Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в маленьком городе

Сообщений в теме: 28

#16 pimpolo

pimpolo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 09:29

не знаю я ребята....сам живу в ооочень маленьком городке(10-15 тыс)проблема состоит даже не в дефеците,а в то что сложились определённые стереотипы...рушить можно,но очень сложно,согласитесь всё-таки рано или поздно надоест когда на вас будут смотреть как на белую ворону у нас раньше были даже дэнсы и на них столько мне незнакомых девчёнок приходило,что просто диву довался,но в силу гнеения нашего гродка у на ни осталось ничего,один кабак и то ты от туда без синяка не уёдешь,да и собирются там одни опойки. Я только одним спасаюсь-еду в крпуный город,за 150 км.... всё бы ничего,но сука дорого! Хотя вот как смотреть на эту ситуацию,мой брат,(тогда даже не толко РМЭС,но и пикапа то в помине не было)да и кореша его,у них просто даже не было времени на передышку,они говорит что их было столько что у него даже не успевало накапливаться,причём было даже так что приезжал его друг из крупного городка и они ходили на съём и даже не было таких мыслей что им никто не попадётся Сейчас как выйду на улицу тоска берёт-пустые,тёмные,сырые улицы и ничего более
  • 0

#17 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 09:54

Есть одна особенность. в маленьких городках девушек на улицах не ищат. ищите их через друзей, клубы АА, секциии всякие. и посановка с экологией совсм другая. тут уже нельзя кидать девку. обязательно что б ушла сама или остались друзьями.(почему думаю всем ясно)
  • 0
Est meum causa

#18 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 15:15

Собственно то же проблема маленького города с населением ~50 тыс. Как тут развернуться? Как развиваться? Нет, я понимаю что это можно, но есть трудности. Общаюсь с девушкой, мне она нравиться. Но, дело в том что она учиться в другом городе, и приезжает 1-2 раза в 2 недели. А я тут один? Не хочу. Проблема: познакомиться можно, но как сделать так чтобы тебя не взяли с поличным, т.к. у нее подруги есть, сестра такая же молодая. Помню было вообще тяжело. общался сразу с 3 девушками. Уф... мотался с одного конца города на другой. Правда надоело быстро, напрягает. Пойдешь с одной, вторая увидит. С третьей - засекут первые две, т.к. город маленький и прогулки собственно совершаются по основным 3-5 улицам, по которым ходят все. Так пойдешь и все. Общаться с обной? Ну да можно, но хочется большего, сами понимаете :-) Вообщем как в мелком городишке не засыпаться?
  • 0

#19 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2007 - 21:32

Вообщем как в мелком городишке не засыпаться?

,сам живу живу в 40тыс.городе.почти все после школы уезжают учится в крупные города.очь мало девушек.
фаст,трехсвиданки не работают.
есть просто определенный контингент дев.,которых многие поябывают безо всяких свиданок,и таких много,
потрахаться то не проблема,весь город под одним одеялом спит,проблема в том что мало дев.
много приезжих военных,а местных дев. мало да и то их уже много кто драл и много кто это знает.
вот они и к приезжим тянутся замуж за них выходят.
и простым местным парням особо не дают и хз что с этим делать.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#20 pro100WarG

pro100WarG
  • Участник
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2007 - 23:39

Ага ето все верно ... А Вот еще 1на проблема как такому пионеру как я начать учиться , подходить знакомиться , ведь все надо делать в идеале , за неполучившиеся попытки получать минусы и причем оч. большие и потом видеть их (девок которые дали -) лыбящиеся рожи когда прогуливаешся по городу, потом они раскажут кому нить еще и еще. ТОбищ новичку будет очень сложно. И максимальное количество минусов будет очень мало. А незная своих минусов , небудет и +ов.ИМХО
  • 0

#21 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:53

pro100WarG, если есть возможность, то для "прокачки" лучше съездить в другой (соседний) или более крупный город. Тебя там никто не знает, и ты можешь отрываться как угодно. А полезные навыки остаются в тебе.

