Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх сексуального влечения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 10:23

Сам й любопытный

Цитата

Потом начинаешь метафору в нужном направлении и отслеживаешь её "ДА

Вопрос в том, в каком это нужном!? напровлении? И при чем тут СТ?
ДЭвушка Дата

Цитата

Да. Какой-то ужасно запущеный случай... Скорее всего психологические проблемы. Возможно, связаные с ее воспитанием. А к психологу (сексопатологу) возможно затащить? Можно какой-нибудь другой предлог выдумать для начала...

Я то же считаю что проблеммы психологические, и скорей всего с воспитанием связанные, но к психологу(сексопатологу) затащить не реально, ибо она панически боиться даже сама себя проанализировать! :-( К тому же для нее проблемм не существует, а значит к варачам не зачем идти :-)
А предлог... какой например?
ОМ_ Дата

Цитата

Думаю проблемы тут нет

Для женщины нет.

Цитата

То, что она стесняется своей положительной реакции на секс - это скорее всего просто плоды пуританского воспитания. Но это же внешняя оболочка. Не надо слушать, что говорит женщина - надо смотреть на ее первую реакцию. Может быть мужу больше вносить веселой игры в сам секс и подготовку к нему, и вне его.

Не забывай что это семейная пара 11 лет вместе. Разумееться, возникают маленькие и большие споры, и тут вот во всей красе выплескиваеться на тебя негатив, какой ты подлец, только потрахаться надо и т.д. тебя на долго хватит? Как сказал Прохожий "когда кто-то один берет на себя ответственность за отношения, он устает со временем" С поправкой на провалы памяти :-))) А на счет веселой игры, вот пример. начал заигрывать, двусмысленницы и все такое. Недели 3 оба сияли, смеялись, и с сексом вроде все нормально было. Потом, по непонятным причинам, (видимо настроение было плохое) она взорвалась, и сразу припомнила какой он негодяй, сволочь, и все такое. Дошло до оскорблений. А она такая святая, ему одолжение делала эти 3 недели, а ей нафиг ничего не надо. :-)))
как тебе такой расклад, регулярный причем? ;-)

Цитата

Никакой патологии ни психологической, ни сексуальной.
Может быть, есть небольшая проблема с раппортом.
Думаю, тут больше мужу надо подумать и внимательно посмотреть на их отношения вне секса.

Знаешь, тут я с тобой согласен. Видимо с раппортом у них не ладиться. Но что интересно, у меня закрадываеться такое подозрение, то что она вообще боиться раппорта. :-(
kkit

Цитата

возможно, муж затрахал ее мозг размышлениями и соображениями на тему секса, которым она считает необходимым соответствовать?

Ну на счет затрахал мозг размышлениями, не думаю, ибо речь о сексе у них практически не возникает.
А вот то, что она считает что секс не нужен и не нужно о нем заботиться - это точно. Но тут у меня другой аопрос закрадывается.
Конечно, она домохозяйка, мать, и не такая сексопильная как в 20 лет. И работает в исключительно женском коллективе. Вообщем самооценка ее как сесуальной девочки очень низка, поэтому, она предпочитает выдвинуть на первостепенность свои качества, в которых самооценка ее высока, тубиш мать, домохозяйк. Поэтому видимо она и избегает секса. И чтобы поднять ее самооценку в сексуальной особе, ей нужно будет подтверждение окружения, ибо внимание протьивоположенного пола. Но тогда, возникает опасность, что она переключится на сексопильность и забудет что она мать, хозяйка :-( Ибо есть этому подтверждение на примерах других знакомых :-( Ведь попкой крутить легче, чем пеленки стерать и у плиты стоять :-))) Но М нужна и мать, и хозяйка, и любовница :-)))
Perfum girlНе знаю насколько это реально совместить все вместе, но пока стоит вопрос, не как увеличить количество секса, а как снять ее негативное отношение к сеску? Что бы не возникало потом негатива (не просто пошляк с улыбкой, а козел со слезами и т.д.). Понятно, когда она устает и тут еще он чего то хочет... но зачем выливать негатив, ведь можно спокойно объяснить... Такое возможно? Лично я бы понял, если бы мне женщина мило сказала что устала и т.д. А если будет на мне злость срывать, - естественно возникнет такой же негатив.
Так что пока, вопрос стоит о снятии негативного отношения к сексу, или к М?
s0ugh

Цитата

Автор, такие вопросы решаются у профессионалов (психоаналитик, сексопатолог)! Только так!

