Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова увеличение частей тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Sashka Neuman

Sashka Neuman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 05:43

2Palmer Интересный факт. Не встречал, какая возбудимость у длинночленных я не знаю, но у моей настоящей девушки были парни с хуями за 18 (от 18 до 21). Все были выше 178 см =) Кстати, после таких хуев у нее там все растянуто наверное? Или влагалище стягивается со временем? Ты не слышал?! 2diesel26 Точную ссылку не дам. Дам penis[точка]menonly[точка]ru - там собраны ВСЕ известные методы увеличения, хотя сайт и рекламирует что-то свое на нем полно инфы о других методах. 2excelsior Не понял мысли) Можно поподробнее, чувак?! 2Яйца Брил Это не я измерял. Просто нашел случайно такую статистику. 2зверёк 14 - нормально, но для остроты ощущений нужно немного больше! Давай ссылку! Можно в личку!!! 2Soulreader Это моя теория, она в стадии доказательства. А насчет поз, заебали они меня уже все. Я знаб ВСЕ позы с максимальным входом, и более того я их все испробовал, и факт того, что трахаемся мы каждый день, такие позы уже достали, надоели, не приносят "незабываемых ошушений"! 2moralez Негрила с членом слона. Ну и нах он мне?!
  • 0
Когда патологии много, ее всегда можно назвать нормой.

#17 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:13

Насчёт тяжёлой атлетики. Такие упражнения как приседания и становая тяга дают мощный толчок для выработки тестостерона. Я лично замечал, когда работал с большими весами (140-160 кг) темп роста волос на груди увеличивался, трахаться хотелось чаще и возбуждался быстрее. Насчёт размеров члена не знаю, особых резких изменений не заметил. Есть много способов увеличить член. Один из популярных, арабский способ "Джельк" (найди в гугле). Лично не пробовал, но есть много ссылок, что очень помогает.
  • 0
Знания не бывают лишними...

#18 Sashka Neuman

Sashka Neuman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:56

2Andruxa Спасибо, гляну.
  • 0

#19 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 15:24

здесь все есть
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#20 Яйца Брил

Яйца Брил

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 00:16

Цитата

Насчёт тяжёлой атлетики. Такие упражнения как приседания и становая тяга дают мощный толчок для выработки тестостерона. Я лично замечал, когда работал с большими весами (140-160 кг) темп роста волос на груди увеличивался, трахаться хотелось чаще и возбуждался быстрее

у качков член обычно какой-то вялый становится несмотря на все это
  • 0
Ближе-дальше-ближе-дальше-ближе-дальше...
Всунул-вынул-всунул-вынул, пошел дальше...

#21 Sashka Neuman

Sashka Neuman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:34

2Яйца Брил Откуда ты знаешь об этом факте? (это не подъебка)
  • 0

#22 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 20:54

Цитата

у качков член обычно какой-то вялый становится несмотря на все это

тяжелые тренировки это вообще тяжело на весь организм,а если еще витаминов не хватает,питание плохое,спишь мало.это да вредно.
при грамотном подходе железо не только увеличивает тесттостерон в организме,но и повышает потенцию и либидо в целом.
бывало после приседаний,член стоял всю ночь,был один,ни дрочь,ни холодный душ не помогал.
а насчет вялости,бывает после тяж. тренировки не выспишься вообще не стоит,но с железом это не связано,это связано с банальной усталостью.когда сильно устал тоже ведь не стоит.
режим труда и отдыха должен быть.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#23 Sashka Neuman

