Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс втроём (2+1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 10:46

Перед написанием комментария внимательно прочитала повествование автора.

Прежде всего, хочу заметить, что не стоит брать в пример для подражания людей несколько нездоровых. Читать и со стороны смотреть, возможно, это и прикольно, но низко по отношению к девушке.

ТрЕнЕр сказал(а) Mar 11 2007, 12:37 AM:

(Модель развода позаимствована, но в рамках этого форума называть, у кого именно, не стОит :))

ФЕН?

Тут же только её стон и НИКАКИХ слов.

А тебе не приходило в голову, что ей просто в этой ситуации деться было некуда?
А стон был отнюдь не удовольствия, а, возможно, именно боли.
Поскольку, судя по твоему рассказу о поведении 3-го участника, ласковым и внимательным он не был.
И еще, всё таки, на мой взгляд, ситуация с 3-м человеком в постели как-то оговаривается прежде.

Я и предположить не могу, что творилось у неё в голове в тот момент.
Д – Ты не представляешь, как Я охуеваю (девочка очень прикольная. Она очень «правильная». Очень порядочная и т.д. и т.п.. Поэтому она была права - я действительно не представлял)

Прочитав написанное тобой о её дальнейшем поведении, могу тебе примерно описАть:
"Ну надо же, а я и не заметила, когда успела превратиться в шлюху, а близкие мне люди вообще, оказывается, считают меня резиновой куклой. Боже мой, как же это больно и как другие получают от этого удовольствие. Когда же ты кончишь, наконец. Господи, я сейчас разревусь от боли..."
Примерно в этом ключе.

Я – Продолжать?
Она (не смотрит на меня) – как хочешь
Я – Продолжать?
Она – Как хочешь
Я – Продолжать?
Д (целует).
Думал, что уже всё нормально. Когда переворачивались, она опять приходит в себя.

Нет, она не приходит в себя, потому что она "из себя" и не возвращалась. Просто дать тебе трахнуть себя был самый простой способ сделать так, чтобы ты оставил её в покое, наедине со своими мыслями и ощущениями.

Она - Я не ожидала, что ты относишься ко мне как к шалаве
Что с тобой??? (высунул член, крепко обнял, положил её рядом)
Раппорт разрушен напрочь. Она хочет домой. З, бля, бухой и хочет ебаться (то хочет лечь рядом, то зовёт чай пить). Я заёбываюсь гнать его, параллельно пытаясь объяснить девочке, что произошедшее –ТОЛЬКО приключение, которое не несёт никакого отрицательного характера и от которого я тоже в шоке. Кратко:

Вот здесь ты абсолютно не контролировал ситуацию. Это именно из-за недоговоренностей насчет 3-го и нелепости получившейся ситуации.

"Вычисляю, где ты...
Очень даже хорошо...
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ
И ни грамма за душой...
Если хочешь ЭТО,
Значит ты уже большой :-)"

Ну, а это... Это есть попытка найти оправдание и положительные стороны в уже случившемся, когда ничего не изменить, но на душе мучительно больно.
  • 0

b4534b26f167.gif

#17 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 07:33

Знаешь, атор, у НЛПидаров есть такая поговорка - пресуппозиция "смысл вашего сообщения в той реакции которую оно вызывает". Это к слову о том что ты не считаешь ее шалавой. Очень хорошо, но ОНА считает что с ней поступили как с шалавой. В принципе так оно и было. Есоли девушка с тобой занимается сексом, значит она как минимум тебе доверяет, а ты подкладываешь ее под бухих корешей. в карму не верю, но нельзя так с людьми поступать.

Сообщение отредактировал pretender: 22 марта 2007 - 07:36

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#18 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 10:29

Цитата

"смысл вашего сообщения в той реакции которую оно вызывает"

Обратил внимание, как люди, включая тебя задумались об экологичности? Знаешь, почему? В остальных филдах главные герои авторы. В этом филде главная героиня - девушка.
Не это ли то самое "экологичное отношение" к женскому полу? Подумай над этим.

