Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не кончаю во время минета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 21:49

andy450 сказал(а) Feb 1 2007, 11:59 PM:

Это не твоя вина, раз тебя удовлетворить не могут.

Вообще-то было бы неплохо, если бы партнёр учил свою девушку тому, как ей сделать так, чтобы ему было приятно, подсказывал, руководил, ибо только сам мужчина по своим ощущениям ТОЧНО знает, как именно ему в кайф, а девушка - это как в потёмках искать тёмную кошку: тыкается бедная, пыхтит и старается, а в итоге оказывается, что вообще не там ищет.

Учите своих женщин доставлять вам удовольствие в минете.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#17 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:07

была такая же хуйня, делать, как посоветовал Ронин + максимально расслабиться и полностью превратиться в ощущения хуя. З.Ы. по опыту от индивидуальных умений девочки(не считая девственниц) зависит немного
  • 0

#18 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 14:14

Ну наверное, недостаточная сила сжатия. Попроси чтоб сильнее, или руками помогали. Или другая ситуация, может оно тебе нафиг не нужно? Если не кончаешь, то может не возбуждают тебя оральные. Вот как кто-то любит секс дома, кого-то возбуждает каждый раз новое место, кого-то возбуждает когда девку в попу раком, а кого-то оральные. У меня есть знакомый который утверждает, что нравится ему это от-того что он чувствует власть над девкой и считает ее слегка униженой таким образом... Ну всякие есть точки зрения.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#19 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 15:39

Цитата

Учите своих женщин доставлять вам удовольствие в минете.

да надо говорить как делать.
я прошу чтобы язык высунула и говорила там что-нибудь,пошлепай меня)) или еще че-нить))
не стесняйтесь,доставлйте друг другу удовольствие.
прикалывает еще жеско трахнуть в рот,а потом кончить в глаз,прошу так иногда,а че поделать если заводит?))
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#20 Semka

Semka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 21:26

От девушки зависит очень многое! Раньше казалось, что все делаят одинаково. Думал, что необходим опыт...но после секса с 24 летней стриптизёршей(опыта хоть отбавляй)которая к тому же обажала минет, понял, что опыт ни главной.Ибо один хер не кончаю. Но потом встретил 19 летнюю девушку.у которой до меня было 2 мужчины, но менет она делала так, что я кончал через 4-5 мин(а иногда1-2мин).Первый раз с ней кончил так.Не знаю все наверное дано кому-то меньше, кому-то больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0