Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 9-18 февраля 2007г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Три Хе хе

Три Хе хе
  • Перцы
  • 39 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:12

ААААА!!! Гы гы ОЭА!! После тренинга настроение именно такое, а на всякие проблемы и страхи смотришь уже как в крылатой фразе Лёни "бл*, ну это полная х**ня!!". Сам по себе тренинг это волшебный пендель и бешеный креатив!!! А главное, что теперь есть направление в котором моНо и нуНо развиваться. Чему научился: - понял, что познакомится (трахнуть) можно любую девушку - не парится по поводу посыла (смысл потерялся, ведь вокруг ОЧень много девушек) - правилу трёх секунд, надо не думать, надо делать - работать со страхами ЧБСХ: - тренер - форма преподавания (вспомнилось интервью Лёни, где он говорит: "... на тренинге мы учим манерам, .... хорошим манерам". Если бы они видели Лёню с плёткой в руках, с наручниками, задвигающим про анальный секс и кидающим маркеры, то сильно удивились бы :))) - организация и организатор - кофебрэйки - музыка - народ, который собрался и выжил (жалко, блин, что не получилось у меня выбраться на финальную пьянку) - место проведения ЧМБСЛ: - погода (бля...!!!!) - ещё раз погода!!!!! Народ кто будет в городе-герое Саяногорске, забегайте (телефон можно узнать у Вани, или списаться со мной по Аське) буду очень рад!!!!
  • 0
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.

#17 Marmelade

Marmelade
  • Перцы
  • 18 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:54

Мля...!!! Сука...!!! Прет...!!! :crazy: Слов нет, как все было просто офигенно!!! НАРОД, я уже по вам всем скучаю! Эти 10 дней были незабываемы, фантастичны, тяжелы и напряжны, мегапозитивны, @хуены!!! В первое воскресенье мои тараканы устроили ядерную войну, меня ломало и скручивало, но я выжил!!! Держитесь, пафосные сучки, моя смекалка ждет вас! :wink: Чему научился: 1) Ставить и добиваться цели 2) Знакомиться без капли сомнений с девушками, с КЛАСНЫМИ девушками!!! 3) Не обращать внимание на мнение окружающих 4) Добавилось уверенности 5) Жить, получая только кайф и позитив от каждой минуты своей жизни!!! :tongue: ЧБСО (отлично): ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Но самое главное, тренер!!! Тренер нам достался самый самый!!! Да Леня, это про тебя!!! Никогда не встречал таких классных, веселых, успешных людей! Блин, этот человек отдал нам все, что мог, вложил в нас частичку себя, а может и больше! Надеюсь, увидимся с ним еще и оторвемся по полной! :friends: ЧМБСЛ: 1) Мне побольше вьябывать! И вьябывать всем!!! 2) Денег бы побольше, а то их реально не хватало! 3) Жоще наказывать, чтобы не ебл@нили, дабы не+уй!!! PS: Огромное спасибо САППОРТАМ, особенно Лехе и Теме, за их советы, которые реально помагали!!! А т.ж. Ване за его позитив. Всем парням и Яне!!! Думаю, все мы соберемся еще не раз! Темный, я бл@ть обещаю исправиться, я понял свои косяки!!! PPS: Леня, твой финальный пинок под зад ввиде удара плеткой с солью @хуеннннннооооо смотивировал меня!!!!!! Баб Красноярска ждет разврат и растрах во всех позах КАМАСУТРЫ!!!!!!!!!!!!! Леня, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!! :laugh: Приезжай к нам, зажгем!!!!! PPPS: Лесби, кстати, я привел! :blush: Всем спасибо за самые тяжелые, но лучшие и яркие дни в моей жизни!!!!! ID: Скромный и ласковый мерзавец, в штанах для сноуборда, отрывающийся везде и всегда. Alex(Алексей)
  • 0

#18 d.mon

d.mon
  • Перцы
  • 4 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2007 - 22:06

