Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волгоград: РМЭС-Базовый! Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 mancio

mancio
  • Перцы
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 19:54

Привет :) Эт Вова с Волжского. Дорвался наконец то до форума. Что могу сказать. Офигенный драйв. Идей для дальнейшей жизни просто немеренно. Самое клёвое, что я ощущаю прилив сил не только в плане соблазнения, но и в работе, учёбе. Я развил в себе терпение и усидчивость. Стал более внимательным к мелочам, которые раньше для меня казались не существенными. Кинестетика рулит. Спасибо Илюхе за пинки под жопу :) Респект чувак! Артур - клёвый чувак - нравились твои рассказы. Роману привет, всем остальным удачи и головы на плечах :)
  • 0

#17 Witas

Witas
  • Перцы
  • 8 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 20:00

Привет всем бывшим дрочерам! Заметьте я сказал БЫВШИМ! Как и говорил нам Роман - "Вы все бля просветлитесь", так оно и случилось! В начале я думал что настал пиздец, но когда пошли первые полевые, я уже не стал так думать, потому что настал просто ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! Как всегда это говорил Ромич! Вообще по мере просветления я просто невъебенно просветлялся, оргомное спасибо группе-suppots, ну и естественно Роман-жжёт! Реально ща в группе про меня говорят - "Что ты такого накурился, что тебя так прёт долго!!!" :crazy: В общем все в ахуе да и только! Обязательно хочу пойти на Мастер, но не знаю как с баблом будет, пиздец работать буду! Короче всем RESPECT! До встречи :cheers:
  • 0

#18 волга

волга

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 290 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 11:05

группа мне понравилась. с таким энтузиазмом воспринимали задания :blink: конечно много ебланили судя по отчетам, но и много вкалывали. надеюсь получили что хотели и те и те. продолжаем развиваться :fuk: номер моего сотового есть у организатора. так что будут вопросы спрашивайте.
  • 0
читай! Она к нам, ей этого и того...

#19 Quick_Refresh

Quick_Refresh

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 23:35

Здраствуйте ВАМ! (Лёха-саппорт) Вот и всё! Вот и пронеслись те 10 дней в своеобразной новой бурной реальности! Осталось много эмоций и ощущений, много стёба, много интересных историй, услышанных от многих из участников! Всё это придавало нашей атмосфере особый характер, особую сплочённость, которая царила все эти 10 сумашедших дней! Как саппорт, наблюдающий со стороны, могу сказать, что абсалютно все парни ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ! Большинство замкнутые, не очень общительные люди буквально на глазах превращались в ПОХУИСТИЧЕСКИ-РАСКОВАННЫХ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ, УВЕРЕННЫХ в себе ебарей! Все рвали жопу по полной программе и это было заметно! Каждый день привносил что-то новое в каждого из нас, каждое полевое позволяло найти в себе те скрытые навыки, которые можно использовать в дальнейшем, каждый подход давал ощущать себя ОХУЕННЫМ соблазнителем! Проходя РМЭС 2 раз я осознал много нового и открыл новые горизонты для дальнейшего развития! Некоторые полевые я изменял под свой лад, делая их немного сложнее и старался выкладываться по максимуму. Что дало неплохие результаты. Блять! Ребята, я не знаю как описать словами все чуства, эмоциии и то УВАЖЕНИЕ, которое я испытываю к каждому из ВАС!!! Все те пинки, которые я давал в течении тренинга; все задушевные беседы за столиками в пирамиде (которую мы заебали окончательно :crazy: ); все те упражнения на тренинге; финальная пьянка в доме оцицеров - всё это оставило в моей памяти неизгладимый след положительных эмоций, сплочённого РОДНОГО колектива, связанного между собой взаимными интересами! Всей саппортной группе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Парни, с вами было классно работать!!! Рома - ты охуенен, как всегда!!!
  • 0

