РМЭС Базовый 9-18 февраля 2007г.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:12
Отправлено 22 Февраль 2007 - 14:54
Отправлено 22 Февраль 2007 - 22:06
Отправлено 23 Февраль 2007 - 12:37
Отправлено 23 Февраль 2007 - 14:22
Отправлено 23 Февраль 2007 - 21:19
Отправлено 24 Февраль 2007 - 08:52
Стас
Отправлено 25 Февраль 2007 - 18:14
РМЭС – это самый мощный тренинг, который я проходил в своей жизни!
Да, да, да!
Много старых ограничений рассыпалось, разрушилось. Теперь впереди много всего вкусного, нового, неизведанного. Присоединяюсь ко всему, что было уже сказано выше.
А еще я узнал, какие интересные последствия может иметь замечательное слово «Привет!», сказанное проходящей мимо девушке.
И еще я научился материться. :)
Лёня для меня живой пример того, каким мега@хуенным может быть молодой человек в 20 с небольшим лет! Не только рассказал, но и показал, куда можно двигаться в своем развитии. Умение одеваться, говорить, мыслить, подавать себя, все это он непрерывно транслировал в нашу группу на протяжении всего тренинга! И теперь частичка этой мега@хуенности живет в каждом из нас! Йо!
Ваня, тебе отдельное спасибо. Ты – человек, который офигенно умеет поддержать словами, особенно в трудную минуту. И тренинг ты организовал просто на отлично!
Братва, саппорты! С вами так классно ходить в поле! Мне было приятно проходить тренинг с вами!
ЧН:
- Одеваться сексуально
- Работать с собственными страхами, которые очень мешают жить радостно
- Подходить, говорить и знакомиться с любыми девушками (даже с очень красивыми и гораздо старше меня)
- Выдерживать на себе внимание большого количества людей, сохраняя спокойствие и уверенность
(Расширил границы своей адекватности)
- Использовать в речи кстати-обороты
- Эффективно приглашать на свидание девушек по телефону
- Четко определять на каком этапе соблазнения девушки я нахожусь, и
- Соответственно этому ставить цели и подцели и добиваться их
- Вести себя активно, иногда нагло, а следовательно по-мужски.
- Придумывать и играть в интересные игры с девушками. Сверхэффективно! Красиво! А как девушкам нравится! В общем, кто еще не использует это в соблазнении, посмотрите "9 и 1/2 недель" и вперед!
ЧБСХ:
- Классный Лёня
- Удобное место проведения (КП прямо на линии фронта)
- Клевая музыка во время тренинга (отличный якорь)
- 1 опоздания - 10 рублей (опоздунов было мало)
ЧМБСЛ:
-Более рационально использовать время в зале
(кофе-брейк больше, чем на 10 минут - полная хуйня,
иногда время тренинга уходило впустую на разговоры ни о чем - их надо пресекать на корню)
-Спрашивать жестче за невыполнение полевых и ДЗ
(это, конечно, личная ответственность каждого, но, возможно, кому-то просто не хватило более жесткого пенделя, чтобы выполнить всё в полном объеме, а следовательно стать более эффективным)
Идентификация: Саша. Рост: 189 см, Вес: 76 кг (к концу тренинга на 4 кг меньше ). Вначале ходил в коричневом пиджаке и зеленом пуховике (которые вполне резонно обосрал тренер), затем в белой вязанной жилетке.
memphis26@rambler.ru 8 923 285 94 07
Отправлено 26 Февраль 2007 - 06:32
Отправлено 06 Март 2007 - 07:30
Отправлено 06 Март 2007 - 18:10
Чему научился:
*Подходить к красивым девушкам
*Сводить разговор к "хуям" :)
*Правильно вызванивать девушку с целью встретиться
*Быть, уверенным, естественным и адекватным, сука, приятным молодым человеком!!!
*Говорить то, что хочу сказать, а не то, что "принято"!!!
*Мотивировать себя
*Ставить цели, достигать их и выбирать приоритеты!
*Замечать свои недостатки
*Публичному выступлению (Театр в городе запомню на всю жизнь )
*Дарить девушкам позитив и выводить их из негатива :)
*Быстро входить в ресурс
*Брать себя за жопу
*Просветляться от, даже, какой-то банальности
*Стремиться развиваться во всём каждый день
*Чуть-чуть разбираться в ГПС'е
ЧБСХ:
*Лёня! Ты отлично показал, куда нужно расти, что нужно делать и чего делать не нужно! :) Спасибо тебе! Буду расти и развиваться на правильном и успешном пути, который проложил мне ты!
*Второй, по значимости, человек - это, конечно же, Ваня! Ты превосходно всё сделал! :) Без тебя я бы не раскрыл себя :) Твои советы и рекомендации обязательно учту и буду пользоваться ими!
*Музыка отлично подобрана :)
*Блин, да, в принципе, всё в тему!!!
*Финальная пьянка на ура прошла!!!
ЧМБСЛ:
*Я очень много ебланил, вследствие чего, тренинг не принёс мне поставленной мною цели (знакомиться, общаться, соблазнять и трахать красавиц, которых выбираю я!) Зато есть путь, куда развиваться!!! :)
*Всегда и всех ОЧЕНЬ ЖЕСТКО наказывать за невыполнение всех полевых и д/з!!!
*Погоду
*Свой настрой
Огромное спасибо и привет
Братве, особенно: Рамилю, Сане (Детский DJ), Сане (Aleks_777), Димонию, Яночке-сестричке, Ване (мелированному) и всем-всем остальным :)
Саппорту, особенно: Артёму и Лёхе :)
Со всеми вами было так классно, эти 10 дней буду помнить весь остаток жизни! 100% ещё не раз соберёмся и отожгём!!!
За сим и откланиваюсь... Пока!
P.S. Антон - Белка :))
Отправлено 17 Март 2007 - 15:57
Отправлено 31 Март 2007 - 20:51
Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:38
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0