Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущие перцы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 16:47

Black Lover сказал(а) Feb 7 2007, 03:10 PM:

Пашок, мы тебе ниибацца рады, но все же смеху ради приколись сюда зайди:

http://www.pickupfor...p?showforum=106

не мешайте паше жжечь)
  • 0
Жизнь - дерьмо, но графика хорошая

#17 Умни4ка

Умни4ка

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 18:44

Кто ж мешает, просто он ветки попутал :) А если не попутал, то я только за, а то наша веточка тухленькая-тухленькая :)
  • 0
Не забыть поставить подпись.

#18 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 23:44

ИТАК, ТОВАРИЩИ!!! НА РМЭС.РУ ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА БАЗОВОГО - 6 АПРЕЛЯ!!! СПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ!!! КТО ИДЁТ???
  • 0

#19 Фёс

Фёс
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2007 - 00:09

My name is Александр and London is the capital of ГритБритан. Жду РМЭС очень долго (по причине нехватки денег и сессии не попал на прошлогодние потоки в феврале и июне). Учусь в СГУ на КНиИТе, 4 курс. 21 год, работаю, бухаю и т.д. и т.п. От РМЭСа жду очень многого и имею громаднейшее желание работать и въёбывать. :) Нужно будет предупредить маму, папу, начальника и деканат, что не увидят они студента недели 2-3. :tongue:
  • 0

#20 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 17:07

меня зовут Евгений. О РМЭСе знаю почти два года, на тренинг записался еще прошлой осенью. Очень устал ждать, когда же наконец он состоится, в итоге дождался. Учусь на 5 курсе СГУ экономического факультета, параллельно работаю. Время проведения тренинга удачно практически совпало со сдачей мною госника, поэтому ожидается экстремальный апрель с кучей бессонных ночей. Вообще я реально очень рад, что осталось меньше двух недель, настрой очень боевой. Хожу по улицам улыбаюсь во всю морду лица. У меня есть просьба к перцам, прошедшим тренинг. Дайте совет по поводу организации своего времени в течение тренинга. Например, я не знаю брать ли мне отпуск на время тренинга или нет? Вообще, поделитесь опытом какие косяки у вас были, чего стоит избегать, на что настраиваться и т.д. Кстати интересно, кто из перцев будет в саппорте - или может это секретная информация? Будущим одногруппникам респект - мы зажжем этот город! :no:
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#21 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 23:00

Wosablok сказал(а) Mar 23 2007, 12:24 AM:

СПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ!!! КТО ИДЁТ???

Еще раз, так еще раз:

Здравствуйте. Меня зовут Виктор, мне 19 лет и я алкоголик :lol: :lol: :lol:

to Iguana: Я хз как у вас будет с интенсивностью тренинга, но у нас были три пары выходных и времени нужно было много. По-этому отпуск лучше взять!
  • 0
Just look at me, look at me now
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE

#22 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 09:22

_ВиТёК_ сказал(а) Mar 26 2007, 11:40 PM:

Wosablok сказал(а) Mar 23 2007, 12:24 AM:

СПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ!!! КТО ИДЁТ???

Еще раз, так еще раз:

Здравствуйте. Меня зовут Виктор, мне 19 лет и я алкоголик :lol: :lol: :lol:

to Iguana: Я хз как у вас будет с интенсивностью тренинга, но у нас были три пары выходных и времени нужно было много. По-этому отпуск лучше взять!

Витёк, ты в суппорте?