Цитата

ОНА считает что с ней поступили как с шалавой.

СчитаЛА!!! (после того, как сама получила удовольствие). А считала всего-лишь из-за глупых массовых убеждений (и только!!! а убеждение не есть факт), которые ей внушало общество всю её сознательную жизнь. Когда это убеждение было разрушено, всё пришло в порядок... Вобщем, это описано в филде... Думаю, стоит на это тоже обратить внимание.

Цитата

В принципе так оно и было.

Если ты считаешь, что только шалавы занимаются сексом с двумя парнями, то тебе, парень, предстоит поработать над своим тараканом. Или он будет ограничивать тебя ещё долго. В какой-то из передач "Сексуальная революция" кто-то из соблазнителей (психолог и куннилингвист... не помню, как его зовут... кто-то из команды РМЭС) на вопрос ведущих:
- Как вы относитесь к девушке, если у вас был секс на первом свидании? Ведь многие считают такую девушку легко доступной (шалавой)
ответил так:
- Так считают закомплексованные мужчины. Они к этому относятся так "Она дала мне на первом свидании, она легко доступна, она шалава" только потому что не уверены в себе. Я отношусь к этому подругому "Она дала мне на первом свидании, значит я такой клёвый".
Надеюсь, не стОит объяснять, к чему я это и к чему выделенные слова?
Хотя можно даже начать пиздить всех парней, которые на первом свидании трахали девушек с убеждением "На первом свидании дают только легко доступные". Если девушка на утро подумала "Может он ко мне отнёсся, как к шалаве?".... Пусть даже эти девушки после того самого раза перестали так считать. Как думаешь? А ещё лучше давать им срок... пожизненное, чтоб остальным неповадно было... Ей Богу - долбоебизм!!!

Цитата

Есоли девушка с тобой занимается сексом, значит она как минимум тебе доверяет, а ты подкладываешь ее под бухих корешей.

Да! Это бывает три раза в день после еды по будням и 5 раз в день натощак по выходным.
Перечитай ЧБСХ и ЧМБСЛ, а? "Повторение - мать учения". А потом для полного осознания той глупости, что ты написал под конец своего поста, прочитай комменты.

Цитата

в карму не верю, но нельзя так с людьми поступать.

Никто никого не убил. Всем понравилось.

Остальным отвечающим - при желании обсудить моё к кому-то отношение, ваше отношение к чему-то или на сколько сильно было ей хорошо или может кому-то кажется, что плохо, обращаться в личку. Чтение её мыслей оставьте экстрасенсам. Девочка кайфовала!!!!!!! И предположения о том: было ли ей больно, было ли ей клёво, было ли ей плохо или хорошо... хотела ли она плакать или хотела хохотать, были ли у неё месячные или не было - оставьте на уровне предположений где-то дома в блакноте или у себя в голове.

Меня оно вообще не ебёт, поверьте.
Мне интересно анализирование того, что описано в рамках ЧБСХ и ЧМБСЛ.
Заранее благодарен.

P.S. 800

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 22 марта 2007 - 10:29

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#19 aleven

aleven
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2007 - 11:31

Такой вот ей необычный подарочек получился на 8-ое марта )))

ЧБСХ:
Поставлена цель, намечен путь её достижения.
Прикольно так поразвлекался (:
Когда зашёл З к нам, безоговорочно было сказано, что Я ТАК ХОЧУ!

Метасообщение: "девочка, твое мнение не имеет значения, я лучше знаю, что мне и тебе лучше". Т.е. неуважение к её личности. Если это то, что ты хотел ей сказать, то все нормально (живут ведь некоторые по принципу "бьет, значит любит"). Если нет, то договариваются все-таки "на берегу"

Цитата

Успокоил девочку и объяснил, что всё отлично.