Согласен. Но как я уже писал, ее в мандраж бросает от одного только слова психопатолог, психоаналитик. К тому же это врачи, а для нее посещение этого врача, означает признание болезни. :-( Но для нее проблемм нет :-)))
S@disto

Цитата

Грубо трахни. Мило Трахни. Но всегда хорошо.

Кстати, очень интересный вопрос, как хорошо, ко знает? ;-)

Цитата

Ролевые игры, наручники, грязные слова, перышко, да что угодно, при людях, кака кому разница? и так далее и тому подобное :)

Не катит. :-( Для нее секс возможен когда есть физиологическая потребность. Быстренько перепехнуться, снять напряжение, и забыть что он был :-(((

Цитата

ТЫ НЕ ПРОБЫВАЛ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ ПРЯМО и что она говорит???? потому что, есть доля подозрения на то, что ты тоже как и она. Молчишь как партизан :)

Она не говорит на эти темы. Убегает от разговора с обвинением, и пытаеться забыть.

Сообщение отредактировал Shalopay: 06 марта 2007 - 10:26

• 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#17 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 11:09

заче мспрашиват совета, если на каждый совет есть отрицаловка. а все потому что ни же ни муж не хотят идти на уступки. 1) нужно попробовать расставание на пару дней, нужно соскучиться, возможно это банальное привыкание. кстати, если так, то вряд ли после расставания хорошего секса будет больше чем один -2 раза. 2) они часто ссоряться? нужен скандал. просто скандал, поорать друг на дурга, выпустить весь пар. бодить тарелки, разрыдаться. отрицательные эмоции нужны (если их мало) 3) клиторостимуляторы 4) если не поможет - по-любому специалист 5) ну, а если не специалист, то можно и дальше со спермотоксикозом шляться:), либо идти налево - кстати, тоже вариант.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#18 aleven

aleven
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2007 - 11:27

А зачем ты планируешь второго ребенка в ситуации, когда у тебя с женой проблемы, к которым ты пока даже не представляешь как подступиться? :shok: Я по тексту не понял насколько ясно твоя жена представляет, что у ВАС в отношениях есть проблема? И именно потому что вас проблема вам (и ей в том числе), возможно, надо посетить психолога ...
  • 0

#19 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 14:11

Похоже на таракан из детства. Восприятие сексуальности как чего-то постыдного. Обычно это завязано таким образом: любовное влечение связано с интеллектом - это чисто и красиво, сексуальное влечение связано с телом - это грязно и мерзко. Думаю что она не любит красоваться в сексуальном нижнем белье, фотографироваться полуобнаженной, а заставить зайти в сексшоп можно только под страхом смертной казни (и то вряли). Если это так то стоит начать не с секса, а с принятия ею вообще человеческого тела как прекрасного творения в целом и ее собственного тела в частности.
  • 0

#20 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 15:01

zaqxs

Цитата

заче мспрашиват совета, если на каждый совет есть отрицаловка.

Затем, что бы получить совет и попробовать его, на который нет отрицаловки. А по конкретному совету отрицаловка есть, потому что опыт уже есть.

Цитата

а все потому что ни же ни муж не хотят идти на уступки.

Знаешь, вот тут я с тобой соглашусь. Они сейчас как бы друг другу доказывают кто из них лучше а кто хуже :-(

Цитата

1) нужно попробовать расставание на пару дней, нужно соскучиться, возможно это банальное привыкание. кстати, если так, то вряд ли после расставания хорошего секса будет больше чем один -2 раза.

Кстати, после расстования - все ок! :-) Скажу более, все ок, когда у нее хорошее настроение! Но оно бывает редко. М не может ее развлечь? :-( Хотя все ОК если он проявляет инициативу. она же, только будет ждать! :-( Если он не повернется к ней, она забьет свое желание поглубже, но сама не сделает первого шага.

