Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не получает оргазма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2003 - 10:24

Vera thanxа вообше не первый раз вчстречаю мнение что у некоторых толькопосле родов - интересно почему?помойму должно быть наоборот :))
  • 0

#17 Luke Vader

Luke Vader

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 92 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2003 - 12:00

Может проблемы с твоим "образом". Как вариант займитесь жёстким сексом, можно очень жёстким.
  • 0
Разбить души стёкла и вставить новые окна!

#18 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2003 - 17:25

Цитата

а вообше не первый раз вчстречаю мнение что у некоторых только после родов - интересно почему?

У меня есть подозрение, что это не с самими родами связано, а с возрастом. Пик гиперсексуальности у мужчин, по-моему, лет в 17-19, а у женщин - значительно позже (27-30). Поэтому скорее всего просто совпадает, что к тому времени, когда у женщин наступает пик сексуальной активности у большинства уже есть ребенок. Поэтому, наверное, и создается впечатление, что "после родов". сами роды и период после них - наиболее несексуальный период, который я могу себе только представить :)
  • 0

#19 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2003 - 20:34

Короче все фуфло! Любая готова к нему. Все дело в мужике. Я свою 2 месяца вел к этому! Уже расстались офицально, встретились - опять стал работать в этом направлении. И довел же! ЩАС ОНА МНЕ ГОВОРИТ ПРИВСТРЕЧАХ - БЛЯ! у МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА РАНЬШЕ НЕБЫЛО! мНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ... кОРОЧЕ ЧЕТО ГОНИТ. мОЖЕТ ДЕЛО В ЕЕ ОРГАЗМЕ?
  • 0
since 2003

#20 Docent

Docent
  • Участник
  • 12 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2003 - 17:40

Vera сказал(а) Oct 2 2003, 15:43:

Вообще? То есть она ВООБЩЕ никогда не получала оргазма никаким образом? Не берусь утверждать, но по-моему, невозможность достичь оргазма никаким образом считается фригидностью. Может, она просто тебе не сознается про онанизм?

Вообще. Ни разу :( И онанизма не получилось у нее. Фригидность отметается, судя по ее поведению ночью. Не исполняет - почти стопроцентно. Ей самой очень нравится. Я не зацикливаюсь, но хочу разбудить :))) Пока вывод один - либо таракан (боиться раскрыться полностью) либо еще просто не проснулась. Будем будить :)
  • 0

#21 Luke Vader

Luke Vader

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 92 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2003 - 10:16

Лучше узнай про её сексуальный фантазии или сам создай. СТРАТЕГИЮ НАДО МЕНЯТЬ!!!
  • 0
Разбить души стёкла и вставить новые окна!

#22 HM_otakot

HM_otakot
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 05:01

у девушки может быть какойта комплекс. тебе нужно поговорить с ней. больше времени уделяй предварительным ласкам,продолжай их до тех пор покуда девушка чутьли не сама начнет на тебя бросаца ато и ругаца матом за то что ты не входиш в неё, узнай о её сексуальных фантазиях, пробуйте новые позы кпримеру с этого сайта http://www.cosmo.ru/..._life/kamasutra здесь отобраны позы по стимуляцие конкретных точек.
P.S.:эксперементируй и определи что её больше всего заводит.
  • 0

#23 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:22

Совсем охуели спамеры! 6 лет теме )))))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#24 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:42

HM_otakot сказал(а) Dec 7 2009, 03:41:

у девушки может быть какойта комплекс. тебе нужно поговорить с ней. больше времени уделяй предварительным ласкам,продолжай их до тех пор покуда девушка чутьли не сама начнет на тебя бросаца ато и ругаца матом за то что ты не входиш в неё, узнай о её сексуальных фантазиях, пробуйте новые позы кпримеру с этого сайта http://www.cosmo.ru/..._life/kamasutra здесь отобраны позы по стимуляцие конкретных точек.
P.S.:эксперементируй и определи что её больше всего заводит.

Пиздец ты задвинул... :lol:
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0