Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Ростов-на-Дону 26.01.07-4.02.07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Infiltrator

Infiltrator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 13:49

Итак… Прошли десять страшных дней. И оттого не весело как-то, а даже грустно... Было весело, хотя иногда смех шел сквозь дрожь в коленях. А дрожь в коленях нередко начиналась от смеха… Лёня меня поразил с самого начала. Когда я прочел о том, что мы с ним ровесники, то начал немного сомневаться в его возможностях, но когда увидел, как он держится перед публикой, увидел его уверенный взгляд, походку и прочую атрибутику настоящего мачо, всё встало на свои места. Очень приятный, позитивный человек. Когда я увидел его усталые глаза на финальной пьянке, меня переполнило чувство благодарности к этому человеку, за бескорыстную отдачу команде с его стороны… На будущее, пожелание Лёне. Будь жестче. Не жалей никого нах... Скорее уже хочется вернуться в тот мир, из которого пришел на РМЭС. И посмотреть на все по-новому… Осадить пафосных сучек, блеснуть похуизмом. Прочел проблемы, записанные в начале тетрадки, и подумал.… Какие же это проблемы? Это же откровенная херня. А ведь всего каких-то 10 дней назад не мог сделать и четверти из того, что удалось сделать теперь. Девушки оказывается такие милые создания. Ну не считая тех кто предлагает засунуть котенка себе в задницу :) Что узнал нового: Узнал, что кандидаты философских наук это не только задроченные скучные ботаны, но и веселые задорные ребята, вроде Лёхи. Узнал про флетчинг:-) Бля лучше бы не узнавал… Благодарности: Саппорту - за саппорт:) Херетиксу - за кофе брейки. Бастиону – за отжиг на пьянке. Олегу и Святогору - за организацию. Команде - за спортивный дух. Природе – за погоду. Ростову - за поле. Ростовским девочкам - за терпение. Ногам - за выносливость. Виталику – за «похуй» :) Ч.Б.С.Х. Место для проведения было выбрано в удобном районе. Кофе было много и вкусно. Музыка была вдохновляющей. Лёня был на высоте. Ч.М.Б.С.Л. Поменьше всяких хождений, брожений, ржания на задних рядах. Вооружить тренеров металлическими маркерами. Обеспечивать команду хотя бы минимальным количеством раздаточного материала. Финальную пьянку устраивать в чисто мужской компании. Вместо печенья к кофе подавать какие-нибудь кексы или бисквиты :) Всем спасибо. До встречи на МАСТЕРЕ ;) Наместников Андрей. Таганрог.
  • 0

#17 Artex

Artex
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 17:21

Всем привет! Тренинг был офигенный, открываешь сейчас тетрадь и понимаешь что время было до и после. Становишься другим человеком – продвинутым :wink: Хочется сказать огромное спасибо Лене и саппортам: Вальтеру, Бастиону, Херетиксу, Диаманту, Олегу и Светогору. Было очень позитвно, весело, иногда и жестко хотя именно это и придавало толчек к действиям благодаря которым ты меняешься. ЧБСХ: - то что прокачка по стилю была в начале- уже при небольших изменениях первоначального вида несколько повышает результативность, в общем многое стало понятно. - отличная организация тренинга и помощь в поле - красивые девки легко идут на контакт - кофебрейк ЧМБСЛ: - побольше маркеров и разных калибров - чего нибудь по серьезнее на кофебрейке Пожалуй все. Дальше одни позитивные эмоции. Надо будет почаще встречаться и не только на сходках. Всем удачи и интересных девчонок!

Сообщение отредактировал yosho: 07 февраля 2007 - 11:31

• 0

#18 ProVIZOR

ProVIZOR
  • Перцы
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2007 - 00:03

Бля...
Сегодня прибарахлился отличной курточкой!!!
Взял 2 телефона у пафосных тёлочек, отлично идут на контакт. Уверенность просто зашкаливает. Реально чувствую в себе комфорт и уверенность!!!
Жизнь удалась!!!

РМЭС - Супер!!!!

Еще тема. Вчера Лёне стучал в аську по поводу домашки, вот что он написал:

------------------
Леня попросил не выкладывать текст ДЗ на общее обозрение а распространить среди перцев :)
так что стучитесь в аську и мыло

------------------

Айда, на девочек!!!
Сделаем грандиоздный ТРАХ Ростова!!!

