Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#16 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 11:32

Ситуация такая :Девушка мечтает о ёжике =)Она это говорила ещё в самом начале знакомства !!!Кролик, по-моему, лучше, НО теперь я 100 раз подумаю...Может у кого-то есть опыт ?З.Ы. У нас с ней уже довольно долгие отношения... Так что можно и на 55 руб. что-нибудь подарить =)
  • 0
На моей старой подписи был "вкуривающий колобок". Пока она на реставрации...

#17 AnCorv

AnCorv

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 13:39

Не....Зверюг лучше не дарить :)))А то сам врагом окажешься еще и возиться с ним будешь :)))
  • 0

#18 dimok

dimok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 14:23

По-моему, животные - это далеко не лучшее решение.Если любит читать, то что-то модное или в ее вкусе.Любит кино - подари кинщик или поход в кино.Любит всякие шмотки - подари шмотки.Любит тебя - подари себя :)Если знаешь, что она любит, то вероятность ошибиться мала.Золото - всегда в тему ;)
  • 0

#19 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 14:40

To Lacoste - ну ну, подари ей ежа :))))
а потом во время секса вытаскивай его из пододеяльника :)
Жил у меня одно время ЕЖ :) дык блин это кошмар какойто.
Ползает постоянно, фырчит среди ночи, да еще и в кровать ночью неизвестно как попадает :))))
Короче - животных нада дарить тока по взаимному согласию с девушкой и другими обитатеоями квартиры!!! Иначе потом на скандал нарваться мона :)
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#20 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 15:19

Цитата

По-моему, животные - это далеко не лучшее решение.

Если честно-согласен. Они требуют заботы. Но у моей девушки уже есть и кошка и собака. Для полного счастья не хватает ЁЖИКА. Никто против не будет-100 пудов =)

Цитата

Если любит читать, то что-то модное или в ее вкусе.

Нет. Книги после 5 класса я не дарю .Возможно это мой бзик. Но я согласен, что есть хороший подарок, есть плохой, а есть книга. Её дарят, когда не хватает фантазии на всё остальное. НО !!! Если девушка интересуется архитектурой,искусством,живописью, то хороший альбом с качественными иллюстрациями-САМОЕ ТО. Главное знать самому что ей нужно.

Цитата

Любит кино - подари кинщик или поход в кино.

Это я дарю без повода. Что такое кинщик ? =)

Цитата

Любит всякие шмотки - подари шмотки.

Все девушки любят, как ты выражаешься, шмотки. Что теперь, мне ей джинсы, юбку дарить ? Не согласен. Нижнее бельё-это да. Когда смогу-буду дарить и шубы из норок и т.д. Сейчас пока нет возможности.

Цитата

Золото - всегда в тему ;)

Главное- разбираться в украшениях.
  • 0

#21 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 15:34

Про ежа даже не думай.Лет в 17 поймал ежа, отдал девушкам. Почаса восторженных писков, визгов, потом истерика - убери его куда-нибудь.Еж это очень геморройная животина, здесь его описали довольно мягко, к тому же это САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ зверь с т. зрения распространения заразы! Маленький вроде, а топает, храпит, чихает, хрюкает, хз еще какие звуки издает, как бегемот бля.Не помню щас точно анек, но примерно так:Домашнее животное должно быть не большим, не прожерливым, тихим, не требующим много ухода и внимания, не заебывающим хозяина...............Самый аккурат подходит чучуло совы!=)
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#22 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 15:39

Про ежа даже не думай.Лет в 17 поймал ежа, отдал девушкам. Почаса восторженных писков, визгов, потом истерика - убери его куда-нибудь.Еж это очень геморройная животина, здесь его описали довольно мягко, к тому же это САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ зверь с т. зрения распространения заразы! Маленький вроде, а топает, храпит, чихает, хрюкает, хз еще какие звуки издает, как бегемот бля.Не помню щас точно анек, но примерно так:Домашнее животное должно быть не большим, не прожерливым, тихим, не требующим много ухода и внимания, не заебывающим хозяина...............Самый аккурат подходит чучуло совы!=)
  • 0

