Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый март 2007

Сообщений в теме: 49

#16 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 13:18

Вниманию новых перцев!!! Парни, кому нужны выпускные фотки стучитесь ко мне в асю скину ссылки
  • 0

#17 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 13:25

Когда Adelante сказал: "тренинг закончен - спасибо всем", - стало грустно. Потому что был драйв, море эмоций, наверно каждый испытал нечто подобное. Я ждал от тренинга хитроумных техник, а все оказалось очень просто, даже не верится, что это так. Конечно это справедливо для тех, кто работал, а работал тот, кому реально это было нужно. Саша-Солнышко, целую в носик! :blush:

Спасибо!!! :)))
  • 0

#18 Deebosh

Deebosh
  • Перцы
  • 6 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 13:30

Здарова братва!!!! О садееном не жалею, созерцаю его... Последние несколько дней хожу разглядываю этот мир и не узнаю его, он стал другим краски ярче, горизонт дальше, доброжелательнее, доступнее, веселее... В воскресенье возвращаюсь домой пешком, перехожу дорогу и меня окликивает девушка выходящая из машины(02:00часа ночи) просит телефон позвонить мол подругу забрали гаишники вместе с ключами от машины. Девушка очень замерзла, проседела час в холодной машине, но в машину пустить меня откозалась. Вобщем позвонила поблагадарила и все.... Да не все, думаю как скрасить ее одиночиство(горячим чаем для начала :spiteful: ), а вокруге ни одного магназина круглосуточного, только в метрах 8-10 на остановке два ларька один пивной другой цветочный. Пивной был закрыть и я зашел в цветочный, просить чай там, продовцы удивились но после двух минутной позитивной беседы я вышел с крушкой горячего чая. Вобщем девушка согрелась и не только чаем. Всем огромное спасибо!!!! Тренерам - вы класные. Сапорт - без вас я бы больше ебланил (R.A. - отдельно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА) Студентам(новоиспеченным перцам) :friends: - респект!!!!!!!!
  • 0

#19 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 13:41

Ребят всех поздравляю!!! Атмосфера на тренинге как мне кажется была теплой и доброжелательной и это класно! Ромка спасибо тебе, Ты класный! Всем ребятам огромный респект, вы класные, каждого из вас я помню! Развивайтесь дальше !!! Удачи! И улыбайтесь чаще!!! :tongue:
  • 0

#20 Artur

Artur
  • Перцы
  • 42 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 14:57

Привет! Я Артур, который был в зеленой кофте с надписью «Rebels» и еще 4ou сказал, что я похож на китайца на ГПС. ЧБХ. 1. Организация. Я сначала тоже парился, что народу много, а аудитория маленькая, но постепенно часть народа отпала, поэтому в этом плане все нормально. Блокнотики были, волшебные ручки были, кофе-брейки тоже были и вообще было много хорошего в плане организации. Спасибо, AndyTu! 2. Два тренера: 4ou и Adelante, которые сначала срались, что было немножко заметно и не могли определиться в общей стратегии ведения группы, но потом от каждого – каждый из учеников мог получить по максимуму, чем ребята воспользовались. 3. Сапорт. Ребята реально клевые и у них все получается. Мы получали от них пинки, советы и О.С. Особенно спасибо, Disruptoru, за советы по телефону! 4. То, что я прошел этот тренинг. РМЭС не сделал меня другим человеком и волшебных таблеток здесь нет, этот тренинг сделал меня самим собой. ЧН. Научился знакомиться, общаться, заинтересовывать девушку собой и эффективность в соблазнении девушек повысилась. А еще научился пинать сам себя (за что отдельное спасибо 4ou). Тренинг РМЭС показал куда меня стоит развиваться дальше. Особенно, тренинг Бакланка мне явно не помешает (кто в теме, тот поймет). ЧМБСЛ. 1. ГПС. Реально в этой части тренинга еще можно многое улучшить. 2. Тренерам пинать некоторых людей, которые хуево работали. 3. Сапорту не участвовать в выполнении упражнений. Реально мешали и собственного развития не получал. P.S. Отдельное спасибо, В.В.Я, за предоставление мне финансовой помощи, если он это когда-нибудь увидит.
  • 0

#21 Sasha_Ekb

Sasha_Ekb
  • Перцы
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 15:18

Наблюдение последних дней - жизнь постоянно подкидывает нам интересные моменты. Раньше их или не замечал, или просто игнорировал. Очень хочется но боязно. Проебланить, а потом сказать "Эх, ну что ж я так то...". Теперь почти не упускаю ;)
  • 0

#22 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 15:24

Наблюдение последних дней - жизнь постоянно подкидывает нам интересные моменты. Раньше их или не замечал, или просто игнорировал. Очень хочется но боязно. Проебланить, а потом сказать "Эх, ну что ж я так то...".

