Цитата
Вопрос в том, в каком это нужном!? напровлении? И при чем тут СТ?Потом начинаешь метафору в нужном направлении и отслеживаешь её "ДА
ДЭвушка Дата
Цитата
Да. Какой-то ужасно запущеный случай... Скорее всего психологические проблемы. Возможно, связаные с ее воспитанием. А к психологу (сексопатологу) возможно затащить? Можно какой-нибудь другой предлог выдумать для начала...
Я то же считаю что проблеммы психологические, и скорей всего с воспитанием связанные, но к психологу(сексопатологу) затащить не реально, ибо она панически боиться даже сама себя проанализировать! :-( К тому же для нее проблемм не существует, а значит к варачам не зачем идти :-)
А предлог... какой например?
ОМ_ Дата
Цитата
Думаю проблемы тут нет
Для женщины нет.
Цитата
Не забывай что это семейная пара 11 лет вместе. Разумееться, возникают маленькие и большие споры, и тут вот во всей красе выплескиваеться на тебя негатив, какой ты подлец, только потрахаться надо и т.д. тебя на долго хватит? Как сказал Прохожий "когда кто-то один берет на себя ответственность за отношения, он устает со временем" С поправкой на провалы памяти :-))) А на счет веселой игры, вот пример. начал заигрывать, двусмысленницы и все такое. Недели 3 оба сияли, смеялись, и с сексом вроде все нормально было. Потом, по непонятным причинам, (видимо настроение было плохое) она взорвалась, и сразу припомнила какой он негодяй, сволочь, и все такое. Дошло до оскорблений. А она такая святая, ему одолжение делала эти 3 недели, а ей нафиг ничего не надо. :-)))То, что она стесняется своей положительной реакции на секс - это скорее всего просто плоды пуританского воспитания. Но это же внешняя оболочка. Не надо слушать, что говорит женщина - надо смотреть на ее первую реакцию. Может быть мужу больше вносить веселой игры в сам секс и подготовку к нему, и вне его.
как тебе такой расклад, регулярный причем? ;-)
Цитата
Никакой патологии ни психологической, ни сексуальной.
Может быть, есть небольшая проблема с раппортом.
Думаю, тут больше мужу надо подумать и внимательно посмотреть на их отношения вне секса.
Знаешь, тут я с тобой согласен. Видимо с раппортом у них не ладиться. Но что интересно, у меня закрадываеться такое подозрение, то что она вообще боиться раппорта. :-(
kkit
Цитата
возможно, муж затрахал ее мозг размышлениями и соображениями на тему секса, которым она считает необходимым соответствовать?
Ну на счет затрахал мозг размышлениями, не думаю, ибо речь о сексе у них практически не возникает.
А вот то, что она считает что секс не нужен и не нужно о нем заботиться - это точно. Но тут у меня другой аопрос закрадывается.
Конечно, она домохозяйка, мать, и не такая сексопильная как в 20 лет. И работает в исключительно женском коллективе. Вообщем самооценка ее как сесуальной девочки очень низка, поэтому, она предпочитает выдвинуть на первостепенность свои качества, в которых самооценка ее высока, тубиш мать, домохозяйк. Поэтому видимо она и избегает секса. И чтобы поднять ее самооценку в сексуальной особе, ей нужно будет подтверждение окружения, ибо внимание протьивоположенного пола. Но тогда, возникает опасность, что она переключится на сексопильность и забудет что она мать, хозяйка :-( Ибо есть этому подтверждение на примерах других знакомых :-( Ведь попкой крутить легче, чем пеленки стерать и у плиты стоять :-))) Но М нужна и мать, и хозяйка, и любовница :-)))
Perfum girlНе знаю насколько это реально совместить все вместе, но пока стоит вопрос, не как увеличить количество секса, а как снять ее негативное отношение к сеску? Что бы не возникало потом негатива (не просто пошляк с улыбкой, а козел со слезами и т.д.). Понятно, когда она устает и тут еще он чего то хочет... но зачем выливать негатив, ведь можно спокойно объяснить... Такое возможно? Лично я бы понял, если бы мне женщина мило сказала что устала и т.д. А если будет на мне злость срывать, - естественно возникнет такой же негатив.
Так что пока, вопрос стоит о снятии негативного отношения к сексу, или к М?
s0ugh
Цитата
Согласен. Но как я уже писал, ее в мандраж бросает от одного только слова психопатолог, психоаналитик. К тому же это врачи, а для нее посещение этого врача, означает признание болезни. :-( Но для нее проблемм нет :-)))Автор, такие вопросы решаются у профессионалов (психоаналитик, сексопатолог)! Только так!
S@disto
Цитата
Грубо трахни. Мило Трахни. Но всегда хорошо.
Кстати, очень интересный вопрос, как хорошо, ко знает? ;-)
Цитата
Ролевые игры, наручники, грязные слова, перышко, да что угодно, при людях, кака кому разница? и так далее и тому подобное :)
Не катит. :-( Для нее секс возможен когда есть физиологическая потребность. Быстренько перепехнуться, снять напряжение, и забыть что он был :-(((
Цитата
ТЫ НЕ ПРОБЫВАЛ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ ПРЯМО и что она говорит???? потому что, есть доля подозрения на то, что ты тоже как и она. Молчишь как партизан :)
Она не говорит на эти темы. Убегает от разговора с обвинением, и пытаеться забыть.
Сообщение отредактировал Shalopay: 06 марта 2007 - 10:26