Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираю костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:18

Ок, давай встретимся, я посмотрю на твой костюм, а ты на мой. Если мне понравится твой костюм, буду тоже шить в Президент-Сервисе, и если ты найдешь изъяны в моем костюме, я индусам предъявлю.

То есть давайТЕ, конечно :smile:

Из президент-сервиса, я Вам могу принести пару шелковых-блейзеров с peak-lapels. Если речь исключительно о костюме, с удовольствием, сравню M2M от Этро и Ваш bespoke от убзеков. Пишите в личку.
  • 0

#17 JLM

JLM
  • Участник
  • 14 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 17:25

вот так от обсуждения любой темы народ плавно переходит к мерянию хуями!
  • 0

#18 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 19:53

вот так от обсуждения любой темы народ плавно переходит к мерянию хуями!

как ни прескорбно но это так(тока бы ещё не подрались),а веть тема была создана чтобы объяснить человеку на что смортреть при выборе костюма :crazy:
Надесь он уже себе купил отличный костюм и скоро поделиться впечатлениями и очень надеюсь что он выложит фотки
  • 0

#19 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:43

Мда почитал я тут нюансов куча Джины проше выбирать
  • 0

#20 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:31

это тебе все смогут подсказать консультанты или еще лучше консультантки!!!
но запомни!
не надевай под(черный классический)костюм...белые носки!!!

сегодня видел одного такого донжуана.
чуть со смеху не помер!!!

p.s многие похохатали сегодня.
  • 0

#21 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:53

подчеорным и белы костю какую лучше кофту одеть по цвету
  • 0

#22 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:24

Нужно различать - плохой пошив и неудачный показ. Я думаю, что они врят ли шили на этих молодых людей (по фото видно - у одного рукава коротки у другого брюки непомерно длинны - сомневаюсь, что это небрежность пошива). Скорее всего, как обычно, готовые костюмы от заказчиков надели на манекенщиков и вперёд! Пока всем нашим портновским мастерским сложно выживать при небольшом и неравномерном количестве заказов и финансирование показов (а это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие) им не поплечу. Ну комфортнее Вам шить в президент сервисе, и хорошо. Но снобизм по отношению к другим не оправдан. Я не шила в обсуждаемой мастерской (чаще всего сотрудничаю с Игорем Прониным - познакомилась, когда "спасали" костюм очень важного заказчика, отшитый в Италии и "непопавший" на фигуру, хотя шился по меркам. Игорь буквально спас костюм, хотя в других мастерских отказались взяться за такую работу.) Вообще шила ещё в нескольких местах (сроки, занятость портных, хороший закройщик ущёл в отпуск и т.д.) - поэтому знаю, как не просто работать даже самым лучшим мастерским в наших условиях.
  • 0

#23 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:56

Нужно различать - плохой пошив и неудачный показ. Я думаю, что они врят ли шили на этих молодых людей (по фото видно - у одного рукава коротки у другого брюки непомерно длинны - сомневаюсь, что это небрежность пошива). Скорее всего, как обычно, готовые костюмы от заказчиков надели на манекенщиков и вперёд! Пока всем нашим портновским мастерским сложно выживать при небольшом и неравномерном количестве заказов и финансирование показов (а это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие) им не поплечу. Ну комфортнее Вам шить в президент сервисе, и хорошо. Но снобизм по отношению к другим не оправдан. Я не шила в обсуждаемой мастерской (чаще всего сотрудничаю с Игорем Прониным - познакомилась, когда "спасали" костюм очень важного заказчика, отшитый в Италии и "непопавший" на фигуру, хотя шился по меркам. Игорь буквально спас костюм, хотя в других мастерских отказались взяться за такую работу.) Вообще шила ещё в нескольких местах (сроки, занятость портных, хороший закройщик ущёл в отпуск и т.д.) - поэтому знаю, как не просто работать даже самым лучшим мастерским в наших условиях.

Да, там есть и фото клиентов, плюс сам был на этом мероприятии. Суть не в этом. Я бы не говорил, что ателье при Калигуле, ТанТал, Патрике Хелмане или Уомо Коллекциони бедствуют.

Про Игоря кстати слышал исключительно хорошие отзывы. У них(насколько понимаю)отличный магазин RoyalFabrics?
  • 0

#24 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:04

Да, там есть и фото клиентов, плюс сам был на этом мероприятии. Суть не в этом. Я бы не говорил, что ателье при Калигуле, ТанТал, Патрике Хелмане или Уомо Коллекциони бедствуют. Про Игоря кстати слышал исключительно хорошие отзывы. У них(насколько понимаю)отличный магазин RoyalFabrics? [/quote] Да, они открыли магазин. Бедствуют - не бедствуют, а Артур из Патрика - ушёл. Что, чего, почему? Вот кто реально много сделал для успеха марки на российском рынке . Мастеров все перечисленные ателье ищут постоянно. Жалобы от владельцев на эту тему слышу всё время. Cherutti на рынке не удержался, питерцы выводили на рынок великолепную марку d'Avenza (она есть в книге Джентлемен Б. Рётцеля "Кто есть кто в Италии")- деппинговали, продавали по ценам ниже чем в Патрике, не удержались... Только найдёшь что нибудь хорошее, интересное - какие-нибудь проблемы начинаются.
  • 0

#25 kimon

kimon
  • Участник
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 14:16

Блин не могу создать тему отдельную поэтому напишу здесь. Мне нужен яркий костюм на выпускной вечер.Действительно яркий. Может кто подскажет какие бренды могут такое делать или хотя бы показать фото
  • 0

#26 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 14:28

kimon, что в твоем понимании "яркий" костюм? Цвет? Или такое сочетание классического костюма, рубашки и аксесуаров, чтобы ты был элегантен и тебя заметили? Ну и озвучь бюджет.
  • 0

#27 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 14:53

надень любой клубный блейзер, вот тебе и яркость :) адекватные по цене - pioneer london, ГУМ, от 25 тысяч :)
  • 0

#28 kimon

kimon
  • Участник
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 21:58

желательно в 20к уложится т.к это на один вечер. Да именно яркий цвет костюма.
  • 0

#29 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 16:10

желательно в 20к уложится т.к это на один вечер.
Да именно яркий цвет костюма.

Для начала изучи вот это:
http://fashiontime.r...ticle/5539.html

И далее, подумай, ты действительно хочешь яркий костьм (пиджак + брюки)?

Я думаю, гораздо проще пободрать костьюм кэжуал традиционных сдержаных цветов с яркими жилетом / галстуком и рубашкой или костюм в насыщенную цветную полоску
Пиджак ты легко снимешь после официальной части.
С ярким блейзером вообще стоит аккуратно, можно стать похожим на конферансье.
  • 0

#30 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 00:18

если на один вечер - возьми в прокат. Всем будет проще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0