Бля, столько эмоций..... МНЕ АХУЕННООООО!!!! Тренинг определенно стоит потраченных денег. Это было самое большое количество позитива на единицу времени :smile: Думаю, что сильно изменился. Появились другие цели, жизнь наполнилась новым смыслом Чему научился: - подходить и знакомиться с красивыми девушками - поддерживавть разговор в течении нескольких часов - быстро и эффективно переходить к ебле(раньше с этим было хуево) - самостоятельно поднимать себе настроение - преодалел страх быть посланным - увеличил коэффициент информативности речи( матерюсь, бля :smile: ) ЧБСХ: - тренер(Леня, ты был охуенен) - организация тренинга - саппорт( спасибо всем, особенно Лехе и Темному ) - контракты на полевые и Д/З ---> меня реально стимулировало - командная атмосфера( парни, если бы не вы, хуй бы я чего добился :cheers: ) ЧМБСЛ: - хорошо бы видео-демонтсраций( согласен с Panterik'ом ) Дима - парень с белыми рукавами и футболкой "Beer delevery guy"
  • 0

#19 Aleks(777)

Aleks(777)
  • Перцы
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 12:37

Всем привет. Эти 10 незабываемых дней реально изменили меня и всю мою жизнь, сделали ее ярче, наполнили новыми ощущениями. Я избавился от своих тараканов, понял, что знакомиться можно в любом месте. Ну и конечно приобрел массу новых навыков, которые реально работают. За время этого тренинга я испытал массу эмоций, преодолел нереальное количество проблем, начиная от банальной нехватки бабла, постоянного непонимания родителей и друзей, нехватки времени и много чего еще. Но несмотря не на что я сделал это... Отдельно хочу сказать С П О С И Б О всем кто помогал и поддерживал меня во время тренинга. Леня я даже не могу подобрать слов, чтобы сказать, как много ты для меня сделал. Отдельное, спасибо за помощь в выборе одежды. Ване организатору особое спасибо за организацию тренинга все было круто!!! Антохе (Карлос) тебе я буду, благодарен всю жизнь за то, что вытащил меня на этот тренинг, если бы не ты всего этого со мной бы не произошло!!! Так же респект всем сапортам, братве, и Яне вы все мегоохуенные!!! Чему научился: -Избавился от страха перед посылом. -Подходить, и знакомится с красивыми девушками. -Поддерживать разговор. -Научился, нравится окружающим. ЧБСХ Практически все. Особенно нам повезло с тренером он был просто супер !!! Организация тренинга тоже была на высоте. Нам никто не мешал и не отвлекал, даже когда мы задерживались до 22-23 часов. Ваня все было круто !!! Финальная пьянка тоже СУПЕР!!! Сапорты реально помогали. ЧМБСЛ: В основном мелочи, но все же - Чайники текли. - Было много печения, но не было МЯСА !!! - хорошо бы добавить видеовставок полевых (согласен с Panterik'ом и d.mon'ом) - Погоду потеплее. Саня - джинсы с тигром.
  • 0

#20 Tonna

Tonna
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 14:22

YaHoo!!! Мля, я в конце концов, из конца в конец, добрался до написания всего того, что произошло в моей голове за поледние две недели! Идентифицируюсь: Антон - чувак со стильным сюртюком, больше всех пи...(болтал) на лекциях с Яной, ну и ярый поклонник Колорадского Папы! Если в двух словах: полный отрыв!!! Что это значит: я ощутил полный отрыв от реальности и возвращение в неё, но уже другим человеком! БЛЯТЬ, ну ни как не могу избавиться от матов! Спасибо Лёне! есть есчё куча впечатлений!!! ну бля, похоже чтобы их выложить, придётся завети свой ЖЖ! Да, кстати, принял решение - нах эту работу, всё, мля, становлюсь новым человеком!!!!! :superman: Отдельное спасибо челам, членам и пр. кто присутствовал в иной реальности названной "Тренинг РМЭС"!!! А особо Ване, Лёхе, Андрею и конечно Лёне! Итог: ЧН - быть уверенным, что я клёвый перец - не бояться быть "посланным" - бла, бла, бла... и вот мы уже ебёмся - "научился брать себя за жопу" - тож про меня - грамотно послать нах тех кто неугоден мне ЧБСХ: - ЛЁНЯ!!! - не ожидал такого! хз, быть может слися бы, буть кто другой - саппорты - счуки, мля, дрочили, весь мозг искусали (за что отдельное спасибо им сказано и было) - организатор - тут no coments - просто супер - коллектив - практически родными стали за 10 дней, а это много стоит!!! :friends: - место - ни на лево, ни на право, только прямо по Миру пошли, ловить с девчушек позитив!!! :excl: - final party!!! ЧМБСЛ: - погода, мля, подговнила - работа, мля, подговнила - опоздал, мля... :tomato2: - печенюшки, мля, похудел, мля, и так, нах, худой :mellow: З.Ы. Ну что ж, кончился, тот тренинг, что бодрил нас больше fleshа, что мозг нам напрочь выносил, с саппортами, что нас дрочили, с дечушками, что нас бодрили :spiteful: дааа, много изменилось... Но!!! это было надо нам!!! Это было надо мне!!!!!!!
  • 0