Сообщение отредактировал yosho: 07 февраля 2007 - 10:11

• 0

#19 DemonX

DemonX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:10

Ту ПроВизор: Чувак, а ты кто? :) Где курточку брал, колись :) Ту Олл: Мужики, тема такая, есть две девочки одна другой краше 20-21 год (170-175 см), сегодня с ними был в кафе и катался по набережной, моя девочка уже прожимается, практически вторая свиданка, а вторая девочка скучает - не хорошо это (сам на секс вдвоем пока развести не смогу), кто хочет эту вкусную девочку? Девочки из области вид - супер, грудь обалденная, стройные, ммм.... Собираюсь с ними встретиться завтра после 10-00 вечера и замутить всё что полагается, кто хочет :))) Предложение ограничено :)))))))
  • 0
Добавь краски в свою жизнь :) www.x-base.ru

#20 =Американец=

=Американец=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 10:02

Вот и у меня появилось время чтобы написать про впечатления. Это были самые тяжелые и веселые дни в жизни. Каждый день сутра до ночи въебывал в поле во время выполнения домашки. Поборол в себе множество страхов. – Я ПОНЯЛ ЧТО ЛЮБЛЮ ПЕТЬ НА УЛИЦЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАЩЯЛИ ВНИМАНИЕ. Теперь выходя на улицу я не вижу быдла и других людей – я вижу тока телок! Благодаря бредогенератору все время хочется с кем-нить поболтать о чем-либо, не могу сидеть молча. В институте стал замечать косые взгляды, т.к стал общаться в основном с девченками, завидуют )))) Внешний вид решает! Немного о тренере и саппортах: ОГРОМНОЕ спасибо Лене за его советы и наставления!, благодаря нему я стал совсем другим человеком.-версия 2.0 намного лучше. Благодарности саппортам: Херетиксу – за кофе; Бастиону,Диаманту,Вальтеру – за пинки. Ч.Б.С.Х. -Офигенный тренер, мегапозитивный чел. -Отличное место для тренинга -Саппорты давали дельные советы -Гид по стилю был проведен в начале – это отлично. Ч.М.Б.С.Л. -Добавить что-нить к кофе с печеньем -Устрашить наказания в случае невыполнения полевого -Больше маркеров Достижения: -Обрел уверенность в себе -Исчез страх перед подходом -Легко могу поддержать разговор -Похуй на мнение окружающих -Сократил время между знакомством и трахом Нашел много новых друзей, зато отдалился от старых… Но все же это только начало моего пути. Теперь ясно в какую сторону двигаться и развиваться.
  • 0

#21 SANch0S

SANch0S

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:30

А-а-а-а-а-а-а.... Я кончил это 10ти дневное стимулирование моей психики :no: ! 6 месяцев Я ждал и вот.... ВСЁ! :crazy: ЧБСХ: 1. Саппорт был навысоте: Bastion, HeReTiCs, Диамант, Вальтер_Скот - отдельное громколасковое СПАСИБО! (Без Вас - большинство остались бы ДРОЧЕРАМИ :smile: ). 2. Удивило тренерское отношение к каждому из проходивших 10ти дневное "психическое путешествие". Что повлияло на результаты группы в целом. K_E_X, спасибо что Ты трахнул нас без презерватива в ушную раковину до самого мажжечка :friends: ! Плохого для меня ничего не было и это факт! Светогор, Yoho - придавали статусность Ростовского РМЭС. Приятно смотреть как на протяжении 10ти дней изменядись не только внутренне, но и внешне большинство действующих перцев. Если чел изменяется с наружи - изменения происходят внутри! Jaguar99: яркий пример тому, как можно прорвать девственную плеву своей личности! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧУВАК! :crazy: Американец: Эти истории про поездку в Америку видоизменяют и вводят бессознательное в транс-с-с-с-с... Чувак прокачался, дышит и радуется жизни. Приятно... И одна особенность - как только начался РМЭС погода в Ростове резко ухудшелась. И в такой ДЕРЬМОВОЙ погоде были показаны такие результаты - ф е н о м е н. А что будет летом? :shok:
  • 0

