Ремни под брюки или джинсы
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:01
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:05
Просто с дырочками у меня есть, такой же "пограничный" случай, я искал именно с классической перфорацией, как на обуви. А вообще есть и более красивый вариант этого ремня. Кажется у Виндзор. И дешевле намного. Но сшит так хитро, что я в принципе не уверен в возможности его укорачивания. (а я стройный). Там пряжка пришита к самому ремню и ремень образует петлю и тоже прошит стежками красивыми.
Я где-то слышал, что якобы именно прошитые, неукорачиваемые ремни - самые "правильные", классические. И с этим категорически не согласен, также в виду своей стройности
Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 Ноябрь 2008 - 22:06
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:14
Вот просто дырочки, но это уже совсем не то. С пряжкой смешно, на самом деле, я думаю, ремень для брюк. Просто на большом дяде с пузом будет нормально смотреться. А я вот кроме джинс не решаюсь никуда его, крупной кажется.
А пряжка мне понравилась! И в целом ремень с данными джинсами сочетается замечательно. А каков "низ"? (Точно знаю - с перфорацией )
Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 Ноябрь 2008 - 22:14
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:16
Так я это, вроде как прицепился к стандартным формулировкам: должен быть узкий, скромная немассивная пряжка, без украшательств. Ведь не соответствует же описанию он:) (хотя сознаюсь, ношу именно с коричневыми брогами различных форм-факторов:))...Поддержу Shoemaker'a. Если это хорошая гладкая кожа; если цвет будет согласован с общем ансамблем, обувью и аксессуарами; если не будет визуальных противоречий по каким-либо узорам и деталям - почему бы и нет?
...Насчёт доказательств даже и не знаю. Если где встретится характерный пример или упоминание в статье - обнародуем )
Хотел ещё и сумку с дырочками... но пока психологически не готов заказывать. Пока:) А может с сумкой уже перебор был бы:(
..."Сумка с дырочками" ? Наверное действительно был бы перебор ) Вот лёгкая перфорация (по примеру ботинок), ещё может другой вопрос. Правда, я подобных сумок пока как-то не встречал.
модный нигер
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:17
Там на джинсах аж 4 ремня выложены:), фото-отчёт был:)А пряжка мне понравилась! И в целом ремень с данными джинсами сочетается замечательно. А каков "низ"? (Точно знаю - с перфорацией )
Ваша догадливость поражает
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:21
Портфели с перфорацией по контуру деталей встречаются в последнее время нередко. Что же касается сумки... Она должна быть по конструкции и форме близка к классической. Сразу представляется - кожа коричневая или рыжая......"Сумка с дырочками" ? Наверное действительно был бы перебор ) Вот лёгкая перфорация (по примеру ботинок), ещё может другой вопрос. Правда, я подобных сумок пока как-то не встречал.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:22
..."Сумка с дырочками" ? Наверное действительно был бы перебор ) Вот лёгкая перфорация (по примеру ботинок), ещё может другой вопрос. Правда, я подобных сумок пока как-то не встречал.
Давным-давно... в общем была у Барберри неземной красоты мужская сумка с броуговым медальоном и такими же отстрочками по швам внизу. Коричневая, с ручками, с красивым антиком... (я временно лишён своего компа, показать не могу, к серверу c фото забыл пароль:().
А ещё у японцев есть такие портфели, все в перфорации такой же. Но там прямо "ту мач" даже для меня, просто маньячный вариант.
Нашёл, такой ещё есть ярко-красный и тан: http://img222.images...21580326fh3.jpg
Сообщение отредактировал Selectiv: 06 Ноябрь 2008 - 22:33
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:35
Я где-то слышал, что якобы именно прошитые, неукорачиваемые ремни - самые "правильные", классические. И с этим категорически не согласен, также в виду своей стройности
...Может в подобной прошивке и есть определённый шарм "правильности", но мне кажется это не очень практично. К тому же я редко видел, чтобы в магазинах ассортимент ремней включал размеры для стройных фигур. Посему, уж лучше с возможностью укорачивания )
Нашёл, такой ещё есть ярко-красный и тан: http://img222.images...21580326fh3.jpg
...Замечательный портфель! Ещё бы цену и место обитания подобных узнать )))
Сообщение отредактировал ataboy: 06 Ноябрь 2008 - 22:37
модный нигер
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:46
...Замечательный портфель! Ещё бы цену и место обитания подобных узнать )))
Без базы данных моего компа я вспомнить не в состоянии:) Это японский производитель. Меня не устроил размер и цена. Они маленькие, ближе к барсетке. Сколько стоят не помню, помню что меня что-то в цене остановило.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:17
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 11:01
Ну чёрный - это совсем другая модель, там всё другое.Понравились фото ремней с перворацией, но например тот же чёрный ременьс перворацией не так превосходно смотрится, как ремень коричневого или тёмно-красного цвета(как цвет сумки)...
P.S.Про первые 2 ремня на фото: белый ремень я думаю больше кежл, из-за слишком тонкой бляхи(хз почему так кажется ещё).
Ещё бы ремень из сливочной по цвету замши был не кежуал:) Но его вполне можно одеть к безумному костюмному варианту а-ля Лука Рубиначчи. А если такой же сделать в коричневой коже (а такие и были в тот сезон у корнелиани) - будет вполне классика, он узкий. Так что тут скорее не пряжка, а цвет, материал и размер пуза, на большого дядю пряжка должна быть больше.
Сообщение отредактировал Selectiv: 07 Ноябрь 2008 - 11:02
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:39
Хороша! Однако весьма обязывающий аксессуар...
А портфельчик и правда, даже по виду на фото, маловат. Хотя, повторюсь, встречал уже граждан с подобными по стилистике портфелями. Неужто скоро народ и до нечёрной обуви дорастет?
Вот уже и в кэжуале первые опасливые попытки украсить перфорацией декоративные вертикальные ремни:
"Броуг Коллекшн :)))"
С уважением, Shoemaker.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:54
Вот
...Здорово. Всё-таки пора открывать в Москве магазин с чисто японским уклоном, в общем ассортименте. Думаю спросом будет пользоваться очень даже )
А портфельчик и правда, даже по виду на фото, маловат. Хотя, повторюсь, встречал уже граждан с подобными по стилистике портфелями. Неужто скоро народ и до нечёрной обуви дорастет?
...А я вот что-то граждан с подобными портфелями пока не встречал (может не там хожу?-) Если увижу - надо будет обязательно поинтересоваться о месте покупки оных экземпляров.
Вот уже и в кэжуале первые опасливые попытки украсить перфорацией декоративные вертикальные ремни:
...Обувь в том разделе понравилась больше -)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0