#20 Hot Pepper

Hot Pepper
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 21:39

Здарово всем! (это Максим "юный джедай")
Ну чё я могу сказать? Уже и так дохуя сказали. и про то что меняешься и про то что страхи куда то потихоньку сваливают, и про Пиздатого Мужика Романа и про не менее Пиздатого Волгу :wub: (они реально прикольные чуваки), и про суппорт вы помагали людям (Особый привет Андрюхе, ништяк пообщались с тобой ещё увидимся, и Илье за то что прислал тот самый спам, из-за которого я побывал и вообще узнал о РМЭСе, большой РЕСПЕКТ) Бля да дохуя ещё чё можно написать, всем участникам тож благодарен, с кем-то общался больше с кем-то меньше, Респект всем, а особенно :friends: Андрюхе К, Тохе, Дим-Диму, Профу, Льву, Олегу организатору и т.д. Главное для меня это то что тренинг дал неслабый такой толчок в развитии. Дальше уже наш выбор: либо оставаться с тем чему научились, и подрачивать время от времени, либо развиваться дальше во всех направлениях.
Всем: до встречи!!!

P.S. Если ты читаешь это и думаешь идти на РМЭС или нет, я тебе скажу: любишь дрочить, дрочить это смысл твоей жизни, ты жить не можешь без дрочева? Нахуй не ходи на РМЭС. Там тебя плохому научат :tongue: А вот в других случаях у тебя почти нет выбора!
  • 0

#21 ankh

ankh
  • Перцы
  • 30 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 00:12

Привет братва!!!!!

Пролетели эти 10 мегаохуительных дней, которые останутся у меня в памяти навсегда. Изменилось мое отношение к миру, я радуюсь каждой минуте моей новой жизни. На все стал смотреть как-то по-новому. Даже самая надоевшая музыка стала звучать иначе. И сам я сильно изменился, и это мне очень нравится.
На первых же выходных просветлило по самое неболуйся, это чувство не передать словами, но оно было такое охуительное, что хотелось летать)). Когда меня увидели дома в таком просветленном состоянии, спросили не пьяный ли я))). Правда после первых выходных настигло дрочерское состояние, когда не хотелось куда-то идти и что-то делать, и были странные мысли: «да пошло оно все в жопу», но несмотря на это, смог себя преломить и дело пошло на лад. За это я хочу сказать огромное СПАСИБО дрочь-тусе: Олегу, Антону, Валере – Вам огромный респект и уважуха, что поддерживали меня в трудную минуту и периодически вытаскивали из этого херового состояния. Осталось много впечатлений от выполненных полевых, особенно запомнился хардкорный горлум. Понравились техника работы с внутренним состоянием. Да вообще все было заебись!!!
Ну а теперь перейду к братве:
Day – охуительно все организовал, респект!
Леха (администратор зала) – молодца, оперативно подбирал Ромины метательные снаряды, еще не давал умереть с голоду, тебе респект, просветлил насчет возраста))
Support:
Леха – игра в гандбол в переходе рулит, уважуха тебе за просветление.
Диман – тебе тоже уважуха за все. Когда вы с Лехой жгли, у самого просыпалось неебическое желание действовать, а не сидеть протирать яйца.
Фил – сенкс за пинки, ахуительно это делал.
Илюха – целую тебя в обе щечки, малыш.
Андрей – с тобой практически не общался, а все равно респект.

Шура – мужчина, бля, больше и добавить нечего.
Артур – молодца, просветлился неебаться, поздравляю с получением приза за ВП, въебывай дальше, да прибудет с тобой сила!!!
Лев – молодец, вкалывал как лошадь!
Васек – красавчик, но не расслабляйся.
Женек – респект за фаст в ПХ

Ну и, конечно же, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ тренеру:
РОМАН – ТЫ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ, РЕСПЕКТ ЗА ВСЕ!!!!
(дайте ему премию, а лучше две)

Мужики, спасибо за то, что вместе со мной проходили этот тренинг, огромный респект и уважуха!!! Не теряемся, въебываем, развиваемся и неебет, а на остальное ЗАБЕЙТЕ!!!

До встречи на Мастере.

Мишаня (в розовой рубашке и фиолетовом свитере)
ICQ 464545212

Сообщение отредактировал day: 05 марта 2007 - 00:20

• 0

#22 Tuxey

Tuxey

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 10:57

Выкладываю свой "древник", который старался писать после каждого дня тренинга!

