Обувь для клубов
Отправлено 10 Март 2007 - 10:04
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:03
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:06
Это понятно...Какие именно?Я бы в клуб одел лаковые туфли.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:21
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:48
Вот пиджак:если пиджак клубный и джинсы, скорее подойдут туфли, а какие выбор большое, если хочешь подобрать под пиджак и джинсы , то фото в студию
http://eshop.mexx.co...;colourCode=001
Джинсы тоже ещё не подобрал...Может и по ним совет дадите?))
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:04
Если ты в клубы ходишь танцевать, то пойдут, а так нет.
Какие туфли тогда подойдут? В них танцевать не удобно?
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:06
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:31
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:13
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:51
да не такой он уж и клубный, больше на классику поход, просто крой поменяли, сюда больше под смарт кежл коси....возьми белую рубашку(ну или светлую какую-нибудь), может какой-нибдуь аксессуар на шею, прямые чёрные брючки, или джинсы не облегающие, но и не широкие, чёрные тоже, туфли тёмные лучше, всё как классика, но с изуминками(необычный крой брюк, ремень необычный и т.д)
Хмм,если это для тебя не клубный,то можно пару примеров конкретных что по твоему мнению есть клубный пиджак?Без претензий,просто интересно твое мнение.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:04
Ну, в теории, клубный пиджак, это блейзер, с металлическими пуговицами, часто двубортный..насколько я понимаю..Хмм,если это для тебя не клубный,то можно пару примеров конкретных что по твоему мнению есть клубный пиджак?Без претензий,просто интересно твое мнение.
Но что, если не это, носить в обычный клуб, я сам не понял, если честно...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:57
Хмм,если это для тебя не клубный,то можно пару примеров конкретных что по твоему мнению есть клубный пиджак?Без претензий,просто интересно твое мнение.
Ну спасибо и на том, что без претензий_))))
А вообще на фото показан классический приталенный двухбортовый пиджак, ничего "клубного" я не в нём не вижу...это не значит, что этот пиджак нельзя одевать в клуб, напротив, очень даже ничего,даже с джинсами, но клубные пиджаки отличаются своей "креативностью", может какие-то вышивки, разные висюльки, фурнитура и т.д, в двух словах-что-то "необычные", потому что обежда в клуб зачастую такая, чтобы отделить и выделить тебя из всех присуствующий(я не беру в пример классический стиль)
Кстати вот такие сейчас у меня клубная обувь(одна из), это последняя моя пара:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0