Цитата

2) они часто ссоряться? нужен скандал. просто скандал, поорать друг на дурга, выпустить весь пар. бодить тарелки, разрыдаться. отрицательные эмоции нужны (если их мало)

Вот в этом то и вся проблемма, что ссорятся и скандалят часто! :-( Как раз таки, отрицательных эмоций больше чем положительных, хотя не мне судить. Однако после ссор, первый шаг к примереню делает он. Она в лучшем случае может забыть, как буд то ничего не было, но не подойдет с примерением.

Цитата

3) клиторостимуляторы

По 5 на каждой руке и один между ног. Остальное все - смертельно опасные штучки.

Цитата

5) ну, а если не специалист, то можно и дальше со спермотоксикозом шляться:), либо идти налево - кстати, тоже вариант.

Да на лево проблемм нет. Но не вариант убегание от проблемм. Хотелось бы их общие отношения друг к другу наладить. Не знаю как у него, но видимо то же, настал момент, когда надоело покорять женщин, и хочеться покорить мир. Скажем бизнес. Но естественно, что бы спермотоксикоз не мешал работать, должна быть женьщина-таблетка. Если только любовница?! :-) Но этого варианта я не приемлю, ибо не экологично будет для него самого же :-(
aleven

Цитата

А зачем ты планируешь второго ребенка в ситуации, когда у тебя с женой проблемы, к которым ты пока даже не представляешь как подступиться?

Проблемма только с сексом, в остальном, вроде все нормально, размерно, спокойно. скандалы - как способ развлечения. Вот хотелось бы этот способ развлечения заменить на эротический. Но тем не менее развод не намечаеться, все хорошо, хотят второго, сына :-)

Цитата

Я по тексту не понял насколько ясно твоя жена представляет, что у ВАС в отношениях есть проблема? И именно потому что вас проблема вам (и ей в том числе), возможно, надо посетить психолога ...

Не, она не представляет. для нее проблемм нет :-(
Da_V

Цитата

Похоже на таракан из детства. Восприятие сексуальности как чего-то постыдного. Обычно это завязано таким образом: любовное влечение связано с интеллектом - это чисто и красиво, сексуальное влечение связано с телом - это грязно и мерзко. Думаю что она не любит красоваться в сексуальном нижнем белье, фотографироваться полуобнаженной, а заставить зайти в сексшоп можно только под страхом смертной казни (и то вряли).

Ты прав на все 100%! :nyam: Она преподаватель начальных классов, возможно работа с детьми дает о себе знать?

Цитата

Если это так то стоит начать не с секса, а с принятия ею вообще человеческого тела как прекрасного творения в целом и ее собственного тела в частности.

Знаешь, тут у меня есть некоторые опасения, побужденные опытом моих знакомых, как я и писал чуть выше. Уделяя чрезмерное внимание своей внешности, она сначала будет искать восхищения ее внешностью. разумееться, что женщине в основном завистливы, и эти ощущения вполне восполнит мужское внимание. Затем, это внимание перерастет в азарт, желание проверить свою привлекательность, и соблазнить супер героя. И такой путь 2-х моих знакомых закончился разводом. Одна даже ребенка родителям сбагрила. Девочки ушли в загул! Хорошие девченки были :-)))) А в этой ситуации, хочеться и семью нормальную сохранить, и с сексом все наладить. Это реально? Есть у кгого такой опыт?
  • 0

#21 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 16:04

Shalopay сказал(а) Mar 6 2007, 03:41 PM:

тут у меня есть некоторые опасения

Так можно договориться до того, что лучше вообще с женой сексом не заниматься, а то ей понравится и она решит попробовать и с другими тоже :smile:

А вообще-то я предлагал не связывать поначалу отношение к телу с сексуальностью, это придет потом естественно.
  • 0

#22 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 16:12

Цитата

А в этой ситуации, хочеться и семью нормальную сохранить, и с сексом все наладить. Это реально? Есть у кгого такой опыт?

опыта нет, тот что был - только через год после окончания брачных отношений, но думаю, что здесь этот факт не определяющий.