#21 **Cherry**

**Cherry**
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 21:19

"Здорова мужчины! Я ваш новый училка!": этой фразой Разделилась моя жизнь на ДО РМЭС и ПОСЛЕ. :crazy: Этот тренинг стал для меня самым ярким, самым класным, самым веселым, МЕГА АХУЕННЫМ, ГИППЕРАААБЕЗБАШЕННЫМ и СВЕРХПОЗИТИВНЫМ проишествием. Да где-то было тяжело. Мы менялись. Леня предупреждал: "ЭТО БУДЕТ СТРАШНЫЙ ТРЕНИНГ!!!" Но тот кто выжил офигенно изменился. На моих глазах ребята преврощались из застенчивых скромняг или неадекватов в НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, ЕБАРЕЙ ТЕРРОРИСТОВ мля.... :spiteful: Спасибо респект и уважуха оррганезарору (в первую очередь). Все класно было. Привез АХУЕННОГО тренера. Класный и удобный по дислокации зал. Даже печенье (БЛЯ я люблю печенье ) ЧН - Уверенности при общении с класными телками - Класть болт на общественное мнение - собирать овации на остановках - брать себя за жопу - Болтать часами на бредогенераторе с телками ( Димон, не помню с какой планеты :friends: респект) - Ставить цели - Настойчивость и гибкость а также смекалка. это наше все. - Более или менее разбираться в одежде ЧБСХ - Организационные моменты - ЛЕНЯ. МЕГАЧЕЛ вааще РЕСПЕКТ ЕМУ выложился на 1000% вобще наверно не спал. все ради нас . УВАЖУХА чувак. - Саппорты. Особенно Респект душевному Артему и мудрому+строгому Лехе. - Братва. Вы СУПЕР!!! Замечания. советы, мативация. спасибо за распиздяйски+дружескую атмосферу :friends: Респект Стасу ( на ниссане). Саньку (ARMY футболка). Димону (Америка). бигсити, Роме ( песни у луча) и всем кого не написал РЕСПЕКТ . ВЫ все ЛУЧШИЕ!!!. :cheers: - Сам тренинг. ЭТО ПОЛНЫЙ ПЭ.... в хорошем смысле слова. - Все круто!!! ЧМБСЛ - Мне еще больше ВЪЕБНУТЬ!!! - Чайники не всегда куда надо лили воду - Реглятор погоды установить на режим "теплая и солнечная" З.Ы. Я уже скучаю по ЛЁНЕ, БРАТВЕ, САППОРТУ, ЯНЕ, ВРЕМЕНИ ушедшем навсегда в бескрайнии просторы галактики. Рад буду увидеть всех вас на мастере БРАТВА. Индефикация: ИВАН. парень в белом пуховике. с мелированными волосами (на голове)
  • 0