Угу, отлично ...
Интерсно, а если она в следующий раз в качестве "рояля в кустах" в разгар страсти позовет пьяного негра и со словами "Я так хочу, меня это возбуждает" попросит его твою задницу лишить девственности, ты как на это отреагируешь? Ситуация-то зеркальная, опять-таки про ограничения можно поговорить :wink:

Цитата

Калибровка.

Крышу ты девочку круто снес, в такой ситуации никакой калибровки нет. Про синдром заложника в курсе? Это к тому, что ваши интенсивные занятия сексом под утро еще не говорят о том, что все закончилось отлично, через пару дней может наступить жестокое похмелье (для неё)

Цитата

В тот же день она уехала. По приезду, от неё пришло смс:
"Вычисляю, где ты...
Очень даже хорошо...
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ
И ни грамма за душой...
Если хочешь ЭТО,

а ты обрати внимание на строчку "И ни грамма за душой..."

В общем, поаккуратнее и гибче надо действовать в таких ситуациях. А уж зачем ты отдал "право первой ночи" на попку твоей девушке бухому другану мне совсем непонятно :fie:
  • 0

#20 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 03:15

Цитата

Метасообщение: "девочка, твое мнение не имеет значения, я лучше знаю, что мне и тебе лучше". Т.е. неуважение к её личности. Если это то, что ты хотел ей сказать, то все нормально (живут ведь некоторые по принципу "бьет, значит любит"). Если нет, то договариваются все-таки "на берегу"

Тебе будет полезно почитать предыдущие посты в этой теме...

Цитата

Интерсно, а если она в следующий раз в качестве "рояля в кустах" в разгар страсти позовет пьяного негра и со словами "Я так хочу, меня это возбуждает" попросит его твою задницу лишить девственности, ты как на это отреагируешь?

Во-первых, кто именно из всех троих попросил кого-то лишать чью-то задницу девственности?
Во вторых, тебе будет полезно почитать предыдущие посты в этой теме... В третьих, тебе будет полезно перечитать филд, раз уж ты решил его комментировать.
В четвёртых, когда я чего-то не хочу, как минимум отвечаю: "А я не хочу!!!"

Цитата

Про синдром заложника в курсе?

Ага, то-то я думаю, чего это она не отказалась после того, как я её мучал 2 года и держал в заперти в подвале, избивая по праздникам и не кормив ни крошкой хлеба всё это время.

Рекомендую перечитать литературы на счёт "синдрома заложника" и больше не засовывать это словосочетание без причины.

Цитата

Это к тому, что ваши интенсивные занятия сексом под утро еще не говорят о том, что все закончилось отлично, через пару дней может наступить жестокое похмелье (для неё)

Итак, очередной экстросенс нарисовался... Есть ещё желающие придумать прошлое и предсказать будущее?

История произошла 8-ого. Сегодня 23-е... Может я тебя очень разочарую, но всё отлично. Извини уж... Видимо, девочки тоже любят секс с двумя парнями... Хотя... наверняка я поспешил с выводами... Обычно синдром похмелья наступает, бля, лет через 40. Оставь координаты, через 40 лет может сообщу, как там всё плохо, если ты именно это хочешь услышать.

Цитата

а ты обрати внимание на строчку "И ни грамма за душой..."

Ой бля... извини, пожалуйста... Вот всё прочитал, а на эту строчку и не взглянул.

Но может для начала прочтёшь ЧМБСЛ? Что-то мне подсказывает, что там на счёт алкоголя и бухих друзей что-то сказано...

Цитата

А уж зачем ты отдал "право первой ночи" на попку твоей девушке бухому другану мне совсем непонятно :fie:

А вот нехуй делать было, я и говорю другу: "Давай засандалишь её в жопу, чтоб я не знал и потом написал в филде, что я охуел с этого от неожиданности. А потом, короче, в предыдущих от aleven комментах напишу, что, еслиб знал, что так произойдёт, то предотвратил бы это".
Тебе будет полезно почитать предыдущие посты в этой теме... и ЧМБСЛ.

