Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Размер джинс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 13:22

alucard, мне один раз так подобрали, что я потом сдал.

Размер подбирается по тому, как они сидят. Должны красиво сидеть на жопе.

Не понимаю я вас, ребята.. Подходите к консультанту и просите джинсы на себя. Нормальный консультант легко определит ваш размер, ну или ошибется в +/- один. Все зависит от фирмы, размеры действительно не всегда совпадают, так что надо исходить из размерной сетки данного производителя.
Девушка вам джинсы дает, вы идете в примерочную, там их НАДЕВАЕТЕ и смотритесь в зеркало (двойное лучше всего). И видите, как они на вас сидят, что происходит на попе. Если вас устраивает, то берете.. Какое еще сдавание? Во время примерки не можете оценить свой внешний вид, и доходит все задним умом? Странно, странно.
А то, как джинсы сидят на попе, зависит не только от размера, но и от фасона, кроя. Попы-то у всех разные, всем не угодишь :wink:

ни разу такой проблемы не было. возможно не самые хорошие магазины?
  • 0

#17 Морфеус

Морфеус
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:19

У меня вопрос касательно размера джинс. Вот, скажем, купил я Левис 501 - классическая модель, все её знают. Мой рост 187, и у меня длинные ноги, поэтому джинсы покупаю длиной 36 - при этом как раз штанина достаёт до пола. Но. Если джинсы одевать с обувью, штанины от стопы до колена собираются в складки. Потому что модель не bootcut, и внизу штанина узкая, соотвественно, она не покрывает каблук обуви. Смотрится не очень хорошо. Вопрос - что с этим делать? Ведь джинсы вроде как раз по размеру? Можно ли с точки зрения стиля подворачивать штанины? Или я всё-таки покупаю слишком длинные джинсы и надо брать на размер меньше?.. Спасибо.
  • 0

#18 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:48

У меня вопрос касательно размера джинс.
Вот, скажем, купил я Левис 501 - классическая модель, все её знают. Мой рост 187, и у меня длинные ноги,
поэтому джинсы покупаю длиной 36 - при этом как раз штанина достаёт до пола.

Но.

Если джинсы одевать с обувью, штанины от стопы до колена собираются в складки. Потому что модель не bootcut,
и внизу штанина узкая, соотвественно, она не покрывает каблук обуви. Смотрится не очень хорошо.
Вопрос - что с этим делать? Ведь джинсы вроде как раз по размеру? Можно ли с точки зрения стиля подворачивать штанины?
Или я всё-таки покупаю слишком длинные джинсы и надо брать на размер меньше?..

Спасибо.

Можно:
1. Посоветовать подвернуть
2. Посоветовать подшить
3. Посоветовать другую модель
4. Посоветовать запостить фото, чтобы можно было выбрать наиболее верный вариант :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#19 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 14:39

Рост 190 Вес 80 Ношу джинсы 32/34.
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#20 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:30

levis standard 506 31(30) 33(34) у меня такие же параметры джинсы ношу такие

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 20 Ноябрь 2010 - 15:32

• 0

#21 Морфеус

Морфеус
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:59

Угу. А я сегодня примерил Calvin Klein 34x34 - по щиколотку. Ну нах, 36 буду покупать и не париться.
  • 0

#22 Максииим's

Максииим's

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:57

привет всем

В общем наконецто в своём городе нашёл джинсы которые так искал, вот они http://collection.energie.it/EN/denim/ ( 8 парень слева ) ! точно такие от Энерджи.

то есть таки широковатые в талии. Но размер там только один, 32! Вроде бы мой, но они ОЧЕНЬ широки на ремне, можно без труда палец или даже 2 просунуть, без ремня никуда. Продавцы говорят что это так идёт, то есть меньше размера у этой модели нет.

Кто то покупал такой тип джинс? Они действительно в поясе очень широки или продавцы пиздят?
  • 0

#23 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:48

Кто-нибудь покупает в интернете без предварительной примерки? Во многих интернет магазинах забугром для каждой модели джинсов кроме стандартных фасона и размеров Талия\Ростовка пишут "width at end 7.4 inches" вместо 7.4 как правило число от 6 до 8. 1inch=1дюйм=2.54см вроде Попадаются также "leg opening", "front size", "back size" Вероятно эти цифры очень помогают точно определить размер. как это все правильно интерпретировать? Обычно я заказываю 31 размер если модель заявлена как slim, и 30 если просто straight, в большинстве случаев попадаю. Но иногда оказываются на размер малы - не застегиваются (кто-то на форуме учил брать самые маленькие, в какие влезаешь. после пары покупок понял, что совет дельный. растягиваются ощутимо и при покупке на размер больше потом становится неудобно носить). рост\вес 176\80. нравятся levis 514 и 506 размер 30\32 CKJ, у нас вроде модель просто slim называется, 31\32.

Сообщение отредактировал camus: 16 Февраль 2011 - 01:58

• 0

#24 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:49

Я покупаю. Спасибо за ап темы - повеселилась с утра... нет, только мужикам может прийти в голову определять размер джинсов по росту и весу)))) ликбез: люди, размер определяется по обхвату талии в дюймах и длине шагового (внутреннего бокового, от паха до низа) шва. Меряете талию сантиметром, делите на 2.54, меряете у идеально сидящих на вас джинсов шаговый шов - и вот вам ваш размер. camus, width at end 7.4 inches - если я не ошибаюсь, это значит ширину штанины внизу, весьма нелишняя величина, т.к. сравнив ее с имеющимися брюками, можно примерно оценить, как джинсы будут сидеть. Но конкретно к размеру это не имеет отношения, тут надо глаз набивать, читать в сети отзывы о конкретной марке - маломерит она или большемерит, смотреть как сидят джинсы на фото (на модели). кстати если джинсы малы настолько, что это вызывает дискомфорт, можно их намочить в поясе (хорошо так намочить. можно спиртом или одеколоном) и натянуть на кастрюльку, по объему равную твоей талии. должны растянуться.
  • 0

#25 Artem

Artem

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 18:05

Вопрос к коротышкам))) У меня рост 167 см, при том вешу счас 76 кг, ну типа качаюсь))) и вот возник вопрос, где кто с примерно такими же росто/весовыми показателями покупает джинсы. Например, мне вообще тяжело на мой рост джинсы найти, очень редко попадаются, чаще более длинные. Без укорачивания нашел только Mavi Jeans, но те модели что беру не сильно носимые, протираются... Вот и возник вопрос, какие марки джинс выпускают на коротышек?
  • 0

#26 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 18:28

Парктически все американские Брэнды имеют возможную длину 30) Привет Жителям Солнечного Города)
  • 0

#27 marinewolf

marinewolf
  • Участник
  • 25 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 18:34

Вообще-то длины джинсов должна доходить до щиколотки, а в талии и на заднице они не должны висеть, а сидеть или плотно, или в обтяжку, это кому как нравится )
  • 0

#28 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 18:34

Добавлю вопрос Artem у самого рост не очень большой(172 см). Приходится большинство джинс подшивать. Вопрос- а можно ли ушить джинсы( т.е. так сказать сделать их снизу немного зауженными)?
  • 0
Всё приходит с опытом

#29 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 18:45

возможно ушитъ от колена до низу без особых проблем по шву
  • 0

#30 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 18:47

Вообще-то длины джинсов должна доходить до щиколотки, а в талии и на заднице они не должны висеть, а сидеть или плотно, или в обтяжку, это кому как нравится )

В разных странах джинсы носят по разному + фасон важен
Так как ты описал - носят в Италии
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0