Пятница, 16 февраля:

Сегодня первый день тренинга. Дабы объективно зафиксировать свои ощущения от тренинга, я решил каждый день излагать свои эмоции.
Предыдущую ночь я совсем не спал. Все это время протрахался на работе с релизом софтинушки, которую сегодня надо было сдать. В эту ночь я слил три приглашения погулять от довольно симпатичных девушек, чтобы не упасть в грязь лицом перед заказчиком. По плану я должен был утром порешить софтинушку и поехать домой спать. Не тут-то было, мля…. Программулина оказалась ненасытной и обилие багов продлило ночной «секс» до самого вечера. Едва успел съездить домой, чтобы принять душ и завести гитару.

На тренинг ехал с настроем, что возвращаться буду совсем другим человеком. Не могу сказать, что первый день кардинально меня поменял…

Затарившись энергетиком, я приехал в назначенное место ровно в 6 (чуть не опоздал). Сразу почувствовал настрой и энергетику аудитории. Почему-то мне показалось, что большинство из присутствующих там парней жутко волновались. Я же не ощущал ни капли волнения, что придавало мне дополнительный заряд энергии.

Первые минуты тренинга принесли немного негатива, т.к. тренер опоздал минут на 30.

Первый день – дрочево полнейшее! Весь вечер ушёл на знакомство и создание зоны комфорта в аудитории. Хорошо посмеялись, когда Роман начал проводить гид по стилю. Я был частично порван. Было предложено выкинуть нахер ботинки, которые задрочены временем, хотя когда-то были пафосными. Ремень выставлен на посмешище. Рубашка похерена нахер за большой размер. Это принесло небольшое сомнение, т.к. я ожидал, что рубашка будет порвана в клочья за задроченность (ей уже лет пять). Положительно отмечены прическа, накануне сделанная у гейчика Ильи, и недавно купленная красная футболка. Кстати, очень бурное обсуждение вызвал гейчик Илья (стилист), который одарил хаерами пятерых из нас. Лейбл допустимости был повешен тренером на мои джинсы.

На днях планирую пойти за шмотками. Решил выкинуть нафиг всё, т.к. я бы похерил абсолютно всё, включая носки.

В пользу тренера Романа могу отметить его чувство юмора  Прикольный чувак!

По завершении сегодняшнего дня пошли в узкой компании вместе с тренером в Чинар. Немного я разочаровался молчанием Романа. Я ожидал чего-нить просветляющего. Видимо, Роман был измотан переездом. Я его понимаю….

Пока ничего просветляющего не произошло. Когда ехал домой, в маршрутку зарулила симпотяжка. Решил с ней познакомиться. Оказалось, живем в соседних подъездах 
Не знаю почему, но получил кучу позитива от этого знакомства. Девочка очень даже ничего. Пока еще не могу сказать, что это заслуга тренинга. Пока все собственными силами.

Завтра начнутся полевые задания. Думаю, должно быть интереснее.

Кстати, познакомился, наконец, в живую с форумчанами. Классные ребята! Очень интересные люди ;-)

Суббота, 17 февраля

Ну вот и закончен второй день тренинга. Сегодня к себе домой ехать мне было влом, поэтому я решил захоститься у родителей. Чтобы сохранить реалистичность и объективность своего взгляда на очередной день, сижу и надрачиваю этот текст шариковой ручкой, т.к. компа под рукой нет! Наконец я попал в горячую ванну!!! Ноги мои налиты каким-то жопаническим металлом и стремительно хотят отвалиться, чтобы избавить мозг от боли! Я столько в жизни не ходил пешком!!!

Сегодня были уже в меру интересные задания. Два полевых хорошо подняли настроение! Сначала утром мы просто танцевали с закрытыми глазами, хватая друг друга за руки. Не знаю, для чего мы это делали, но уебанцем я себя почувствовал в процессе этого сектантского ритуала и от этого стало хорошо и смешно!

