Прежде всего, хочу заметить, что не стоит брать в пример для подражания людей несколько нездоровых. Читать и со стороны смотреть, возможно, это и прикольно, но низко по отношению к девушке.
ТрЕнЕр сказал(а) Mar 11 2007, 12:37 AM:
ФЕН?(Модель развода позаимствована, но в рамках этого форума называть, у кого именно, не стОит :))
А тебе не приходило в голову, что ей просто в этой ситуации деться было некуда?Тут же только её стон и НИКАКИХ слов.
А стон был отнюдь не удовольствия, а, возможно, именно боли.
Поскольку, судя по твоему рассказу о поведении 3-го участника, ласковым и внимательным он не был.
И еще, всё таки, на мой взгляд, ситуация с 3-м человеком в постели как-то оговаривается прежде.
Прочитав написанное тобой о её дальнейшем поведении, могу тебе примерно описАть:Я и предположить не могу, что творилось у неё в голове в тот момент.
Д – Ты не представляешь, как Я охуеваю (девочка очень прикольная. Она очень «правильная». Очень порядочная и т.д. и т.п.. Поэтому она была права - я действительно не представлял)
"Ну надо же, а я и не заметила, когда успела превратиться в шлюху, а близкие мне люди вообще, оказывается, считают меня резиновой куклой. Боже мой, как же это больно и как другие получают от этого удовольствие. Когда же ты кончишь, наконец. Господи, я сейчас разревусь от боли..."
Примерно в этом ключе.
Нет, она не приходит в себя, потому что она "из себя" и не возвращалась. Просто дать тебе трахнуть себя был самый простой способ сделать так, чтобы ты оставил её в покое, наедине со своими мыслями и ощущениями.Я – Продолжать?
Она (не смотрит на меня) – как хочешь
Я – Продолжать?
Она – Как хочешь
Я – Продолжать?
Д (целует).
Думал, что уже всё нормально. Когда переворачивались, она опять приходит в себя.
Вот здесь ты абсолютно не контролировал ситуацию. Это именно из-за недоговоренностей насчет 3-го и нелепости получившейся ситуации.Она - Я не ожидала, что ты относишься ко мне как к шалаве
Что с тобой??? (высунул член, крепко обнял, положил её рядом)
Раппорт разрушен напрочь. Она хочет домой. З, бля, бухой и хочет ебаться (то хочет лечь рядом, то зовёт чай пить). Я заёбываюсь гнать его, параллельно пытаясь объяснить девочке, что произошедшее –ТОЛЬКО приключение, которое не несёт никакого отрицательного характера и от которого я тоже в шоке. Кратко:
Ну, а это... Это есть попытка найти оправдание и положительные стороны в уже случившемся, когда ничего не изменить, но на душе мучительно больно."Вычисляю, где ты...
Очень даже хорошо...
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ
И ни грамма за душой...
Если хочешь ЭТО,
Значит ты уже большой :-)"