Теперь почти не упускаю ;)

Парни, пишите в этой теме только отзывы

PS Для наблюдений и интересных моментов заведите себе ЖЖ, как когда то сделал Я по примеру старших товарищей
  • 0

#23 Ristee

Ristee
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 17:56

Зовут Ринат
icq 298-40-50
фото в профиле

• 0

#24 Qhell

Qhell
  • Перцы
  • 10 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 20:47

Ну вот и я добрался сюда! Хоть не последний оказываюсь. А то уже второй день занимаюсь не тем, чему учили - занимаюсь любовью с компом :) Ну здесь уже много всего хорошего было сказано, я пожалуй ко всему присоединюсь ко всем положительным моментам. Вот только благодарности скажу свои : 1. 4you, огромное спасибо, за объяснение внутренней мотивации и ваабще за общение. Ты рулишь! 2. Рома, ты убийственный похуист и это прикольно. Твое "Забей!" действует почти магически. Тебе просто нет слов какая благодарность. Тебе респект и уважуха! 3. Сашенька, спасибо, что сразу научила не стрематься говорить при девушках обо всем и ваабще создавала прикольную атмосферу. Особая благодарность за твою красоту и "Вас не задолбало жить в свинарнике!?". 4. Саппорт. Вы рулите народ! Прикольно все объясняете и "пинаете", а главное можно просто с вами поржать над собой, бабами и другим народом :) Особая благодарность Митяю, Сане и Толяну! И ваабще тренера тренерами, а вы всеравно рулите! 5. Народ! Всем спасиба! Не мог раньше и подумать, что стока людей может собраться в одном месте и найти общие интересы. Всем удачи и надеюсь будем еще встречаться! 6. Отдельное спасибо организаторам (Энди и Максу) и админу зала Диме (Митя) Кстати про стоимость трененга: я как-то перевел эти деньги на стоимость шлюхи и получилась маленькая цифра. А здесь у тебя и девахи будут красивые и чуства настоящие. И ваабще весь меняешься не меняя жизнь. Вобщем вот так сумбурненько, но позитивно! Кстати Артур напиши как-нить свой номер телефона - пригодится.
  • 0

#25 utugan

utugan
  • Забанен
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 22:31

Всем привет!!! я перед тем как пойти на тренинг помнится сам смотрел отзывы выпускником, так что ребята, если вы думаете идти или не идти, отбросьте сомнения в зад, и вперед...на семинар!!) Что было особенно круто: - работа над своими страхами, радует что их так много и из них можно еще СТОЛЬКО ресурса достать! - жизнь стала радостней и интересней; - рмэс есть в каждом(мужике), нужно чтоб ее кто-то достал и раскрыл; - а бабы тоже почти люди:)), и достаточно доброжелательно смотрят на то что их кто-нибудь соблазнил...а еще они не кусаются); - работа тренеров, они такие разные и такие клевые! -дружеская отмосфера; -помощь сапорта, волшебный пендаль это как рука помощи, только эффективней. что могло быть лучше: - Рома мог бы иногда отвечать на звонки а 4you взять местную симку; -если бы ебланы не сбивались в стайки, а падали на хвост сапорту или интенсиву; -если бы паша с артуром не пошли в провокацию и не пробовали на гопниках хитрые опенэиры)) Все было круто! всем спасибо! до новых встреч!!! помните: пикаперы, это подпольная организация, которая правит миром, потому что миром правят женщины, а пикаперы- женщинами!)
  • 0

#26 scomoroh

scomoroh
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 04:42

Всем привет!!! О тренинге могу сказать - что это очень круто!!! Этот тренинг научил меня по другому смотреть на жизнь. Я стал по другому относиться к женщинам. Я перестал бояться с ними разговаривать. Я вдруг совершенно естественно стал находить тему для разговора с девушками. Хотя я конечно чувствую, что я многого не доработал, многому пока не научился и страхи свои не все убрал, но, главное это то, что я теперь вижу, куда мне дальше идти, над чем работать и это очень и очень клево!!!! Огромное спасибо тренерам! Парни, вы очень старались, Вы так за нас болели, что иногда создавалось ощущение, что это не мы а Вы его проходите. Спасибо саппорту - вы классные чуваки. Спасибо за то, что поддерживали. Отдельное спасибо Сашеньке! По началу я дискомфортно ощущал ее присутствие на семинаре, а теперь смотрю - блин а ведь классно, что она там была - тем самым оказала нам неоценимую услугу - научила нас не тушеваться перед девушками. Спасибо организаторам семинара - все было организовано достойно. И конечно же спасибо всем участникам семинара - всем кто дошел до конца. У меня ощущение, что мы прожили с вами целую жизнь. Я поражаюсь но в конце семинара я вдруг обнаружил, что могу говорить не стремаясь на любые темы, вытаскивая из своего подсознания самое сокровенное, самое болезненное, и буду понятым. Это очень ценно!!! В общем до новых встреч!!!
  • 0

