ты очень правильно выбрала ник...

О полезности и объективности советов выдаваемых на форуме
Автор Усталый путник, фев 01 2007 14:30
Сообщений в теме: 21
Отправлено 01 февраля 2007 - 22:41
Ты ветку не перепутал? Количество ума и его критерии обсуждаются по-соседству. Отпишись, если есть что сказать.
Отправлено 01 февраля 2007 - 23:51
Чего собачитесь, тема то философская была... :)) И тут засрали..:)
Отправлено 05 февраля 2007 - 15:30
Идеальные отношения не получаются потому, что
1. Нет или недостаточно твоей личной ответственности
2. Ты начинаешь требовать и искать "добра от добра", которого, как известно, не ищут
3. Твои потребности удовлетворяются не полностью. Проще говоря, "она - это не то, что тебе надо". Сюда относятся также "мне с ней скучно", "мне с ней неинтересно".
Как лечить? Сложно.
1. Возьми ответственность на себя. ПОЛНОСТЬЮ. ВСЕ, что происходит в твоей жизни - последствие ТВОИХ действий. Более того, есть версия, что все происходит именно так, как ты ХОТЕЛ. Проанализируй себя. Что ты выиграл от того, что тебя бросили? Этот выигрыш есть всегда.
2. Определись, чего тебе не хватает в отношениях. Каким бы ты хотел видеть идеального партнера? Здесь есть два пути: поменять что-то в партнере (или партнера :)) ), или поменять что-то в себе. Оба варианта нужно внимательно проверять на экологичность. Это важно.
3. Жду дополнений. Тема очень мне интересна
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 05 февраля 2007 - 15:53
Вопрошающим советов в Отношаемся надо осознать свои !истинные!!! цели и ожидания, и расписать их вместе со сложившейся ситуацией. Тогда советы от опытных и умных людей будут и полезными и объективными! На это модераторы Отношаемся всё время и делают акцент.
Другой вопрос, что осознать свои истнные цели бывает трудно, они часто зашорены...и советы дают не всегда опытные и умные люди.
IMNSHO
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0