Как повысить уверенность в себе?
Отправлено 04 Март 2007 - 23:08
Отправлено 04 Март 2007 - 23:51
Теория 100 баллов мне понравилась. Трезво проанализировал себя и понял, в чем мне надо работать, а именно - доводить внешность до идеала (слава богу, не так уж и много осталось) и невербалику (с этим у меня отстой).
[quote]
Бля, автор, поверь, трезвостью в твоем анализе и не пахнет! Если бы ты реально так круто стоял по т100б - тебе давала бы каждая вторая красотка, а уверенности было бы навалом. Мой тебе совет, попроси заценить себя знакомому, который регулярно ебется с красивыми девочками, думаю он найдет кучу косяков в твоей оценке.
Кстати, раз по статусу все так охуенно - ты сын Била Гейтса?
Отправлено 05 Март 2007 - 00:49
Отправлено 05 Март 2007 - 21:02
Есть теория повышение само уверености через якоря, сам себе цепляешь. Точно не помню где я это прочитал, но точно с этого сайта качал, было давно 4-5 лет наверное назад. Скорее всего ссылку удалили, Смысл был таков, поймать себя на моменьте когда ты в себе более чем уверен и в это время создать якорь(состояние- например схватить себя за нос, и все так несколько раз,) далее, можно пытаться уже самому создать состояние уверености в себе- схатывая себя за нос. Я использовал захват запястья с заведенными с зади руками. В общих чертах примерно так..... Мне помогло, но это именно для ситуация когда никак решиться не можешь, хотя постепенно Увереность остаеться а за руку себя уже забываешь цеплять....
Ага. Это у Мэдисона было написано, одна из первых техник. Тока там якорь не обязательно ставить в моменте уверенности, можно ещё устанавливать на воспоминания ресурсного состояния. Помогает очень, совету попробовать.
Отправлено 05 Март 2007 - 22:14
Отправлено 06 Март 2007 - 01:42
Отправлено 06 Март 2007 - 03:09
у меня СЛИШКОМ завышенная самооценка. подозреваю что это результат школы и воспитания. проблема в том что из-за этой завышенности часто обламываюсь, но это не помогает. нужно ли с этим что-то делать?? что??
Будь проще и создай себе отдельную тему, если тебя эта проблема очень волнует. У каждой проблемы есть корни, ищи их и выкорчевывай и тогда все будет ОК.
Отправлено 06 Март 2007 - 09:53
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 06 Март 2007 - 10:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0