#27 Джаггер

Джаггер
  • Перцы
  • 31 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 09:20

Всеобщий привет!!! ))))))))))))))))) столько всего понаписали..... вообщем то добавить практически нечего. А! я понял что я жутро ленивый,и писать отзыв меня ломает.... а забить неполучится.....надо в перцы переходить.. О!...может жену попросить написать,я бы много надиктовал. Короче, все было круто,пойду на мастера))) Ромке отдельный РЕСПЕКТ за "Забей." мне эта модель близка )))))))))) 4ю за живое участие к людям, этому я старался научится ))))) Андрюше - за латину ...я был удивлен пластикой исполнения,и потрясен реакцией женщин ;-) Сожалею о тех кто не дошел,мне кажется можнобыло поднапрячся.... Тем кто дошел - респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стучите в асю, звоните, пишите - каждому буду рад))) У некоторых уже был в гостях,уже договариваем квартиру ))))Присоединяйтесь!!! а! Чудовищно классно было бы выйти на охоту командами.... как в старые - добрые времена тренинга))))))))))) наверное хватит....думаю завести ЖЖ...там изложу все прчувственно И совсем - совсем отдельное спасибо Сашуне - за вдохновение!!! ))))
  • 0
... зовите меня просто Jah

#28 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 10:33

Курс изменил всех его участников. Все изменились внутренне, все изменились внешне, но ни кто не изменился так как я. Мое наполовину синее лицо повергло всех сначала в ужас, а потом в истерический смех. Так что мне было одновременно стыдно и гордо за свою внешность. Относительно курса, это реальная прокачка собственных сил, избавление от страхов, и вообще веселое время преровождение. Однако есть и замечания. На мой взгляд тренеры должны дополнять друг друга и помогать студентам, а не так как наши сперва грызлись между собой, а потом разом забили друг на друга, короче все было бы ок если бы был один из них. Adelante и 4 you спасибо вам и всех благ. Ребята, вы знаете мне повезло больше всех, я получил скидку на Мастер. Да прибудет с вами сила.
  • 0

#29 ISee

ISee
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 12:55

Всем привет!
Столько написали, своего добавить нечего.
Разве что, то поводу ЧМБСЛ Найти помещение где было бы по просторнее и лучше проветривалось.
И еще чтобы тренера высыпались, а то Adelante иногда уходил в свой внутренний мир и казалось не слушает о чем ему говорят :smile: .
Но это мелочи которые никак не влияют на эффект и впечатление от тренинга. Все остальное супер. Рад что прошел тренинг.
Обязательно пойду на Голос и Бакланку. Так что может еще увидимся.
Adelante, 4you за наставление на путь истинный.
Саппорту без их пинков и советов мое обучение накрылось бы
Соучастникам за класную атмосферу и поддержку
и всем девушкам Екатеринбурга, оказываеться общаться с вами просто и приятно

PS. Жаль что в последний день не пришел, был на третьем этапе, это ведь канает за отмаз :smile: .

Игорь, был в очках и темной рубашке, в предпоследний день делал упражнение со взгядом на ситуацию с трех сторон.
  • 0

#30 ilya-s

ilya-s
  • Перцы
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 13:33

Всем Привет! (после это слова становится приятно, т.к. только на тренинге я говорил его стока много раз) Ребята уже много написали, что-то есть общее, что-то у каждого свое. Хочу добавить, что самое главное для себя я открыл путь успеха, путь который Добрые Волшебники показали мне на примере соблазнения девушек и который можно применять в самых разных областях нашей жизни! Это реально просто! Все в этой жизни для меня стало намного проще, чем казалось раньше... и я в восторге от этого. ) Спасибо всем ребятам, кто дошел до финиша, организаторам Максу и Энди, тренерам Роме и Саше... и очаровательной Саше отдельное спасибо, просто за то, что ты была рядом с нами! Всем желаю удачи!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0