Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ключницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 18:07

Ну золотые цепи и кЭпки тоже разными бывают...

Чудо, ты откудо? Ключница - это аксессуар, который, в отличие от золотых цепей и, как ты изволил выразиться, кЭпок, не бросается в глаза и имеет сугубо утилитарное назначение - защищать карманы от прогрызов, сделанных ключами. Да и форма кармана с ней часто более приличная. чем без нее - по крайней мере углы не выпирают. Второе принципиальное отличие ключницы от золотой цепи - ее репутация не испорчена в далеких девяностых. Впрочем, что я тебе рассказываю. Таскай ключи в кармане. А лучше - на брелоке с надписью "Мерседес" или на зажигалке. А то с ключницами ведь одни гопники ходят...

Бля ты откуда чудо! Я написал что у меня асоциируется с гопником.Тоже самое барсетка-разве ее для гопников делали? Просто они это периняли.Ключницу кстати тоже
  • 0

#17 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 19:11

Бля ты откуда чудо! Я написал что у меня асоциируется с гопником.Тоже самое барсетка-разве ее для гопников делали? Просто они это периняли.Ключницу кстати тоже

С тобой все ясно. В морг. Неизлечим. Следующий.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#18 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 23:17

С тобой все ясно. В морг. Неизлечим. Следующий.

C тобой подавно.Ты не адекватен.Следующий.
  • 0

#19 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 23:37

«КОСТИК»Разберись в понятии, кто такой гопник. Как разберешься, подумай стоит ли его употреблять повсеместно. 1. Ключница это дорогой аксессуар, придумали ее для простоты ношения КЛЮЧЕЙ В КОСТЮМЕ. 2. Брелки исключительно придумывались для автомобильных ключей, поэтому для автомобильных ключей нормально использовать фирменный брелок.(ДОРОГОЙ)3. Лучше когда портмоне и ключница одной фирмы и в одном стиле, это стильно. Известные дизайнерские дома любят делать ключницы и брелки. Поэтому дорогой аксессуар это всегда прикольно, и не стыдно продемонстрировать.
  • 0

#20 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 11:22

Ключницей пользуюсь больше года. Привык быстро, потому что удобно! И мне пофиг, носят ее гопники, или нет, если в замен я имею целые карманы в которых при ходьбе ничего не бряцает, и не похож на завхоза со связкой ключей.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#21 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 13:23

«КОСТИК» Разберись в понятии, кто такой гопник. Как разберешься, подумай стоит ли его употреблять повсеместно. 1. Ключница это дорогой аксессуар, придумали ее для простоты ношения КЛЮЧЕЙ В КОСТЮМЕ. 2. Брелки исключительно придумывались для автомобильных ключей, поэтому для автомобильных ключей нормально использовать фирменный брелок.(ДОРОГОЙ) 3. Лучше когда портмоне и ключница одной фирмы и в одном стиле, это стильно. Известные дизайнерские дома любят делать ключницы и брелки. Поэтому дорогой аксессуар это всегда прикольно, и не стыдно продемонстрировать.

Последнее что я скажу в этой теме: Я не пытаюсь тебе доказать что ключница это дурацкий аксесуар.Я говорю что гопники его стали носить и это плохо!
  • 0

#22 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 19:45

Рад за гопников, хоть что-то пристойное появилось в их "коллекции замечательных вещей"...но прекращать из-за этого чем-то пользоваться...ну грань между мной и ими не настолько тонка, что между нами только ключница )
  • 0

#23 RIDDICK

RIDDICK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 03:35

Ребята, у вас правда столько ключей, что они "рвут" карманы? Если пара-тройка, то не стоит имхо ключницу.А если связка , то тогда этот атрибут не заменим ) ЗЫ насчет гопников согласен)
  • 0

#24 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:07

Лучше когда портмоне и ключница одной фирмы и в одном стиле, это стильно.

Проблема в том, что в одном стиле также должны быть выполнены ремень, часы и ботинки. :spiteful: Это же целая наука! Ключница, в данном случае, должна подчеркивать и довершать образ. Ну и конечно же, порвать карманы костюма за 1000$ ключами только потому что кто-то считает это "уделом гопников", может позволить себе только человек, которому эти деньги - просто "тьфу", мелочь продавщице. В спортивном стиле портмоне должно отсутствовать, как атрибут. Вместо него можно и нужно использовать просто стильный кошелек. А ключница, тем более неуместна, ее следует заменить "кармашком" для ключей. :lol: Представил себе, как без делового костюма будет выглядеть молодой человек, достающий из кармана хорошее портмоне... :lol: Туфли со спортивными штанами - детский лепет. В человеке все должно быть прекрасно. :tongue: Но стиль - это, блин, такое дорогое удовольствие. :unsure:

Сообщение отредактировал DarkHost: 03 Апрель 2006 - 15:10

• 0

#25 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:18

Лучше когда портмоне и ключница одной фирмы и в одном стиле, это стильно.

Проблема в том, что в одном стиле также должны быть выполнены ремень, часы и ботинки. :spiteful: Это же целая наука! Ключница, в данном случае, должна подчеркивать и довершать образ. Ну и конечно же, порвать карманы костюма за 1000$ ключами только потому что кто-то считает это "уделом гопников", может позволить себе только человек, которому эти деньги - просто "тьфу", мелочь продавщице. В спортивном стиле портмоне должно отсутствовать, как атрибут. Вместо него можно и нужно использовать просто стильный кошелек. А ключница, тем более неуместна, ее следует заменить "кармашком" для ключей. :lol: Представил себе, как без делового костюма будет выглядеть молодой человек, достающий из кармана хорошее портмоне... :lol: Туфли со спортивными штанами - детский лепет. В человеке все должно быть прекрасно. :tongue: Но стиль - это, блин, такое дорогое удовольствие. :unsure:

Да главная заповедь стиля это цвет, кожа должна везде быть одного цвета, с одним цветом метала во всех аксесуарах и украшениях. Но при этом структура может не повторяться. А ключница и портмоне, и портфельчик когда в одной структуры это класно, а еще визитница до кучи. Но все это не дешево.
  • 0

#26 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:10

Ношу ключницу Audiв ней по два ключа от двух домов и ключ от Toyotaтк лого ауди не особо заметно(точнее вообще незаметно),то не заморачиваюсь
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#27 funky_fish

funky_fish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 17:42

ключи в сумочкеключница :smile: тебе это надо?
  • 0

#28 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 17:57

Ключница -это предмет, с помощью которого можно за раз потерять все ключи (с)пизжено
  • 0

#29 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:12

Кстати ключи от машины вроде не носят в ключнице, верно?
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#30 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:35

ключи не носятно если он всего один и ключница сделана специально для этого.по сути вряд ли ауди будет делать ключницу для ключей от дома(как первоначальная цель)..=)
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0