Грозится, побить.
Отправлено 11 февраля 2007 - 14:33
Отправлено 11 февраля 2007 - 16:00
Отправлено 11 февраля 2007 - 16:35
Отправлено 11 февраля 2007 - 18:14
Lakers сказал(а) Feb 11 2007, 04:15 PM:
А ты чего хочешь? Трах на 1, 2 раза или LTR?
LTR.
Глупо, наверное, сначало на втором сведании наехал с трахом. Теперь боюсь встретиться с девушкой, с одной стороны чтобы не на косячить(потерять не хочу) а с другой, за тормоз не сойти.
Отправлено 11 февраля 2007 - 20:08
Цитата
Извиняюсь, упустил сидим в машине.
Да, слона-то я и не приметил... Ну здесь опыта у меня нет - никогда не занимался сексом в машине, наверно, потому что машины у меня нет и пока что нет знакомых девочек с синенькими Ауди ТТ...) Зато я вспомнил историю, как захожу я в профком, а там одна моя хорошая подруга "боевыми ранами" хвастается: "Здесь была коробка передач," - говорит она, показывая на здоровый синяк на боку... "А это - ручник, - показывая на другой, - Ах, мне согнуться, блин, больно..." - она весь день вся замотанная шарфом так забавно ковыляла и все приговаривала: "Да что б я еще раз в этой развалюхе..." - хотя машина была хорошая...=))
Вдруг ей (твоей девушке) в машине не нравится просто или месячные у нее были, или не стыкуется это с ее понятиями о романтичном первом сексе с тобой на двуспальной кровати, покрытой лепестками роз...
Mitsub сказал(а) Feb 11 2007, 05:54 PM:
Нет, это не глупо. И вообще, чего ты паришься? - нормально все идет...LTR.
Глупо, наверное, сначало на втором сведании наехал с трахом. Теперь боюсь встретиться с девушкой, с одной стороны чтобы не на косячить(потерять не хочу) а с другой, за тормоз не сойти.

ЗЫ 500-й...)))
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 февраля 2007 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0