#22 -=H@RRy_PoTTeR=-

-=H@RRy_PoTTeR=-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 15:45

Привет всем перцам!!! Я тут свое резюме отправил yosho на мыло…..косяк…. Но вот я исправляю свой косяк, переколдовал его на форум предоставляю Вашему вниманию…. Хотел поблагодарить нашего великого тренера за просветление…БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ты действительно профессионал своего дела!!! И спасибо что ты подходишь к своему делу с душой!!! Великих тебе целей и достижения их!!! Так же я хотел поблагодарить саппорт! Я выражаю личную благодарность Антону (не помню прозвище) за пинки на поливом…..Херетиксу за терпение ко мне и за кофебрейки….Олегу и Святогору за организацию и за удобное расположения места проведения занятий…. Ч.Б.С.Х. - организация тренинга… - удобное время……. - профессиональный тренер….. - работа саппорта….. - научили одеваться….. Ч.М.Б.С.Л. - побольше упражнений в аудитории…. - на кофе брейке можно давать что-нибудь по существенней… - сделать день отдыха в середине тренинга….или дать отоспаться после бурной ночи.. - побольше индивидуальных заданий……… Пожалуй все что я хотел от себя сказать….Всем спасибо!!! И удачи в поле!!! P.S. надо будет как-нибудь собраться и зажечь вместе…… :cheers:
  • 0

#23 Tigranishe

Tigranishe
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 17:14

Привет всем! Сначала хочу раздать благодарности. Больше всего благодарю нашего тренера, который вывел нас из тьмы и показал мир в новых красках. Дальше хотел бы поблагодарить ребят с которыми проходил тренинг в особенности тех с кем выполнял полевые это Дима, два Макса, Саша, a также ребята из Таганрога Андрей, Руслан и Сергей. Особая благодарность саппорту Светогору, Бастиону и Вальтеру. Даже один звонок позволял взять себя и заставить выполнять полевые. Чему я научился за тренинг: - Научился справляться со страхами; - Научился чуствовать себя уверенно; - Так же научился многим вещам о которых не рассказывают в школе и даже в университете. Ч.Б.С.Х.: - Организация тренинга; - Тренер который действительно старался сделать все возможное для нашего развития; - Гид по стилю; Ч.М.Б.С.Л.: - Больше наказаний за не выполненные полевые и ДЗ (можно в денежном формате т.е. сбор средств на финальную пьянку); - Болше индивидуального подхода (хотя наш тренер сделал все что мог в этом плане). Просто в тренинг заложить хотя бы по часу индивидуальной работы с каждым пусть даже за счет удорожания тренинга; - Проведение тренинга в Московском формате, т.е. за три недели, что бы можно было успеть сделать всю домашку. После тренинга наконец то стало ясно куда двигаться в своем развитии.
  • 0

#24 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 20:47

Ну вот прошел РМЭС... Клево!!! Мне дают!!!! Спасибо всем парням с группы!!! Благодаря их вере в то, что я клевый, позитивный. охуенный соблазнитель, я сам в это поверил и мне наконец-то дали!!!! ))))))))))))))))) А теперь серьезно: Парни молодцы, в такую погоду так отжечь... Пару человек я даже думаю привлечь в позитив-команду для проведения сходок и акций. ICE красавец - еще и музыку прикольную пишет... Максы (Дам в ебло и Ягуар).... Это просто пипец... Я врядли забуду наши посиделки в машине, пока один из них с девочкой по громкой связи разговаривал ))). Одно хреново - как только я приходил пинать, все почему-то все сразу делали. Так бабла и не заработал)))) отдельная уважуха Леня Кексу за высокоинтелектуальную доставку маркеров в саппорт: Бля, да кто ж опять пиздит?!!! )))))) Кекс реально клевый тренер!

