РМЭС базовый. Ростов-на-Дону. Набираем группу
Отправлено 22 января 2007 - 17:07
Цены конечно приличные, в Звезде сейчас минимальная цена 1100р судя по их сайту.
Есть конечно Гостиница западная, там цены от 300р. за место но где она находится и как туда добираться я без понятия.
Идеальный вариант я думаю было бы снять квартиру на двоих или на троих. Обычно там несколько кроватей так что можно ночевать без проблем. Если кому нужно отзывайтесь, можно было бы объедениться и снять нормальную квартиру в нормальном месте.
Отправлено 22 января 2007 - 23:00
Сообщение отредактировал Svetogor: 22 января 2007 - 23:05
Отправлено 22 января 2007 - 23:45
Отправлено 23 января 2007 - 00:30
В любом близлежащем кафе, ресторане, столовой, макдоналдсе и т.д. А лучше всего дома у понравившейся подруги со всеми вытекающими...Обидно, а я думал периодически поднимать записи для ревизии. Иных вариантов нет?
P.S. мне кажется, что дело в сохранении коммерческой тайны проекта дабы избежать клонов и фальшивок, что ж это право ваше. Если с меня еще и подписку о неразглашении потребуют то это лишь еще одно косвенное законодательство.
Ладно, что еще с собой запрещается проносить? вопрос насчет организации питания- весь день то заниматься гм "саморазвитием" на пустой желудок не очень. Где можно будет поесть, а не кофе попить?
Это ещё один стимул к скорейшему выполнению заданий: раньше сделал - осталось время пожрать.
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 23 января 2007 - 01:33
Отправлено 23 января 2007 - 18:47
Ладно, что еще с собой запрещается проносить? вопрос насчет организации питания- весь день то заниматься гм "саморазвитием" на пустой желудок не очень. Где можно будет поесть, а не кофе попить?
когда я базовый проходил , есть особо времени не было.!
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 27 января 2007 - 23:32
Подошел к тебе поздороваться, ты стоял с Леней и Славой, посмотрел на мну и ушел в своем напралвении... Если чего-то не понимаю, то ладно. Если просто не узнал - мдя, ты что-то совсе заработался. Если же это какие-то тайные правила - не здороваться на улице - то, имхо, брЭд. Ссори за пост, задело.
Отправлено 28 января 2007 - 09:08
Отправлено 28 января 2007 - 09:14
ну собственно, Светогор ответил :)Yosho, скажи мне только одно плиз. Ты сегодня специально так отжег на садовой? :)...
Подошел к тебе поздороваться, ты стоял с Леней и Славой, посмотрел на мну и ушел в своем напралвении... Если чего-то не понимаю, то ладно. Если просто не узнал - мдя, ты что-то совсе заработался. Если же это какие-то тайные правила - не здороваться на улице - то, имхо, брЭд. Ссори за пост, задело.
когда мы идем по улице и высматриваем лица перцев которые в поле выполняют задания, чтобы им помочь, не всегда сразу узнаешь знакомых :)
таем более что сознание перегружено прочими вопросами. не вижу смысла делжать обиду :)
Отправлено 28 января 2007 - 23:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0