Первым полевым было задание «Привет». За 3 часа нужно было собрать 50 приветов от девушек. Сначала я пошёл приветить в ближайшие универы. Но, когда надоело слышать «Да привет, млин, ты уже восьмой за последние 20 минут», решил свалить из этих задроченных приветами мест. Чтобы успеть пообедать, я дал себе обязательство собрать приветы за 2 часа. Хочу сказать, что отвечали далеко не все. Чтобы услышать ответный привет, я сделал около 200 подходов. Только под конец, когда уже запарила эта ходьба по городу, начал поступать следующим образом: девочкам, которые тупо проходили мимо, я стал говорить привет во второй раз, но уже раз в десять громче и почти в ухо, в душе крича: «Ну привет же сука!!». Потом нежным голосом добавлял: «А что нужно делать, когда с тобой здороваются??». Дало это почти 100% результат!

Довольный собой я завалился в Риверу отожрать чего-нить. Чуть позже подвалили другие парни. Когда с Олегом шли обратно, встретили девочек, которые хихигая сказали, что НАС уже издалека видно 

Дальше на тренинге страдали какой-то хернёй. Так и не понял, зачем!

Под вечер пошли на второе полевое. Нужно было настрелять 5 телефонов и завести две интересные беседы с девушками.

Это было парное задание. Мы выполняли его с Антоном (он же Трахар). Сначала задрачивались в пирамиде. Потом разделились. Антон остался в тепле, мы с Мишаней пошли убивать свои ноги дальше. У меня к тому моменту было 3 телефона. Мишаня шел на негативе. После забранной у него сотки и подрыва её порвать дело пошло.

Была придумана офигительно козырная фича: я просто тыкаю пальцем на понравившуюся мне девочку, а Мишаня просто тупо шел и знакомился. В случае промедления хотя бы на секунду, его сотка рвалась. Таким образом я просто освобождал его мозг от привычной задрачиваемой деятельности!

Набродившись по улицам, мы завалились в Колибри попить чайку. Там поотжигали с парой девчонок, выясняя идеал мужчины и его качества. После этого мы шли на полном позитиве с чувством выполненного долга. Когда мы вернулись в пирамиду, парни там все ещё стреляли телефоны. К моему удивлению Антон так почти ничего и не добился. Просветляющая сотка подарила ему счастье почти мгновенно, и он сразу забил на мысли о ночном клубе.

К тому моменту нас троих уже так начало переть, что мы знакомились со всем, что движется!
Кстати, посовещавшись, мы решили, что слово пикап нам нафиг не нравится и, в свете сегодняшних сотен приветов, мы теперь будем называться приветерами 

Рома до сих пор не произвел на меня большого впечатления. Какой-то он всезабивающий. Хотя, не знаю, как, но забой его дает результаты. Короче, вскрытие покажет. Запарился я уже писать эту историю, завтра ещё надрачивать её на клавиатуре!

З.Ы. Состояние пофигизма начинает плавно овладевать мозгом.

З.З.Ы. Стал много матиться. Не нравится мне это. Завтра постараюсь не сказать ни одного матерного слова, ибо нехнах!

Воскресенье, 18 фервраля

Фухххх. Уже первый час ночи, но до завершения сегодняшнего дня ещё долго!! Только сейчас понял, что за весь день ни разу не ел!! Только печеньки, заботливо купленные организаторами… :-О
Денёк сегодня был прикольный. Снова не могу сказать, что я невероятно просветлился, но какие-то изменения определённо есть:
1. Наконец перестал парить себе мозг по поводу того, что говорить, когда подойду к девочке
2. Меньше стал бояться подходить, хотя страх пока ещё есть
3. Сегодня мне весь день девушки присылают какие-то пошлые смс-ки с просьбами их извинить (оказывается, сегодня какое-то там воскресенье), а мне на них просто покласть. Раньше я бы кинулся задрачиваться ответами и взаимными извинениями, а сейчас просто пофигу!!! СМС – зло и нефиг задрачивать ими мой телефон!!