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 23 марта 2007 - 03:16

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#21 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 04:20

Автор, респект!) Чем-то мою модель напоминает :). зы. ЧМБСЛ - вместо всей кучи слов, улыбнувшись, сказать "малыш, я хотел как лучше)" и предательски улыбнуться))

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 23 марта 2007 - 04:21

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#22 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 05:22

ЧМБСХ.
1) Доставил себе удовольствие!
2) Утилизировал её тараканов. ( хотя Х.З.)
3) Сорвал шаблон!

ЧМБСЛ.
1) Быть повежливей к людям/а то у тебя уже истерика, по поводу критики.
2) Доставить эмоциональное удовольствие девушке. Последущие твои посты почему то не убеждают в обратном, так как

Цитата

Я – Продолжать?
Я – Продолжать?
Она – Как хочешь

явно свидетельвствует об этом, И еще:

Цитата

...она пришла в полный шок (недостаточное возбуждение в процессе...

А теперь еще порция критики, автор не в обиду:
3) Ненадо протеворечить, самому себе. В топике сказано одно,

Цитата

...я её насилую, а она просто не сопротивляется. Целую, отворачивается....

а в последущих совершенно другое:

Цитата

Девочка кайфовала!!!!!!!

---------------------------------------------------
Или еще один пример противоречия:

Цитата

Я ПИЗДЕЦ как УВАЖАЮ ту девушку именно как личность. Поверь.

О каком уважении тут речь? Молодец автор, пришел, сунул, дал другу сунуть, а то что

Цитата

было ли ей больно, было ли ей клёво, было ли ей плохо или хорошо..Меня оно вообще не ебёт, поверьте.

Претендер, Катеринка, G3ntos, Алевен думаю правы.

ЗЫ. А если ты её уважаешь, то твой крышеснос это неЗло, Только
Очень хочу узнать, как ты смотришь на то, если б твой отец однажды привел друга, и поздравил твою маму подобным образом, выражая уважение! Или сестра или сестренка? Думал на эту тему? Или тебе опять похуй.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#23 Ogniv

Ogniv
  • Участник
  • 48 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 14:53

Автор молодец! Сделал себе хорошо, хорошо другу и девочка в накладе не осталась. А судить о том, понравилось или не понравилось ей - это его компетенция. Он там был, он калибровал, а все тут, постящиеся ведут себя так, как будто свечку всем скопом держали и при этом дрочили, глядя на эту сцену. Начали тут понимашь экстрасенсы-психотерапевты о морали говорить, об экологии...Не надо навешивать и добавлять лишнего в историю и все будет ок. Каждый думает в меру своих собственных ограничений. Если у вас они таковы, то может пикап вообще не ваше занятие... Идите проповедуйте в баптистской церкви... Пикап должен избавлять от ограничивающих убеждений, что собственно у автора и получается, а у некоторых не выходит никак..Хотя это конечно ИМХО, впрочем как и мнение каждого постящего тут. ЧБСХ 1)Таки трахнули! Без особо сильных дальнейших осложнений. ЧМБСЛ Позвать еше три танкиста и собаку (хаха, шутка!) Отрезвить друга перед его неожиданным появлением.
  • 0
"После секса трусами не машут!" Ст.1 ФЗ РФ "О сексе"

#24 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 18:08

Зелёный пёс, тебе будет полезно перечитать моё ЧБСХ и ЧМБСЛ...

Цитата

А теперь еще порция критики, автор не в обиду:
3) Ненадо протеворечить, самому себе. В топике сказано одно,

Цитата

...я её насилую, а она просто не сопротивляется. Целую, отворачивается....

Ну ты переплюнул многих. Даже смог удивить меня. Но больше не вырывай фразы из общего текста дабы изменить его смысл. Я говорю именно то, что говорю. Стоит эту простую вещь сполна осознать.