Сообщение отредактировал Bastion: 07 февраля 2007 - 21:18

• 0

#25 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 07:41

Молодцы, рад за вас
  • 0

#26 MaJonik

MaJonik
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2007 - 12:44

Ну что, вот и я добрался до форума, слушайте, что хочу сказать! Чему научился: - Знаю, что такое Т100Б и как её прокачивать! - Знаю структуру соблазнения. (НППСТ). - Вкурил, что это за зверь 3-х свиданка! - Я понял, как бороться со своими страхами, и делаю это!!! И, бля, сейчас нет этого еб@нного страха при подходе к девочкам. - Научился брать себя за жопу и делать то, что надо! Выглядит это примерно так: Иду,…вижу девочку…если начинается какой-то стрём, то сам себе говорю; «Ну ка, сука, взял себя за жопу и пошел!!!» И, бля, все как по маслу! - Научился анализировать сои поступки (ОС) следующим образом: я выявляю то, что сделал хорошо, и продумываю, что можно сделать лучше. ОС намного эффективнее, чем обычный анализ, когда ты з@ёбываешь себя тем, что это, и вот это, ты сделал Х#ЁВО! - Узнал о структуре коммуникации, о бонусе 3-х секунд, и то, что БЛЯ НЕХ#Й ТОРМОЗИТЬ! :-) - Научился делать открывашки (или, как сказал некий ICE, открытки! :-) ), правда с комплиментами пока не очень…искренности не хватает, но я буду совершенствоваться! - Я, бля, понял, о чем надо говорить с девочкой, как рассказывать, чтобы меня слушали. Ох#енная штука – бредогенератор. RuleeeeeZZZZ. - Научился, вызванивать девочку, и, бля, телефон – это средство для назначения встречи, а не для проёба своего времени и денег. - Знаю, как ликвидировать внутренний диалог, и работаю над этим. Горлум, сука, пизд@тая хрень, но вот только почему-то начинаешь рано или поздно девочку за#бывать! Но зато, сука, весело!!! - Знаю, что такое крышеснос, и как его делать, и нах#й он нужен, и то, что я, оказывается, делал его раньше и не раз, и у меня это неплохо получалось! - Научился КАЛИБРОВКЕ, анализирую поведение человека, с которым общаюсь, если что-то не так, то меняю своё поведение и все ОК! - Научился установлению РАППОРТА. Ну конечно я не в совершенстве им владею, но к этому стремлюсь! - Научился КИНО, и понял, что это ох%енная штука, которая очень помогает в соблазнении девочек. - Знаю, за что девочку нужно трогать сначала, за что попозже,…хотя…девочки разные бывают! :-) - Знаю, что такое круг обучения, и как себя обучать заново. - А так же, офигенная вещь – 3-х позиционка. Реально видишь все свои косяки со стороны, устраняешь их, и получаешь нового себя. (но это в двух словах) - Знаю, что такое ФАСТ, и с чем его едят! Испытал на собственном опыте! - Научился правилу ККККК - Знаю, что такое проверки, и как их проходить. Что хорошо: - Отличная организация! Большое спасибо всем организаторам. Кофебрейк – отличная штука, помогает прийти в себя с утра, или после полевого, когда пипец как замерз! Кто-то предлагал ещё включить хот-доги или бутерброды туда? Бля, кушать надо дома, или задания вовремя выполнять, остаётся время на пожрать – ЦГБ рулит! - Отличная идея с саппортами, очень сильно помогли, поэтому без них тренинг РМЭС уже никуда. - Отличное искусство преподавания (я именно так это назвал) со стороны тренера. Нет никакой воды и санта-барбары, все по делу, четко и ясно. KEX, человек очень образованный (по-моему глубокому убеждению) в области коммуникации, соблазнения девочек, и ещё много чего. А главное, умеющий на высоком профессиональном уровне все это преподать, рассказать, объяснить, разложить все по полкам, ответить на вопросы и т д. Кто его видел и слышал – знают, о чем я говорю. - Time Management – спасибо дядя Святогор, за такую хорошую штуку! ЧМБСЛ: - Было бы хорошо давать больше пинков ученикам, чтоб не расслаблялись. Реально, были моменты, в самом начале особенно, когда нас надо было пинать, прям можно сказать ПИЗД#ТЬ. Может, для этого нужно было больше саппортов привлеч на время проведения полевого. - З@ебали всякие уроды левые, которые заходили в аудиторию, во время проведения занятий, чё с ними делать – Х%Й ЗНАЕТ, вроде люди работают в филармонии, вроде и читать должны уметь, на дверях было все написано…? Короче в рот им параход! - И вот ещё что: организаторы, поднимите стоимость тренинга на 100р. и на эти деньги купите тренеру пейнбольный пистолет и шариков с краской, и тренеру хорошо, и нех#й пизд#еть! :-))) В общем, передо мной открылись безграничные просторы для моего развития, я избавился от кучи ненужных комплексов и привычек, приобрёл много полезных. За что говорю всем кто проходил со мной тренинг спасибо, большое спасибо организаторам и саппортам, и, бля, огромный респект тренеру! Лёня, ты такой чел, глядя на которого, понимаешь, что люди способны на многое, и хочется развиваться и достигать тех высот, которых достиг ТЫ. Поэтому, жму тебе руку ещё раз, как настоящему челу!!! P.S. Если возник вопрос, почему столько мата, вспомните первое занятие, и одну из первых фраз Лёни! И как не крути, а РМЭС рулит… :-))) И Шахты тоже! Земеля меня поймет! Жека, тел. 8-928-111-11-14.
  • 0