Теперь по частям. Утром был разбор полетов вчерашнего сбора телефонов. Оказывается, далеко немногие собрали по 5 телефонов. Как я понял, так и было запланировано! Во время разбора полётов Роман объяснил, как реально это надо было делать, и мы снова пошли собирать по пять телефонов. О УЖОС!!! Ничего, ноль, фиг!!! За эти два часа полевого я ничего не собрал. Мой мозг рекуррентно изнасиловал сам себя и с успехом насиловал мозги девочек, к которым я подходил. Я был просто в шоке от себя. В тот момент ужасно не хватало просветляющей сотки и пинка друга. Совершенно не говорю, что не было девушек, напротив – их было намного больше, чем вчера. Просто мозг захотел секса и поимел себя!

Порадовали в этом отношении Антон (трахар) с Мишаней. Чуваки настреляли на пару полевых вперёд! Красавцы.

В первой половине дня совсем ничего не получалось. Чем могу гордиться, так это тем, что я не позволил мозгу испортить мне настрое! После обеда было много достаточно интересных упражнений, направленных на работу языком. Хорошо поотжигали и пошли на завершающее это воскресенье полевое. Нужно было в течение 15 минут болтать с одними девушками так, чтобы нас не послали и было интересно. И так 5 подходов. Одним из приёмов поддержки интереса в разговоре было – выяснить, что нравиться девочке и сказать, что ты тоже ЭТО просто обожаешь! После чего начинается бурное обсуждение ЭТОГО!

На это полевое мы пошли с Антоном. Начали мы с дозы энергетика, т.к. оба простыли и почему-то хотели спать. Потом было минут 20 обморожений. Просто сидели и тупили. Тут на помощь пришла просветляющая сотка. Я забрал у Антона сотку. Поставил на телефоне таймер на 5 минут. Условие было простым: если в тот момент, когда телефон начнёт совершать пошлые движения в моём кармане, мы ещё не будем разговаривать с девочками, сотке будет произведено харакири! Просветило мгновенно! Минуты через 3 уже сидели и гнали какую-то фигню паре девочек. Потом поменялись ролями. Как вы понимаете, простоев больше 5 минут не было 

Какого было наше удивление, когда очередные девочки в контексте обсуждения создания нами школы волшебников, способных подарить счастье любой девочке начали рассказывать про какие-то школы соблазнения в Питере. Афигггеть, дайте две! Вся фишка в том, что мы задрачивали этих девочек писать какую-то фигню в тетрадях, на которых были написаны наши ники. На тетради Антона написано Trahar. Интересно, обратили девочки на это внимание?! Мы это пропалили, только когда отвалили 

Ахренетььььь!!! Какое просветление посетило моё сознание во время диалога:

Д (Девочка): Мы сегодня были на концерте
Я: Класс, тоже очень люблю ходить на всяки концерты и послушать музыку в живую! Что за концерт?
Д: Концерт ДОМ-2
Я: Мляяяяяяяя, дом2… Как я обожаю этих ребят!! Даже не верю, что пропустил такое грандиозное событие в своей жизни!!! Девчонки, хоть расскажите, как там было

Дальше началось бурное обсуждение этого дрочева. Знали бы вы, как вымораживает меня подобная реалити-херня!! Вот в этот момента я почувствовал, что самое сложное позади и теперь уже нечего бояться! 

Короче, 5 изнасилований мозгов мы успешно провели (не считая последнего, который на пару минут не додавили пару минут, т.к. девкам надо было бежать). Кстати, в последний раз подвалили к девкам с парнями  (вообще агуели, мерзавцы :)

Хочется отметить, что сегодня Роман был более разговорчивый и рассказал много интересных вещей! Совсем другое дело! Ещё шуток он мочил много и все в тему!

Следующий день тренинга будет только в среду. До этого момента дали такое количество заданий, что просто агуеть! Чтобы хоть попытаться всё выполнить, забил завтра на работу и репетицию. Договорились с Антоном на 8:45. Начнем жечь сердца красавиц уже ранним утром!

Понедельник, 20 февраля

Сегодня выполняли домашние задания. В этот день Горлом должен был срубить 5 девушек и позадрачиваться оупенайрами. Вначале мы опят жгли с Антоном. Начали в 9 утра в буфете физакадемии. После двух часов дрочева мы решили свалить в Пирамиду. Интересный договор мы заключили с собой. В случае невыполнения мы обещались в самое популярное время сесть в холле своего универа и прилюдно насрать здоровенную кучу! А ещё запретили себе есть, пока не выполним все задания на сегодня. Еда была вознаграждение. Вот дебилы!! 

