Уф-ф-ф!
Наконец-то у меня улеглось, и в определенной мере, интегрировалось, содержание этого семинара...
Безусловно, самый необычный и смелый из проектов Филиппа, Куннилингвистика непохожа ни на РМЭС в старой или новой версии, ни на трансы, ни на что другое...
Я долго думал, стоит ли мне идти на этот семинар, в итоге решился, пошел и не пожалел!
Пересказывать содержание - неблагодарная задача, поэтому расскажу о своих впечатлениях и о том, что же я взял от тренинга...
Если часть содержания первого семинара мне и части братвы, проходившей трансы и РМЭС в старой версии была знакома, то дальше было все интереснее и интереснее...
Упражнения на калибровку сменялись заданиями включавшими в себя, помимо всего прочего, еще и немалую долю креатива, причем способствовали выработке этого самого креатива со страшной силой. А как же иначе, ведь это вопрос исключительно личной мотивации. Коли ты пришел на тренинг учиться, то, будь добр, учись, а не пинай детородные органы, прохлаждаясь в тени.
После первого семинара я заметил, что стал значительно лучше понимать людей и доносить до них свои пожелания.
После второго семинара я ощутил работу своей интуиции на практике, это навыки калибровки перешли на бессознательный уровень - интегрировались и заработали.
После третьего семинара я понял, что ИЗМЕНИЛОСЬ МОЕ МЫШЛЕНИЕ, я стал немножко не таким, как был д семинара, конечно же в лучшую сторону.
На четвертой ступени я просветлился и получил ответы на те вопросы, из-за которых шел на тренинг.
По идее, рассказывая про результат после итоговой, пятой ступени, я должен заявить выход в открытый космос, используя лишь чистую силу просветленного разума. К сожалению (или счастью) этого не произошло, я остался на Земле. Наверное, это не плохо, ведь теперь я наслаждаюсь плодами прохождения этого тренинга. Что ни говори, основа отношений между людьми - это коммуникация, и, в отличии от РМЭСа, этот тренинг развивает навыки коммуникации не в узко-сексуальном смысле, а в широком, межличностном...
Огромное спасибо Филиппу за замануху на тренинг, не пошел бы и не узнал бы никогда того, основную массу чего вы вообще нигде не узнаете, поскольку это уникальные знания...
Надеюсь, что с помощью наших обратных связей мы помогли тебе сделать этот семинар еще лучше...
Всем удачи и до встречи на Бакланке...
Москва, пилотная группа
Автор mankubus, мар 26 2007 00:03
Сообщений в теме: 17
Отправлено 15 Апрель 2007 - 09:41
Бля... Фил ну и фенечку ты мне пририсовал...
Женщина- множественное противоречие ребра.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 20:59
Братва! Пришлось пропустить последнюю ступень ((. Очень сожалею по этому поводу, но...
Насколько понимаю, дополнительных ступеней не будет? Раздатки раздавали? Где их можно хапануть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0