Это метафора.
"Такое ощущение было, как будто я её насилую"
и
"я её насилую"
Совершенно разные вещи...

То, что она кайфовала не мешало общественным рамкам/тараканам травить её в это время. Вроде, и это должно быть понятно человеку, у которого интеллект превышает уровень четвёртого класса.

Продолжаем рассуждать о беспределе, который ты сотварил с моим текстом, перевернув его смысл и вырезая фразы:

Цитата

было ли ей больно, было ли ей клёво, было ли ей плохо или хорошо..Меня оно вообще не ебёт, поверьте

даже издали не напоминает:

Цитата

предположение о том: было ли ей больно, было ли ей клёво, было ли ей плохо или хорошо... хотела ли она плакать или хотела хохотать, были ли у неё месячные или не было

Меня оно вообще не ебёт, поверьте

Но тебе зато есть ещё куда расти. В другой раз ты можешь вырезать по букве из моих или ещё чьих-то постов, соеденить их в слова... слова в фразы... во фразы вложить какой-то свой смысл и потом всю эту кашу приписать мне. А что самое охуенное, ответить на всё это.
Только задайся вопросм а ради чего ты это делаешь и нужно ли оно тебе? Можешь даже сейчас спросить себя, какая цель была в твоём перевёртывании моих слов.

Я с каждым разом удивляюсь, как люди пытаются меня переубедить в чём-то, хотя до этого я русским языком выразил такое же негативное отношение к этому (в пункте ЧМБСЛ и не только). А, спрашивается, в чём меня переубеждать? Изначально, по-моему, я сказал, что где-то косяки. И советую остальным избегать их. Нет... нашлось кучу умников, которые снова и снова повторяют мне (и даже предъявляют) мои же косяки, о которых я уже упоминал.

А многие как-будто сами с собой разговаривают. Перевернут мои слова... ответят на них. Перевернут смысл... ответят на него. Где логика? :lol:

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 23 марта 2007 - 18:10

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#25 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 01:11

К Тренеру, А на вопрос всетаки не ответил. Значит похуй/это вопрос :spiteful: ? Читать морали нехотел, извянки по поводу. :blush: К проявлению МЖМ и ЖМЖ ничего неимею против, просто сам эту нездоровую(ИМХО) х.уйню нелюблю. Отвлекает от эмоцианальной связи с девушкой, и от душевного секса/не путать с церебральным. И к меньшинствам отношусь снисходительно, а не с ненавистью. А если серьезно, если вам от этого как ты говоришь нехуево, то какая нах разница, кто прав? Да хоть М&M :lol: . Это твое личное право :tomato2:.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#26 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 04:31

Green Dog сказал(а) Mar 23 2007, 11:51 PM:

К Тренеру, А на вопрос всетаки не ответил. Значит похуй/это вопрос :spiteful: ?

Уж извини, но не припомню, где мне в случае с близким человеком было до чего-то подобного похуй, чтобы можно было говорить "Или тебе опять похуй".
И предпочту оставить без обсуждения свою семью и всё, что их хоть как-то касается...
Но всёже пару реторических вопросов, на которые можешь не отвечать. Это так... для понимания тобой смысла твоего же вопроса и моей к нему позиции:
1). Ты бы хотел, чтоб твоя мама/сестра целовалась с парнем после 3-ёх минут знакомства?
2). Ты бы хотел, чтоб твоя мама/сестра спала с парнем на первом свидании или через час после знакомства?
3). Ты бы хотел, чтоб твоя мама/сестра изменила твоему отцу, не сказав даже тому, с кем изменяла, что у неё есть мужчина?
4). Ты бы хотел, чтоб твоя мама/сестра вырезала только какую-то часть фразы на пикап-форуме и переворачивала смысл чьих-то слов?
5). Ты бы хотел, чтоб твоя мама/сестра делала кому-то миньет?
6). Ты бы хотел, чтоб про соблазнение твоей мамы/сестры писали филды на посещаемом форуме для обмена опытом и разбирали их целой кучей народа?
7). Ты бы хотел, чтоб твоя мама/сестра тратила здоровье на курение/алкоголь/что-нибудт ещё из того вредного, что, возможно, делаешь ты сам?
8). ..............