Сегодня мне надо было попасть на учёбу. До этого я сделал два подхода Горлома, после чего резко поднялось настроение и появилось состояние всеобщего забоя.

Короче, после выполнения Горлома мы реально просветлились. Кстати, в этот раз под вечер нас стало четверо. Еще присоединился Олег (DAY).

После очередной надрочки в Паркхаусе мы поехали в Чинар курить кальян. Там решили общаться только жестами. Получили тонну хорошего настроеня, которое дарили официанткам. Ужасно хочется написать подробно, но мозг уже уснул ….

Все последующие дни

Что-то совсем я мертвый домой возвращался и писать уже было влом!
Что могу отметить:
1. Резко поменялось отношение к Роману – я его зауважал. Привык и его стилю и всё пошло, как надо!
2. Стало намного проще подходить к девушкам
3. Настроение почти всегда было позитивным. Ходил по улицам и улыбался.
4. Наконец сменил шмотье и купил себе дорогой парфюм
5. После первых выходных организовалась наша дроч-туса, с который мы отжигаем и по сей день 
6. Когда нормально оделся и вооружился хорошим настроением, девушки сами начали меня снимать )))

• 0
Что наша жизнь - ИГРА!!!

#23 Андрей К

Андрей К
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2007 - 15:40

Привет!
Ну вот я и прошёл этот тренинг, честно говоря он не оправдал моих ожидании, но весело было ходить задания выполнять, неделька веселая выдалась,самое клевое было в последний день 2 фаста сделать, это реально клево, для новичков кто вообще боится подходить к девушкам то в принципе такой тренинг нормально, а для тех кто умеет, но хотел бы улучшить свои навыки не очень, никаких фишек по соблазнению я не услышал, грубо говоря РМЭС базовый учит отключать внутренний диалог, знакомиться лекго и получая кайф от этого, но не соблазнять, хотя некоторые моменты были сказаны, основной из них - ГЛАВНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ НЕ ОБОСРАТЬСЯ!

Тебе надо к репетитору по русскому языку :). Самые палевные ошибки поправил.

Сообщение отредактировал day: 05 марта 2007 - 16:49

• 0

#24 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 17:36

Можно знать как соблазнять. Можно уметь соблазнять. А можно соблазнять. На тренинге, за 10 дней, тебя последовательно проводят через эти три этапа.

Да, на тренинге действительно нет ни капли волшебства и халявы. Да, он действительно местами, сука, страшный.
Да, иногда очень хотелось послать всё на хуй, забить на задания и даже (о, ужас!) на женщин.

Но всё это невероятно малая цена за то, что нам на занятиях дали. Другое дело, что каждый взял ровно столько, сколько захотел и смог. Лично для себя я открыл несколько очень интересных и невероятно действенных инструментов, в феноменальной работоспособности которых убедился на личном опыте. Рассказывать про них тут подробно смысла не вижу, тем более что многие отписавшие выше раскрыли практически все карты ;).

А теперь эмоции:

Наверно на всю жизнь запомню тот подготовительный вечер в зале перед тренингом, Миша, респект, без тебя я бы заебался расставлять там столы :). Админу зала Лёхе также огроменная уважуха, не знаю что бы я без тебя там делал! Потом был ещё небольшой мандраж перед самым началом тренинга, когда весь народ уже собрался (кстати пришло 100% участников, спасибо Вам за доверие к РМЭС!), а Рома (тренер) припаздывал. Помню как было очково делать некоторые просветляющие упражнения, например ту же речь на выходе из подземного перехода Комсы. Если бы не текст про "голых людей с горящими головёшками в руках и папу Урбана VII" Трахаря (Антона) я бы наверно там сдох на морозе, в тщетных потугах придумать что-либо. Запомнились просветляющие подвиги Валеры (Tuxey), да-да подход к той мега-пафосной тёлочке в ПХ - это было нечто! А про душевные попизделки нашей дроч-тусы и гламурные перекуры Captain Black'a в дроч-мобиле на протяжении всего экшена я вообще молчу, ибо это уже другая история теперь совсем других людей... =)

P.S. Завтра и послезавтра я ещё подожду оставшихся, кто ещё отзыв не отписал. А 7-го числа отправлю список ников вебмастеру на предоставление группы "Перец" и доступа в закрытый раздел "Цеплятник". Кто не успел - тот опоздал.

