ жизнь. И новой у тебя не будет.

Вышеуказанное лично мне помогло.

P/S А "Кирпичи" все же почитай.
Вот и ссылка: http://psylive.ru/?m...cles&gl=13&id=2
  • 0

#18 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 10:55

При отсутствии мотивации... просто я пришел к выводу однажды, что если нет мотивации, то у человека нет целей, ради которых она должна появиться! Из чего получается цель??? Цель - это лишь конкретезированная и записанная мечта! К +++, у тебя есть мечты? Они должны быть большими, просто огромными, пусть даже такими огромными, что кажутся глупыми и невозможными? Бери бумагу и ручку, начинай это записывать! Фантазируй! Пиши в настоящем времени и в утвердительной форме! Позитивно!. Где-то сверху было про дневник мечты. РАБОТАЕТ!!! Только еще заведи и дневник успехов и каждый день записывай в него не менее 5 успехов! Любых своих успехов! Читай и смотри эти дневники почаще! Как только приходит очередной упадок, начинай писать о своей мечте! Ставь дальние и ближние сроки. Короче, сначала реши: 1) ПОЧЕМУ ты хочешь осуществить сови мечты. Потом - 2) КАК ты будешь этого добиваться. Однажды я взял автограф у одного очень богатого человека в Новосибирске. Она написала мне на обратной стороне билетика на семинар (путевке в Днепропетровск) - "УСПЕХ = МЕЧТА + ВЕРА + ТЕРПЕНИЕ + РАБОТА!!!" Это простая формула успеха перевернула мою жизнь!
  • 0

#19 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:53

Если есть аська, стучись мне... поговорим.
Далее.

Цитата

В том то и дело, что я не понимаю, как (каким образом) я могу использовать те дела/занятия, которые мне интересны? Нужна МЕТОДОЛОГИЯ.

Нужно желание. Больше ничего. Методология придет в процессе реализации разных вариантов.

Для тебя очень полезна будет опыт в нахождении своих отмаз. Вообще ты я как понял очень уж их любишь. Что такое отмазки? Ну примерно все то, что ты возражаешь на советы в этом топике. :spiteful:

Цитата

По поводу того, чтобы заниматься автомобильной аудиотехникой: как-то я уше «попробовал» поработать в автосалоне продавцом-консультантом – нихера не вышло, общаться с клиентами по поводу продажи им автомобилей ну никак не пёрло, приходилось себя заставлять, когда приходили клиенты, в голове была мысль - «мляяя, опять припёрлись, опять надо что-то им втирать о машинах и т.д.» - чувствовал себя не в своей тарелке (мне даже коллега сказал, типа «расслабься, а то как на экзамене»).

Ну значит общение с клиентами не совсем для тебя. Но есть ведь куча других вариантов. Домашнее Задание: придумай 3 варианта как переплести свои увлечения и работу.

Цитата

По поводу страхов при общении с девушкой: есть страх, что она меня пошлёт или как-то не так меня воспримет, подумает «му*ак какой-то» или «тормоз», есть страх, связанный с тем, что я что-то не то сделаю/скажу во время общения с ней и потеряю её (она меня пошлёт в сад) – в такие моменты я чувствую себя не в своей тарелке, теряюсь, туплю и не знаю что говорить. Получается, что мне приходится взвешивать каждое слово (а как она это воспримет, что она подумает и в правильном ли русле подумает и т.д.), поэтому связного общения не получается.

Страхи стандартные как 2 пальца, решаются как обычно. Советов тьма, упражнений тьма. Основа - понижение значимости.

А вообще советую отказаться, от анализа собственных слов (внутренний диалог), используя мысль: "Все равно хрен угадает что она там себе поймет, из моих слов".

Цитата

Также на меня давит «окружение», то, как они воспримут моё общение с девочкой, какие-то возможные комментарии с их стороны.

Хоть раз было? Гы... думаю не было.
Вообще давит не окружение, а твои мысли о нем. Чтобы не думать о "белой обезьяне" лучше подумай, думай о том, какой ты офигенный, о том какие части тела девушки тебе особенно нравятся, и о том, что уже пора кусать ее за попу!

Цитата

Страхи, связанные с работой: в основном по поводу того, что не смогу справиться со своими рабочими обязанностями (как на последних 2-х работах).

Что дают тебе эти страхи, а? Ответь!

Цитата

При отсутствии мотивации... просто я пришел к выводу однажды, что если нет мотивации, то у человека нет целей, ради которых она должна появиться!
Из чего получается цель??? Цель - это лишь конкретезированная и записанная мечта! К +++, у тебя есть мечты? Они должны быть большими, просто огромными, пусть даже такими огромными, что кажутся глупыми и невозможными?
Бери бумагу и ручку, начинай это записывать! Фантазируй! Пиши в настоящем времени и в утвердительной форме! Позитивно!. Где-то сверху было про дневник мечты. РАБОТАЕТ!!! Только еще заведи и дневник успехов и каждый день записывай в него не менее 5 успехов! Любых своих успехов!
Читай и смотри эти дневники почаще! Как только приходит очередной упадок, начинай писать о своей мечте! Ставь дальние и ближние сроки.