Sashka Neuman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 04:23

21:15 Прошло некоторое время с тех пор, как я начал заниматься проблемой увеличения члена. Теперь я могу назвать себя доктором наук в области НУПа (Натуральное Увеличение Пениса). Как я писал ранее, я изучил огромное количество материала прямо/косвенно касающегося мужских писек. Попробовав на себе наиболее лучшие на мой взгляд упражнения, я за 6 недель упорных тренировок пришел к следующим результатам: 1. Длина члена увеличилась на 1 см (с 14 см до 15 см). Хотелось бы еще на 1 см, но т.к. событие, обозначенное в п. 2, стало звоночком "ХВАТИТ!", я прекращаю упражнения. Другими словами, если член будет еще толще, то удовольствие от секса превратится в пытку для нас обоих, а девушке больнее в разы! 2. Диаметр стал 4,7 см (какой был ранее я сказать не могу, но даю гарантию (и моя девушка может дать гарантию), что был существенно меньше)! 3. РАНЬШЕ Я очень много дрочил! Мне кажется, что я дрочил больше любого в этом мире. Мог и 3-6 раз в день подрочить! Я пытался от этого избавиться, но… желание переполняло меня, потом, казалось, оно наполняло весь мир вокруг меня, и я захлебывался от желания "передернуть затвор", я сдавался, запихивал руку в промежность и дрочил, дрочил, дрочил… Пытался завязать "насухую", т.е. просто давал себе обещание "Не дрочить!" (видите, цель изначально неправильно поставлена!), но, если я и воздерживался от этого день-два, днем я был очень раздражительный, очень агрессивный (АНЮТКА, СЧАСТЬЕ МОЁ, СПАСИБО,ЧТО ТЕРПЕЛА ВСЕ МОИ ВЫХОДКИ, МОЙ ГНЕВ, МОЙ РЁВ)! Это было легко заметить, и, поняв это, я невольно подозреваю агрессивных, раздражительных людей вокруг меня в "недотрахе". Максимум неделю продержусь, потом снова за "дело". Я занимался(-юсь) сексом со своей девушкой 2-3 раза в неделю, но мне было мало, свою гиперсексуальность я спускал в тряпочку. От дрочева у меня был плохой стояк, головка члена своим видом давала понять, что по ней проехал танк или пробежалось стадо слонов, а потом ее пожевала корова и с силой выплюнула ее... Головка члена просто перестала набухать как полагается, она была как будто усохшая, сморщенная такая (фу!), не удерживала кровь в себе, в общем имела далеко не эстетичный вид (я имею ввиду при вставшем члене!!!). Сейчас желание трахаться с Дуней Кулаковой нет уже 4 недели (видимо в глубине мозга не хочется портить монументальный вид члена) и головка стала упругой, твердой и приобрела здоровый, эстетичный, аппетитный вид! Минусы дрочева: - Слабый стояк, т.е. член либо не упругий до конца, либо упругий короткое время, а потом снова опадает и требует дополнительной стимуляции; - Во время секса с девочкой очень сложно добиться оргазма; - Даже если и добьешься и кончишь, то, если приспичит на второй круг потрахаться - такой измученный член вряд ли возможно будет поднять; - Не эстетичный, не аппетитный, неприятный сморщенный вид головки члена; - Если долгое время не дрочить, а потом вдруг подвернется возможность потрахаться, то велика возможность кончить после третьей фрикции, что при отсутствии уверенности в себе и контроле над ситуацией может привести к неприятным ситуациям, и не дай Бог после 15 секунд вы услышите заветное: "Слезь с меня!". - И другие минусы (-), которые мне лень расписывать… Для тех, кто боится быстро кончить и использует дрочево перед сексом, чтобы оттянуть время секса, скажу следующее: используя такой способ оттянуть ты во-первых теряешь много энергетики, ты не излучаешь энергию животного, самца, настоящего мужика и часть удовольствия вы, как пара, теряете уже на нулевом этапе сексуальных отношений; во-вторых ты упускаешь возможность научиться себя контролировать; в-третьих, используя дрочево перед сексом, ты никогда не получишь максимального удовольствия от секса, а будешь больше думать, как бы не кончить, и как бы побыстрее она получила пару оргазмов. Поэтому учитесь себя контролировать на практике, и не боитесь, что о вас плохо подумают. Если девушка опытная, то она все поймет, можешь сказать ей, что у тебя было продолжительное воздержание, а можешь ничего не говорить и продолжать. Если девушка не опытная, скажите ей тоже самое, поговорите с ней об этом, обычно девушкам интересны всякие наши мужские сексуальные секреты и проблемы. А для тех кому не страшно быстро "в гачу брызнуть" можно вообще не дрочить. Только цель "не дрочить!" требует правильной формулировки, например: "Когда я думаю о сексе и хочу подрочить, я вспоминаю о (что-нибудь своё) том, что завтра надо проснуться во столько-то, встать, сделать утреннюю физзарядку, помыться, поесть, пойти туда-то, сделать то-то и т.п.". На сегодняшний день я ежедневно делаю зарядку, обливаюсь холодной водой, доволен своей писькой и теперь очень много о ней знаю. В планах сдать анализы в КВД, записаться в тренажерку и сделать обрезание (фимоз в легкой форме). Программа тренировок такая: 1. Разогревание члена (5-10 мин). Перед тренировкой нужно подержать член под горячей водой (чтоб терпимо было). Просто залазишь в ванну, садишься в позу "Осторожно! Сру!" и душем поливаешь сверху член. Член может приобрести красный цвет. 2. Доение (200-700 раз). Поза "Сидение на табурете". Берешь обязательно крем, наносишь на член и принимаешься доить себя, как корову, поочередно сменяя левую и правую руку. Берешь левой рукой у корня члена, сжимаешь и вытягиваешь (как бы доишь), потом тоже, но правой рукой. Все делай медленно, никуда не торопись. 3. Скручивание (100 раз). Поза "Сидение на табурете". Доводишь себя до стояка, раздвигаешь ноги, берешь член, прижимаешь к левому бедру и в таком положении крутишь член почасовой/против часовой стрелки 50-100 раз, потом тоже самое, но прижимаешь член к правому бедру. 4. Упражнение Кегеля: подбрасывание вставшего члена вверх силами самого члена. Проделать минимум 300 раз. 5. Массаж яиц. Сначала исследуешь на ощупь, что у тебя там в мошонке есть. Потом каждое яйцо немного помассируй легким сдавливанием. Ну тут как твоя фантазия подскажет в общем. 6. Повторяй п.1. Вытирай полотенцем и все. В период упражнений спите без трусов или вообще их не носите, и пейте больше воды. Стакан воды до принятия пищи и стакан после, очень хорошо отразятся как на члене, так и на общем здоровье организма. И везде, где только можно проделывай упражнения Кегеля (спроси у яндекса), чем больше, тем лучше! Я, например, делал перед сном, лежа в постели, до 500 раз. Выводы можешь сделать сам, не маленький!!! Thы Эnd.
  • 0