#22 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2007 - 08:52

Обратная связь самого юного Стасика сидевшего на первом ряду где-то справа. Чему научился: Очень многому, если перечислить основное: Находить, знакомится, привлекать, соблазнять, общаться в удовольствие, не стесняться быть собой, ставить цели и достигать их. Получать кайф везде, видеть мир под еще одним углом зрения, лучше понимать людей, двигаться, думать, говорить, одеваться… и т.д. Все лучшее в себе увидел, недостающее достал, и осознал, куда стремиться. ЧБСХ: Тренинг, целиком и полностью, по пунктам: Место тренинга, не на виду, но в центре. Никто не мешал, удобная аудитория. Супер группа, всем хочется сказать спасибо, каждый внес, что-то свое, от каждого я чему-то научился. (Некоторых запомнил больше, особенно тех, с кем работали, Макс, Саня, другой Саня, Стас, Рамиль, Женя… дальше можно перечислять всех Антонов Вань, и третего Саню, ну и кнечно Яну забыть нельзя ) гы гы Сапорты помогали советами и пинками классно, многому от них научился, особенное спасибо Лёхе и Тёме, с ними и работал. Организатор сделал все как надо! Ваня молодец! И как сапорт тоже супер. Тренер… Лёня вел тренинг просто охуенно! Аудиторию держал, создавал атмосферу способствующую усваиванию всей этой информации и просто хороший человек. Образцово показательная финальная пьянка. Отлично придумали и сделали! ЧМБСЛ: Думаете про печенюшки напишу? Усилить нагрузку еще чуть-чуть, чтобы рвало крышу сильнее, слишком много возможностей прохалявить. Пока никаких недостатков не увидел. Что и было не так, так это только моя вина. Въебывать нужно качественно, а не количественно… P.s. Есть некоторые мысли по поводу, как готовится к тренингу и как лучше его проходить. Через пару недель соберу их в кучу и оформлю. Группами нужно собираться. Промежутки необходимы. Саморазвиваться хочется! Нога в хлам, так и болит. Уже после первых выходных сложилось впечатление, что весь мир против меня. Болезнь ужасная, прочие факторы, которых было много… Думал до конца не продержусь. Сейчас еще не осознал, как я изменился, но люди уже по другому на меня смотрят, я по другому смотрю на них. Новый Стасик версии 2.0. Курс молодого самца прошел, чему страшно рад! Уф! Мысли спустя неделю: Немного отличается мой взгляд на жизнь, от остальных перцев: настроение боевое, но скорее как у берсеркера. Внимательно оглядев себя и все вокруг понял, что расти мне нужно во всем и еще пиздец, сколько всего нужно сделать, аж страшно стало. Два дня думал, над целями и путями их достижения. Хорошенько взмедетнув понял, что пикап не цель а средство. Весь этот тренинг заставляет меняться самцов человека, через секс-мотивацию. После Безопасности, желание оставить потомство на втором плане по-моему? Д/З надо будет выполнить как следует. Но лично я буду расти, в первую очередь по учебе и баблу. Уже к маю будет ясно, дрочер я заурядный, или мега крутой перец…
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#23 .:memphis.

.:memphis.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:14

Бля...

РМЭС – это самый мощный тренинг, который я проходил в своей жизни!
Да, да, да!

Много старых ограничений рассыпалось, разрушилось. Теперь впереди много всего вкусного, нового, неизведанного. Присоединяюсь ко всему, что было уже сказано выше.
А еще я узнал, какие интересные последствия может иметь замечательное слово «Привет!», сказанное проходящей мимо девушке.
И еще я научился материться. :fuk: :)

Лёня для меня живой пример того, каким мега@хуенным может быть молодой человек в 20 с небольшим лет! Не только рассказал, но и показал, куда можно двигаться в своем развитии. Умение одеваться, говорить, мыслить, подавать себя, все это он непрерывно транслировал в нашу группу на протяжении всего тренинга! И теперь частичка этой мега@хуенности живет в каждом из нас! Йо! :tongue:

Ваня, тебе отдельное спасибо. Ты – человек, который офигенно умеет поддержать словами, особенно в трудную минуту. И тренинг ты организовал просто на отлично! :nyam:

Братва, саппорты! С вами так классно ходить в поле! Мне было приятно проходить тренинг с вами!

ЧН:
- Одеваться сексуально
- Работать с собственными страхами, которые очень мешают жить радостно
- Подходить, говорить и знакомиться с любыми девушками (даже с очень красивыми и гораздо старше меня)
- Выдерживать на себе внимание большого количества людей, сохраняя спокойствие и уверенность
(Расширил границы своей адекватности)
- Использовать в речи кстати-обороты
- Эффективно приглашать на свидание девушек по телефону
- Четко определять на каком этапе соблазнения девушки я нахожусь, и
- Соответственно этому ставить цели и подцели и добиваться их
- Вести себя активно, иногда нагло, а следовательно по-мужски.
- Придумывать и играть в интересные игры с девушками. Сверхэффективно! Красиво! А как девушкам нравится! В общем, кто еще не использует это в соблазнении, посмотрите "9 и 1/2 недель" и вперед!