И сделай это! Это очень ценный совет. Это хороший первый шаг. Проще говоря, если ты этого для себя сделать не захочешь, нам станет скучно тебе помогать.

Сообщение отредактировал maxim566: 02 апреля 2007 - 13:55

• 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#20 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:56

отойди от компютера. падай на пол и отжимайся до тех пор пока не ударишся об пол подбородком. Запомни результат. Завтра отожмись результат+1. Запомни ощущение. - Это был пример Иди устраиваится на работу.
  • 0

#21 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:01

Перестаньте писать длинные посты этому недоумку.

Так вы только даёте ему ещё больше оправданий собственным неудачам.

Решение его проблемы - просто как 3 копейки, но чтобы его получить он должен задавать вопросы.
просто - объясни. не объясняешь, нехуй флудить и оскорблять участника форума. 3 дня тебе об этом подумать. Прохожий
  • 0

#22 spy007

spy007
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:09

K------ АФТОР Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
  • 0

#23 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:10

короткий пост. Автору - не думай что один такой. :) Я сам столько раз падал. Сидел как ты - нифига не делая. Мне было реально всё пофигу. Типа всё против меня. :) Поднимался... Потом опять падал. Пока не понял - что суть всего - твое личное отношение к себе. Как ты относишся, так оно и будет. Приходишь на собеседование, думаешь "Мол, не подхожу им вроде" - не берут. Приходишь и думаешь -"Антиресно что вы такого выдумаете что бы я согласился у вас остаться поработать", - звонят потом и уговаривают выйти на работу. Забей на всё. На свой внутр. голос, который тебе вечно говорит - "Не... не получится...", забей и делай.
  • 0

#24 spy007

spy007
  • Участник
  • 24 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:34

автор ты не распиздяй и не убийца ты хуже них.Тебе страшно.....да....боишься выйти на улицу....выходишь и боишся....твоя любимая погода это дождь...время ночь.....ты боишься всего.....потому что ты мышь ты заяц.....но чем дольш ты боишся тем сложнее преодолеть страх.......у тебя есть совсем немного....но даже это ты боишся потерять что бы получить большее..... ЗАПОМНИ: ЖИЗНЬ ТВОЯ и ЗА НЕЕ ОТВЕЧАЕШЬ ТЫ!!!
  • 0

#25 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:38

Promotion Always сказал(а) Apr 2 2007, 02:41 PM:

Перестаньте писать длинные посты этому недоумку.

Так вы только даёте ему ещё больше оправданий собственным неудачам.

Решение его проблемы - просто как 3 копейки, но чтобы его получить он должен задавать вопросы.

А я люблю длинные посты. Хотя реально, если тут все по уму делать, то и советчиков бы не понадобилось. Только вот по уму не получается.
  • 0

#26 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:45

Я знаю, что ты их любишь:) Без обид(действительно без обид) - но многие, кто ищут на форумах способы борьбы от лени, любят длинные посты:) Проблема в том, что они неэффективны. Понимаешь, решения - простые. Их много, можно выбрать любое, и все они - простые. И написано оно должно быть коротко, в коротком посте. А для того, чтобы это возымело действие, человек как бы должен сам до этого решения дойти, как бы сам его найти как клад. Поэтому я и говорю - автор должен задавать краткие вопросы и получать краткие ответы.
  • 0

#27 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:51

Promotion Always сказал(а) Apr 2 2007, 03:25 PM:

Я знаю, что ты их любишь:) Без обид(действительно без обид) - но многие, кто ищут на форумах способы борьбы от лени, любят длинные посты:)

Все, все. Опять ухожу готовить себе обед. Мне совсем не лень! :lol:

Цитата

Проблема в том, что они неэффективны.

Понимаешь, решения - простые. Их много, можно выбрать любое, и все они - простые. И написано оно должно быть коротко, в коротком посте. А для того, чтобы это возымело действие, человек как бы должен сам до этого решения дойти, как бы сам его найти как клад. Поэтому я и говорю - автор должен задавать краткие вопросы и получать краткие ответы.