Сообщение отредактировал Wosablok: 27 марта 2007 - 09:23

• 0

#23 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 11:43

С саппортом там дело темное, поэтому я ничего не могу сказать, кроме того, что саппорт у вас будет Ахуительный, это без сомнений :friends:
  • 0

#24 Андрюха_Пионер

Андрюха_Пионер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 13:43

Всем привет, меня зовут Андрей, я уверен, отжгём не по детски на базовом, тем более Роман приезжает. Знаю несколько чел., с базового 2006 :friends: , отзовы охуенн. , просветляет!, за что ему отдельное спасибо. На базовом встретмся. p.s. Кстати что, где, как будет?
  • 0

#25 Жевастик

Жевастик
  • Участник
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 21:16

Гыг:) Для кого-то дело с саппортом темное, а кому-то все прекрасно понятно:)
  • 0

#26 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 22:34

Жевастик сказал(а) Mar 27 2007, 09:56 PM:

Гыг:)
Для кого-то дело с саппортом темное, а кому-то все прекрасно понятно:)

Афигенная, ааафигенная, аааааааафигенная фраза говорящая о многом и тем не менее не несущая ни капли информации и ценности.
  • 0

#27 alex2000

alex2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 16:13

Iguana сказал(а) Mar 26 2007, 05:47 PM:

меня зовут Евгений. О РМЭСе знаю почти два года, на тренинг записался еще прошлой осенью. Очень устал ждать, когда же наконец он состоится, в итоге дождался. Учусь на 5 курсе СГУ экономического факультета, параллельно работаю. Время проведения тренинга удачно практически совпало со сдачей мною госника, поэтому ожидается экстремальный апрель с кучей бессонных ночей. Вообще я реально очень рад, что осталось меньше двух недель, настрой очень боевой. Хожу по улицам улыбаюсь во всю морду лица. У меня есть просьба к перцам, прошедшим тренинг. Дайте совет по поводу организации своего времени в течение тренинга. Например, я не знаю брать ли мне отпуск на время тренинга или нет? Вообще, поделитесь опытом какие косяки у вас были, чего стоит избегать, на что настраиваться и т.д. Кстати интересно, кто из перцев будет в саппорте - или может это секретная информация? Будущим одногруппникам респект - мы зажжем этот город! :no:

ИМХО Придется тебе забить и на госы, и на работу, лично я когда свой проходил взял отпуск на 2 недели и то потом тяжело входить в рабочий ритм. Когда ты на РМЭСе, нужно быть на РМЭСе
  • 0
warhammer40kilo.mybrute.com

#28 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 16:38

Я тоже склоняюсь к отпуску, только не на 2 недели, а на одну. Вот на госник забить наверное не судьба, просто вычеркну 10 дней тренинга из подготовки. Еще вопрос к перцам по поводу распорядка дня во время тренинга. Я так понимаю, что в будни, когда дается домашка, уходит практически весь день: сначала на выполнение всех заданий, потом на свидания, немного на сон. В связи с этим такой вопрос из практики перцев. Сколько примерно свиданий в день проводит среднестатистический перец и сколько на ваш взгляд оптимально для выработки устойчивого навыка в проведении 1,2и3 свидания? Понимаю, что все индивидуально, но все же.
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#29 Андрюха_Пионер

Андрюха_Пионер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 17:39

Iguana сказал(а) Mar 28 2007, 04:18 PM:

Сколько примерно свиданий в день проводит среднестатистический перец и сколько на ваш взгляд оптимально для выработки устойчивого навыка в проведении 1,2и3 свидания? Понимаю, что все индивидуально, но все же.

Хоть я и не перец, на мой взгляд чем больше - тем лучше, ведь, главное здесь наработка опыта.
  • 0

#30 Monti

Monti
  • Перцы
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 14:59

Андрюха_Пионер сказал(а) Mar 28 2007, 06:19 PM:

Iguana сказал(а) Mar 28 2007, 04:18 PM:

Сколько примерно свиданий в день проводит среднестатистический перец и сколько на ваш взгляд оптимально для выработки устойчивого навыка в проведении 1,2и3 свидания? Понимаю, что все индивидуально, но все же.

Хоть я и не перец, на мой взгляд чем больше - тем лучше, ведь, главное здесь наработка опыта.

Хоть ты и не перец, но всё же рекомендую тебе рекомендовать проводить ровно столько свиданий в день, от скольки тебя не начнёт тошнить через неделю :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0