ЧБСХ:
- Классный Лёня
- Удобное место проведения (КП прямо на линии фронта)
- Клевая музыка во время тренинга (отличный якорь)
- 1 опоздания - 10 рублей (опоздунов было мало)

ЧМБСЛ:
-Более рационально использовать время в зале
(кофе-брейк больше, чем на 10 минут - полная хуйня,
иногда время тренинга уходило впустую на разговоры ни о чем - их надо пресекать на корню)

-Спрашивать жестче за невыполнение полевых и ДЗ
(это, конечно, личная ответственность каждого, но, возможно, кому-то просто не хватило более жесткого пенделя, чтобы выполнить всё в полном объеме, а следовательно стать более эффективным)

Идентификация: Саша. Рост: 189 см, Вес: 76 кг (к концу тренинга на 4 кг меньше :bb2: ). Вначале ходил в коричневом пиджаке и зеленом пуховике (которые вполне резонно обосрал тренер), затем в белой вязанной жилетке.
  • 0
Александр
memphis26@rambler.ru 8 923 285 94 07

#24 lunat1c

lunat1c

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 06:32

Всем привет! Охуенный тренинг. Это как раз то, чего мне не хватало. Почувствовал, что значит ресурсное состояние и уверенность в себе. Трахнул почти всех старых подруг, с которыми раньше не спал, но хотел :) Сразу после тренинга уехал в командировку на Север. Там на 4000 мужиков 200 женщин. Реально отдохнул от баб. Пробовал пару раз познакомиться, но кроме смеха, наблюдая, как девушка на 4-5 ведет себя как на 8-9 баллов ничего не получил. На обратном пути попал в аварию (не я за рулем :) ), почти словили лоб в лоб Камаза, но обошлось, словили только бетонный блок, все живы, отделались легким испугом и мятым крылом. Я теперь просто обожаю Волги, этим танкам все похуй :) Теперь про тренинг Чему научился: 1. Сходить с ума, то бишь не думать об общественном мнении и стереотипах, а делать то, что хочу и при этом чувствовать себя охуенно. 2. Легко вступать в коммуникацию. Пизжу со всем, что движется, не важно мужчина, женщина или еще кто. 3. Улыбаться :) 4. Познакомился со многими охуенными людьми, перечислять не буду, парни вы все КЛАССНЫЕ. Яна ты тоже СУПЕР 5. Узнал про стиль. Блять, на это свитерок D&G каждая девушка внимание обращает, спасибо бигситилайфу. 6. Пересмотрел отношение к баблу, работе, друзьям, родителям, думаю в лучшую сторону. 7. Научился в каждом человеке находить нечто интересное и позитивное. Меня теперь даже самый конченый долбоеб из себя вывести не сможет. 8. Бросаю курить, начал бегать по утрам и делать зарядку (хуй знает при чем тут это, но все равно заебись) 9. И самое главное понял, я теперь точно знаю, к чему стремиться и что я буду делать близжайшие лет 3-5. 10. Да и еще, хуй знает я этому научился или нет, но мне повысили зарплату и предложили поработать преподом в вузе :) ЧБСХ 1. Преподавание. Леня грамотный тренер - слова, дела, маркеры, анекдоты, вообщем все в тему. Спасибо за личные советы, респект тебе и уважуха. 2. Организация. Место, время, еда, кофе, вообщем, Ваня охуенный организатор - и этим все сказано. 3. Народ. Честно, единственной причиной по которой я сначала не хотел идти на РМЭС: думал, что там сборище ботаников, уебков и оленей, которым не дают. Придя, понял, что там куча охуенных парней, которым дают, но они хотят больше и лучше. Вообщем, еще раз повторюсь, парни, Яна вы все супер. 4. Поддержка. Саппорты - охуенные чуваки. Темный тебе отдельный респект за пинки :) 5. Информация. Реально оптимальное количество необходимой инфы для того, чтобы достичь своих целей. ЧМСЛ 1. Равномерное распределение по центру и другим полянам во время выполнения полевых, а не кучкование возле Поздеева. 2. Мне все таки стоило выполнить все задания, забив на свои ценности и убеждения. Так что тараканов я еще не добил, но битву с ними уже начал :) 3. Подготовиться к тренингу. Я ж вообще нихуя не знал, только сейчас отзывы о прошлом РМЭСе прочитал :) Имел какое-то смутное представление, которое сложилось от скорого прочтения книги Богачева. 4. В целом, думаю, все, что можно было сделать лучше относиться ко мне, а сам курс, организация, люди - на высоте. Уже прочитал Богатого папу, ТаймДрайв и ДухLess. Тема, советую всем, кто еще этого не сделал. Идентификация: Стас :) Думаю все поймут Вообщем, еще раз спасибо всем огромное, не теряйтесь
  • 0

