Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сумки или Рюкзаки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#16 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 12:30

Тревел бег в том виде как на фото - весьма даже бизнес)

Хм...Это не так...Крайне влительные люди :new_russian: могут носить при это что угодно. Два единственных варианта для деловых людей, котрые могут претендовать на то что бы их назвали классическими-брифкейс(портфель для бумаг) и папка.Функциональнное насыщение обоих очевидно.Даже портфель без ремня потолще(handbag) уже не то что бы чисто бизнес лук.Хотя грани стерлись и подобного рода деление уже скорее для сторонников чистоты породы)))
2 Alucard
Сумка при этом все равно хорошая))) понравилась.

барсетки - быдлу

Несчастные барсетки...как пострадал их имидж они от любви к ним определенных слоев населения. Секрет барсетки очень прост-она функциональна и удобна для документов, мелких вещей и т. д. , просто она не предназначена для ношения с собой куда либо.ее место-в машине в укромном от барсеточников месте, или в пути-путешествии.В руках ей продолжительное время не стоит находится, для этого есть другие вещи, и это достаточно удобно из-за ее размеров.Впрочем состовлять свое мнение о человеке, если он этими правилами пренебрегает не буду.
Чем плох рюкзак? Определенной формы, не раплывчато набитый всякм походным скарбом(это действительно как-то по туристически выглядит) и небольшого размера-отнюдь не плохо, если необходимо с собой что-то куда-то везти и хочется выглядеть smart. Есть рюкзак Delsey-ему уже 4 года и избавлятся от него пока не собираюсь.Очень любил бы рюкзаки-взял бы себе Joop, как-то там видел что-то такое...
Легкий багаж-небольшие саквояжи и так называемый багаж первой руки-почти всегда хорошо смотрится.самый хороший городской вариант-shoulder bag сумка через плечо на магните, липучке или застежке.Вариантов хороших много.Я всегда предпочитаю прямоугольной формы с легко открывающимся замком.И немаркую.Такие делают куча фирм-от Босса до Картье.можно найти и баксов за 100-150 какую-нибудь неплохую.Кстати, сумка Alucarda называется Boston Bag, если не ошибаюсь.
Лучше иметь матерчатый-напихать всякого))) и кожанный вариант shoulder bag.Для нелюбителей портфелей(к которым себя отношу) со вторым ходить на работу/инстиут и т. д. ничего кроме бумаг и нескольких книжок туда не ложить.
Сумки на пояс-см. пост Anygena))))

Сообщение отредактировал Комильфо: 25 Февраль 2007 - 12:34

• 0

#17 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 13:58

самый хороший городской вариант-shoulder bag сумка через плечо на магните, липучке или застежке.Вариантов хороших много.Я всегда предпочитаю прямоугольной формы с легко открывающимся замком.И немаркую.Такие делают куча фирм-от Босса до Картье.можно найти и баксов за 100-150 какую-нибудь неплохую. Кстати, сумка Alucarda называется Boston Bag, если не ошибаюсь.
Лучше иметь матерчатый-напихать всякого))) и кожанный вариант shoulder bag.Для нелюбителей портфелей(к которым себя отношу) со вторым ходить на работу/инстиут и т. д. ничего кроме бумаг и нескольких книжок туда не ложить.

Комильфо, а в каких московских магазинах можно посмотреть нечто подобное? И от каких фирм? Цена вопроса - от 2,5 до 4К.
И ты имеешь в виду нечто на длинном ремне через плечо, висящее примерно на уровне бедра, или то, что на фото Алукарда?
  • 0

#18 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 01:30

Апреитанс - данную сумку можно носить и через плечо и за коротки ручки. за 4к - боюсь достойных и качественных решений не найти. Видел в питерском Кофре на петроградке такого рода сумку за 5,5к от того же KOFR , правда не уверен в том, что настоящая.

Сообщение отредактировал alucard: 26 Февраль 2007 - 01:31

• 0

#19 NeArtyom

NeArtyom
  • Участник
  • 14 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 07:41

Подскажите пожалуйста, где можно прикупить сумки для ноутов.. В компьютерных магазинах, в основном, уродливые и одинаковые продаются. Цена вопроса: до 3к руб
  • 0

#20 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 09:43

А если в офис ходишь в джинсах с принтами, свитере и кроссовках - ИМХО, рюкзак - самое оно. Иногда, правда, с курьером путают )))))))) Мне кажется, если это не стиль по жизни, и если в компании не настолько строгий дресс-код, лучше ходить в более свободном стиле. А так, если не запланировано деловых встреч, костюм и чемодан - это понты и желание самоутвердиться.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#21 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 02:50

И ты имеешь в виду нечто на длинном ремне через плечо, висящее примерно на уровне бедра, или то, что на фото Алукарда?

