Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу войти. УЗКО! Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 00:44

это по-моему хуйня, ибо когда девушка обнимает тебя сзади ногами - становится гораздо уже

Это зависит от угола наклона влагалища.
Как правило, обнимая ногами, девушка разширяет проход.
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#17 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 02:12

... лаская её либо пальчиками либо языком ей больно. И это после недели нашего воздержания. Такая повышенная чувствительность у девушки это нормальность либо ненормальность? Т.е. настаивать ли на походе к врачу, у которого она итак недавно была?

Да все с ней нормально. Попробуй по-другому поставить цель. Не обязательно на неё сразу накидываться. Просто поласкай её... а не пытайся каждый раз при удобном случае немедленно дефлорировать... Тут еще от психологии зависит. Может она не до конца тебе доверяет (в подсознании где-то)? :blush:
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#18 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 01:12

попробуй для разогрева позу, когда девочка лежит на животе, а ты на ней. сам так делал несколбко раз, когда было больно барышням.
  • 0

#19 Александр Якямсев

Александр Якямсев
  • Участник
  • 14 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 21:36

А об атрезии влагалища, вы что нибудь слышали умники, так кровит, не сразу и разберёшь, куда зажим класть. Пусть идёт к врачу.
  • 0
yakamsevbook.livejournal.com

#20 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 14:21

А об атрезии влагалища, вы что нибудь слышали умники, так кровит, не сразу и разберёшь, куда зажим класть. Пусть идёт к врачу.

Во-во, что-то типа такого я и хотел услышать.
Скажи, Александр, а если она ходила к гинекологу недели 2 назад (простудила там), но вылечилась.
Я ей и говорю, сходи к гинекологу, а она мне отвечает что уже ж смотрел там врач всё и если бы было что-то не так, то сказал-бы. А мне кажется, что тогда он смотрел одно, а теперь вопрос совсем в другом...
Я прав или нет? Т.е. гнать её повторно к гинекологу?
  • 0

#21 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 20:28

вместо того, что бы сперать все на врачей лучше бы прислушался к тому, что тебе говорят здесь. Девочка не причем. Дело в психологии. Она тебя боится: "щас он войдет, щас он войдёт...". Преврати всё в игру. Поиграйтесь немного, постебайтесь, плавно переходите к ласкам (не обязательно ласкам клитора, а в твоем случае вначале ласк лучше вообще забыть про существование его). Ласкай всё ее тело. Целуй руки, шею (обязательно!), ушки, внутреннюю сторону ног :spiteful: ... поцелуй ее в конце концов!(в губы (верхние)) лучше презик одеть заранее (если ты не умеешь незаметно одевать его ловко одной рукой) чтоб не было паузы в ласках и она не успела испугаться и зажать мышцы. Короче, отвлеки ее максимально от процесса дефлорации!

Сообщение отредактировал Smival: 08 Март 2007 - 20:29

• 0

#22 Bulishuzz

Bulishuzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 00:17

парень, не заморачивайся сильно, налей девушке валерьянки, или просто 100 грамм настойки какой-нить для расслабления нервишек, она же переживает ) 2all: Люди, не стоит вам так глубоко копаться в данном вопросе, девушка просто нервничает и рефлексорно всё происходит. Все помнят такие случаи, когда после стресса у вас не хотел вставать?
  • 0
Trust your balls, be yourself...

#23 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 11:24

Спасибо, ребята, за поддержку. Дефлорировал удачно:) Это даже интересно и занятно. Теперь проблема в другом: занимаемся с ней сексом (там у неё уже ничего не болит) но она кайфа никакого не испытывает. Вроде и подолгу стараюсь, сдерживаюсь, короче так долго ещё никого не *№ал, а она, когда спрашиваю, ничего такого приятного не ощущает. Короче минут через 20-30 мне это надоедает и я кончаю. Хотя смазка у неё выделяется хорошо, но блин, на фригидность какую-то это смахивает, раз ничего приятного она не испытует, а уж чтоб кончила она я об этом вообще молчу :(
  • 0

#24 zerkalo

zerkalo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 13:28

Тема №2 девушка не может кончить после того,как я её мучил 2 недели подряд. Мне прямо твою девушку даже жалко стало. Она,чтобы не мучаться пошла и купила СЕБЕ смазку для влагалища!!! Куни ей сделай,не достаточно хорошо возбуждаешь,как мне кажется. Может она до сих пор в шоке еще от того долгого и затяжного первого раза.
  • 0
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!!(с)

#25 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 15:17

Ну куни ей был неприятен и болен немного, когда она ещё девочкой была. После этого не пробовал. Блин, zerkalo, я чё, такой херовый Ловер, мучал говоришь. Да по-моему с ней каждый намучался бы, все ведь по разному лишаются...
  • 0

#26 Kosm

Kosm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 15:43

Ну видимо херовый лавер... складывается ощущение, что у тебя одна цель всунуть, высунуть и уйти... :) понятное дело если вы придете домой и ты сразу полезешь к клитору - ей неприятно будет... напиши себе памятку :lol: не лезть сразу к клитору :lol:
  • 0
Игра 1 апреля!
Подробности тут»

#27 JLB

JLB
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 17:20

Ой вэй, да не лезу я сразу, откуда вам знать. После прелюдий, ессно, минут через 15-20, по-моему этого достаточно!
  • 0

#28 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 22:10

В поиск.
  • 0

#29 Tylеr_Durden

Tylеr_Durden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 13:45

узко? ммммммм :nyam: не буду тебе ничо советовать :tongue:
  • 0
live fast, die young!

#30 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 02:25

Спасибо, ребята, за поддержку.
Дефлорировал удачно:) Это даже интересно и занятно.

Теперь проблема в другом: занимаемся с ней сексом (там у неё уже ничего не болит) но она кайфа никакого не испытывает. :(

Напрягаешь, настаиваешь, гибкостив отношениях нет. Транса вобще. ПРиятные вещи делаешь кроме как быстреев выебать. Сам знаешь ведь, поебаться с ней ты всегда успеешь, раз она твоя. ПРояви заботу, покажи (не словами, а делом), что и без этого тебе с ней приятно.И сделай ей приятно, вылечи душу, а потом ..увидишь.
Фригидности тут нет определенно. Она промокается, учащается дыхание, значит проблема не в холоде/фригидности, а на нервной почве. Может моральная травма какая нибудь. Я иногда делаю приятно своей праймери (тоже была девственницей до меня), почти не прикасаясь к ней. Скажи мне, когда ты мастурбируешь, ты ведь стараешься, что нибудь эротичное вспомнить так? А у женщин, понятие эротичности чуточку другое. Освещение, музыка, помещение могут отвлечь или наоборот помочь зажечь в ней пламень вожделения. Спроси что её радует, нравится, в этом плане. Пусти пальцы в волосы, покусай губами шею, попроси быть откровенной, скажи, что это важно для ваших отношений.
И не лижи ты её клитор, будто ты с пустыни Гоби пришел, и увидел мороженое.
На счет, уздечки языка, скажу необезательно язык до такой степени высовывать. ТЫ явно порнухи насматрелся. Руководствуйся, её и своими ощущениями. Калибруй, учащение дыхания, извивание тела.
Нежно целуй, её всю, включай временами язык, но не лижи как ты говоришь, до затирания языка заебал..Доведи до пика, не входи, а поводи членом по половым губам, играйся дразни мягко и нежно.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0