Безусловно ты прав. Везде имеет смысл только выжимка из теории/советов. Остальное вода. Однако так как попадаются такие случаи как ЭТОТ, нужна еще дополнительная рамка, что бы как то обойти привычный шаблон обработки советов, типа "да ладно, это мне все равно не поможет, я же ЗНАЮ". Поэтому все так длинно получается. Те кто умеет пользоваться краткими и точными советами, долго здесь не засиживаются.
  • 0

#28 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 15:02

ЭТОТ - абсолютно типичный случай, таких как он было на этом форуме уже миллионы, это стандарт. Автор считает себя уникальным, но не понимает, что таких ситуаций на форуме уже было миллиарды и уходили авторы их ни с чем, поскольку настолько не верили в собственную гениальность, что решили защитить её, не воспринимая вообще слова других.
  • 0

#29 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 15:20

К+++ Ты - слабый человек. Слабак. Какие бы советы тебе не дали - они тебе не помогут. Потому что для их осуществления нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, понимаешь, а у тебя "нет ресурса". Открою тебе секрет. Ресурса вообще в природе нет. Нет. Ты его придумал как рационализацию, оправдание своего бездействия. Понимаешь, у всех успешных людей, у всех развивающихся людей было такое состояние, когда они брали себя за жопу, и начинали ДЕЙСТВОВАТЬ, и ДЕЙСТВОВАЛИ несмотря ни на что, даже если у них был геморрой левой пятки, или мозоль паховой чакры, или отсутствие ресурса. Понимаешь, тебе не нужны советы. Потому что тебе нужно стать победителем. Себя. А потом и других. А для этого нужно достичь цели. Поставить себе цель и достичь ее. Она может быть любой, но с условием, что она будет сложной, и ты будешь потом себя уважать за нее. Например, пожать штангу в 100 кг, устроиться на работу и зарабатывать $ Х 000 денег. А? Сможешь? Или опять будешь отговариваться отсутствием ресурса? Понимаешь, твой организм не дурак. Постоянный ресурс возможен только на химии. Потому что если обычное состояние - это тление, то ресурс - это выгорание, и в этом состоянии ресурс восполняться не успевает. Так, образно. А потом, когда он весь выгорит, тебя ждет что? Правильно, депрессия.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#30 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 19:47

2 Сказочник. Ты прав, хреново я к себе отношусь, но это оправданно – иначе я бы уважал себя за определённые успехи. У меня на компе есть 3 книги Б. Шефера и 6 книг Р. Кийосаки, но пока руки не доходят читать (сейчас читаю «РМЭС») (надо прокачать скорость чтения). Сейчас у меня нет осознанной цели (целей) в жизни: я имею ввиду цель стратегического характера – пока не нашёл СВОЮ цель. Что должно быть отражено в дневнике мечты, как его наиболее эффективно для себя вести? 2 Maxim 566. Аськи нет. Можно по мылу. Страхи по поводу работы мне ничего не дают, кроме негатива. 2 Promotion Always. Ты – провокатор :-). Просьба перестать самоутверждаться за мой счёт и повышать свою самооценку – на мою самооценку (в худшую сторону) это не повлияет. И обижаться я не буду – в одно время я просто запретил себе это (зачем же ОБИЖАТЬ СЕБЯ?), и сейчас могу только огорчиться, не более. 2 Spy 007. Быстрых решений в таких случаях не бывает (мне так кажется). Моя любимая погода – это когда тепло и солнечно, вот. 2 Antonim. Попробую такую мотивацию, как ты написал. 2 Indestructable. То, что я слабый человек – это для меня далеко не новость. Ресурс есть у любого (повторяю, у любого человека), но он просто может лежать где-то глубоко. 2 All. По поводу работы – недавно проходил тестирование по профориентации – результаты теста нихрена не устранили неопределённость по поводу того, кем же мне лучше работать. Как выбрать нужную специальность, устранить неопределённость? Что думаете по поводу этой техники: «Найдите тихий уголок, расслабьтесь и постарайтесь ни о чем не думать. Так сказать, мысленно помолчать. Трудно, не спорю. Йоги, например, представляют себя внутри яйца. Те, кто умеют медитировать, повторяют мантру из одного-двух слов до тех пор, пока в голове не станет совершенно пусто. В общем, главное успокоиться и сосредоточиться на одном вопросе: какую специальность предпочесть? Не рассуждать, не умничать, отключить логику и житейский опыт, а также разнообразные знания о профессиях. Вопрос должен прозвучать в голове буквально как «глас вопиющего в пустыне». Ответ может прийти не сразу и даже не открытым текстом, а абсолютно неожиданно в какой-то фразе или картинке — в телепередаче, статье, обрывке разговора в метро и так далее. Главное — сосредоточенно задавать важный для вас вопрос.» - пока ничего от этой техники не получил (юзаю 4 дня). И вообще, кто как работает с неопределённостью в жизненных ситуациях, т.к. бывает оч. сложно сделать верный выбор? В последнее время за один день у меня по нескольку раз ВС скачет то в «-», то в «+». Как прекратить эту фигню? P.S. Ваши посты реально поднимают ресурс. Тут надавали кучу советов – надо всё переварить и как-то выстроить в систему (что, как и за чем делать). ВСЕМ большое СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!! Жду ответов на поставленные вопросы. Пока всё… P.P.S. С сегодняшнего дня начал делать утреннюю зарядку (кстати, было время, за один подход мог до 50 раз отжаться, а сегодня еле 20 сделал)… P.P.P.S. Мляя, Авангард проиграл Металлургу :(.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0