Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ремни под брюки или джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:01

Просто с дырочками у меня есть, такой же "пограничный" случай, я искал именно с классической перфорацией, как на обуви. А вообще есть и более красивый вариант этого ремня. Кажется у Виндзор. И дешевле намного. Но сшит так хитро, что я в принципе не уверен в возможности его укорачивания. (а я стройный). Там пряжка пришита к самому ремню и ремень образует петлю и тоже прошит стежками красивыми.
  • 0

#17 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:05

Просто с дырочками у меня есть, такой же "пограничный" случай, я искал именно с классической перфорацией, как на обуви. А вообще есть и более красивый вариант этого ремня. Кажется у Виндзор. И дешевле намного. Но сшит так хитро, что я в принципе не уверен в возможности его укорачивания. (а я стройный). Там пряжка пришита к самому ремню и ремень образует петлю и тоже прошит стежками красивыми.

Я где-то слышал, что якобы именно прошитые, неукорачиваемые ремни - самые "правильные", классические. И с этим категорически не согласен, также в виду своей стройности :smile:

Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 Ноябрь 2008 - 22:06

• 0
Обуви много не бывает...

#18 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:09

Вот просто дырочки, но это уже совсем не то. С пряжкой смешно, на самом деле, я думаю, ремень для брюк. Просто на большом дяде с пузом будет нормально смотреться. А я вот кроме джинс не решаюсь никуда его, крупной кажется.
  • 0

#19 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:14

Вот просто дырочки, но это уже совсем не то. С пряжкой смешно, на самом деле, я думаю, ремень для брюк. Просто на большом дяде с пузом будет нормально смотреться. А я вот кроме джинс не решаюсь никуда его, крупной кажется.

А пряжка мне понравилась! И в целом ремень с данными джинсами сочетается замечательно. А каков "низ"? (Точно знаю - с перфорацией :smile: )

Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 Ноябрь 2008 - 22:14

• 0
Обуви много не бывает...

#20 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:16

...Поддержу Shoemaker'a. Если это хорошая гладкая кожа; если цвет будет согласован с общем ансамблем, обувью и аксессуарами; если не будет визуальных противоречий по каким-либо узорам и деталям - почему бы и нет?
...Насчёт доказательств даже и не знаю. Если где встретится характерный пример или упоминание в статье - обнародуем )

Так я это, вроде как прицепился к стандартным формулировкам: должен быть узкий, скромная немассивная пряжка, без украшательств. Ведь не соответствует же описанию он:) (хотя сознаюсь, ношу именно с коричневыми брогами различных форм-факторов:))
Хотел ещё и сумку с дырочками... но пока психологически не готов заказывать. Пока:) А может с сумкой уже перебор был бы:(

..."Сумка с дырочками" ? Наверное действительно был бы перебор ) Вот лёгкая перфорация (по примеру ботинок), ещё может другой вопрос. Правда, я подобных сумок пока как-то не встречал.
  • 0

модный нигер

#21 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:17

А пряжка мне понравилась! И в целом ремень с данными джинсами сочетается замечательно. А каков "низ"? (Точно знаю - с перфорацией :smile: )

Там на джинсах аж 4 ремня выложены:), фото-отчёт был:)
Ваша догадливость поражает :wink:
  • 0

#22 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:21

..."Сумка с дырочками" ? Наверное действительно был бы перебор ) Вот лёгкая перфорация (по примеру ботинок), ещё может другой вопрос. Правда, я подобных сумок пока как-то не встречал.

Портфели с перфорацией по контуру деталей встречаются в последнее время нередко. Что же касается сумки... Она должна быть по конструкции и форме близка к классической. Сразу представляется - кожа коричневая или рыжая...
  • 0
Обуви много не бывает...

#23 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:22

Давным-давно... в общем была у Барберри неземной красоты мужская сумка с броуговым медальоном и такими же отстрочками по швам внизу. Коричневая, с ручками, с красивым антиком... (я временно лишён своего компа, показать не могу, к серверу c фото забыл пароль:().

А ещё у японцев есть такие портфели, все в перфорации такой же. Но там прямо "ту мач" даже для меня, просто маньячный вариант.