#24 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 20:22

Sashka Neuman сказал(а) Mar 6 2007, 04:03 AM:

21:15

1. Разогревание члена (5-10 мин). Перед тренировкой нужно подержать член под горячей водой (чтоб о правой рукой. Все делай медленно, никуда не торопись.
3. Скручивание (100 раз). Поза "Сидение на табурете". Доводишь себя до стояка, раздвигаешь ноги,.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................я как на члене, так и на общем здоровье организма. И везде, где только можно проделывай упражнения Кегеля (спроси у яндекса), чем больше, тем лучше! Я, например, делал перед сном, лежа в постели, до 500 раз.
Выводы можешь сделать сам, не маленький!!!
Thы Эnd.

о господи на что человек на пойдет чтобы увеличить свой член на мифический 1см.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#25 Sanich19

Sanich19
  • Участник
  • 5 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 20:52

Дорогой друг! На твоем месте я бы не уделял так много внимания своему члену. Похоже, твоя увлеченность изменением размера твоего органа, озабоченность его эстетической привлекательностью, а так же все эти "доения", "подбрасывание вверх" и "верчение по часовой стрелки" сказывается на твоей психике не в лучшую сторону. Вместо всех вышеперечисленных действий тебе лучше попробовать проработать уверенность в себе на психологическом уровне.
  • 0

#26 Александр Якямсев

Александр Якямсев
  • Участник
  • 14 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 21:53

"Не в размерах члена дело, ты работай им умело"
  • 0
yakamsevbook.livejournal.com

#27 olympia

olympia
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2007 - 22:13

эти так называемые упражнения Кегеля и подобное всего-лишь направлено на устранение застоев и преждевременного семяизвержения)
  • 0

#28 Умни4ка

Умни4ка

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 22:20

Мбугогогогагагагга :-))))))))) Пойду "подою" немного, а потом, если останется сил, поподбрасываю :-)))))))
  • 0
Не забыть поставить подпись.

#29 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 22:31

Автор, а ты пробовал не читать и не думать, хотя бы день? :)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#30 Effect

Effect
  • Участник
  • 37 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 23:59

lol =)) умер!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0