#27 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 01:08

Господа новоиспеченные перцы !
Я рад , что познакомился с новыми, приятными и позитивными чуваками.
Грусно, что не присутствовал последние дни, т.к. был в горах катался на лыжах. Но есть телефон и я готов помочь в появившихся вопросах и ситуациях, советом и делом..))))
Спасибо кто уже оценил мою помощь.) :friends:

P.S. Совет: не надо входить в крайность: Назначать встречи и еб*ть по несколько барышень в день скоро утомит . Поэтому заведите ежедневник и планируйте не более двух в день.))!
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#28 Tigranishe

Tigranishe
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 13:14

Если кому нужны фотки с финальной пьянки которые делались на мой фотик, пишите на tigranishe@gmail.com. Пришлю ссылку на закрытый фотоальбом.
  • 0

#29 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 16:49

Привет, перцы!!! Всех новоприбывших в нашем полку спешу поздравить с этим замечательным событием и пожелать навсегда забыть госпожу Дуньку Кулакову и просыпаться только рядом с самыми клёвыми девушками этого мира! :lol: Рад, что познакомился с такими отличными парнями, как вы! Рад, что смог кому-то из вас помочь! Всем общий респект! :friends: И главное, не забывайте видеть в девушках прежде всего человека, а не кусок мяса, и всё у вас будет супер! P.S. Парни, ну характеризуйте себя как-то в самом деле, а то хрен разберёшь, кто скрывается за вашими никами.
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#30 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 17:07

Хей Братва))) Я снова с вами) И так что было... 1) Группа... Парни вы меня очень-очень удивили... Я не думал, что будет такая сходимость!!! Мужики, молодцы, я рад, что вы так офигенно поработали над собой... 2)Саппорт... Жаль, я практически не занимался саппортом, так как много дел по залу было, но в саппорте были действительно классные парни, которые знают, куда стоит двигаться, чтобы получить 3) Тренер... ооооо Парни, вы даже не знаете, как вам повезло с Кексом. Лёня действительно качественно выполнял свою работу, трудолюбиво. Ни о какой лени и нежелании помогать парням не могло быть и речи. Всё объяснял очень чётко и качественно... Поэтому было очень мало вопросом, так как они были бы излишни... Также я сам видел, как он помогал парням в поле... Если добавить к этому то, что он очень приятный и весёлый в общении парень, то адская смесь получится... 4)Маркеры... Их было мало, потому что многие утрачивали свою способность писать на магнитной доске после сильнейших бросков Кекса... Правда, в меня ни один маркер так и попал(даже статусному мужику Диаманту досталось), но это даже хорошо... 5) Фанклуб... Вступайте в ФанКлуб Светогора под названием "Тайм-Менеджмент" 6) Паутинка... Мужики, это сильная вещь... Когда Лёня на мне её испытывал, я примерно понял, что чувствует девушка подпавшая под неё... Ощущения не описать)))) 7)Штрафы... Удивился, что все так честно сдавали штрафы, который в конце концов были потрачены на энергетики... Думаю никто не остался равнодушным))) Спасибо Братва, ещё с вами увидимся....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0