Нашёл, такой ещё есть ярко-красный и тан: http://img222.images...21580326fh3.jpg

Сообщение отредактировал Selectiv: 06 Ноябрь 2008 - 22:33

• 0

#24 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:35

Я где-то слышал, что якобы именно прошитые, неукорачиваемые ремни - самые "правильные", классические. И с этим категорически не согласен, также в виду своей стройности :smile:

...Может в подобной прошивке и есть определённый шарм "правильности", но мне кажется это не очень практично. К тому же я редко видел, чтобы в магазинах ассортимент ремней включал размеры для стройных фигур. Посему, уж лучше с возможностью укорачивания )

Нашёл, такой ещё есть ярко-красный и тан: http://img222.images...21580326fh3.jpg

...Замечательный портфель! Ещё бы цену и место обитания подобных узнать )))

Сообщение отредактировал ataboy: 06 Ноябрь 2008 - 22:37

• 0

модный нигер

#25 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:46

...Замечательный портфель! Ещё бы цену и место обитания подобных узнать )))

Без базы данных моего компа я вспомнить не в состоянии:) Это японский производитель. Меня не устроил размер и цена. Они маленькие, ближе к барсетке. Сколько стоят не помню, помню что меня что-то в цене остановило.
  • 0

#26 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:47

Вот
  • 0

#27 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:17

Понравились фото ремней с перворацией, но например тот же чёрный ременьс перворацией не так превосходно смотрится, как ремень коричневого или тёмно-красного цвета(как цвет сумки)...жаль я обувь не люблю такого цвета, так бы с удовольствием носил. Я как раз себе думал 1 ремень брать брючного размера, теперь поищу с перфорацией, может что и найду... Сумка японская очень понравилась, действительно смотрится строго и дорого...Сумка последняя что-то неопределённо, вроде как бы и классический стиль в ней присудствует и кэжл....но я бы себе такую наверно не взял, наверно из-за её размера и формы(мне такие не к чему)... P.S.Про первые 2 ремня на фото: белый ремень я думаю больше кежл, из-за слишком тонкой бляхи(хз почему так кажется ещё). Тёмные ремень скоре классика, её перфорацией и строгой пряжкой...
  • 0

#28 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 11:01

Понравились фото ремней с перворацией, но например тот же чёрный ременьс перворацией не так превосходно смотрится, как ремень коричневого или тёмно-красного цвета(как цвет сумки)...

P.S.Про первые 2 ремня на фото: белый ремень я думаю больше кежл, из-за слишком тонкой бляхи(хз почему так кажется ещё).

Ну чёрный - это совсем другая модель, там всё другое.

Ещё бы ремень из сливочной по цвету замши был не кежуал:) Но его вполне можно одеть к безумному костюмному варианту а-ля Лука Рубиначчи. А если такой же сделать в коричневой коже (а такие и были в тот сезон у корнелиани) - будет вполне классика, он узкий. Так что тут скорее не пряжка, а цвет, материал и размер пуза, на большого дядю пряжка должна быть больше.

Сообщение отредактировал Selectiv: 07 Ноябрь 2008 - 11:02

• 0

#29 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:39

Вот

Хороша! Однако весьма обязывающий аксессуар...
А портфельчик и правда, даже по виду на фото, маловат. Хотя, повторюсь, встречал уже граждан с подобными по стилистике портфелями. Неужто скоро народ и до нечёрной обуви дорастет? :smile:
Вот уже и в кэжуале первые опасливые попытки украсить перфорацией декоративные вертикальные ремни:
"Броуг Коллекшн :)))"

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#30 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:54

Вот

...Здорово. Всё-таки пора открывать в Москве магазин с чисто японским уклоном, в общем ассортименте. Думаю спросом будет пользоваться очень даже )

А портфельчик и правда, даже по виду на фото, маловат. Хотя, повторюсь, встречал уже граждан с подобными по стилистике портфелями. Неужто скоро народ и до нечёрной обуви дорастет?

...А я вот что-то граждан с подобными портфелями пока не встречал (может не там хожу?-) Если увижу - надо будет обязательно поинтересоваться о месте покупки оных экземпляров.

Вот уже и в кэжуале первые опасливые попытки украсить перфорацией декоративные вертикальные ремни:

...Обувь в том разделе понравилась больше -)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0