Наебнуть девушке.....Можно?
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:15
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:15
А бить девушек, женщин - это низко, будешь бить -> сам опустишься.
Интересное заблуждение.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:16
Так он и пыатался... К парню вообще претензий нет и не было, он вел себя на 100% правильноСдали бы ближайшему патрулю тогда. Хотя, в вашем случае давить на парня нужно было, что бы уводил.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:17
А зачем если можно просто от души ебнуть
Меня в такой ситуации выручило некоторое знание Айкидо. Основной принцип Айкидо - удержись сам от нанесения ударов, и удержи противника от их нанесения.
Да пожалуйста. Тока потом не жалуйся, когда будешь получать пиздюлей от ментов или ее знакомых быков :)
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:18
Зачем? Можно просто прижать ее к себе (есть такие броски), но не бросать, а просто удерживать и спокойно поговорить.Ну или банально заламать руку :)
Перегар и все такое Однажды подошла полностью облевая девушка :)
Если бы вы тогда с корешами просто молча стояли, она бы через минуту отстала бы.
Не факт.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:18
Дистрофики?!Стояло 7 шкафов весом 85-105 кг(в общей массе)
*не сдержался*
Всунул-вынул-всунул-вынул, пошел дальше...
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:21
Ну конечно, меня чмырят последними словами а я буду тупо стоять и молчать...Да ХУЙ там!!!!!!!!!!!Если бы вы тогда с корешами просто молча стояли, она бы через минуту отстала бы.
Не будет такого никогда, тем более я прав этой ситуации как я считаю
Да пожалуйста. Тока потом не жалуйся, когда будешь получать пиздюлей от ментов или ее знакомых быков :)
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:21
Русский язык не коверкаем, иначе будем в течение месяца в рид-онли - читать учебник русского языка и правила форума. Anzhelika_VN
Всунул-вынул-всунул-вынул, пошел дальше...
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:22
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:22
Для кармы плохо :)
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:23
Если не можешь удержаться лечись епта....Сам понял чего пизданул?
Дистрофики?!Стояло 7 шкафов весом 85-105 кг(в общей массе)
*не сдержался*
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:25
Насмешил. Кто тебя спрашивать будет-то? Ты девушку ударил? Ударил. Из-за чего - дело десятое. И она не такая дура, чтобы рассказывать, что сама тебя спровоцировала.Не будет такого никогда, тем более я прав этой ситуации как я считаю
А раз так - должен отвечать.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:26
Да по хуй...В рот ебать.
Для кармы плохо :)
Ты пытаешься отстоять свою правоту..Что в этом плохого?Ну да, Эрик. По-твоему заебись с ней препинаться, как на базаре.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:27
Да по хуй...В рот ебать.
Ну тогда пожалей свои костяшки.
Ты пытаешься отстоять свою правоту..Что в этом плохого?
Пьяному сложно что то доказать. Ему просто похуй.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 01:29
А кто ее будет спрашивать? Разговор тут уже между парнями будет и баба тут уже абсолютно не причем.... Короче хуйню несешь.
Насмешил. Кто тебя спрашивать будет-то? Ты девушку ударил? Ударил. Из-за чего - дело десятое. И она не такая дура, чтобы рассказывать, что сама тебя спровоцировала.Не будет такого никогда, тем более я прав этой ситуации как я считаю
А раз так - должен отвечать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0