расстались.. а я хочу быть с ней
Отправлено 07 февраля 2007 - 21:48

Отправлено 07 февраля 2007 - 22:17
прощальный секс уже был, так что тут ничего не изменишь..
Цитата
жестоко..а до тех пор пока она не приползёт на твоих условиях
zaqxs
интересная мысль, только я у нее был первым, видать сам расширил ;)..
Mangust666
что-то ПМки к тебе не уходят.
аська - 4031194
вообще так почитал ваши ответы.. весь вечер не думал о ней, а если и думал - мысли были о том как сделать, что бы ей было плохо.. НАДО забить, пусть помучается (а если не будет - значит она никогда и не была моей..)
Отправлено 07 февраля 2007 - 22:53
Aftalik сказал(а) Feb 8 2007, 02:57 AM:
Как странно, что ты делаешь вывод об этом только сейчас! Ты вкладывал в неё слишком большой ресурс, больше чем она отвечала. Она привыкла к этому. Видимо пустил отношения на самотек, не подливал масла в огонь. Слишком завысил ее значимость. Надеюсь, больше не будешь наступать на эти грабли. Если она была у тебя первая, то действительно, трудно забыть, а потом нормальнопусть помучается (а если не будет - значит она никогда и не была моей..)

Отправлено 09 февраля 2007 - 07:35
Отправлено 09 февраля 2007 - 08:18
Отправлено 09 февраля 2007 - 11:10
Отправлено 09 февраля 2007 - 11:29

Отправлено 09 февраля 2007 - 13:24
Отправлено 09 февраля 2007 - 14:39
Отправлено 09 февраля 2007 - 19:49
Aftalik сказал(а) Feb 7 2007, 09:57 PM:
Зато эффективно
Цитата
жестоко..а до тех пор пока она не приползёт на твоих условиях
Aftalik сказал(а) Feb 9 2007, 07:15 AM:
Aftalik тебе что писали? ИГНОР! А ты? "Разговор по душам"узнал что с тем чуваком с катка она продолжает общаться, дружит с ним.. я пришел к ней поговорить по душам - говорит что его она не любит и не рассматривает как парня, тока как друга..
после этого я не хочу больше ее вернуть.. хочу просто забыть ее и продолжать жить дальше

Aftalik сказал(а) Feb 7 2007, 09:57 PM:
Ага, ты и забил, на ночь, надо ведь и поспать. А утром побежал говорить по дУшам.вообще так почитал ваши ответы.. весь вечер не думал о ней, а если и думал - мысли были о том как сделать, что бы ей было плохо.. НАДО забить, пусть помучается (а если не будет - значит она никогда и не была моей..)
Aftalik сказал(а) Feb 9 2007, 07:15 AM:
говорит что его она не любит и не рассматривает как парня, тока как друга..

Короче, Aftalik, никаких смс, никаких встреч, звонков, писем, цветов и прочей хуйни. При случайной встрече не изображай из себя овцу, не заглядывай преданными глазами ей в лицо. Веди себя независимо, НЕЗАВИСИМО!
Вообще трахни кого-нибудь, чтобы она узнала (лучше подруги нет варианта), чтобы она поняла, что ты не весь её с потрохами.
Сообщение отредактировал Sasha: 09 февраля 2007 - 19:52
Отправлено 10 февраля 2007 - 01:51
Цитата
та ну нафиг...Вообще трахни кого-нибудь, чтобы она узнала (лучше подруги нет варианта), чтобы она поняла, что ты не весь её с потрохами.
:)
както неадекватно выглядит. сам пробовал, прикольно... но неадекватно.
Цитата
по этой строке и вобще...после этого я не хочу больше ее вернуть.. хочу просто забыть ее и продолжать жить дальше
поверь - ты _захочешь_ - она вернеться. опустим всякую чепуху про "чужой человек", "нельзя доверять" и пр. просто... Просто оно тебе не надо. Именно так. Человек ушел. Она долго думала и взвешивала и не важно какие твои косяки привели её к её выбору.Сейчас вобще для тебя ничего не важно из того что связанно с ней. Просто забей.
Хочешь прикинем твое будующее есле ты не оступишся? а?
пройдет пару месяцев ты ещё будешь просыпаться по утрам, вспоминая её, ты ещё будешь говорить себе "ВСЁ! хватит думать про неё! ХВАТИТ!", ты ещё будешь дрожащими руками набирать её номер и сбрасывать на последней цифре.
и она тебе позвонит... Возможно раскажет слезную сказку о том как ей без тебя плохо. о том что он такая сякая дура. О многом... Но мы то знаем - что на самом деле произойдет, новая "синичка" оказалась хреновей старой. она будет тебя грузить всякой херней. Возможно - посметьс с тобой над её "старым-новым" прошлым парнем. ты её приёмешь обратно... Но с каждым днем, живя с ней, ты будешь всё больше и больше смотреть на окружающих девчнок. И в один прекратный момент ты её изменишь, а потом ещё и ещё.
К чему я всё это пишу?
А может ну нафиг эти возвращения и уходы и просто, пока молодой, цеплять всё новых и новых девочек? а? получать массу позитива.
хочешь?
забивай на строе, было и было. хрен с ним. прошло...
Отправлено 10 февраля 2007 - 03:49
Сообщение отредактировал Incognito: 10 февраля 2007 - 03:52
Отправлено 10 февраля 2007 - 10:01
Цитата
нет, было несколько иначе, я вечером позвонил ее брату и спросил - есть кто-то у нее или нет. он сказал что она с кем-то гуляет, после этого я и захотел с ней поговорит, потому что я наверно дурак, но я хотел ей напомнить о себе уже числа 17-18, т.е надеялся что вдруг она вернется уже сейчас, а после того как я узнал что она с кем-то гуляет - я решил оставить пустые надежды, зачем мучать себя еще 10 дней, по этому и пошел поговоритьАга, ты и забил, на ночь, надо ведь и поспать. А утром побежал говорить по дУшам.
Цитата
я даже не задумываюсь над этим - правда или нет, мне просто пофиг, мне был важен сам факт этого, ибо даже дружба или другие отношения с другим - для меня это.. ну короче я не хочу любить этого человека, просто как отрезало. по этому-то я и не хочу что бы она ко мне вернулась, мне это уже не нужно и ессно уже не будет ни смс, ни звонковИ ты в это веришь? Какую только чепуху не говорят девушки, чтобы выглядеть правильными в своих и чужих глазах.
Antonim
мое видение, если бы вдруг она вернулась и я захотел этого:
как уже писали (очень правильно причем!)- это будет внутренне другой человек, хотя обертка останется прежней, но мне как раз было нужно внутренее содержание.
рано или поздно (скорее всего очень рано) она опять начнет е..ть мне мозг, что я такой плохой и всякое такое, вся ругань вернется - оно мне надо? НЕТ!
вот что я понял.
Incognito
Цитата
какие могут быть обиды, я и так это знаю :)Автор, ты закомплексованый идиот(без обид).
Отправлено 18 февраля 2007 - 15:26
Цитата
оказывается МОГУ :)расстались.. а я хочу быть с ней, я люблю ее, не могу без нее жить..
сейчас познакомился с одной очень интересной девушкой.. посмотрим что с ней получится :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0