#23 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 15:42

Sat сказал(а) Oct 2 2003, 15:34:

Маленький вроде, а топает, храпит, чихает, хрюкает, хз еще какие звуки издает, как бегемот бля. Не помню щас точно анек, но примерно так: Домашнее животное должно быть не большим, не прожерливым, тихим, не требующим много ухода и внимания, не заебывающим хозяина............... Самый аккурат подходит чучуло совы! =)

Блин, похоже на зверушек придётся забить. Жаль, поначалу мне идея понравилась...
  • 0

#24 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 15:58

Молодым еще катят всякие омулеты (или амулеты), талисманы и т.п. поебень типа дерева счастья.
  • 0

#25 Daina

Daina
  • Ляди
  • 9 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2003 - 21:51

Дарить животных стоит, только тогда, когда это животное _точно_ желаемо !Мне нравится, например, дарить и получать в подарок, те вещи, которые в последствии будут использоваться, а не пылиться на полках и в шкафах.Многим я дарила, например, именные кружки с каким либо посланием, зная, что утром человек встанет, придёт на кухню и его там встретит, что-нибудь всёлое и доброе в виде моего послания на кружке :)Я до сих помню, как пару лет назад, мне было приятно получить на ДР щетку и крем для обуви, который я забывала купить уже пару месяцев, при этом человек, который мне это всё подарил, ещё и публично начистил на мне мои туфли :))) были мило и эффектно... Подмечайте мелочи из них складывается жизнь :)
  • 0
Любовь дело тяжелое... да и не женское

#26 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2003 - 03:40

Цитата

Многим я дарила, например, именные кружки с каким либо посланием, зная, что утром человек встанет, придёт на кухню и его там встретит, что-нибудь всёлое и доброе в виде моего послания на кружке :)

Подозреваемому в воровстве коллегепо работе я подарил на день рождения кружку с надписью: "Сто друзей хорошо - но и рубль не помешает!"
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#27 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2003 - 09:10

Calmer сказал(а) Oct 3 2003, 03:40:

Цитата

Многим я дарила, например, именные кружки с каким либо посланием, зная, что утром человек встанет, придёт на кухню и его там встретит, что-нибудь всёлое и доброе в виде моего послания на кружке :)

Подозреваемому в воровстве коллегепо работе я подарил на день рождения кружку с надписью: "Сто друзей хорошо - но и рубль не помешает!"

Кружки- это прикольно. Так же можно подарить прикольное полотенце, с какой-нибудь прикольной надписью, футболку и кружку со своей фотографией =) Народ, пишите.. Неужели вы так мало дарили ?
  • 0

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2003 - 10:47

Недавно так вышло что девушка меня жестоко продинамила, потом жико извинялась, да и вообще уже далеко зашедшие отношения поэтому ругаться не стали.Знаю что любит плюшевых медведей - купил, зашел в магаз футбольный. купил шарфик "динамо-питер" обмотал им медведя и подарил :)
  • 0

#29 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2003 - 15:57

Хотя, наверно зря здесь все зверушек отвергли...... Перед такими ни одна не устояла бы!!! Стопудовый снос крышки и глубочайший транс =)))))) http://www.worth1000...contest_id=1625
  • 0

#30 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 13:27

Так ну с подарками любимым разобрались :)у меня ситуация сложнее:Иду на ДР к девушке(бывшей девушке моего приятеля), с подругой которой я собираюсь замутить(возможно)Что подарить виновнице праздника, чтоб было оригинально("моя" ведь тоже там будет-соотв. подарок оценит), но с другой стороны и не тратиться особо(ибо финансов нету) и не любовный подарок...?Варианты:1. кружка2. календарь, в котором год начинается с ее ДР и с ее лицом3. фиг его знает чтоСоветуйте плз

Сообщение отредактировал Dervish: 30 марта 2004 - 13:53

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0