Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Ростов-на-Дону. Набираем группу

Сообщений в теме: 44

#16 Tigranishe

Tigranishe
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 17:07

Спасибо за информацию.
Цены конечно приличные, в Звезде сейчас минимальная цена 1100р судя по их сайту.
Есть конечно Гостиница западная, там цены от 300р. за место но где она находится и как туда добираться я без понятия.
Идеальный вариант я думаю было бы снять квартиру на двоих или на троих. Обычно там несколько кроватей так что можно ночевать без проблем. Если кому нужно отзывайтесь, можно было бы объедениться и снять нормальную квартиру в нормальном месте.
  • 0

#17 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 18:31

Олег, а можно пользоваться диктофонами\видео-фото камерами? Хотелось бы для коллекции оставить да и потом смотреть периодически
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#18 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 23:00

andy450 - фото для коллекции типа фотка с тренером или с дрессированным саппортом без проблем, небольшая видеозапись типа там какого-нибудь кривляния с братвой на кофе-брейке тоже не вопрос, обратная связь и по желанию участника ее съемка в конце тренинга, чтоб потом смотреть тоже будет; запись непосредственно тренинга на диктофон и тем более видеозапись собственно тренинговых моментов будем пресекать. Это вопрос права участников тренинга на конфиденциальность, которое мы неукоснительно соблюдаем. Тигранище - в Звезде есть номера за 1000, а если брать двухместный, то он 1600, пополам = 800; правда не знаю как туда баб водить, братва со Ставрополя которая там жила на трансовом тренинге настолько погрузилась в транс, что было не до съема; по вариантам хаты для тебя и еще одного чела щас пробиваем. Если еще есть бездомные иногородние - давайте знать сейчас, в пятницу нам ваши проблемы будет решать уже некогда.

Сообщение отредактировал Svetogor: 22 января 2007 - 23:05

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#19 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 23:45

Обидно, а я думал периодически поднимать записи для ревизии. Иных вариантов нет? P.S. мне кажется, что дело в сохранении коммерческой тайны проекта дабы избежать клонов и фальшивок, что ж это право ваше. Если с меня еще и подписку о неразглашении потребуют то это лишь еще одно косвенное законодательство. Ладно, что еще с собой запрещается проносить? вопрос насчет организации питания- весь день то заниматься гм "саморазвитием" на пустой желудок не очень. Где можно будет поесть, а не кофе попить?
  • 0

#20 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 00:30

Обидно, а я думал периодически поднимать записи для ревизии. Иных вариантов нет?
P.S. мне кажется, что дело в сохранении коммерческой тайны проекта дабы избежать клонов и фальшивок, что ж это право ваше. Если с меня еще и подписку о неразглашении потребуют то это лишь еще одно косвенное законодательство.

Ладно, что еще с собой запрещается проносить? вопрос насчет организации питания- весь день то заниматься гм "саморазвитием" на пустой желудок не очень. Где можно будет поесть, а не кофе попить?

В любом близлежащем кафе, ресторане, столовой, макдоналдсе и т.д. А лучше всего дома у понравившейся подруги со всеми вытекающими...
Это ещё один стимул к скорейшему выполнению заданий: раньше сделал - осталось время пожрать. :spiteful:
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#21 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 01:33

andy450 - хочешь обсуди подробней с Олегом; дело не в коммерческой тайне, РМЭС прошло 18000 человек. Подписок о неразглашении, заключения тайных пактов и прочей хуйни никто требовать с тебя не будет, долбоебами тут нас всех не выставляй. Для памяти вполне достаточно будет конспектирования, тетрадки и ручки дадим. В случае съемок нет никакой гарантии что через какое-то время запись сделанная "на память" для личного пользования не будет продаваться из рук в руки как очередная волшебная таблетка. Про еду - я когда тренинг проходил мне с утра до вечера хватало кофе-брейков с печеньками, если успевал задание то там шаурму съесть, в общем не до еды было. Хочешь - бери с собой шоколад, быстро и калорийно.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#22 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 18:47

Ладно, что еще с собой запрещается проносить? вопрос насчет организации питания- весь день то заниматься гм "саморазвитием" на пустой желудок не очень. Где можно будет поесть, а не кофе попить?

когда я базовый проходил , есть особо времени не было.!
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#23 Infiltrator

Infiltrator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 11:18

TO Tigranishe Что то мне подсказывает что ты с Тагана. Звони 89185979793. Нас тут уже двое ломают голову, где оставаться. Будет трое а там уже чего придумаем. Жду.
  • 0

#24 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 22:31

2 Svetogor, Diаmant, valter_scott Большое спасибо за ответы! Жду с нетерпением начала.
  • 0

#25 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 23:32

Yosho, скажи мне только одно плиз. Ты сегодня специально так отжег на садовой? :)...
Подошел к тебе поздороваться, ты стоял с Леней и Славой, посмотрел на мну и ушел в своем напралвении... Если чего-то не понимаю, то ладно. Если просто не узнал - мдя, ты что-то совсе заработался. Если же это какие-то тайные правила - не здороваться на улице - то, имхо, брЭд. Ссори за пост, задело.
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#26 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 09:08

бля чувак, когда во-первых тренинг идет и весь в орг. заботах, а во-вторых общаешься с сотнями людей за считанные месяцы, бывает что не вспоминаешь знакомых. Поверь мне никаких тайных заговоров с кем-то не здороваться проект РМЭС не составляет. БрЭд - это твой пост, мог бы просто подойти к Олегу, сказать "привет" и напомнить кто ты и откуда знакомы. А ты не подошел, не сказал, затаил обиду и решил ее в Интернет выложть :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#27 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 09:14

Yosho, скажи мне только одно плиз. Ты сегодня специально так отжег на садовой? :)...
Подошел к тебе поздороваться, ты стоял с Леней и Славой, посмотрел на мну и ушел в своем напралвении... Если чего-то не понимаю, то ладно. Если просто не узнал - мдя, ты что-то совсе заработался. Если же это какие-то тайные правила - не здороваться на улице - то, имхо, брЭд. Ссори за пост, задело.

ну собственно, Светогор ответил :)
когда мы идем по улице и высматриваем лица перцев которые в поле выполняют задания, чтобы им помочь, не всегда сразу узнаешь знакомых :)
таем более что сознание перегружено прочими вопросами. не вижу смысла делжать обиду :)
  • 0

#28 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 13:24

Привет, Ростов!! :) Как погода и как продвигается выполнение заданий?
  • 0

#29 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 23:55

Погода за сегодня охуенно ухудшилась, но горячие сердца ее скоро растопят! Задания идут полным ходом.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#30 Tigranishe

Tigranishe
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 15:42

Ребята из Таганрога, мне нужны ваши пинки, а то сегодня уже начал халявить, хотя песню спел, но вот подходы не осилил. Звоните +79034394275
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0