Цитата

Вообщем самооценка ее как сесуальной девочки очень низка, поэтому, она предпочитает выдвинуть на первостепенность свои качества, в которых самооценка ее высока, тубиш мать, домохозяйк.

не факт, что это САМОоценка. возможно, усвоенная оценка окружения (кого лично?)

Цитата

Поэтому видимо она и избегает секса. И чтобы поднять ее самооценку в сексуальной особе, ей нужно будет подтверждение окружения, ибо внимание протьивоположенного пола.

А вот и подтверждение, здесь самооценка почему-то связывается с оценкой других. Чтобы поднять самооценку - надо позволить себе самой оценивать себя. И самой решать, чего хочет или не хочет. Что ЕЙ нравится или не нравится.

Цитата

Но тогда, возникает опасность, что она переключится на сексопильность и забудет что она мать, хозяйка :-( Ибо есть этому подтверждение на примерах других знакомых :-( Ведь попкой крутить легче, чем пеленки стерать и у плиты стоять :-))) Но М нужна и мать, и хозяйка, и любовница :-)))

Если оставить секс в области нормативного регулирования, то у них неплохой результат. Всего-то жена периодически отказывается, подумаешь проблема. У меня есть знакомые, которые достигли более внушительных результатов - там жена при изрядном здоровье не может забеременеть. И со стороны ОЧЕНЬ похоже, что это результат их отношений - муж так много чего ей предписывает, регулирует, регламентирует, контролирует .... Нет, она осознанно не сопротивляется, не позволяет себе этого. Но ЖИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ.
  • 0

#23 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 16:20

Цитата

Так можно договориться до того, что лучше вообще с женой сексом не заниматься, а то ей понравится и она решит попробовать и с другими тоже :smile:

Точно, жен в игнор! :lol: Знаешь, но я чет не встречал женщин жадных к мужскому вниманию, и верных! :nyam: Конечно, может я и ошибаюсь... Хотя, все зависит от того, на чем строятся отношения! ;-)

Цитата

А вообще-то я предлагал не связывать поначалу отношение к телу с сексуальностью, это придет потом естественно.

А что ты имел ввиду? :blink:
  • 0

#24 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 16:32

Shalopay, у меня вопрос возник, ты про себя пишешь или нет, описывая данную ситуацию? Если про себя, то почему пишешь от 3-го лица? Это наводит на размышления.. Ситуация чересчур значима значит для тебя, это подсознательная диссоциация. Далее, ты говоришь, что для нее у вас нет проблем с сексом и поэтому она не пойдет к психологу. Тогда пусть пойдет ради тебя, то есть объясняю, ты сходил к психологу, у тебя нашли проблемы и психолог пригласила ее, чтобы помочь тебе. В этом случае, если она хоть какие то чувства имееет к тебе, то пойдет. Если нет, то зачем она тебе нужна. Правда самому предварительно стоит сходить одному. Далее что у нее? Возможно негативный импринт из детства. Возможно, что то еще. Здесь тебе никто ничего не подскажет. Ибо мы твою жену не видели. Вообщем думаю понятно описал ситуацию. Здесь, в форуме, можем давать советы общего плана, и только.
  • 0

#25 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 16:33

Shalopay сказал(а) Mar 6 2007, 05:00 PM:

А что ты имел ввиду? :blink:

Настроить ее собственный фильтр восприятия на ощущения физической красоты, а не воспринимать ее через фильтры восприятия других людей(в частности похотливые взгляды других мужчин, за что ты опасаешся :wink: )
  • 0

#26 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 22:37

Согласна с Orlangur. Такие проблемы обсуждаются,только когда можно выслушать двоих, и тогда понять в чем проблема и кто чего хочет,а из того,что ты пишешь выводов однозначных не сделаешь (тем более,если информация идет через другое лицо). Также пусть М определится все-таки хочет ли он действительно,чтобы она изменилась (готов ли М рисковать,зная,что может быть побочный эффект, тут это вполне может быть,но многое зависит от его дальнейшего поведения). М хочет обеспечить себе жизнь без проблем,а так не бывает... Сначала пусть решит одну проблему,потом другие..по мере поступления. Совет сначала попытаться исключить вариант,что проблема в М(просто так ,ни с того ни с сего"сволочь,тебе только секс нужен!" и др. оскорбления не говорят,если только у девушки не проблемы с психикой или характер е*нутый),потом браться за Ж. Удивляет,что 11 лет это нормально воспринималось, а теперь вдруг нужны срочно изменения. И вообще, когда женился все наверняка было по-другому (иначе не понимаю, как на таких женятся), так почему тогда изменилось?
  • 0