Проверял на себе - после поездки в обл.центр меня прет 2-3 недели, которых хватает на несколько новых знакомств.
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#22 Satisfaction

Satisfaction
  • Участник
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:10

Знакомые проблемы, да есть и похлеще - это пикап в деревне, и именно не приехать с города и все бабы твои, а когда там живешь, вот это полный пиндык... Сам живу так, деревня 5000 населения. Нормальных девочек (не заебанных половиной деревни, боле-менее симпотичных, подходящего возраста) по пальцам пересчитать можно. Об МЛТР вообще разговора нет, узнают в 3 секунды. Хорошо провести время с девушкой тем более негде, одна дискотека для малолеток да два деревенских кабака. Эх... а так хочется разнообразия...
  • 0

#23 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 21:57

Satisfaction, 5000 наса- это уже село

А вообще, выбирайся почаще в город, там и туси, тогда действительно все деревенские девки будут твои, но они тебе уже нафиг не нужны будут

зы:сам живу в городке 40 тыс населения. Пока тут будет нефть, будет выглядеть богато и красиво, а потом загнется... но меня к тому моменту ту не будет...
  • 0

#24 Satisfaction

Satisfaction
  • Участник
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:24

Кuhacl

, ну у нас даже поселок городского типа, а толку, один хрен деревня...
А на счет в город выбираться ты прав, но тут тоже не все гладко, с моей зарплатой в 10 т.р., которая тут считается очень даже нормальной, много по другим городам не погуляешь, у нас нефти то нету, да опять таки с работой времени нет.
Тут конечно можно сказать "переедь в другой город, и найди нормальную работу", да вот легко сказать, человеку хоть и с вышкой, но без стажа трудно в городе с работой, да и отдавать львинную долю зарплаты на нормальное жилье...
Так что пока набираюсь стажа и опыта да планирую светлое будущее, а разнообразия охото и сейчас...
  • 0

#25 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 21:06

Satisfaction, пройди базу, взглянешь на жизнь по новому ;)

зы:сколько лет?
  • 0

#26 Satisfaction

Satisfaction
  • Участник
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 16:16

Satisfaction, пройди базу, взглянешь на жизнь по новому ;)

зы:сколько лет?

Нет возможности по вышеуказанным причинам...
22 мну
  • 0

#27 Satisfaction

Satisfaction
  • Участник
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 23:22

Не так давно сам писал про "проблему" (не зря в кавычках) пикапа в маленьком городе, пока все не повернулось и не закрутилось... Так вот что я хочу сказать, нет этой проблемы и все, точка, она живет в нас самих, можно считать это разновидностью страха, типа боязни что пошлет, мы просто думаем "Я бы был классным пикапером, имел много баб, но блин город нах маленький и баб нету, не я такой, а жизнь говно...". Это отмаза, это оправдание своего нехотения или безсилия. Я теперь так не думаю, чушь это все, бабы есть везде, где есть люди... А началось все с того, что меня реально поперло, я сказал, бабы есть и они действительно стали есть :) Да и в маленьком городе, а тем более в деревне пикапить реально проще, так что ребята прекращаем пускать слюни и говорить, у нас город маленький, у нас баб нету, главное настрой и девочки начинают расти в геометрической прогрессии, появляясь ниоткуда, уж если я, человек из деревни в 5 тыс. населения, это понял, то вы и подавно поймете...
  • 0

#28 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 22:23

Вот точно такая же проблема! У нас мало того что город маленький, дак ещё и называется он Йошкар-Ола, а это столица республики Марий Эл, где коренные жители МАРИЙЦЫ, чтобы понять как выглядят девочки-марийки: мы с другом-пикапером, у себя ввели ещё одну шкалу уровня девочек-черепня ... это просто пипец ... да и весь город ... ну как сказать город :) тусуется на центральном бульваре (шаг влево, шаг вправо с этого бульвара и возникает чувство что произошёл ядерный взрыв и все вымерли) вот где знакомитсья??? а ведь есть где!!! да на том же самом бульваре где тусит весь город!!! глупо скажете вы??? да нет, ведь есть девочки которые редко там появляются. для меня бульвар это что то вроде бы прикормленого места для рыбака - поймал одну рыбку, на её место приплыла другая... ведь девочки ещё и работают, некоторые могут раз в неделю выбираться на этот бульвар (у нас в "городе" одно такое место... везёт больше тем в чьих городах их больше...про МСК вообще молчу:) )...конечно же тебя через которое место там все будут уже знать (как меня у нас) ну ведь от знакомства до твоего разоблачения пройдёт какое то время - вот в этот промежуток времени и нужно успеть сделать всё что ты хочешьо...а если ты не знаешь чего тебе хочется???тогда на фиг подходить?:) играй в шпионов;) будь с каждой девочкой разной :) а по счёт бывших - оставайся друзьями...это железно!!! :)
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#29 Бонифаций

Бонифаций

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 10:40

Вы пишите о недостатках пикапа в малых городах. А вы найдите хотя бы несколько достоинств и отпишите их здесь. А потом я отпишусь.
  • 0
Вот я и заговорил как совсем не я, из-за технологий общения.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0