Подарки.
Отправлено 02 октября 2003 - 11:32
Отправлено 02 октября 2003 - 14:23
Отправлено 02 октября 2003 - 14:40
а потом во время секса вытаскивай его из пододеяльника :)
Жил у меня одно время ЕЖ :) дык блин это кошмар какойто.
Ползает постоянно, фырчит среди ночи, да еще и в кровать ночью неизвестно как попадает :))))
Короче - животных нада дарить тока по взаимному согласию с девушкой и другими обитатеоями квартиры!!! Иначе потом на скандал нарваться мона :)
Отправлено 02 октября 2003 - 15:19
Цитата
Если честно-согласен. Они требуют заботы. Но у моей девушки уже есть и кошка и собака. Для полного счастья не хватает ЁЖИКА. Никто против не будет-100 пудов =)По-моему, животные - это далеко не лучшее решение.
Цитата
Нет. Книги после 5 класса я не дарю .Возможно это мой бзик. Но я согласен, что есть хороший подарок, есть плохой, а есть книга. Её дарят, когда не хватает фантазии на всё остальное. НО !!! Если девушка интересуется архитектурой,искусством,живописью, то хороший альбом с качественными иллюстрациями-САМОЕ ТО. Главное знать самому что ей нужно.Если любит читать, то что-то модное или в ее вкусе.
Цитата
Это я дарю без повода. Что такое кинщик ? =)Любит кино - подари кинщик или поход в кино.
Цитата
Все девушки любят, как ты выражаешься, шмотки. Что теперь, мне ей джинсы, юбку дарить ? Не согласен. Нижнее бельё-это да. Когда смогу-буду дарить и шубы из норок и т.д. Сейчас пока нет возможности.Любит всякие шмотки - подари шмотки.
Цитата
Главное- разбираться в украшениях.Золото - всегда в тему ;)
Отправлено 02 октября 2003 - 15:34
Отправлено 02 октября 2003 - 15:39
Отправлено 02 октября 2003 - 15:42
Sat сказал(а) Oct 2 2003, 15:34:
Блин, похоже на зверушек придётся забить. Жаль, поначалу мне идея понравилась...Маленький вроде, а топает, храпит, чихает, хрюкает, хз еще какие звуки издает, как бегемот бля. Не помню щас точно анек, но примерно так: Домашнее животное должно быть не большим, не прожерливым, тихим, не требующим много ухода и внимания, не заебывающим хозяина............... Самый аккурат подходит чучуло совы! =)
Отправлено 02 октября 2003 - 21:51
Отправлено 03 октября 2003 - 03:40
Цитата
Подозреваемому в воровстве коллегепо работе я подарил на день рождения кружку с надписью: "Сто друзей хорошо - но и рубль не помешает!"Многим я дарила, например, именные кружки с каким либо посланием, зная, что утром человек встанет, придёт на кухню и его там встретит, что-нибудь всёлое и доброе в виде моего послания на кружке :)
Отправлено 03 октября 2003 - 09:10
Calmer сказал(а) Oct 3 2003, 03:40:
Кружки- это прикольно. Так же можно подарить прикольное полотенце, с какой-нибудь прикольной надписью, футболку и кружку со своей фотографией =) Народ, пишите.. Неужели вы так мало дарили ?Цитата
Подозреваемому в воровстве коллегепо работе я подарил на день рождения кружку с надписью: "Сто друзей хорошо - но и рубль не помешает!"Многим я дарила, например, именные кружки с каким либо посланием, зная, что утром человек встанет, придёт на кухню и его там встретит, что-нибудь всёлое и доброе в виде моего послания на кружке :)
Отправлено 03 октября 2003 - 10:47
Отправлено 03 октября 2003 - 15:57
Отправлено 30 марта 2004 - 13:27
Сообщение отредактировал Dervish: 30 марта 2004 - 13:53
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0