#27 Сам й любопытный

Сам й любопытный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 11:52

Цитата

Вопрос в том, в каком это нужном!? напровлении? И при чем тут СТ?

СТ здесь как основа, метафора как оболочка, она же у тебя нелюбит когда в мозги лезут, учитывая что в метафоре ты можешь описывать какую либо другую женщину либо "отдаленно"похожую ситуацию, а двигаться по метафоре и отслеживать её глаза нужно для того чтобы ни очём её не спрашивая в той же метаофоре выйти на чтото негативное что пугает ГЛ. героиню метафоры и ведёт её к такому отношинию к сексу!
Хотя почитав тему, больше склоняюсь к мысли: Раз у неё нет с этим проблем, а проблему "видит" мужчина, то и менять нужно мужчину вполне верятно что такое поведение женщины это просто следствие на поведение мужчины и опять же как следствие Мужчина получает не то что ему хочется! Тогда вопрос, зачем мужчине получать то чего он совершенно не хочет? Мы же знаем что всё для нас!
  • 0
Когда мы признаем право выбора за людьми, мы отнимаем его у себя.

#28 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 10:04

Цитата

Shalopay, у меня вопрос возник, ты про себя пишешь или нет, описывая данную ситуацию? Если про себя, то почему пишешь от 3-го лица?

Какое это имеет значение?

Цитата

Тогда пусть пойдет ради тебя, то есть объясняю, ты сходил к психологу, у тебя нашли проблемы и психолог пригласила ее, чтобы помочь тебе. В этом случае, если она хоть какие то чувства имееет к тебе, то пойдет. Если нет, то зачем она тебе нужна.

Ее стратегия не "К" а "от"! Поэтому, если проблемма есть, нужно притвориться что ее нет, и тогда ее не будет. такова ее позиция. А психолог, найдет проблеммы, которые нужно будет решать, чего она катострофически боиться. Или просто не знает как себя вести :-( Не знаю по какой причине, но боиться! :-( У психолога был, толку никакого, но она отказалась идти до истерики! :-)
А зачем нужна... Знаешь, бывают в жизни такие ситуации, когда с одним человеком много связанно, и потеря его, забирает многое другое :-( В данном случае, расставание с ней - риск потери 2-х других близких причин.

Цитата

Настроить ее собственный фильтр восприятия на ощущения физической красоты, а не воспринимать ее через фильтры восприятия других людей(в частности похотливые взгляды других мужчин, за что ты опасаешся )

Человек не будет делать что-то, в чем не будет получать положительной обратной связи. Более того, значимость обратной связи выше пропорционально значимости человека, его авторитета. Пока авторитет муж - все в ажуре. Но будем реалистами, всегда найдеться кто-то, чей авторитет будет выше! Вот тогда то, и переключиться внимание на другого человека, ибо ощущение собственной физической красоты будет подтверждаться через фильтры восприятия других людей. А поскольку, как мне кажеться, у девочки занижена самооценка, то она будет озабочена ее поднятием, отсюда и опасение, что это станет для нее первостепенным в отличие от семьи и материнства. К тому же, как я уже писал, есть неоднократные подтверждения этого.

Цитата

Также пусть М определится все-таки хочет ли он действительно,чтобы она изменилась (готов ли М рисковать,зная,что может быть побочный эффект, тут это вполне может быть,но многое зависит от его дальнейшего поведения).

Я думаю, рисковать не готов, ибо как я написал выше, доля риска слишком велика! Легче любовницей обзавестись :-))) Но

Цитата

М хочет обеспечить себе жизнь без проблем,а так не бывает...