#25 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 07:30

Здарова братва! Вот и я созрел дла написания данного поста =) Тренинг был охуенный он стоит тех денег которые за него просят. Многое про то, что там рассказывали я уже читал, что то пробавал сам до тренинга, но могу смело сказать "это пооолная хуйня" =), потому, что вопросы задать некому, простимулировать маркером тоже некому =)!! Когда тебя дрочит и метает в тебя маркеры такой тренер как Лёня появляется желание въёбывать =) теперь по делу чн -узнал нового по ГПС -развился такой здаровый похуизм(спасибо песням и выступлениям=) ) -более точно научился ставить цели и следовать им -страх заменять на любопытство -ну и впринципе гасить страхи ЧБСХ -отлично был сделан тренер -хорошо были сделаны саппорты -отличная база (откуда мы все стартовали под сануд трек звёздных войнов) -организация тренинга, всё было на высоте (пьянка включительно ) -ну и сам тренинг в общем был сделан отлично -разновидности чая и печенья =) ЧМБСЛ -разве что погоду Идентификация: Саня который не хотел ходить на свиданки из за своей девушки
  • 0
Монтажник позитива

#26 Карлос

Карлос

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 18:10

Всем приятного настроения! Наконец-то созрел написать отзыв.

Чему научился:

*Подходить к красивым девушкам
*Сводить разговор к "хуям" :)
*Правильно вызванивать девушку с целью встретиться
*Быть, уверенным, естественным и адекватным, сука, приятным молодым человеком!!! :smile:
*Говорить то, что хочу сказать, а не то, что "принято"!!!
*Мотивировать себя
*Ставить цели, достигать их и выбирать приоритеты!
*Замечать свои недостатки
*Публичному выступлению (Театр в городе запомню на всю жизнь :nyam: )
*Дарить девушкам позитив и выводить их из негатива :)
*Быстро входить в ресурс
*Брать себя за жопу
*Просветляться от, даже, какой-то банальности :yes:
*Стремиться развиваться во всём каждый день
*Чуть-чуть разбираться в ГПС'е

ЧБСХ:

*Лёня! Ты отлично показал, куда нужно расти, что нужно делать и чего делать не нужно! :) Спасибо тебе! Буду расти и развиваться на правильном и успешном пути, который проложил мне ты!
*Второй, по значимости, человек - это, конечно же, Ваня! Ты превосходно всё сделал! :) Без тебя я бы не раскрыл себя :) Твои советы и рекомендации обязательно учту и буду пользоваться ими!
*Музыка отлично подобрана :)
*Блин, да, в принципе, всё в тему!!! :nyam:
*Финальная пьянка на ура прошла!!! :cheers:

ЧМБСЛ:

*Я очень много ебланил, вследствие чего, тренинг не принёс мне поставленной мною цели (знакомиться, общаться, соблазнять и трахать красавиц, которых выбираю я!) Зато есть путь, куда развиваться!!! :)
*Всегда и всех ОЧЕНЬ ЖЕСТКО наказывать за невыполнение всех полевых и д/з!!!
*Погоду
*Свой настрой

Огромное спасибо и привет
Братве, особенно: Рамилю, Сане (Детский DJ), Сане (Aleks_777), Димонию, Яночке-сестричке, Ване (мелированному) и всем-всем остальным :)
Саппорту, особенно: Артёму и Лёхе :)

Со всеми вами было так классно, эти 10 дней буду помнить весь остаток жизни! 100% ещё не раз соберёмся и отожгём!!! :nyam:

За сим и откланиваюсь... Пока!