Первый вариант.Что-то такое http://slil.ru/23998588

Комильфо, а в каких московских магазинах можно посмотреть нечто подобное? И от каких фирм? Цена вопроса - от 2,5 до 4К.

Хм...Конечно, было бы лучше если бы сумма была больше.На память-это наверное матерчатые сумки в Кэльвин Кляйн, сумки марки Жерард Энон в Рандеву(они стоят недорого, вроде бы производятся в России, но выглядят неплохо), вспомнил-сумка Delsey в магазинах робинзон стоила порядка 3000 рублей..По качеству это наилучший вариант.Ну, еще наверное можно посмореть в бюджетных магазинах молодежной тематики-Бенеттон, Мекс, Зара и т. д. Если бы вы искали несколько пораньше, то наверное можно было бы посмотреть сумки в ЦУМе со скидкой.Скорее всего боссовские.Хотя в магазине Микродин на Бережковской набережной может быть и сейчас что-нибудь найдете даже без скидки.Они не такие и дорогие-гдето от 4 тысяч, возможно...
Удачи.

Сообщение отредактировал Комильфо: 27 Февраль 2007 - 03:02

• 0

#22 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 17:41

Хорошие кажанные папки или портфели лучге всего . Если со стилем никак не вяжется , то лучше сумку через плечо.
  • 0

#23 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 19:48

Подскажите пожалуйста, где можно прикупить сумки для ноутов..
В компьютерных магазинах, в основном, уродливые и одинаковые продаются.
Цена вопроса: до 3к руб

После покупки маленького компьютера передо мной тоже возник такой вопрос(у предыдущего Ассуса сумка, хоть и поганенькая , была в комплекте).Хотелось взять именно для пауэрбука(я фанат :tongue: )-знакомый сказал что фирма Туми делает такие...Я отправился в их магазин в Новинском, но цена в пятую часть самого ноута показалась не очень справедливой...Тогда я пошел в Атриум в макцентр, надеюсь что там мне помогут...Там меня отправили в аналогичный на Горбушке, сказав, что обычно у них сумки есть , но именно в тот момент они закончились...С немалым трудом найдя его в огромнои конгломерате всяких больших и маленьких магазинов я добрался все же и обнаружил, что у нних есть просто замечательнейние сумки для любого размера ноутов...Выглядят лучше всего, что я видел. текстильные, очкень компактные, немассивные, очень хорошо смотрятся....Пожалуй лучший вариант из всех(впрочем прада могла составить конкуренцию((( ) и всего за 2.400 рублей!!!Это было порядка 7 месяцев назад, но думаю , что вы все еще сможете их там найти...Рекомендую.
  • 0

#24 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 21:59

Люди,а никто не знает где можно купить упоминавшуюся выше GANT boston bag?А то на сайте и в яндексе я такого не нашел. :sad:
  • 0

#25 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 22:31

Люди,а никто не знает где можно купить упоминавшуюся выше GANT boston bag?А то на сайте и в яндексе я такого не нашел. :sad:

В магазине GANT в твоем городе.
  • 0

#26 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 18:06

Мне приглянулась сумка как на фото. Как вы думаете, что будет актуально этим летом? Было бы супер с фотками...
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#27 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 00:28

Мне приглянулась сумка как на фото.
Как вы думаете, что будет актуально этим летом? Было бы супер с фотками...

Дилдо, сходи в "Весну" и в "ЦУМ".
думаю этого будет вполне достаточно для общей картины мира на предстоящее лето.

картинки в том же месте.
  • 0

#28 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 22:00

Кто что юзает во время путешествий в отпуск или командировку за бугор? Хотелось бы найти более стильную альтернативу небольшому рюкзаку. Чемоданы не люблю.
  • 0

#29 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 17:53

Остановился на дорожной сумке Eastpak Station из кордуры объемом 60 литров. Думаю как раз будет золотая середина.
  • 0

#30 Outkast

Outkast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2007 - 00:56

Сумка однозначно)
  • 0
подпись в данный момент находится в разработке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0