Бля ты откуда чудо! Я написал что у меня асоциируется с гопником.Тоже самое барсетка-разве ее для гопников делали? Просто они это периняли.Ключницу кстати тожеЧудо, ты откудо? Ключница - это аксессуар, который, в отличие от золотых цепей и, как ты изволил выразиться, кЭпок, не бросается в глаза и имеет сугубо утилитарное назначение - защищать карманы от прогрызов, сделанных ключами. Да и форма кармана с ней часто более приличная. чем без нее - по крайней мере углы не выпирают. Второе принципиальное отличие ключницы от золотой цепи - ее репутация не испорчена в далеких девяностых. Впрочем, что я тебе рассказываю. Таскай ключи в кармане. А лучше - на брелоке с надписью "Мерседес" или на зажигалке. А то с ключницами ведь одни гопники ходят...Ну золотые цепи и кЭпки тоже разными бывают...
Ключницы
Отправлено 29 Март 2006 - 18:07
Отправлено 29 Март 2006 - 19:11
С тобой все ясно. В морг. Неизлечим. Следующий.Бля ты откуда чудо! Я написал что у меня асоциируется с гопником.Тоже самое барсетка-разве ее для гопников делали? Просто они это периняли.Ключницу кстати тоже
Отправлено 29 Март 2006 - 23:17
C тобой подавно.Ты не адекватен.Следующий.С тобой все ясно. В морг. Неизлечим. Следующий.Бля ты откуда чудо! Я написал что у меня асоциируется с гопником.Тоже самое барсетка-разве ее для гопников делали? Просто они это периняли.Ключницу кстати тоже
Отправлено 29 Март 2006 - 23:37
Отправлено 30 Март 2006 - 11:22
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 30 Март 2006 - 13:23
Последнее что я скажу в этой теме: Я не пытаюсь тебе доказать что ключница это дурацкий аксесуар.Я говорю что гопники его стали носить и это плохо!«КОСТИК» Разберись в понятии, кто такой гопник. Как разберешься, подумай стоит ли его употреблять повсеместно. 1. Ключница это дорогой аксессуар, придумали ее для простоты ношения КЛЮЧЕЙ В КОСТЮМЕ. 2. Брелки исключительно придумывались для автомобильных ключей, поэтому для автомобильных ключей нормально использовать фирменный брелок.(ДОРОГОЙ) 3. Лучше когда портмоне и ключница одной фирмы и в одном стиле, это стильно. Известные дизайнерские дома любят делать ключницы и брелки. Поэтому дорогой аксессуар это всегда прикольно, и не стыдно продемонстрировать.
Отправлено 30 Март 2006 - 19:45
Отправлено 31 Март 2006 - 03:35
Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:07
Проблема в том, что в одном стиле также должны быть выполнены ремень, часы и ботинки. Это же целая наука! Ключница, в данном случае, должна подчеркивать и довершать образ. Ну и конечно же, порвать карманы костюма за 1000$ ключами только потому что кто-то считает это "уделом гопников", может позволить себе только человек, которому эти деньги - просто "тьфу", мелочь продавщице. В спортивном стиле портмоне должно отсутствовать, как атрибут. Вместо него можно и нужно использовать просто стильный кошелек. А ключница, тем более неуместна, ее следует заменить "кармашком" для ключей. Представил себе, как без делового костюма будет выглядеть молодой человек, достающий из кармана хорошее портмоне... Туфли со спортивными штанами - детский лепет. В человеке все должно быть прекрасно. Но стиль - это, блин, такое дорогое удовольствие.Лучше когда портмоне и ключница одной фирмы и в одном стиле, это стильно.
Сообщение отредактировал DarkHost: 03 Апрель 2006 - 15:10
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:18
Да главная заповедь стиля это цвет, кожа должна везде быть одного цвета, с одним цветом метала во всех аксесуарах и украшениях. Но при этом структура может не повторяться. А ключница и портмоне, и портфельчик когда в одной структуры это класно, а еще визитница до кучи. Но все это не дешево.Проблема в том, что в одном стиле также должны быть выполнены ремень, часы и ботинки. Это же целая наука! Ключница, в данном случае, должна подчеркивать и довершать образ. Ну и конечно же, порвать карманы костюма за 1000$ ключами только потому что кто-то считает это "уделом гопников", может позволить себе только человек, которому эти деньги - просто "тьфу", мелочь продавщице. В спортивном стиле портмоне должно отсутствовать, как атрибут. Вместо него можно и нужно использовать просто стильный кошелек. А ключница, тем более неуместна, ее следует заменить "кармашком" для ключей. Представил себе, как без делового костюма будет выглядеть молодой человек, достающий из кармана хорошее портмоне... Туфли со спортивными штанами - детский лепет. В человеке все должно быть прекрасно. Но стиль - это, блин, такое дорогое удовольствие.Лучше когда портмоне и ключница одной фирмы и в одном стиле, это стильно.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:10
- Balzac
Отправлено 04 Апрель 2006 - 17:42
Отправлено 04 Апрель 2006 - 17:57
Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:12
Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:35
- Balzac
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0