Думаю, достаточно. Надеюсь, ты меня понял...

Цитата

Читать морали нехотел, извянки по поводу. :blush:

Принято :wink:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#27 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 04:12

Цитата

В тот же день она уехала. По приезду, от неё пришло смс:
"Вычисляю, где ты...
Очень даже хорошо...
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ
И ни грамма за душой...
Если хочешь ЭТО,

Вот что я узнал...это вообщем-то цитата из песенки одной, как раз сегодня услышал, так что не воспринимайте слова буквально. Просто она хотела высказаться по этому поводу, только конкретные слова подсказали ей в песне...название группы не услышал, но то что это из песни - 100% :tongue:
  • 0

#28 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 04:29

Ну, это вообще-то Город312 поет))) не помню как называется,но если вбить в поиск, название найдется) Песня эта уже старая - месяц каждый день по пять раз крутят по Европе, Русскому и прочему)
  • 0

#29 aleven

aleven
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2007 - 11:39

Судя по неадекватной реакции на мой пост и истерике в репутации критику ты пока еще не умеешь воспринимать (кроме как из собственных уст).

Ты относись к себе попроще, а то осознание некоторых прописных истин вскружило тебе голову. То, что не только мужчины, но и женщины получают удовольствие от секса, в том числе группового - не твое открытие (так что не надо демагогии про чужие "ограничивающие убеждения"). Важно не только ЧТО, но и КАК ты это делаешь, и именно об этом я тебе говорил.

Т.к. на предыдущий пост по существу ты не ответил, то отмечу еще один умилительный пассаж:

Тут я заметил, что она пришла в полный шок (недостаточное возбуждение в процессе. Знакомый был бухой, а это оказалось пиздец как хуёво). Такое ощущение было, как будто я её насилую, а она просто не сопротивляется. Целую, отворачивается.

Я – Продолжать?
Возбуждённо дышу ей на ушко, плавно пару раз вхожу и выхожу, чтоб она разогрелась.

Т.е. ты вправду думаешь, что достаточно "возбужденно подышать на ушко" девушке, находящейся в полном ауте от того, как с ней обошлись (в тот момент, напомню, она думала, что её считают шалавой), и она сразу выбросит все "ограничивающие убеждения" из головы и начнет радостно тебе подмахивать? Психолог ты однако :lol:
Отсюда ЧМБСЛ:
Если уж откалибровал реакцию, так действуй соответствующе
  • 0

#30 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 15:13

Цитата

Т.е. ты вправду думаешь, что достаточно "возбужденно подышать на ушко" девушке.......?

Нет.

Цитата

Психолог ты однако

Тебе показалось.

Цитата

:lol:

Вот этот смайл смеха, при данном стечении обстоятельств, из твоих уст выглядит как "сохранять улыбку обосравшись"

aleven сказал(а) Mar 26 2007, 11:19 AM:

Отсюда ЧМБСЛ:
Если уж откалибровал реакцию, так действуй соответствующе

Что ж, "назвался грузом, полезай в кузов".
Конкретнее. С примерами. Вобщем, как правилах на счёт ОСВК сказано.
Желательно на собственном опыте (если имеется). Хотя если ты просто дрочила-теоретик, то предположения тоже почитаю (у каждого есть шанс хоть раз что-то в тему сказать).

galtran,

Цитата

но то что это из песни - 100%

Ага, она потом мне говорила об этом :) Название тоже не знает, а группа, Роман Сергеич прав - "Город 312"

P.S. 808

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 26 марта 2007 - 15:25

• 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0