Сообщение отредактировал day: 05 марта 2007 - 17:38

• 0

#25 archiair

archiair

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 01:30

когда я пришел на РМЭС,я хотел избавиться от страхов,от сомнений и от всяких комплексов...что ж могу сказать я избавился от всякой этой чуши благодаря трениру,пацанам и конечно же своему упорству! Но это не все что я получил от РМЭС, самое главное здесь я понял на что я на самом деле способен,я понял что любую девушку можно соблазнить зная на какие рычаги жать,я стал понимать их,что соблазнение делает еще легче! Вообще здесь я стал сильнее и увереннее! :bb:
  • 0

#26 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 23:53

Отправил список ников на поперечивание. Кто ещё не отписал - пишем и связываемся любым способом со мной и вам перца дадим :). P.S. Всех, кто отписал поперчили!

Сообщение отредактировал day: 09 марта 2007 - 23:07

• 0

#27 Hauneburus

Hauneburus
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:06

[size=4]Привет всем теперь уже пикаперам!!!!

Прошу прощения, что пишу так поздно - просто так получилось, раньше никак не мог.
Ну что сказать про тренинг? Он был просто ОХУЕННЫЙ!!! Это действительно то, что нужно знать человеку, если, конечно, он не гомосексуал и не женщина.
Лично мне тренинг расправил крылья, я теперь совсем по-другому отношусь к жизни. А если бывают трудности, то я на это говорю теперь уже ставшую знаменитой фразу Романа - "забей"!!!
Выражаю огроменную благодарность всем участникам тренинга, отдельный респект также чувакам из саппорта, ну и, конечно, самый суперский респектище нашему тренеру Роману!!! Роман - ты супер!!! :cool:

Не пойман - не кайф!!!
  • 0

#28 ZKiNNER

ZKiNNER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 10:32

Представился бы,а то хз кто написал-то :)
  • 0
Lets play :)

#29 Hauneburus

Hauneburus
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 20:37

Привет еще раз! Вы просили меня представиться, так вот, я забыл это сделать, прошу прощения. Меня зовут Воротынцев Андрей. На бейджике во время тренинга был написан также мой ник Hauneburus? под которым я и здесь. Такие вот дела. Нужна еще инфа? Спрашивайте.
  • 0

#30 _Skiff_

_Skiff_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 266 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 15:00

Я ждал тренинг… Года два назад в руки попала книга «Русская модель эффективного соблазнения» Филиппа Богачёва, на тот момент она мне очень помогла в общении с девочками, но я всё же понимал, что тренинг даст намного больше. Итак, тренинг. День первый: приехал с работы в охеренно плохом настроении. Несколько часов позитива… супер, настроение отличное. День второй и третий: мои мысли – «Какого хера это надо. Ни чего нового и полезного. Ноги болят, девок начинаю ненавидеть… полная лажа.» К тому же простыл, температура, несколько дней на колёсах. Потом… потом я ехал с полевого и в маршрутке познакомился с девочкой (раньше я бы подумал: Бля, какая классная. Кто-то её трахает… и даже не сделал бы попытки познакомиться). Познакомился, пока ехали болтали, взял телефон. Вышел из марши и думаю: «Бля… Спасибо, Роман. Ни хера не понял, как это получилось, но я это сделал. Причём сделал не для того, что бы выполнить полевой, для галочки». Потом были ещё полевые… что-то получалось, что-то нет. Итог: избавление от основных страхов. Сейчас подхожу к понравившейся девочке и если бывает мондраж, то всегда успокаиваю себя мыслью, что раньше я бы просто обосрался к такой подойти. В общем, тренинг хоть и сука страшный, но полезный. Всё супер - всем спасибо!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0