Из президент-сервиса, я Вам могу принести пару шелковых-блейзеров с peak-lapels. Если речь исключительно о костюме, с удовольствием, сравню M2M от Этро и Ваш bespoke от убзеков. Пишите в личку.Ок, давай встретимся, я посмотрю на твой костюм, а ты на мой. Если мне понравится твой костюм, буду тоже шить в Президент-Сервисе, и если ты найдешь изъяны в моем костюме, я индусам предъявлю.
То есть давайТЕ, конечно
Выбираю костюм
Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:18
Отправлено 22 Апрель 2007 - 17:25
Отправлено 22 Апрель 2007 - 19:53
как ни прескорбно но это так(тока бы ещё не подрались),а веть тема была создана чтобы объяснить человеку на что смортреть при выборе костюмавот так от обсуждения любой темы народ плавно переходит к мерянию хуями!
Надесь он уже себе купил отличный костюм и скоро поделиться впечатлениями и очень надеюсь что он выложит фотки
Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:43
Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:31
но запомни!
не надевай под(черный классический)костюм...белые носки!!!
сегодня видел одного такого донжуана.
чуть со смеху не помер!!!
p.s многие похохатали сегодня.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:53
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:24
Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:56
Да, там есть и фото клиентов, плюс сам был на этом мероприятии. Суть не в этом. Я бы не говорил, что ателье при Калигуле, ТанТал, Патрике Хелмане или Уомо Коллекциони бедствуют.Нужно различать - плохой пошив и неудачный показ. Я думаю, что они врят ли шили на этих молодых людей (по фото видно - у одного рукава коротки у другого брюки непомерно длинны - сомневаюсь, что это небрежность пошива). Скорее всего, как обычно, готовые костюмы от заказчиков надели на манекенщиков и вперёд! Пока всем нашим портновским мастерским сложно выживать при небольшом и неравномерном количестве заказов и финансирование показов (а это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие) им не поплечу. Ну комфортнее Вам шить в президент сервисе, и хорошо. Но снобизм по отношению к другим не оправдан. Я не шила в обсуждаемой мастерской (чаще всего сотрудничаю с Игорем Прониным - познакомилась, когда "спасали" костюм очень важного заказчика, отшитый в Италии и "непопавший" на фигуру, хотя шился по меркам. Игорь буквально спас костюм, хотя в других мастерских отказались взяться за такую работу.) Вообще шила ещё в нескольких местах (сроки, занятость портных, хороший закройщик ущёл в отпуск и т.д.) - поэтому знаю, как не просто работать даже самым лучшим мастерским в наших условиях.
Про Игоря кстати слышал исключительно хорошие отзывы. У них(насколько понимаю)отличный магазин RoyalFabrics?
Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:04
Отправлено 05 Май 2007 - 14:16
Отправлено 05 Май 2007 - 14:28
Отправлено 05 Май 2007 - 14:53
Отправлено 05 Май 2007 - 21:58
Отправлено 06 Май 2007 - 16:10
Для начала изучи вот это:желательно в 20к уложится т.к это на один вечер.
Да именно яркий цвет костюма.
http://fashiontime.r...ticle/5539.html
И далее, подумай, ты действительно хочешь яркий костьм (пиджак + брюки)?
Я думаю, гораздо проще пободрать костьюм кэжуал традиционных сдержаных цветов с яркими жилетом / галстуком и рубашкой или костюм в насыщенную цветную полоску
Пиджак ты легко снимешь после официальной части.
С ярким блейзером вообще стоит аккуратно, можно стать похожим на конферансье.
Отправлено 07 Май 2007 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0