Я считаю, что убеждение, что так не бывает, ведет к тому, что этот человек ничего не будет делать. А это действительно приведет к тому, что этого не будет! :-(

Цитата

Совет сначала попытаться исключить вариант,что проблема в М(просто так ,ни с того ни с сего"сволочь,тебе только секс нужен!" и др. оскорбления не говорят,если только у девушки не проблемы с психикой или характер е*нутый),потом браться за Ж.

Именно это и стоит первостепенной задачей! А секс, как мне кажеться причина этого еб-го характера :-) Хотя, возможно причина в другом, но не знаю в чем. Какие есть варианты? :blink:

Цитата

Удивляет,что 11 лет это нормально воспринималось, а теперь вдруг нужны срочно изменения.
И вообще, когда женился все наверняка было по-другому (иначе не понимаю, как на таких женятся),
так почему тогда изменилось?

раньше действительно было по другому. А почему все изменилось, и пытаюсь понять. Но Ж отказываеться вести разговор на эту тему, а М сам не может определить. Поэтому, и создана тема, чтобы узнать как можно ее разговорить в этом вопросе, что бы выявить причину и устранить ее.
Но она молчит как партизан! :ohmy: Поэтому, хотелось хотя бы варианты такого расклада :-(

Цитата

Хотя почитав тему, больше склоняюсь к мысли: Раз у неё нет с этим проблем, а проблему "видит" мужчина, то и менять нужно мужчину вполне верятно что такое поведение женщины это просто следствие на поведение мужчины и опять же как следствие Мужчина получает не то что ему хочется! Тогда вопрос, зачем мужчине получать то чего он совершенно не хочет? Мы же знаем что всё для нас!

Вот есть свежие данные :-)
Она действительно была другой, до рождения ребенка, и он, ее сильно ревновал т.к. весь ее интерес лежал в ее окружении, и был выше, чем интерес к М! :-) Тубиш, окружение от нее получало больше внимания, чем он, и мнение окружения было соответственно важней, чем его! :-) Возможно эта ревность сыграла, а может и ребенок. Ибо после ребенка, она стала другой. Он теперь не ревнует ее, хочет что бы оставалась такой как есть, матерью, хозяйкой, и одновременно любовницей. Интересно выслушать женское мнение, такое возможно? :-( Мне кажеться, что М по прежнему не являеться для нее авторитетом, т.е его мнение не ассоциируется с мнением большинства, и поэтому, она находиться в социальном вакууме. Отсюда и такая реакция.
Как вы считаете?
  • 0

#29 Сам й любопытный

Сам й любопытный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 13:36

Цитата

Мне кажеться, что М по прежнему не являеться для нее авторитетом, т.е его мнение не ассоциируется с мнением большинства, и поэтому, она находиться в социальном вакууме.

Как я понял, раньше для М это не являлось проблемой. Раньше для него была проблема в ревности, а т.к ревность ушла то теперь появилось "это". Вообщем получается, что она рулит в семье, а М действует только по факту, то есть рефлекторно, более чем уверен если изменить эту ситуацию то у М появится исче какое нить недовольство. Моя уверенность, что работать нужно с М только укрепилась!Думаю не нужно палить из пушки по забору. Сделай простую 3-х позиционку только не на уровне поведения ,а на уровне ценностей! Там всё сам и увидишь.
  • 0
Когда мы признаем право выбора за людьми, мы отнимаем его у себя.

#30 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 13:48

варианты решения проблемы: 1.нужно без всяких вербализаций и ненавящево возбуждать её и не трахать=) причём долго. 2.восхищаться при ней сексуальностью/красотой/расткрепощённостью других женщин. 3.в присутсвии девушки негативно-пренебрежительно отзываться о замкнутых/асексуальных женщинах, когда позволяет ситуаия - например: "какая-то фригидная дура", "недотраханная истеричка", "ханжа страшная"... PS. когда человек чего-то сильно хочет или что-то запретное ему очень нравится, то он сам найдёт себе достаточно оправданий, чтобы продолжать получать удовольствие.

Сообщение отредактировал clair: 12 марта 2007 - 13:52

• 0
грустная женщина (с) Прохожий

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0