P.S. Антон - Белка :))
  • 0

#27 Yury Cool

Yury Cool
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 15:57

Привет всем!!!!!!!!!! :tongue: Бля, ну просто ОХУИТИТЕЛЬНЫЙ тренинг!!! Хуль тут еще скажешь! :smile: Заебись собралась братва :cheers:, заебись была организация на тренинге, заебись был тренер Леня, заебись был Я!!!!!! :tongue: Особенно интересно было наблюдать, как мы все менялись по мере прохождения семинара! Хааа, я как вспомню какие все собрались в первый день: все ходят как тени блять, как полутени. Шмыг, шмыг бля по углам, ну, что это была за жизнь нахуй, скажите мне, в рот его чих-пых!!! А теперь: смотрю я на вас на всех, бля нихуя себе заебись какие!!! И ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БЫ ДЕВЧОНКОЙ, ТО Я БЫ ВАМ ДАЛ!!! :tongue: Ну да похуй это все тонкости нахуй, теперь самая ссуть: Чему научился: -без облома подходить к охуительным девкам -брать себя за жопу в нужный момент и делать всякую мазуту -прикатывать за одно свидание -ну и до хуя всяким другим премудростям ЧБСХ: -пиздатенная организация! Иван, это ты заебца дал! -нехуй пиздеть про печеньки, всех их жрали один хер как потерпевшие -бля, ну и не подетски пиздецки ОГРОМНАЯ спасибуха ЛЕНЕ!!! Вот ТАКЕННЫЙ мужик!!!! ЧМБСЛ: -да все было заебись и нехуй тут Юра
  • 0

#28 Serge_24

Serge_24
  • Перцы
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 20:51

Привет! Вот и я тоже созрел для отзыва. Что смог попасть на тренинг, узнав о нем буквально за несколько дней до начала, очень доволен. Это были незабываемые дни! Было тяжело и по окончании очень жаль, что это закончилось! Огромное спасибо Лёне, Ивану, саппортам, всем ребятам! Помолодел в итоге лет на 30! ЧН: Практически всему, что намечал, плюс то, что не планировал: похуизму и уверенности в себе. ЧБСХ: -Класный тренер -отличная организация тренинга. ЧМБСЛ: Со своей стороны: -для большей эффективности в выполнении ДЗ надо было взять отпуск на время тренинга, но сначала не знал что это необходимо, а резко уйти в отпуск было не реально. Со стороны организаторов: мне кажется, для повышения эффективности надо настраивать людей заранее, до начала тренинга, на необходимость выделять на тренинг максимально больше своего времени (уходить в отпуск и т.п.). Монитор я не выбросил с балкона, жалко стало, а подарил практически незнакомому человеку. Сергей, 24 года :biggrin:
  • 0

#29 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:38

Наконец я решил все-таки написать отзыв. Сразу сделать этого не получилось - после рмэса пришлось продать компьютер, чтобы раздать долги, а потом почему то ни как не мог собратся с мыслями, пока наконец просто не забил на это дело. Но все равно лучше поздно, чем никак, так что... Вообще ощущение после тренинга у меня было очень странное. На финальной пьянке, когда все были на подьеме, у меня наоборот был дикий нересурс и депресняк, я конечно выжимал тогда из себя все что мог, но все равно плохо получалось. Может это изза того, что я заболел тогда под конец тренинга, может хуй знает почему. Потом на две недели я вообще выпал из колеи, восстанавливался. И только потом начал чтото делать. Но несмотря на это, скажу, что тренинг охуенный, и он мне понравился. Тренинг был тяжелый. Когда Леня говорил, что будет страшно, я сначала думал, что он просто выебывается. Оказалось, что это действительно СТРАШНЫЙ тренинг. До семинара я думал, как это можно подходить к девушкам на улице в минус 25(или сколько там было я не помню, но было холодно!). Оказалось, еще как можно. Лично на меня отлично действовала мотивация разбития телефона, а также то что если я не выполню очередное задание я, получается, просру деньги которые я заплатил за семинар. В результате задания все я выполнил в срок ( кроме одного;), но я потом исправился). Первое что меня поразило и сильно удивило - это тренер. То есть, я конечно выдел Леню по телевизору в правилах съема, но вживую это были совсем другие ощущения. Леня был крут, реально крут. Это потом, под конец тренинга, я уже привык к нему, но в начале мне сорвало башню именно от этого человека. От того, как он говорит, что говорит, как себя ведет. В общем, я остался под впечатлением =). Леня мужик. Хотелось бы конечно еще посмотреть на Фила и других тренеров в жизни. Из теории ничего нового я практически не узнал, за исключением пары просветляющих моментов. Но что я действительно получил от семинара - это мой опыт. Реальный опыт подходов, свиданий. Кстати, это как раз то, что отличает нас от НЛП-практиков, с которыми я общался, не в обиду им будет сказано. Еще перед семинаром я, понимая что волшебных таблеток не бывает, все же думал, что нам расскажут какой-то секрет, которого нет в книгах, благодаря которому нам начнут давай классные девки. И нам о нем действительно рассказали. Этот секрет оказался очень простой – надо постоянно работать над собой. Как же я сам не догадался? Хорошо помню момент, когда в луче увидел роскошную блондинку, к которой никогда в жизни бы не подошел, и как Ваня отвесил мне пинка - надо значит надо! После этого я узнал, что пафосные девочки тоже умеют разговаривать, и оказывается это не больно подходить к реально красивым девушкам, а даже наоборот приятно. Семинар не изменил меня кардинально. Скорее, он показал мне, каким я могу быть, если буду въебывать, этакий впрыск адреналина, могучий пинок под жопу, который на какое-то время вывел меня за пределы нашей привычной жизни. Я реально понял, что в принципе в этой жизни можно все. Все, что захочешь. После исполнения последней песни у меня появился такой здравый похуизм, что аж страшно стало за окружающих =) Сейчас конечно все не так круто, но периодически бывают вспышки. Хотя это опять зависит от въеба. Если сильно захочешь, ты это сделаешь. После семинара казалось, что можно было бы сделать все лучше, лучше распределить свое время, заработать побольше денег и пойти на следующий рмэс уже более подготовленным. Однако потом я понял, что все произошло так как должно произойти, иначе и быть не могло на тот момент. Если бы я не пошел на рмэс 2 поток, то сидел бы еще пол года дома и дрочил. Ну и конечно, благодаря семинару я познакомился с такими классными и позитивными людьми, как Иван, Леха turik, Темный, Саня БигСити, Тоха, Стас, Артур, Ваня, Стас, Рома, Макс, Сергей, Илья, Женя, Яна и многими другими. Было классно пообщаться со столькими интересными людьми в одном месте за это время. Рамиль - Змей Горыныч =))
  • 0

#30 Shreck

Shreck
  • Перцы
  • 13 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:20

Привет Всем!!! У меня после всего что было... А было то, что просто - как будто прилетел из другой галактики... Сначала мне Кекс показался сумашедшим, а к концу тренинга - наоборот: я понял - КАКИМ ЖЕ ИДИОТОМ Я РАНЬШЕ БЫЛ..! :ne_dala: Но об этом чуть пониже. :ya_ee_trahnul: Отзыв пишу с большим опозданием, (через целых одиннадцать месяцев) и теперь помню только мелодию и реальный драв под которым я выходил из помещения выполнять полевое... Эти моменты не возможно так просто взять и забыть... Я менялся, мутировал, становился уверенней и... Меня перестали узнавать даже старые знакомые! РМЭС - это такая вещь: если раз произошло - теперь останется на всю жизнь! Спасибо Кексу, спасибо Ивану и всем саппортам! Смотрел на Вас как на самураев! :) Чему научился: Научился брать на себя ответственность за все, что происходит в соей жизни. Понял, что не судьба у меня такая, где девочка может меня продинамить, а я сам долбоебом был... Научился слишком заносчивых и пафосных сук сооблазнять и ставить на место. В принципе это даже не так уж и сложно оказывается... Научился находить в себе ресурсы и сознательно входить в различные психоэмоциональные состояния. И самое главное - получать от жизни удовольствие! :friends: ЧБСХ: Понравилось, что крыша была в центре... (Было удобно выходить на полевые) Разъеб по внешнему виду. Требования Кекса записывать в тетрадь излагаемую им теорию. ( Я теперь смотря на свои "каракули" понимаю, как он был прав...:)) ЧМБСЛ: Фраза : "СЪЕБАЛ отсюда!!!" Идентификация: Шрэк (Лысый такой)
  • 0
Shreck

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0